Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464210

тоже ЗА наушники - я обычно гида не особо слушаю и бегаю фотографирую, но с наушниками проще не потеряться )))

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_464502

Это я, ещё одна Гузель, не попавшая в этот тур )))   Вы ещё не уехали, а уже так дружно готовитесь к встрече и к поездке ! Супер !!!  

В этом и хитрость, и успех наших туров - готовиться лучше, когда ещё не уехал :derisive: Что тут начнется, когда я узнаю отели и новогодний ресторан!.. :smile:

а на счет камеры, по-моему, проблем не будет, мы уже как-то наблюдали в Мюнхене за ОлейГ, правда, камера там висит довольно высоко, но нашу огромную группу точно будет видно! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_464804

Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний).

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_464813

Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний).

Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а  до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны.

А мы будем согласны?

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_464817

Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а  до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны.

А мы будем согласны?

Я об этом и пишу, просто этот новогодний будет подороже и его меню, конечно, тоже. Там, по-моему, ещё должна быть развлекательная программа. Вот ждем ответ партнеров, пока не все рестораны выставили цены на НГ.

Опубликовано
comment_464836

А мы будем согласны?

Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.

Опубликовано
comment_464863

Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.

Доспим в автобусе по дороге. Всё равно в темноте выезжать будем.)
Опубликовано
comment_464872

как будто народ в Европу отсыпаться едет ))) отоспимся еще )

а насчет ужина - вопрос цены... обычно все эти ужины не стоят тех денег, которые за них хотят...

Опубликовано
comment_464881

Новогодние ужины предыдущих трех лет оправдали себя полностью. Надеемся ,что и в этом году повезет.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
  • Автор
comment_464882

Разумеется, будем сравнивать цену и качество :derisive: . Меню приблизительное точно будет. Вот и взвесим все "за" и "против".

Опубликовано
comment_464933

На мой взгляд, всё же встречать Новый Год в ресторане лучше, чем на улице, если, конечно, цены не загнут аховые.

Опубликовано
comment_464937

Я бы тоже хотела в ресторане. По крайней мере мы не будем в новогоднюю ночь зависить от погоды(хорошо если будет снег, а вдруг мокрый снег или какой нибудь ледяной дождь). И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе.

Опубликовано
  • Автор
comment_464944

И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе.

Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive:

Опубликовано
comment_464954

Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive:

Центром притяжения был наш ресторан, мы знали куда возвращаться ... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_465148

Я тут на всякий случай посмотрел, является ли 31 декабря - праздником в Германии. Да, как и в большинстве европейских стран они празднуют в этот день Сильвестр. Вот что я вычитал...

Еще накануне знакомые, коллеги и друзья, встречаясь, желают друг другу «хорошего скольжения в новый год».

В эту ночь трудно чувствовать себя одиноким, потому что с первым полночным ударом часов люди выходят на улицу, и в небо летят пробки от шампанского, ракеты, петарды, начинается салют в честь Нового года.

А как только часы начинают отбивать полночь, люди самого разного возраста взбираются на стулья, столы, кресла и с последним ударом дружно, с радостными приветствиями, «впрыгивают» в Новый год. 

И, конечно, удача в новом году просто гарантирована, если в первый день наступившего года на вашем столе будут стоять рыбные блюда. Особенно популярен в Германии карп.  А пару больших кружочков его чешуи советуется носить в кошельке – это приносит богатство.

Я так подумал, что надо мебель покрепче на Новый год заказать, а то как все полезут на столы...

Опубликовано
comment_465156

После вашего сообщения теперь конечно же полезем и на столы, и на стулья, и чешую от карпа соберем. Всем хочется удачи и богатсва, хотя это и не наша традиция, а вдруг  повезет! Ведь верим в восточный, друидский и прочие гороскопы.

Опубликовано
  • Автор
comment_465158

Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать!

Опубликовано
comment_465168

Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать!

Хотите тоже посмотреть? Вот это сердечко:

А здесь бег за веб-камерой

Изменено пользователем itech

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.