Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Этот  поезд ,действительно, не легко "поймать", ходит 2 раза в неделю.Да и билеты на него недешёвые.Если ехать на нём  до Москвы стоило 2.700, если до Бреста что-то около 9000 тысяч.Так было в 2012 году.

Но еще 2 раза в неделю ходит Новосибирск - Минск, я в прошлом году доехала вместе со всеми на 132 до Минска, а в 15-30 села на поезд до дома, он идет в одно расписание с Брестким

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Вы едете поездом Новосибирск- Брест? 

Нет, мы на самолете до Москвы (за 4300 рублей), дальше поездом через Минск

В 2012 году такого поезда не было. Был проходящий поезд, если не ошибаюсь Иркутск-Минск  и наоборот, конкретно из Новосибирска не помню, наверное позже появился. Последние 2 года стала летать самолётом до Москвы.

На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути).

Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

Группы обычно разного возраста, а потом возрастные - это сколько, посмотрите сколько отзывов и фотографий сделано "возрастными людьми", ну и что из того, что молодежь сидит в инете, про ТТВ и форум знают далеко не все, говорю из опыта общения с людьми в турах

Нет, мы на самолете до Москвы (за 4300 рублей), дальше поездом через Минск

В 2012 году такого поезда не было. Был проходящий поезд, если не ошибаюсь Иркутск-Минск  и наоборот, конкретно из Новосибирска не помню, наверное позже появился. Последние 2 года стала летать самолётом до Москвы.

Что то я не подумала, сколько же времени на таком поезде ехать до Бреста?) Тяжеловато будет. Тогда только авиация! А я летать боюсь(( :sad: 

Группы обычно разного возраста, а потом возрастные - это сколько, посмотрите сколько отзывов и фотографий сделано "возрастными людьми", ну и что из того, что молодежь сидит в инете, про ТТВ и форум знают далеко не все, говорю из опыта общения с людьми в турах

Кстати, интересно, с какого возраста начинается "возрастной" турист и до какой границы можно считать себя "молодежью"?)

Кстати, интересно, с какого возраста начинается "возрастной" турист и до какой границы можно считать себя "молодежью"?)

После 99 это уж точно "возрастные", а остальные "молодежь"))) :biggrin:

Ну на основании моих многолетних наблюдений, основной контингент экскурсионных туров - это женщины 50-60 лет.

Вот у меня сохранились списки из двух моих путешествий:

Тур по Франции. 37 человек. 76% женщины. Аномальный тур - ни одного человека моложе 31 и 7 человек старше 70. Средний возраст - 56,3.

Тур по Ирландии. 33 человека. 76% женщины. От 15 до 76. Средний возраст 50,9.

В Бресте хотим и крепость, и пущу, в Минске будем полдня - в планах национальная библиотека и погулять)))))

Приятной вам прогулки по красотам Белоруссии!!!

После 99 это уж точно "возрастные", а остальные "молодежь"))) :biggrin:

Ну тогда мы вообще еще дети)!

Ну на основании моих многолетних наблюдений, основной контингент экскурсионных туров - это женщины 50-60 лет.

Тур по Франции. 37 человек. 76% женщины. Аномальный тур - ни одного человека моложе 31 и 7 человек старше 70. Средний возраст - 56,3.

Андрей, Вы меня насмешили: "аномальный тур". Да, если посмотреть на статистику, так оно и есть: женщины 50-60 лет. Какая у Вас любовь к математике-не лень вычислять среднее арифметическое!)). 

По мне -дело то не возрасте, а в общности интересов. В данном случае это любовь к путешествиям!

Всем привет, я тоже еду в этот тур 20 мая. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я из Смоленска. Мое место в автобусе 4ЛО. На поезд сажусь в Смоленске. У меня 13 вагон. Заходите в гости.

Всем привет, я тоже еду в этот тур 20 мая. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я из Смоленска. Мое место в автобусе 4ЛО. На поезд сажусь в Смоленске. У меня 13 вагон. Заходите в гости.

Добро пожаловать в нашу большую компанию! :biggrin:

Очень приятно познакомится у меня тоже 13 вагон 3 место жду в гости :derisive:

Вот как хорошо: Евгения уже и не "маленький отшельник"))

Спасибо всем за теплый прием. Евгения, у меня тоже 13 вагон 3 место. Я в шоке! Как такое может быть?

Приветствую всех участников тура 4АМ (20.05). Зовут меня Светлана; наши места, как Маша писала ранее 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП. Очень приятно видеть здесь будущих попутчиков! Еще приятней будет увидеть всех в реальности!!! :smile:

Спасибо всем за теплый прием. Евгения, у меня тоже 13 вагон 3 место. Я в шоке! Как такое может быть?

Марине и Евгении остается пожелать приятного пути) В гости друг к другу очень удобно будет ходить)) А если серьезно, надеюсь, что всё выяснится и это недоразумение быстро разрешится.

Андрей, а вы можете вычислить, к примеру, средний возраст всех попутчиков нашего тура, отметившихся в данной теме?) Понятно, что с мужским полом у вас проблем не возникнет), а вот с женским будет не так просто))) 

Приятной вам прогулки по красотам Белоруссии!!!

Гала, рада видеть тебя здесь!!! Спасибо за пожелания и вам хорошего путешествия и ярких впечатлений!!!

ИРИНА77, если вы не передумали по поводу экскурсии в Постойнскую яму, есть предложение скооперироваться и найти себе занятие на это время наверху! Это предложение касается всех, кто не идет в пещеру)

Все уже надо в отпуск, заработалась :biggrin: 5 место , это у меня в другом поезде 3 место :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Привет всем! 

Светлана, рада знакомству!

Девочки, слегка посмеялась по поводу одной полки на двоих в 13 вагоне. :biggrin:  :biggrin:  В итоге оказалось, что вы соседки по секциям, даже ходить никуда не надо.

А в отпуск нам всем уже пора, я сама на работе цифры могу местами переставить.

Про пещеру: пока не передумала, конечно же надо будет подумать о том, как провести время).

Я тоже надеюсь на отзыв, так как планирую этот тур на октябрь. В Венгрии уже была, а вот Словения и Хорватия будут впервые.Пусть у вас всё сложится, и погода,и настроение, и весёлая компания.

Здравствуйте, Марьяна! Мы тоже планируем этот тур на октябрь, более того на 1 октября.

На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути).

Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

Ой,Андрюшенька, неправда ваша! Знала о форуме ещё до первой своей поездки. Да, и посмотри сколько нас тут таких "возрастных"! :biggrin: Мы ещё ого-го! :dance4:

:biggrin: Мы ещё ого-го! :dance4:

Здравствуйте! От себя скажу: я в этом точно не сомневаюсь, по выносливости и по терпению вы еще получше некоторых молодых будете!)

Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...