Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_436908

Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ?

Ой,ещё проще получилоь:если вы хотите посмотреть статью про тур4ам от andreimos,то скопируйте ссылку у него внизу.её в поисковик-и всё...вы в статье.

• Ответов 299
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_436910

Загребский и Плитвицкий день были идеальными - солнечно, около +26. Только в Истринский день была переменная облачность.

Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море?

Опубликовано
comment_436918

Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности.

1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались.

2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием.

3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

Опубликовано
comment_436947

Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

Андрей, кто ищет, тот всегда найдет. Пляж люди нашли и искупались)))) Еще в Балатоне можно было искупаться, но у нас не очень хорошее расположение отеля для этого было

Опубликовано
comment_436956

Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО.

И я Ваша попутчица .Место 12ПП. А Вы уже были в Будапеште?

Опубликовано
comment_437061

Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море?

Плюс еще была одна возможность искупаться, правда не в море, а в озере Блед.

В отель заселились в 17-00, у тех, кто не посещал Бледский замок, с этого момента начиналось свободное время, у посещающих - в 18-30 примерно. От отеля до озера - метров 400, есть пара мест для купания. Температура воздуха была невысокой, градусов 18, поэтому мы этой возможность не воспользовались. Водичку, правда, потрогали - показалось, что теплее, чем в Адриатическом море.

Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться)))   

Опубликовано
comment_437063

Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться)))

Пусть сбудутся Ваши и наши надежды! :biggrin:

Опубликовано
comment_437090

Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы.

Опубликовано
comment_437103

Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии.

Опубликовано
comment_437133

Доберемся!!! :biggrin:  все-таки 14 туров с ТТВ за плечами!

Это точно!Да и дни будут уже самые длинные,было б море...и чтоб без опозданий.

Опубликовано
comment_437134

Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности.

1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались.

2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием.

3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

вот и хорошо,а мне много и не надо.Спасибо.

Опубликовано
comment_437390

Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы.

Спасибо за сообщение. А то мне показалось,что для этого гида наш тур будет новым маршрутом. Просмотрела  все отчеты этого направления, а про него не слова не нашла.

Рада заочно познакомиться с попутчиками, тоже отправляюсь 11 июня. Сегодня по скайпу буду разговаривать с сестрой ,которая только что вернулась из этой поездке. Все подробно разузнаю. Ей тур очень понравился и она  тоже в восторге от гида Евгении Луниной.  

Опубликовано
comment_437402

Ей тур очень понравился и она  тоже в восторге от гида Евгении Лукиной.  

Извините, пожалуйста, Ландышш. Вы вероятно имели ввиду Евгению Лунину. Её фамилию легко запомнить. Она потомок декабриста Лунина :smile:

Опубликовано
comment_437405

Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп

Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды.

Опубликовано
comment_437407

Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии.

Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что  тебя сподвигло  в  эту поездку?!

Опубликовано
comment_437415

Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что  тебя сподвигло  в  эту поездку?!

Жажда неизведанного!!! :biggrin: 

Опубликовано
comment_437417

Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп

Я на 16 слева,можно сказать рядом.

Опубликовано
comment_437423

И правда, рядом! А Вы уже запрашивали список на отели или еще рано?? А какие планы на Будапешт? Я в этих краях первый раз.

Опубликовано
comment_437425

Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды.

Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile: 

Опубликовано
comment_437428

Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile:

Лена! Я тоже верю. Потому, что вас ждёт такая красота! Я видела, я знаю, о чём говорю! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу