Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464210 тоже ЗА наушники - я обычно гида не особо слушаю и бегаю фотографирую, но с наушниками проще не потеряться )))
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464286 И я за наушники, хоть и не на все экскурсии поеду с группой.)
Опубликовано 7 сентября, 201410 г. comment_464470 Всегда беру наушники, поэтому тоже за то, чтобы они были.
Опубликовано 8 сентября, 201410 г. Автор comment_464502 Это я, ещё одна Гузель, не попавшая в этот тур ))) Вы ещё не уехали, а уже так дружно готовитесь к встрече и к поездке ! Супер !!! В этом и хитрость, и успех наших туров - готовиться лучше, когда ещё не уехал :derisive: Что тут начнется, когда я узнаю отели и новогодний ресторан!.. :smile: а на счет камеры, по-моему, проблем не будет, мы уже как-то наблюдали в Мюнхене за ОлейГ, правда, камера там висит довольно высоко, но нашу огромную группу точно будет видно! :derisive: Изменено 8 сентября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. Автор comment_464804 Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний). Изменено 9 сентября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464813 Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний). Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны. А мы будем согласны? Изменено 9 сентября, 201410 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. Автор comment_464817 Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны. А мы будем согласны? Я об этом и пишу, просто этот новогодний будет подороже и его меню, конечно, тоже. Там, по-моему, ещё должна быть развлекательная программа. Вот ждем ответ партнеров, пока не все рестораны выставили цены на НГ.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464836 Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны. А мы будем согласны? Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464863 Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.Доспим в автобусе по дороге. Всё равно в темноте выезжать будем.)
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464872 как будто народ в Европу отсыпаться едет ))) отоспимся еще ) а насчет ужина - вопрос цены... обычно все эти ужины не стоят тех денег, которые за них хотят...
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464881 Новогодние ужины предыдущих трех лет оправдали себя полностью. Надеемся ,что и в этом году повезет. Изменено 9 сентября, 201410 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. Автор comment_464882 Разумеется, будем сравнивать цену и качество :derisive: . Меню приблизительное точно будет. Вот и взвесим все "за" и "против".
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464933 На мой взгляд, всё же встречать Новый Год в ресторане лучше, чем на улице, если, конечно, цены не загнут аховые.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464937 Я бы тоже хотела в ресторане. По крайней мере мы не будем в новогоднюю ночь зависить от погоды(хорошо если будет снег, а вдруг мокрый снег или какой нибудь ледяной дождь). И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. Автор comment_464944 И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе. Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive:
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464954 Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive: Центром притяжения был наш ресторан, мы знали куда возвращаться ... :i-m_so_h:
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465148 Я тут на всякий случай посмотрел, является ли 31 декабря - праздником в Германии. Да, как и в большинстве европейских стран они празднуют в этот день Сильвестр. Вот что я вычитал... Еще накануне знакомые, коллеги и друзья, встречаясь, желают друг другу «хорошего скольжения в новый год». В эту ночь трудно чувствовать себя одиноким, потому что с первым полночным ударом часов люди выходят на улицу, и в небо летят пробки от шампанского, ракеты, петарды, начинается салют в честь Нового года. А как только часы начинают отбивать полночь, люди самого разного возраста взбираются на стулья, столы, кресла и с последним ударом дружно, с радостными приветствиями, «впрыгивают» в Новый год. И, конечно, удача в новом году просто гарантирована, если в первый день наступившего года на вашем столе будут стоять рыбные блюда. Особенно популярен в Германии карп. А пару больших кружочков его чешуи советуется носить в кошельке – это приносит богатство. Я так подумал, что надо мебель покрепче на Новый год заказать, а то как все полезут на столы...
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465156 После вашего сообщения теперь конечно же полезем и на столы, и на стулья, и чешую от карпа соберем. Всем хочется удачи и богатсва, хотя это и не наша традиция, а вдруг повезет! Ведь верим в восточный, друидский и прочие гороскопы.
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465157 Вот еще нашел, чем в Мюнхене на Новый год заняться. http://www.muenchen-ru.info/novij-god.php
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. Автор comment_465158 Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать!
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465168 Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать! Хотите тоже посмотреть? Вот это сердечко: А здесь бег за веб-камерой Изменено 10 сентября, 201410 г. пользователем itech
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465174 :dance4: :dance4: :dance4: Как приятно вспомнить! Спасибо, Андрей!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.