Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464210

тоже ЗА наушники - я обычно гида не особо слушаю и бегаю фотографирую, но с наушниками проще не потеряться )))

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_464502

Это я, ещё одна Гузель, не попавшая в этот тур )))   Вы ещё не уехали, а уже так дружно готовитесь к встрече и к поездке ! Супер !!!  

В этом и хитрость, и успех наших туров - готовиться лучше, когда ещё не уехал :derisive: Что тут начнется, когда я узнаю отели и новогодний ресторан!.. :smile:

а на счет камеры, по-моему, проблем не будет, мы уже как-то наблюдали в Мюнхене за ОлейГ, правда, камера там висит довольно высоко, но нашу огромную группу точно будет видно! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_464804

Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний).

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_464813

Ну, я думаю, своеобразное голосование можно считать проведенным. Запрошу у ТТВ наушники для нашего тура. Кстати, если помните, отдел бронирования ещё и узнает для нас цену непосредственно новогоднего ужина (у нас он предновогодний).

Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а  до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны.

А мы будем согласны?

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_464817

Маша, когда я видела в Мюнхене Иру Филатову, она сказала, что может появиться возможность предновогодний ужин превратить в новогодний и праздновать не до 22:00, а  до 2-х часов ночи, если, конечно, мы будем согласны.

А мы будем согласны?

Я об этом и пишу, просто этот новогодний будет подороже и его меню, конечно, тоже. Там, по-моему, ещё должна быть развлекательная программа. Вот ждем ответ партнеров, пока не все рестораны выставили цены на НГ.

Опубликовано
comment_464836

А мы будем согласны?

Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.

Опубликовано
comment_464863

Я думаю, максимум можно встретить Новый год по европейскому времени, иначе на Цугшпитце никого не добудишься.

Доспим в автобусе по дороге. Всё равно в темноте выезжать будем.)
Опубликовано
comment_464872

как будто народ в Европу отсыпаться едет ))) отоспимся еще )

а насчет ужина - вопрос цены... обычно все эти ужины не стоят тех денег, которые за них хотят...

Опубликовано
comment_464881

Новогодние ужины предыдущих трех лет оправдали себя полностью. Надеемся ,что и в этом году повезет.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
  • Автор
comment_464882

Разумеется, будем сравнивать цену и качество :derisive: . Меню приблизительное точно будет. Вот и взвесим все "за" и "против".

Опубликовано
comment_464933

На мой взгляд, всё же встречать Новый Год в ресторане лучше, чем на улице, если, конечно, цены не загнут аховые.

Опубликовано
comment_464937

Я бы тоже хотела в ресторане. По крайней мере мы не будем в новогоднюю ночь зависить от погоды(хорошо если будет снег, а вдруг мокрый снег или какой нибудь ледяной дождь). И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе.

Опубликовано
  • Автор
comment_464944

И потом встретить новый год России в помещении лучше, чем на улице, ведь мы можем просто потерять друг друга в праздничной толпе.

Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive:

Опубликовано
comment_464954

Ну тут-то у нас опыт есть!)) Не потеряли же два года подряд в Кракове :derisive:

Центром притяжения был наш ресторан, мы знали куда возвращаться ... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_465148

Я тут на всякий случай посмотрел, является ли 31 декабря - праздником в Германии. Да, как и в большинстве европейских стран они празднуют в этот день Сильвестр. Вот что я вычитал...

Еще накануне знакомые, коллеги и друзья, встречаясь, желают друг другу «хорошего скольжения в новый год».

В эту ночь трудно чувствовать себя одиноким, потому что с первым полночным ударом часов люди выходят на улицу, и в небо летят пробки от шампанского, ракеты, петарды, начинается салют в честь Нового года.

А как только часы начинают отбивать полночь, люди самого разного возраста взбираются на стулья, столы, кресла и с последним ударом дружно, с радостными приветствиями, «впрыгивают» в Новый год. 

И, конечно, удача в новом году просто гарантирована, если в первый день наступившего года на вашем столе будут стоять рыбные блюда. Особенно популярен в Германии карп.  А пару больших кружочков его чешуи советуется носить в кошельке – это приносит богатство.

Я так подумал, что надо мебель покрепче на Новый год заказать, а то как все полезут на столы...

Опубликовано
comment_465156

После вашего сообщения теперь конечно же полезем и на столы, и на стулья, и чешую от карпа соберем. Всем хочется удачи и богатсва, хотя это и не наша традиция, а вдруг  повезет! Ведь верим в восточный, друидский и прочие гороскопы.

Опубликовано
  • Автор
comment_465158

Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать!

Опубликовано
comment_465168

Отлично! Уже готовимся! А мы с Сережкой сейчас смотрим по телеку наш предыдущий Новый год! Вот на экране мы все дружно бегаем за веб-камерой))) Помните, как нами Викторыч рулил?))) А теперь нарядили автобус, и вот уже мы запускаем сердечко в небо, и Андрюха командует всем дружно бежать в автобус, пока мы не сожгли отель!)) Так приятно всё вспоминать!

Хотите тоже посмотреть? Вот это сердечко:

А здесь бег за веб-камерой

Изменено пользователем itech

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу