nita_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Насчет меню, я понимаю так. Само меню из 3-х блюд. Обычно на первое бывает суп или салат или холодные закуски. На второе -горячее мясное блюдо. На третье- десерт. Плюс напитки в неограниченном количестве. Плюс в полночь бокал игристого и 2 колбаски с чем то соленым. Ну и живая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 То, что дополнительно, за отдельную плату, ЗАКАЖЕМ! Наше меню уже озвучено - бокал шипучки -35 евро, за 35 евро предлагают 0,75L... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Неограниченные напитки это хорошо для тех, кто готов их пить много ) А тем кто не готов? ) Ну пару кружечек пива это понятно (куда без него в Германии), "шипучка" - не впечатляет эта химия, чай/кофе - пуэр/улун не предложат (я, конечно, с собой возьму, но не на новогодний ужин же), а липтон пакетиковый пить... Это так, мысли вслух... Голосование надо создавать, а там - как большинство решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Меню состоит из трех блюд . Пиво, вино, безалкогольные напитки и кофе – В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. В полночь – бокал игристого вина и 2 колбаски с соленым прецелом Поправьте меня, если я не правильно поняла или надо уточнить, что означает ?" Меню состоит из трех блюд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 за 35 евро предлагают 0,75L... Извиняюсь, не внимательна! :derisive: бокала шипучки -7,5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Насчет меню, я понимаю так. Само меню из 3-х блюд. Обычно на первое бывает суп или салат или холодные закуски. На второе -горячее мясное блюдо. На третье- десерт. Плюс напитки в неограниченном количестве. Плюс в полночь бокал игристого и 2 колбаски с чем то соленым. Ну и живая музыка. Если, это так, то все предложенное соответствует цене. И по отношению к Мюнхену, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Машуля, я с тобой согласна, цена все-таки зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мдаа,цена шкалит,но в случае какой-нибудь метели на улице намбудет некомфортно..как решит большинство,так и мы поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо соглашаться на доплату. Цены соответствуют тому месту, куда мы едем. Хотим встретить его по-европейски, принимайте условия принимающей стороны. В конце- концов очень интересно посмотреть, как празднуется Новый год самими немцами в центре Мюнхена в хорошем ресторане. Будет, что вспомнить. Это - цена одной дополнительной экскурсии. Ведь за окраину Будапешта мы заплатили 90 евро, а тут центр Мюнхена и всего 25 евро разницы. Что касается напитков "без ограничений", то меня мутит от этой фразы. Во - первых ты сам себя ограничиваешь разумными объемами, во-вторых, как правило, это касается самых дешевых (столовых) напитков, которые еще надо суметь "выбить" у обслуживающего персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо соглашаться на доплату. Цены соответствуют тому месту, куда мы едем. Хотим встретить его по-европейски, принимайте условия принимающей стороны. В конце- концов очень интересно посмотреть, как празднуется Новый год самими немцами в центре Мюнхена в хорошем ресторане. Будет, что вспомнить. Это - цена одной дополнительной экскурсии. Ведь за окраину Будапешта мы заплатили 90 евро, а тут центр Мюнхена и всего 25 евро разницы. Значит, надо брать.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В Новосибирске за такие деньги найти приличное место для встречи нового года очень сложно... так что не считаю что это дорого, просто если прикинуть полную стоимость тура и дорогу до Москвы - для меня подорожание на каждую тысячу это весомо. Но безусловно это Европа, это Мюнхен и это новогодний ужин и я бы согласилась доплатить, хотя эта сумма меня "ударит по карману", ну что ж придется на чем-то экономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Наверное надо голосовать, но я в принципе согласна, хоть и дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня получились такие "за" в резул- что это именно новогодний ужин - расположение позволяет и увидеть уличный праздник, и вернуться Маша, а ты обсуждала с Ириной Филатовой, подвезут ли нас к центру на автобусе или про возможность увидеть уличный праздник - это пока только твое предположение. Предлагаемый ресторан находится далековато от Мариенплатц, пешком минут 30. И еще вопрос (он тоже больше к Ирине): если мы до 3-х гуляем в ресторане, в гостиницу приедем к 4-м, как у нас будет складываться следующий день? В Кракове мы вернулись в отель в 2 часа, утром выезд был назначен на 11.30. Получатся в этот раз, выезд будет еще позже? И что мы успеем посмотреть (желательно при свете дня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Говорила вчера с Машей Красновой об этом предложении НГ ужина - она советует однозначно брать. Теперь о предлагаемом месте встречи: была я в этом Лёвенбройкеллере - обычный пивной ресторан типа Хофброя.) Только пиво мне у них больше нравится.))) Особенно, если останется октоберфестовский Триумфатор.) Для тех, кто еще думает, хорошо или плохо, если напитки без ограничений? Это касается всех напитков, и б/а тоже. Или среди нас много любителей жевать всухомятку?))) В общем, я считаю, надо брать новогодний ужин.))) Гулять в ресторане не обязательно до 3-х. Можно так же в час уйти. Но зато эти 2,5 - 3 часа мы будем сидеть в теплом помещении, да нас еще и развлекать будут. А еще ведь не известно, какая будет погода?... В Мюнхене страшен не столько мороз, сколько промозглая сырость, заползающая под любую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хотелось бы, точно узнать,сколько придется доплачивать с человека. И будет ли скидка на ребенка. У меня на троих сумма набегает не малая. Да,и меню было бы не плохо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Простите, пожалуйста, за отсутствие в обсуждении. Просто я сейчас в Италии. Срочно решать не надо, подумайте, взвесьте, приеду и проголосуем. Если выбираем новогодний, то нужно будет доплатить до 115, то есть минус 45. Про детей буду уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Надюша , я совсем в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья. наши надежды на длинный чешский шенген могут не оправдаться. У меня приятельница сегодня уехала в тур по Чехии и им дали визы под тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Будет очень жаль, но мы надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья. наши надежды на длинный чешский шенген могут не оправдаться. У меня приятельница сегодня уехала в тур по Чехии и им дали визы под тур. Ничто не предсказуемо: вспомни новогодний тур, когда венгры дали и под тур, и на полгода, и на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ничто не предсказуемо: вспомни новогодний тур, когда венгры дали и под тур, и на полгода, и на год. Остается только надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ничто не предсказуемо: вспомни новогодний тур, когда венгры дали и под тур, и на полгода, и на год. Да уж, сталкивали твою семью лбами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По крайней мере при чешской визе шансы получить мульт сохраняются в отличии от визы Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня тоже интересует вопрос, который задала Иринка. Было бы хорошо знать хотя бы приблизительно время сна в новогоднюю ночь (утро). Все-таки Цугшпитце - 2900 метров, и надо быть готовым к испытаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А почему все решили, что гулять надо до 3,00. Это ресторан работает до 3,00. Просто хотелось бы встретить Российский и Европейский Новый год в комфортных условиях, а не в толпе, уворачиваясь от разрывающихся петард.Потом после 1,00 дружной толпой пройти до площади, посмотреть на гуляющую публику и на автобус, чтобы в 2,00 или чуть позже вернуться в гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.