Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_459682

Добрый вечер, Машуля! Давно уже слежу за Вашими приготовлениями, но и не надеялась что представится возможность отправиться с Вашей дружной компанией))) Если место еще вакантно, я хотела бы присоединиться к Вам))))

Очень будем рады! Напишу Вам в личку.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_459813

В системе бронирования ваш правый ряд так красиво теперь смотрится, и смотреться будет ещё лучше, когда Иринка оплатит)))

Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест.

Опубликовано
comment_459828

Лена, наконец то, мы уже стали волноваться, куда компания из славного города Дмитрова пропала.  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_459844

Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест.

В этом году мы просто молодцы! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_460794

Очень хочется с вами поехать ! Есть ли ещё места в туре ?

Пока мест нет, но я записываю всех желающих в резервный список. Могу записать и Вас. Напишите мне в личку. Несколько форумчан уже по каким-то причинам не смогли подтвердить заявку, и их место заняли туристы из резерва.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_460831

Вот ведь незадача! Наша постоянная участница новогодних форумских туров Лена NEVa поспешила из-за своего начальства на работе отказаться от своего места в автобусе ещё до 5 сентября - до окончания срока действия акции бесплатного места по нашему туру, и тут... начальство смилостивилось, а мест нет :sad: ! Поэтому считаю правильным записать её первой в резервный список. 

Опубликовано
  • Автор
comment_460853

Маша, это абсолютно правильное решение. Уверена, что вся группа тебя поддержит.

Тем более 5 сентября ещё не наступило.

Опубликовано
comment_460872

Спасибо, дорогие мои! Я всегда знала:

Форумчане ТурТрансВояжа - особый народ

Он поддержит советом, в сомнениях поймет,

С днем рождения поздравит и в гости зовет

И о турах расскажет, за собой позовет.

Сколько разных талантов и хороших людей!

С ними жизнь станет лучше, ярче и веселей.

Пусть живет этот Форум и ТурТрансВояж -

Лучший туроператор, любимый он наш. 

Опубликовано
  • Автор
comment_461046

Вы не поверите, но у нас такая интересная история приключилась. На форуме недавно зарегистрировалась форумчанка с ником Гузель Уфа, которая мечтает о нашем туре. И как вы помните, в нашей компании форумчан уже есть форумчанка из Уфы и тоже Гузель! Так вот, Уфимка, твое место чуть по ошибке не заняли повторно :derisive:  :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_463734

В нашем туре осталось два незабронированных места в пятом ряду слева. А так почти полный комплект!

Опубликовано
comment_463743

В нашем туре осталось два незабронированных места в пятом ряду слева. А так почти полный комплект!

в смысле новогоднем форумском???? я в листе ожидания) возьмете?

Опубликовано
comment_463746

5 сентября уже завтра... 

надо бы поторопиться немного "запаздывающим"..  а то там очередь в автобус уже мается наверно в неведении.

ну вот пока писала))) так и оказалось ... 

Изменено пользователем patti

Опубликовано
comment_463942

Ещё раз посмотрела программу нашего тура и порадовалась тому, что практически все посещаемые города для меня будут новинкой. Была только в Зальцбурге и Мюнхене, но в эти города всегда приятно возвращаться.

Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_463944

Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile:

Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?..  :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная!

Опубликовано
comment_463946

Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?..  :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная!

Самая дружная и позитивная компания, в самом заполненном автобусе! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_463949

Очень рада, что едет Лена NEVa!

Поэма и песни нам теперь обеспечены! :smile: А уж какой шедевр они сотворят в тандеме с двумя Олями, остается только догадываться!..

Опубликовано
comment_463951

Лена не только хороший человек, но и замечательный поэт.

В группе у нас два, явно проявившихся пиита - Лена и Оля68. 

Снова будем петь гимн форумчан под гитару. Оля обещала дописать новые куплеты, но первоначальные: 

"А поезд держит путь на Брест

А завтра будет Будапешт,

Купальни Сечени, Дунай

Для форумчан там просто рай!"

"Мы сами создали маршрут,

Дороги ТТВ зовут!"

- уже стали для нас классикой!

P.S. И будут наши Оля68 и ольга-вега по очереди брать гитару, мы дружно петь, а проводница грозить высадить нас из поезда........

Скорее бы настал этот чудесный день!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_463956

А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу