Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_465711

Насчет меню, я понимаю так. Само меню из 3-х блюд. Обычно на первое бывает суп или салат или холодные закуски. На второе -горячее мясное блюдо. На третье- десерт. Плюс напитки в неограниченном количестве. Плюс в полночь бокал игристого и 2 колбаски с чем то соленым. Ну и живая музыка.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_465712

То, что дополнительно, за отдельную плату, ЗАКАЖЕМ!

Наше меню уже озвучено - бокал шипучки -35 евро,

за 35 евро предлагают 0,75L...

Изменено пользователем tnv

Опубликовано
comment_465714

Неограниченные напитки это хорошо для тех, кто готов их пить много )

А тем кто не готов? )

Ну пару кружечек пива это понятно (куда без него в Германии), "шипучка" - не впечатляет эта химия, чай/кофе - пуэр/улун не предложат (я, конечно, с собой возьму, но не на новогодний ужин же), а липтон пакетиковый пить... Это так, мысли вслух...

Голосование надо создавать, а там - как большинство решит

Опубликовано
comment_465715

Меню состоит из трех блюд .

Пиво, вино, безалкогольные напитки и кофе – В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

В полночь – бокал игристого вина и 2 колбаски с соленым прецелом

Поправьте меня, если я не правильно поняла или надо уточнить, что означает ?
Меню состоит из трех блюд "  

Опубликовано
comment_465717

за 35 евро предлагают 0,75L...

Извиняюсь, не внимательна!   :derisive:  бокала шипучки -7,5 евро

Опубликовано
comment_465718

Насчет меню, я понимаю так. Само меню из 3-х блюд. Обычно на первое бывает суп или салат или холодные закуски. На второе -горячее мясное блюдо. На третье- десерт. Плюс напитки в неограниченном количестве. Плюс в полночь бокал игристого и 2 колбаски с чем то соленым. Ну и живая музыка.

Если, это так, то все предложенное соответствует цене. И по отношению к Мюнхену, это  нормально.

Опубликовано
comment_465751

Мдаа,цена шкалит,но в случае какой-нибудь метели на улице намбудет некомфортно..как решит большинство,так и мы поступим

Опубликовано
comment_465758

Надо соглашаться на доплату. Цены соответствуют тому месту, куда мы едем. Хотим встретить его по-европейски, принимайте условия принимающей стороны. В конце- концов очень интересно посмотреть, как празднуется Новый год самими немцами в центре Мюнхена в хорошем ресторане. Будет, что вспомнить. Это - цена одной дополнительной экскурсии. Ведь за окраину Будапешта мы заплатили 90 евро, а тут центр Мюнхена и всего 25 евро разницы.

Что касается напитков "без ограничений", то меня мутит от этой фразы. Во - первых ты сам себя ограничиваешь разумными объемами, во-вторых, как правило, это касается самых дешевых (столовых) напитков, которые еще надо суметь "выбить" у обслуживающего персонала.

Опубликовано
comment_465774

Надо соглашаться на доплату. Цены соответствуют тому месту, куда мы едем. Хотим встретить его по-европейски, принимайте условия принимающей стороны. В конце- концов очень интересно посмотреть, как празднуется Новый год самими немцами в центре Мюнхена в хорошем ресторане. Будет, что вспомнить. Это - цена одной дополнительной экскурсии. Ведь за окраину Будапешта мы заплатили 90 евро, а тут центр Мюнхена и всего 25 евро разницы. 

Значит, надо брать.... :biggrin:

Опубликовано
comment_465776

В Новосибирске за такие деньги найти приличное место для встречи нового года очень сложно... так что не считаю что это дорого, просто если прикинуть полную стоимость тура и дорогу до Москвы - для меня подорожание на каждую тысячу это весомо. Но безусловно это Европа, это Мюнхен и это новогодний ужин и я бы согласилась доплатить, хотя эта сумма меня "ударит по карману", ну что ж придется на чем-то экономить)

Опубликовано
comment_465905

У меня получились такие "за" в резул- что это именно новогодний ужин

- расположение позволяет и увидеть уличный праздник, и вернуться

Маша, а ты обсуждала с Ириной Филатовой, подвезут ли  нас к центру на автобусе или про возможность увидеть уличный праздник - это пока только твое предположение. Предлагаемый ресторан находится далековато от Мариенплатц, пешком минут 30.

И еще вопрос (он тоже больше к Ирине): если мы до 3-х гуляем в ресторане, в гостиницу приедем к 4-м, как у нас будет складываться следующий день?  В Кракове мы вернулись в отель в 2 часа, утром   выезд был назначен на 11.30. Получатся в этот раз, выезд будет еще позже? И что мы успеем посмотреть (желательно при свете дня)?

Опубликовано
comment_465933

Говорила вчера с Машей Красновой об этом предложении НГ ужина - она советует однозначно брать.

Теперь о предлагаемом месте встречи: была я в этом Лёвенбройкеллере - обычный пивной ресторан типа Хофброя.) Только пиво мне у них больше нравится.))) Особенно, если останется октоберфестовский Триумфатор.)

Для тех, кто еще думает, хорошо или плохо, если напитки без ограничений? Это касается всех напитков, и б/а тоже. Или среди нас много любителей жевать всухомятку?)))

В общем, я считаю, надо брать новогодний ужин.)))

Гулять в ресторане не обязательно до 3-х. Можно так же в час уйти. Но зато эти 2,5 - 3 часа мы будем сидеть в теплом помещении, да нас еще и развлекать будут. А еще ведь не известно, какая будет погода?... В Мюнхене страшен не столько мороз, сколько промозглая сырость, заползающая под любую одежду.

Опубликовано
comment_465959

Хотелось бы, точно узнать,сколько придется доплачивать с человека. И будет ли скидка на ребенка. У меня на троих сумма набегает не малая. Да,и меню было бы не плохо узнать.

Опубликовано
  • Автор
comment_465996

Простите, пожалуйста, за отсутствие в обсуждении. Просто я сейчас в Италии. Срочно решать не надо, подумайте, взвесьте, приеду и проголосуем.

Если выбираем новогодний, то нужно будет доплатить до 115, то есть минус 45. Про детей буду уточнять.

Опубликовано
comment_466213

Друзья. наши надежды на длинный чешский шенген могут не оправдаться. У меня приятельница сегодня уехала в тур по Чехии и им дали визы под тур.

Опубликовано
comment_466226

Друзья. наши надежды на длинный чешский шенген могут не оправдаться. У меня приятельница сегодня уехала в тур по Чехии и им дали визы под тур.

Ничто не предсказуемо: вспомни новогодний тур, когда венгры дали и под тур, и на полгода, и на год.

Опубликовано
comment_466230

Ничто не предсказуемо: вспомни новогодний тур, когда венгры дали и под тур, и на полгода, и на год.

Остается только надеяться на лучшее.

Опубликовано
comment_466237

Да уж, сталкивали твою семью лбами! :biggrin:

Опубликовано
comment_466248

По крайней мере при чешской визе шансы получить мульт сохраняются в отличии от визы Германии

Опубликовано
comment_466278

Меня тоже интересует вопрос, который задала Иринка.

Было бы хорошо знать хотя бы приблизительно время сна в новогоднюю ночь (утро).

Все-таки Цугшпитце - 2900 метров, и надо быть готовым к испытаниям.

Опубликовано
comment_466283

А почему все решили, что гулять надо до 3,00. Это ресторан работает до 3,00. Просто хотелось бы встретить Российский и Европейский Новый год  в комфортных условиях, а не в толпе, уворачиваясь от разрывающихся петард.Потом после 1,00 дружной толпой пройти до площади, посмотреть на гуляющую публику и на автобус, чтобы в 2,00 или чуть позже вернуться в гостиницу. 

Изменено пользователем olga1a

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу