Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_446254

А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. 

Просто надо организовать рейсы нашего автобуса Королевские термы  Швангау - Фюссен каждый час. 4 часа в термах- большая роскошь. :derisive:

Опубликовано
comment_446292

Правильно ли я понимаю, что термы могут посетить те, кто едет в  Линдерхоф и  Обераммергау и что если в этот день я останусь в Мюнхене, то термы уже посетить не смогу? 

Опубликовано
comment_446294

Чисто теоретически - можете, если сами в них доедете. Ехать до Фюссена не сложно. А обратно уже вместе с группой.) Но вот из Мюнхена вряд ли будут забирать туристов в термы... это лишние перепробеги автобуса и потери времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_446317

Фюссен- интересный городок, я за!

Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен.

А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. 

Кстати, у меня тоже самое)))

Опубликовано
comment_446318

Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен.

не-не-не, я за термы! но и за фюссен тоже)))

Опубликовано
comment_446321

В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году!

Опубликовано
  • Автор
comment_446322

4 часа в термах- большая роскошь. :derisive:

У меня возникли тоже такие мысли, но написали, что там возможно много народу, соответственно, пока переодеться, пока термы, сауна, джакузи и пр... Наверное, так и время пролетит.

Опубликовано
comment_446323

Я-то сама в термы в Швангау не собираюсь. Я этот день в Мюнхене планирую провести. Мне хватит и терм, которые 1 января после Цугшпице планируются.)

Опубликовано
  • Автор
comment_446324

Ссылку на окончательную программу для удобства нахождения опубликовала в первом сообщении темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_446332

Уважаемый форумчане, кто-нибудь из вас знает таких - tcheshka Galka136?

Дело в том, что эти форумчане подали мне заявки весной, а сейчас не откликаются...

Опубликовано
comment_446359

Маша, еще один вопрос.

Предоплату в обязАтельном порядке всем нужно внести до 20.08.2014, или это только для тех, кто хочет получить скидку "Раннее бронирование"?

Опубликовано
comment_446432

В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году!

Поддерживаю!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_446459

Маша, а насчет новогоднего ужина что-нибудь прояснилось? И рассадку хотелось бы посмотреть, если это возможно.

Я не думаю, что с ужином так быстро всё будет. Сначала делается запрос партнерам, а они ищут подходящий ресторанчик, рассчитывают стоимость и пр. В любом случае можно будет внести предоплату, а позже доплатить, если мы решим всей группой вместо предновогоднего новогодний ужин заказать.

Рассадка будет позже, мне приходится сейчас "пересаживать" всех в большой автобус. Но места вам всем я пишу в личку.

Стоимость чешской визы уточнили - 85 у.е.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_446471

И ещё ответ получен - акции "Раннее бронирование" нет, только "Курс ЕВРО стоп" - 25 у.е.

Размер предоплаты до 20 августа - 30% от общей стоимости тура.

Опубликовано
comment_446482

Маша, после 6го ряда, 7й за входом. Это расположение в "золотом" автобусе.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_446483

Маша, после 6го ряда, 7й за входом

А в этом случае 6-й ряд не заужен, он по ширине такой же, как все?

Опубликовано
comment_446490

Маша, спроси лучше у ТТВ. У них сейчас несколько моделей больших автобусов. В каких- то есть вторая дверь и после 7-го ряда.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_447211

Уважаемые форумчане, помогите связаться со следующими желающими поехать в наш тур:

Ольга555

tcheshka

Дело в том, что у меня есть ещё желающие в тур, а эти люди уже изъявили желание, а на связь не выходят... Уже хотелось бы определиться с местами и отправить рассадку в ТТВ, чтобы выложить тур на бронирование.

Вот, например, Ольга555 была на форуме 4 июля, но почему-то не увидела мое сообщение ей от 3 июля. Я не знаю, как выйти на связь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.