Машуля из Самары Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю,что ужин, как обычно, будет до 2 .00.По поводу Цугшпитце лучше посмотреть прошлогодние отзывы,я пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А почему все решили, что гулять надо до 3,00. Это ресторан работает до 3,00. Просто хотелось бы встретить Российский и Европейский Новый год в комфортных условиях, а не в толпе, уворачиваясь от разрывающихся петард.Потом после 1,00 дружной толпой пройти до площади, посмотреть на гуляющую публику и на автобус, чтобы в 2,00 или чуть позже вернуться в гостиницу. Тут есть ряд нестыковок. До площади Мариенплац от ресторана (обозначен красным) идти полчаса бодрым шагом (в нашем случае - почти час). Автобус нас будет ждать у ресторана. В лучшем случае довезет до Карлплац, где подождет час-полтора, пока мы сходим на Мариенплац. Если мы возвращаемся в гостиницу в 2.00, то выезжаем на Цугшпитце в 11.00 (девять часов отстоя), что очень поздно. Получается, все упирается в местонахождение нашего отеля. Если мы обойдемся ночью без автобуса и доберемся до отеля сами, то можно гулять. Но и тут проблема, куда девать сменную обувь и одежду. Чувствую, встретим мы Новый год на Мариенплац (в толпе, уворачиваясь от разрывающихся петард :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А почему в 11:00 поздно? Ехать до Цугшпитце, судя по описанию маршрута, всего 90 км. А гулять лучше, зная, что тебя ждет автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А почему в 11:00 поздно? Ехать до Цугшпитце, судя по описанию маршрута, всего 90 км. А гулять лучше, зная, что тебя ждет автобус. Это до основания. А дальше подъем на поезде, канатке, а в 15 часов начинает темнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это до основания. А дальше подъем на поезде, канатке, а в 15 часов начинает темнеть. Андрей, посмотрела описание встречи Нового года в Мюнхене у Лены Semka, она пишет, что подъем на гору по железной дороге занял всего полчаса. Так что хватит времени до заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, соглашусь. Вот еще отзыв. Выехали в 10.30. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran/?p=390808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, соглашусь. Вот еще отзыв. Выехали в 10.30. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran/?p=390808 Да, только что хотела об этом же отзыве написать. Так что все успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Андрей, посмотрела описание встречи Нового года в Мюнхене у Лены Semka, она пишет, что подъем на гору по железной дороге занял всего полчаса. Так что хватит времени до заката. Да, подъем по жд + канатка занимает 30-40 минут. Если сразу канаткой до верха, то не более 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тем не менее мои опасения не напрасны. Ресторан - далеко от центра. В автобус надо сесть после гуляний не позже 1 часа. Получается, либо мы сидим в ресторане и встречаем там Новый год и далее в отель, либо мы встречаем Новый год на Мариенплац, уйдя из ресторана в 23.00. Успеть везде вряд ли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Особенно, если останется октоберфестовский Триумфатор.) Триумфатор (двойной бок крепостью 7,6°) - это не октоберфестовское пиво - он варится в течение всего года... Для О-феста Левенброй делает Oktoberfestbier - специальный лагер крепостью до 6°, который варится в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тем не менее мои опасения не напрасны. Ресторан - далеко от центра. В автобус надо сесть после гуляний не позже 1 часа. Получается, либо мы сидим в ресторане и встречаем там Новый год и далее в отель, либо мы встречаем Новый год на Мариенплац, уйдя из ресторана в 23.00. Успеть везде вряд ли удастся. По-моему, те кто уже высказался выше, не собираются гулять по Мариенплатц. После ресторана в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 . Ресторан - далеко от центра. В автобус надо сесть после гуляний не позже 1 часа. Получается, либо мы сидим в ресторане и встречаем там Новый год и далее в отель, либо мы встречаем Новый год на Мариенплац, уйдя из ресторана в 23.00. Успеть везде вряд ли удастся. По-моему, те кто уже высказался выше, не собираются гулять по Мариенплатц. После ресторана в отель. В принципе, те, кто захочет гулять после ресторана, для возвращения в гостиницу вполне могут воспользоваться общественным транспортом - в новогоднюю ночь он работает так же как и в обычную... Если, конечно, гостиница будет в пределах доступности ОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ни в коем случае не подумайте, что я хочу гулять по Мариенплац. Просто по некоторым предыдущим отзывам автобус забирал группу от Изорских ворот. А если у нас получится как прошлый год в Будапеште, когда мы уже красиво одетые, без сменной обуви из автобуса сразу в ресторан, а потом назад, то было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ни в коем случае не подумайте, что я хочу гулять по Мариенплац. Просто по некоторым предыдущим отзывам автобус забирал группу от Изорских ворот. А если у нас получится как прошлый год в Будапеште, когда мы уже красиво одетые, без сменной обуви из автобуса сразу в ресторан, а потом назад, то было бы прекрасно. Я тоже голосую за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне вот без особой разницы ) я как-то "особо" одеваться в ресторан не собираюсь, а толпы не особо люблю ) так что могу как погулять, так и не погулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне вот без особой разницы ) я как-то "особо" одеваться в ресторан не собираюсь, а толпы не особо люблю ) так что могу как погулять, так и не погулять ) Конечно же, каждый найдет для себя приемлимый вариант празднования Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Конечно же, каждый найдет для себя приемлимый вариант празднования Нового года. Конечно ) по текущему настроению и состоянию на тот момент и будет понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Господа (дорогие форумчане)! Текущее настроение мы должны оставить дома, а с собой взять только праздничное. Во всяком случае, так мы делали в Кракове и Будапеште. :declare2: :dance4: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Господа (дорогие форумчане)! Текущее настроение мы должны оставить дома, а с собой взять только праздничное. Во всяком случае, так мы делали в Кракове и Будапеште. :declare2: :dance4: :air_kiss: "Текущее" это то, которое будет за час до праздника ) а то, которое есть сейчас и надо оставить дома, это то, которое на букву "х" - не подумайте, что "хорошее" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не понимаю,как с планшета благодарить и цитировать, но Лена,ты- просто супер! Про настроение в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Благодарить - нажимаешь на белую галочку в синем кружочке в правом верхнем углу сообщения. Цитировать - жмешь на текст нужного сообщения и потом внизу него нажимаешь на появившуюся кнопку "ответить". Только цитаты очень долго сокращать, т.к. цитируется сразу всё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас освободилось три места. Как только приеду, рассажу очередников. Напишите, пожалуйста, в личку, кто готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Маша, а кто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не едет, увы,Сёмина Ольга с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Маша, кто-нибудь из резерва отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.