Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490888

С удивлением обнаружил, что мы едем в зиму. Москва утро -23, день -16, Лодзь утро -7, день -4, Линц утро -8 день -2, Зальцбург вечер -9, утро -13, Мюнхен день -2, Новый год -8, Гармиш-Партенкирхен день +3 вечер -1, Цугшпитце -10 (лишь бы ветра не было) Оберрамергау день -2,Фюссен вечер - 6, Ландсхут утро -6, день -5, Регенсбург вечер -7,Пльзень утро -7, Кутна гора день -6 Брно вечер/утро -6 Москва вечер -9

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_490922

А я только что получила e-mail от ТТВ с номером автобуса и временем присоединения к группе в Бресте. :dance4:

Теперь точно не потеряюсь там. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_490940

А я только что получила e-mail от ТТВ с номером автобуса и временем присоединения к группе в Бресте. :dance4:

Теперь точно не потеряюсь там. :smile:

Ты же тоже 26 декабря стартуешь!!! Ура!!! "Новый год к нам мчится, скоро всё случится!" :dance4: Кстати, на край будет наш любимый портативный магнитофончик с микрофоном, можно брать на флешке музыку!

Да легко! :biggrin:

Мне осталось немного дописать рождественский репортаж и сразу же активно включаюсь в новогодний. :help:

Вот ни секунды в тебе не сомневалась!!! :derisive: Таня всегда в тонусе!

Опубликовано
  • Автор
comment_490941

С удивлением обнаружил, что мы едем в зиму. Москва утро -23, день -16, Лодзь утро -7, день -4, Линц утро -8 день -2, Зальцбург вечер -9, утро -13, Мюнхен день -2, Новый год -8, Гармиш-Партенкирхен день +3 вечер -1, Цугшпитце -10 (лишь бы ветра не было) Оберрамергау день -2,Фюссен вечер - 6, Ландсхут утро -6, день -5, Регенсбург вечер -7,Пльзень утро -7, Кутна гора день -6 Брно вечер/утро -6 Москва вечер -9

Андрюша, пока не хочется в это верить! Но лишь бы без осадков и ясным небом для красочных фото и видео! Посмотрим ещё ближе к делу :derisive: Ты на каком сайте смотришь? Я в Москве вижу только -9-12 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80,_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%87%D1%83%D0%B3)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_490944

Прям какой-то "кнут и пряник" получается :scratch: ))) Честно говоря, в свою встречу с Тульским я уже и не верю :biggrin: , мы с 20.. какого-то года не можем никак встретиться, хоть и рядом ходим! :biggrin:

Дмитрий  будет провожать Вас  обязательно, тем более, что  мы ему обещали горчичку передать! t126031.gif

Опубликовано
comment_490945

Кстати, на край будет наш любимый портативный магнитофончик с микрофоном, можно брать на флешке музыку!

Тогда я только на флешке возьму. Не охота с диском ради одной песни возиться. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_490951

Тогда я только на флешке возьму. Не охота с диском ради одной песни возиться. :derisive:

я просто надеялась на отель, чтобы мы поплясать могли хоть 30 декабря! Ужин растрясти)))

Опубликовано
  • Автор
comment_490952

Дмитрий  будет провожать Вас  обязательно, тем более, что  мы ему обещали горчичку передать! t126031.gif

Таня, даже вслух произносить боюсь!))) Где тут плюющий три раза смайлик :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_490955

Вы не поверите, вчера в офисе нашего любимого ТТВ была съемочная группа Первого канала!!! И вот 30 декабря в программе Доброе утро смотрите сюжет!!! Должны показать даже эпизод, как Ирина Филатова собирает новогодний форумский тур!!! Кто же для нас запишет этот сюжет, мы-то в туре будем???? Где наш дорогой Викторыч???

Опубликовано
comment_490956

Андрюша, пока не хочется в это верить! Но лишь бы без осадков и ясным небом для красочных фото и видео! Посмотрим ещё ближе к делу :derisive: Ты на каком сайте смотришь? Я в Москве вижу только -9-12 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80,_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%87%D1%83%D0%B3)

Смотрел Гисметео утром. Правда, он уже поменял значения по Москве на -18, -10

Опубликовано
  • Автор
comment_490957

Смотрел Гисметео утром. Правда, он уже поменял значения по Москве на -18, -10

Не, все метеослужбы говорят, что к НГ в Москве ожидается в районе -8-9 градусов, не больше. Я Гисметео давно не верю, но проверим))

Опубликовано
comment_490958

Также Гисметео предлагает уже нам провести новогоднюю ночь в Мюнхене при -17 ! Повзбесились, что-ли вслед за долларом.    http://www.gismeteo.ru/city/daily/2782/6/

Опубликовано
  • Автор
comment_490959

Также Гисметео предлагает уже нам провести новогоднюю ночь в Мюнхене при -17 ! Повзбесились, что-ли вслед за долларом.    http://www.gismeteo.ru/city/daily/2782/6/

Да кругом враги!))) Ты же rp5 скриншотил недавно, так у них всё путем! Научил бы меня скрины делать тоже! А то я только ссылки могу))) http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B5 Меня как-то Кассиопея учила, я уже и забыла...)) 

Опубликовано
comment_490964

Научил бы меня скрины делать тоже! А то я только ссылки могу)))

Это просто! На нужном экране нажимаешь кнопку "Print Screen" (может обозначаться на клавиатуре еще как "Prt Sc"), а затем в редакторе Paint вставляешь в файл изображения. Потом сохраняешь в нужном формате (.jpg), немного редактируешь, обрезая лишнее, если нужно, и - вуаля! Скрин готов.

На форум вставляешь как обычное фото.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_490965

Да кругом враги!))) Ты же rp5 скриншотил недавно, так у них всё путем! Научил бы меня скрины делать тоже! А то я только ссылки могу))) http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B5 Меня как-то Кассиопея учила, я уже и забыла...)) 

Балчуг дает прогноз  до 30 декабря. На клавиатуре вверху справа есть клавиша PrtScn. жмешь ее. Если у тебя стоит Яндекс-диск, то дальше все автоматически делается. Или как Татьяна написала.

Опубликовано
comment_490966

В общем, все ваши прогнозы погоды навели меня на мысль, что все-таки надо брать норвежский свитер с собой. :smile:

А то я хотела место в чемодане сэкономить и не брать его в этот раз. В прошлые разы не пригодился, зря только провозила с собой.

Опубликовано
comment_490967

Потому и не пригодился, что возила. Пусть кто-нибудь из группы резиновые сапоги возьмет и зонтики не забудьте, тогда точно всё отлично с погодой будет)))

Опубликовано
  • Автор
comment_490971

Потому и не пригодился, что возила. Пусть кто-нибудь из группы резиновые сапоги возьмет и зонтики не забудьте, тогда точно всё отлично с погодой будет)))

Вот это дело! Кто берет зонт? Срочно нужен!)) Кстати, а сегодня ночью....

Поем все вместе!!! :dance4:

Опубликовано
comment_490972

Машуля, опять "ругать" будешь. Надо что-то с Цугшпитце думать. Если там будет холод собачий (внизу утром -22 !, а что наверху будет?) можно заболеть, надо найти чем заняться (экскурсия по Гармиш-Партенкирхену, посетить мировой кубок "Турне 4-х трамплинов", съездить в Миттенвальд, посетить ущелье Партнахкламм) чтобы на месте сориентироваться. Я читал в отзывах, что зимой в холод и ветер там нечего делать. Да и вид не тот, что летом. В прошлом году нашим группам повезло с погодой.

Опубликовано
  • Автор
comment_490973

Вуа-ля!

мюнхен.jpg

А в Мюнхене подготовка к празднику идет полным ходом! Посмотрите, сколько народу на ярмарке!

Опубликовано
  • Автор
comment_490974

Машуля, опять "ругать" будешь. Надо что-то с Цугшпитце думать. 

Вот опять угадал! буду ругать!))) Не паникуй заранее, у меня по прогнозу всё нормально! Им всем верить! На месте будем решать, у ТТВ, конечно же, есть варианты на этот случай. Мы же не первые :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_490975

Вот погода в Мюнхене 31декабря http://www.pogodaonline.ru/weather/maps?LANG=ru&CONT=euro&REGION=0001&LAND=DL&LEVEL=101&WMO=10866&SI=mph&CEL=C&UP=0&R=0

Вот ещё немецкий сайт, но я заметила, что у немцев с Метеослужбой проблемы большие, не угадывают. Только на один-два дня можно смотреть. http://www.daswetter.com/wetter_Garmisch+Partenkirchen-Europa-Deutschland-Bayern--nxw-26600.html

Опубликовано
comment_490986

Я возьму зонтик, не переживайте. Ой-ой-ой, как же не хочется, чтобы было холодно. Поколдуем что-ли? :search2:

Опубликовано
comment_490988

Люди, дорогие! Повторите, пожалуйста, информацию: где и во сколько вас провожать?! Была нес-ко дней без интернета (переезд, это такое дело!) и все пропустила, наверное!

Опубликовано
comment_491007

Люди, дорогие! Повторите, пожалуйста, информацию: где и во сколько вас провожать?! Была нес-ко дней без интернета (переезд, это такое дело!) и все пропустила, наверное!

У нас 28 декабря  поезд №27, отправление в 14-09,а в 13-30 у вагона 4-встреча. Но думаю народ будет раньше подходить! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.