Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ?

Ой,ещё проще получилоь:если вы хотите посмотреть статью про тур4ам от andreimos,то скопируйте ссылку у него внизу.её в поисковик-и всё...вы в статье.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Загребский и Плитвицкий день были идеальными - солнечно, около +26. Только в Истринский день была переменная облачность.

Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море?

Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности.

1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались.

2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием.

3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

Андрей, кто ищет, тот всегда найдет. Пляж люди нашли и искупались)))) Еще в Балатоне можно было искупаться, но у нас не очень хорошее расположение отеля для этого было

Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО.

И я Ваша попутчица .Место 12ПП. А Вы уже были в Будапеште?

Здравствуйте,как думаете,кто поедет позже,11 июня,будет ли возможность где-то искупаться,я имею ввиду море?

Плюс еще была одна возможность искупаться, правда не в море, а в озере Блед.

В отель заселились в 17-00, у тех, кто не посещал Бледский замок, с этого момента начиналось свободное время, у посещающих - в 18-30 примерно. От отеля до озера - метров 400, есть пара мест для купания. Температура воздуха была невысокой, градусов 18, поэтому мы этой возможность не воспользовались. Водичку, правда, потрогали - показалось, что теплее, чем в Адриатическом море.

Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться)))   

Надеюсь, к 11 июня все водоемы прогреются, погода будет благоприятствовать и вы сможете вволю накупаться)))

Пусть сбудутся Ваши и наши надежды! :biggrin:

Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы.

Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии.

Доберемся!!! :biggrin:  все-таки 14 туров с ТТВ за плечами!

Это точно!Да и дни будут уже самые длинные,было б море...и чтоб без опозданий.

Для любителей купания в море я бы рекомендовал тур 4AM-more. Здесь же для купания было всего 2,5 возможности.

1) В отель "Истра 3" в Опатии прибыли около 20.00. Гостиница прямо на море и люди чуток покупались.

2) В Ровине была экскурсия на кораблике с купанием.

3) Последняя возможность была в Портороже, но мы туда прибыли уже около 22.00. Наш отель был не на первой полосе, и я в сумерках видел, как одногруппницы носились с вопросом "где выход к морю?" ))  Я даже не знаю, добрался ли кто тут до моря ))

вот и хорошо,а мне много и не надо.Спасибо.

И я Ваша попутчица .Место 12ПП. А Вы уже были в Будапеште?

Очень приятно.Нет,в этом туре для меня всё ново.

Лена!Поздравляю Вас с замечательным гидом!Ездила в этот тур с Алексеем Тарасовым.Очень все понравилось.Удачи Вам ,хорошей погоды.И жду от Вас не "Не много фото из.."- а очень много!!!Особенно озеро Блед и Плитвицы.

Спасибо за сообщение. А то мне показалось,что для этого гида наш тур будет новым маршрутом. Просмотрела  все отчеты этого направления, а про него не слова не нашла.

Рада заочно познакомиться с попутчиками, тоже отправляюсь 11 июня. Сегодня по скайпу буду разговаривать с сестрой ,которая только что вернулась из этой поездке. Все подробно разузнаю. Ей тур очень понравился и она  тоже в восторге от гида Евгении Луниной.  

Ей тур очень понравился и она  тоже в восторге от гида Евгении Лукиной.  

Извините, пожалуйста, Ландышш. Вы вероятно имели ввиду Евгению Лунину. Её фамилию легко запомнить. Она потомок декабриста Лунина :smile:

Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп

Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды.

Олия, спасибо за пожелания! Все случилось так неожиданно! Группа давно уже закрыта, но мне пошли навстречу..К туру совсем не готовилась, но буду стараться сделать хорошие фотографии.

Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что  тебя сподвигло  в  эту поездку?!

Лена, что-то тебя совсем в сторону от Италии занесло...Ну, ладно, Германия, а что  тебя сподвигло  в  эту поездку?!

Жажда неизведанного!!! :biggrin: 

Привет форумчанам! Ландыш, так мы с Вами в одной группе??!!! Отлично! А какое у Вас место? у меня 12пп

Я на 16 слева,можно сказать рядом.

И правда, рядом! А Вы уже запрашивали список на отели или еще рано?? А какие планы на Будапешт? Я в этих краях первый раз.

Лена! Случайно прочитала, что Вы едете в этот красивейший тур. Счастливой поездки всей вашей группе. Хорошей погоды.

Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile: 

Татьяна, большое спасибо за пожелание! Верю, что все получится! :smile:

Лена! Я тоже верю. Потому, что вас ждёт такая красота! Я видела, я знаю, о чём говорю! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...