Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459682 Добрый вечер, Машуля! Давно уже слежу за Вашими приготовлениями, но и не надеялась что представится возможность отправиться с Вашей дружной компанией))) Если место еще вакантно, я хотела бы присоединиться к Вам)))) Очень будем рады! Напишу Вам в личку.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459813 В системе бронирования ваш правый ряд так красиво теперь смотрится, и смотреться будет ещё лучше, когда Иринка оплатит))) Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459828 Лена, наконец то, мы уже стали волноваться, куда компания из славного города Дмитрова пропала. :scratch:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459844 Левый ряд тоже неплохо стал смотреться, осталось всего пять незабронированных мест. В этом году мы просто молодцы! :derisive:
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460790 Очень хочется с вами поехать ! Есть ли ещё места в туре ?
Опубликовано 25 августа, 201410 г. Автор comment_460794 Очень хочется с вами поехать ! Есть ли ещё места в туре ? Пока мест нет, но я записываю всех желающих в резервный список. Могу записать и Вас. Напишите мне в личку. Несколько форумчан уже по каким-то причинам не смогли подтвердить заявку, и их место заняли туристы из резерва. Изменено 25 августа, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 25 августа, 201410 г. Автор comment_460831 Вот ведь незадача! Наша постоянная участница новогодних форумских туров Лена NEVa поспешила из-за своего начальства на работе отказаться от своего места в автобусе ещё до 5 сентября - до окончания срока действия акции бесплатного места по нашему туру, и тут... начальство смилостивилось, а мест нет :sad: ! Поэтому считаю правильным записать её первой в резервный список.
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460841 Маша, это абсолютно правильное решение. Уверена, что вся группа тебя поддержит.
Опубликовано 25 августа, 201410 г. Автор comment_460853 Маша, это абсолютно правильное решение. Уверена, что вся группа тебя поддержит. Тем более 5 сентября ещё не наступило.
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460872 Спасибо, дорогие мои! Я всегда знала: Форумчане ТурТрансВояжа - особый народ Он поддержит советом, в сомнениях поймет, С днем рождения поздравит и в гости зовет И о турах расскажет, за собой позовет. Сколько разных талантов и хороших людей! С ними жизнь станет лучше, ярче и веселей. Пусть живет этот Форум и ТурТрансВояж - Лучший туроператор, любимый он наш.
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460883 Леночка, мы очень тебя ждем. Маша, она должна быть под номером 1. :i-m_so_h:
Опубликовано 26 августа, 201410 г. comment_460984 Лена, очень хочется, чтобы ты с нами в туре была. Надеюсь место для тебя найдется.
Опубликовано 26 августа, 201410 г. Автор comment_461046 Вы не поверите, но у нас такая интересная история приключилась. На форуме недавно зарегистрировалась форумчанка с ником Гузель Уфа, которая мечтает о нашем туре. И как вы помните, в нашей компании форумчан уже есть форумчанка из Уфы и тоже Гузель! Так вот, Уфимка, твое место чуть по ошибке не заняли повторно :derisive: :smile:
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463734 В нашем туре осталось два незабронированных места в пятом ряду слева. А так почти полный комплект!
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463743 В нашем туре осталось два незабронированных места в пятом ряду слева. А так почти полный комплект! в смысле новогоднем форумском???? я в листе ожидания) возьмете?
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463746 5 сентября уже завтра... надо бы поторопиться немного "запаздывающим".. а то там очередь в автобус уже мается наверно в неведении. ну вот пока писала))) так и оказалось ... Изменено 4 сентября, 201410 г. пользователем patti
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. Автор comment_463916 Места заняты, сегодня оплачивают оставшиеся форумчане.
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463942 Ещё раз посмотрела программу нашего тура и порадовалась тому, что практически все посещаемые города для меня будут новинкой. Была только в Зальцбурге и Мюнхене, но в эти города всегда приятно возвращаться. Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile:
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. Автор comment_463944 Предвкушаю отличное путешествие в прекрасной компании. :smile: Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?.. :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная!
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463946 Таня, а мне интересно, есть ещё полные автобусы сейчас на НГ?.. :smile: У нас компания не просто прекрасная, но ещё и очень ответственная! Самая дружная и позитивная компания, в самом заполненном автобусе! :smile:
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. Автор comment_463949 Очень рада, что едет Лена NEVa! Поэма и песни нам теперь обеспечены! :smile: А уж какой шедевр они сотворят в тандеме с двумя Олями, остается только догадываться!..
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463951 Лена не только хороший человек, но и замечательный поэт. В группе у нас два, явно проявившихся пиита - Лена и Оля68. Снова будем петь гимн форумчан под гитару. Оля обещала дописать новые куплеты, но первоначальные: "А поезд держит путь на Брест А завтра будет Будапешт, Купальни Сечени, Дунай Для форумчан там просто рай!" "Мы сами создали маршрут, Дороги ТТВ зовут!" - уже стали для нас классикой! P.S. И будут наши Оля68 и ольга-вега по очереди брать гитару, мы дружно петь, а проводница грозить высадить нас из поезда........ Скорее бы настал этот чудесный день! Изменено 5 сентября, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463956 А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.