Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. 

Просто надо организовать рейсы нашего автобуса Королевские термы  Швангау - Фюссен каждый час. 4 часа в термах- большая роскошь. :derisive:

Правильно ли я понимаю, что термы могут посетить те, кто едет в  Линдерхоф и  Обераммергау и что если в этот день я останусь в Мюнхене, то термы уже посетить не смогу? 

Чисто теоретически - можете, если сами в них доедете. Ехать до Фюссена не сложно. А обратно уже вместе с группой.) Но вот из Мюнхена вряд ли будут забирать туристов в термы... это лишние перепробеги автобуса и потери времени.

Фюссен- интересный городок, я за!

Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен.

А у меня теперь непростой вопрос: хочется и Фюссен и термы. 

Кстати, у меня тоже самое)))

Так, народ, я не поняла! То вы все дружно просили вам побольше терм, а теперь что?.. Кстати, тут опроса нет :derisive: , просто те, кто в термы не пойдет, поедут в Фюссен.

не-не-не, я за термы! но и за фюссен тоже)))

В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году!

4 часа в термах- большая роскошь. :derisive:

У меня возникли тоже такие мысли, но написали, что там возможно много народу, соответственно, пока переодеться, пока термы, сауна, джакузи и пр... Наверное, так и время пролетит.

Я-то сама в термы в Швангау не собираюсь. Я этот день в Мюнхене планирую провести. Мне хватит и терм, которые 1 января после Цугшпице планируются.)

Ссылку на окончательную программу для удобства нахождения опубликовала в первом сообщении темы.

Уважаемый форумчане, кто-нибудь из вас знает таких - tcheshka Galka136?

Дело в том, что эти форумчане подали мне заявки весной, а сейчас не откликаются...

Маша, еще один вопрос.

Предоплату в обязАтельном порядке всем нужно внести до 20.08.2014, или это только для тех, кто хочет получить скидку "Раннее бронирование"?

В Фюссен можно и в любом туре из Мюнхена съездить. А вот в термы в Швангау в одиночку скучно, лучше нашей веселой компанией как в прошлом году!

Поддерживаю!!!!

Маша, а насчет новогоднего ужина что-нибудь прояснилось? И рассадку хотелось бы посмотреть, если это возможно.

Я не думаю, что с ужином так быстро всё будет. Сначала делается запрос партнерам, а они ищут подходящий ресторанчик, рассчитывают стоимость и пр. В любом случае можно будет внести предоплату, а позже доплатить, если мы решим всей группой вместо предновогоднего новогодний ужин заказать.

Рассадка будет позже, мне приходится сейчас "пересаживать" всех в большой автобус. Но места вам всем я пишу в личку.

Стоимость чешской визы уточнили - 85 у.е.

И ещё ответ получен - акции "Раннее бронирование" нет, только "Курс ЕВРО стоп" - 25 у.е.

Размер предоплаты до 20 августа - 30% от общей стоимости тура.

Маша, после 6го ряда, 7й за входом

А в этом случае 6-й ряд не заужен, он по ширине такой же, как все?

Маша, спроси лучше у ТТВ. У них сейчас несколько моделей больших автобусов. В каких- то есть вторая дверь и после 7-го ряда.)))

Уважаемые форумчане, помогите связаться со следующими желающими поехать в наш тур:

Ольга555

tcheshka

Дело в том, что у меня есть ещё желающие в тур, а эти люди уже изъявили желание, а на связь не выходят... Уже хотелось бы определиться с местами и отправить рассадку в ТТВ, чтобы выложить тур на бронирование.

Вот, например, Ольга555 была на форуме 4 июля, но почему-то не увидела мое сообщение ей от 3 июля. Я не знаю, как выйти на связь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...