Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Машуля! Давно уже слежу за Вашими приготовлениями, но и не надеялась что представится возможность отправиться с Вашей дружной компанией))) Если место еще вакантно, я хотела бы присоединиться к Вам))))

Очень будем рады! Напишу Вам в личку.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В системе бронирования ваш правый ряд так красиво теперь смотрится, и смотреться будет ещё лучше, когда Иринка оплатит)))

Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест.

Лена, наконец то, мы уже стали волноваться, куда компания из славного города Дмитрова пропала.  :scratch:

Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест.

В этом году мы просто молодцы! :derisive:

Очень хочется с вами поехать ! Есть ли ещё места в туре ?

Пока мест нет, но я записываю всех желающих в резервный список. Могу записать и Вас. Напишите мне в личку. Несколько форумчан уже по каким-то причинам не смогли подтвердить заявку, и их место заняли туристы из резерва.

Вот ведь незадача! Наша постоянная участница новогодних форумских туров Лена NEVa поспешила из-за своего начальства на работе отказаться от своего места в автобусе ещё до 5 сентября - до окончания срока действия акции бесплатного места по нашему туру, и тут... начальство смилостивилось, а мест нет :sad: ! Поэтому считаю правильным записать её первой в резервный список. 

Маша, это абсолютно правильное решение. Уверена, что вся группа тебя поддержит.

Маша, это абсолютно правильное решение. Уверена, что вся группа тебя поддержит.

Тем более 5 сентября ещё не наступило.

Спасибо, дорогие мои! Я всегда знала:

Форумчане ТурТрансВояжа - особый народ

Он поддержит советом, в сомнениях поймет,

С днем рождения поздравит и в гости зовет

И о турах расскажет, за собой позовет.

Сколько разных талантов и хороших людей!

С ними жизнь станет лучше, ярче и веселей.

Пусть живет этот Форум и ТурТрансВояж -

Лучший туроператор, любимый он наш. 

Вы не поверите, но у нас такая интересная история приключилась. На форуме недавно зарегистрировалась форумчанка с ником Гузель Уфа, которая мечтает о нашем туре. И как вы помните, в нашей компании форумчан уже есть форумчанка из Уфы и тоже Гузель! Так вот, Уфимка, твое место чуть по ошибке не заняли повторно :derisive:  :smile:

• 2 недели спустя...

В нашем туре осталось два незабронированных места в пятом ряду слева. А так почти полный комплект!

в смысле новогоднем форумском???? я в листе ожидания) возьмете?

5 сентября уже завтра... 

надо бы поторопиться немного "запаздывающим"..  а то там очередь в автобус уже мается наверно в неведении.

ну вот пока писала))) так и оказалось ... 

Ещё раз посмотрела программу нашего тура и порадовалась тому, что практически все посещаемые города для меня будут новинкой. Была только в Зальцбурге и Мюнхене, но в эти города всегда приятно возвращаться.

Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile:

Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile:

Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?..  :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная!

Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?..  :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная!

Самая дружная и позитивная компания, в самом заполненном автобусе! :smile:

Очень рада, что едет Лена NEVa!

Поэма и песни нам теперь обеспечены! :smile: А уж какой шедевр они сотворят в тандеме с двумя Олями, остается только догадываться!..

Лена не только хороший человек, но и замечательный поэт.

В группе у нас два, явно проявившихся пиита - Лена и Оля68. 

Снова будем петь гимн форумчан под гитару. Оля обещала дописать новые куплеты, но первоначальные: 

"А поезд держит путь на Брест

А завтра будет Будапешт,

Купальни Сечени, Дунай

Для форумчан там просто рай!"

"Мы сами создали маршрут,

Дороги ТТВ зовут!"

- уже стали для нас классикой!

P.S. И будут наши Оля68 и ольга-вега по очереди брать гитару, мы дружно петь, а проводница грозить высадить нас из поезда........

Скорее бы настал этот чудесный день!

А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...