Region33_Olga Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Фюссен- интересный городок, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. Просто надо организовать рейсы нашего автобуса Королевские термы Швангау - Фюссен каждый час. 4 часа в термах- большая роскошь. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хорошо бы, но согласится ли наш доблестный экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Правильно ли я понимаю, что термы могут посетить те, кто едет в Линдерхоф и Обераммергау и что если в этот день я останусь в Мюнхене, то термы уже посетить не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чисто теоретически - можете, если сами в них доедете. Ехать до Фюссена не сложно. А обратно уже вместе с группой.) Но вот из Мюнхена вряд ли будут забирать туристов в термы... это лишние перепробеги автобуса и потери времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Фюссен- интересный городок, я за! Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен. А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. Кстати, у меня тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен. не-не-не, я за термы! но и за фюссен тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 4 часа в термах- большая роскошь. :derisive: У меня возникли тоже такие мысли, но написали, что там возможно много народу, соответственно, пока переодеться, пока термы, сауна, джакузи и пр... Наверное, так и время пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я-то сама в термы в Швангау не собираюсь. Я этот день в Мюнхене планирую провести. Мне хватит и терм, которые 1 января после Цугшпице планируются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылку на окончательную программу для удобства нахождения опубликовала в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемый форумчане, кто-нибудь из вас знает таких - tcheshka Galka136? Дело в том, что эти форумчане подали мне заявки весной, а сейчас не откликаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, еще один вопрос. Предоплату в обязАтельном порядке всем нужно внести до 20.08.2014, или это только для тех, кто хочет получить скидку "Раннее бронирование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году! Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, а насчет новогоднего ужина что-нибудь прояснилось? И рассадку хотелось бы посмотреть, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, а насчет новогоднего ужина что-нибудь прояснилось? И рассадку хотелось бы посмотреть, если это возможно. Я не думаю, что с ужином так быстро всё будет. Сначала делается запрос партнерам, а они ищут подходящий ресторанчик, рассчитывают стоимость и пр. В любом случае можно будет внести предоплату, а позже доплатить, если мы решим всей группой вместо предновогоднего новогодний ужин заказать. Рассадка будет позже, мне приходится сейчас "пересаживать" всех в большой автобус. Но места вам всем я пишу в личку. Стоимость чешской визы уточнили - 85 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И ещё ответ получен - акции "Раннее бронирование" нет, только "Курс ЕВРО стоп" - 25 у.е. Размер предоплаты до 20 августа - 30% от общей стоимости тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А кто в курсе, в большом автобусе дверь после какого ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, после 6го ряда, 7й за входом. Это расположение в "золотом" автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, после 6го ряда, 7й за входом А в этом случае 6-й ряд не заужен, он по ширине такой же, как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, спроси лучше у ТТВ. У них сейчас несколько моделей больших автобусов. В каких- то есть вторая дверь и после 7-го ряда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Маша, после 6го ряда, 7й за входом В майском туре 6 ряд был до двери, автобус был на 16 рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Уважаемые форумчане, помогите связаться со следующими желающими поехать в наш тур: Ольга555 tcheshka Дело в том, что у меня есть ещё желающие в тур, а эти люди уже изъявили желание, а на связь не выходят... Уже хотелось бы определиться с местами и отправить рассадку в ТТВ, чтобы выложить тур на бронирование. Вот, например, Ольга555 была на форуме 4 июля, но почему-то не увидела мое сообщение ей от 3 июля. Я не знаю, как выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я Ольге Семиной написала в Одноклассниках, чтобы она отозвалась. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.