Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436908 Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ? Ой,ещё проще получилоь:если вы хотите посмотреть статью про тур4ам от andreimos,то скопируйте ссылку у него внизу.её в поисковик-и всё...вы в статье.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436910 Загребский и Плитвицкий день были идеальными - солнечно, около +26. Только в Истринский день была переменная облачность. Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море?
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436918 Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности. 1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались. 2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием. 3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" )) Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436939 Доберемся!!! :biggrin: все-таки 14 туров с ТТВ за плечами!
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436947 Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" )) Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря )) Андрей, кто ищет, тот всегда найдет. Пляж люди нашли и искупались)))) Еще в Балатоне можно было искупаться, но у нас не очень хорошее расположение отеля для этого было
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436956 Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО. И я Ваша попутчица .Место 12ПП. А Вы уже были в Будапеште?
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437061 Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море? Плюс еще была одна возможность искупаться, правда не в море, а в озере Блед. В отель заселились в 17-00, у тех, кто не посещал Бледский замок, с этого момента начиналось свободное время, у посещающих - в 18-30 примерно. От отеля до озера - метров 400, есть пара мест для купания. Температура воздуха была невысокой, градусов 18, поэтому мы этой возможность не воспользовались. Водичку, правда, потрогали - показалось, что теплее, чем в Адриатическом море. Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться)))
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437063 Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться))) Пусть сбудутся Ваши и наши надежды! :biggrin:
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437090 Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437103 Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437133 Доберемся!!! :biggrin: все-таки 14 туров с ТТВ за плечами! Это точно!Да и дни будут уже самые длинные,было б море...и чтоб без опозданий.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437134 Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности. 1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались. 2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием. 3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" )) Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря )) вот и хорошо,а мне много и не надо.Спасибо.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437136 И я Ваша попутчица .Место 12ПП. А Вы уже были в Будапеште? Очень приятно.Нет,в этом туре для меня всё ново.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437144 Вот и для меня тоже.Планируете ли Вы ехать по Излучине Дуная?
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437159 Вот и для меня тоже.Планируете ли Вы ехать по Излучине Дуная? Обязательно поеду.Оплатила.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437390 Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы. Спасибо за сообщение. А то мне показалось,что для этого гида наш тур будет новым маршрутом. Просмотрела все отчеты этого направления, а про него не слова не нашла. Рада заочно познакомиться с попутчиками, тоже отправляюсь 11 июня. Сегодня по скайпу буду разговаривать с сестрой ,которая только что вернулась из этой поездке. Все подробно разузнаю. Ей тур очень понравился и она тоже в восторге от гида Евгении Луниной.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437391 Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437402 Ей тур очень понравился и она тоже в восторге от гида Евгении Лукиной. Извините, пожалуйста, Ландышш. Вы вероятно имели ввиду Евгению Лунину. Её фамилию легко запомнить. Она потомок декабриста Лунина :smile:
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437405 Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437407 Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии. Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что тебя сподвигло в эту поездку?!
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437415 Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что тебя сподвигло в эту поездку?! Жажда неизведанного!!! :biggrin:
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437417 Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп Я на 16 слева,можно сказать рядом.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437423 И правда, рядом! А Вы уже запрашивали список на отели или еще рано?? А какие планы на Будапешт? Я в этих краях первый раз.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437425 Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды. Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile:
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437428 Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile: Лена! Я тоже верю. Потому, что вас ждёт такая красота! Я видела, я знаю, о чём говорю! :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.