Омичка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Этот поезд ,действительно, не легко "поймать", ходит 2 раза в неделю.Да и билеты на него недешёвые.Если ехать на нём до Москвы стоило 2.700, если до Бреста что-то около 9000 тысяч.Так было в 2012 году. Но еще 2 раза в неделю ходит Новосибирск - Минск, я в прошлом году доехала вместе со всеми на 132 до Минска, а в 15-30 села на поезд до дома, он идет в одно расписание с Брестким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы едете поездом Новосибирск- Брест? Нет, мы на самолете до Москвы (за 4300 рублей), дальше поездом через Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 2012 году такого поезда не было. Был проходящий поезд, если не ошибаюсь Иркутск-Минск и наоборот, конкретно из Новосибирска не помню, наверное позже появился. Последние 2 года стала летать самолётом до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути). Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ )) Группы обычно разного возраста, а потом возрастные - это сколько, посмотрите сколько отзывов и фотографий сделано "возрастными людьми", ну и что из того, что молодежь сидит в инете, про ТТВ и форум знают далеко не все, говорю из опыта общения с людьми в турах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, мы на самолете до Москвы (за 4300 рублей), дальше поездом через Минск В 2012 году такого поезда не было. Был проходящий поезд, если не ошибаюсь Иркутск-Минск и наоборот, конкретно из Новосибирска не помню, наверное позже появился. Последние 2 года стала летать самолётом до Москвы. Что то я не подумала, сколько же времени на таком поезде ехать до Бреста?) Тяжеловато будет. Тогда только авиация! А я летать боюсь(( :sad: Группы обычно разного возраста, а потом возрастные - это сколько, посмотрите сколько отзывов и фотографий сделано "возрастными людьми", ну и что из того, что молодежь сидит в инете, про ТТВ и форум знают далеко не все, говорю из опыта общения с людьми в турах Кстати, интересно, с какого возраста начинается "возрастной" турист и до какой границы можно считать себя "молодежью"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кстати, интересно, с какого возраста начинается "возрастной" турист и до какой границы можно считать себя "молодежью"?) После 99 это уж точно "возрастные", а остальные "молодежь"))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну на основании моих многолетних наблюдений, основной контингент экскурсионных туров - это женщины 50-60 лет. Вот у меня сохранились списки из двух моих путешествий: Тур по Франции. 37 человек. 76% женщины. Аномальный тур - ни одного человека моложе 31 и 7 человек старше 70. Средний возраст - 56,3. Тур по Ирландии. 33 человека. 76% женщины. От 15 до 76. Средний возраст 50,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала питерская Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Бресте хотим и крепость, и пущу, в Минске будем полдня - в планах национальная библиотека и погулять))))) Приятной вам прогулки по красотам Белоруссии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приятной вам прогулки по красотам Белоруссии!!! Спасибо! Вам тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 После 99 это уж точно "возрастные", а остальные "молодежь"))) :biggrin: Ну тогда мы вообще еще дети)! Ну на основании моих многолетних наблюдений, основной контингент экскурсионных туров - это женщины 50-60 лет. Вот у меня сохранились списки из двух моих путешествий: Тур по Франции. 37 человек. 76% женщины. Аномальный тур - ни одного человека моложе 31 и 7 человек старше 70. Средний возраст - 56,3. Тур по Ирландии. 33 человека. 76% женщины. От 15 до 76. Средний возраст 50,9. Андрей, Вы меня насмешили: "аномальный тур". Да, если посмотреть на статистику, так оно и есть: женщины 50-60 лет. Какая у Вас любовь к математике-не лень вычислять среднее арифметическое!)). По мне -дело то не возрасте, а в общности интересов. В данном случае это любовь к путешествиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINASMOL Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет, я тоже еду в этот тур 20 мая. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я из Смоленска. Мое место в автобусе 4ЛО. На поезд сажусь в Смоленске. У меня 13 вагон. Заходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет, я тоже еду в этот тур 20 мая. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я из Смоленска. Мое место в автобусе 4ЛО. На поезд сажусь в Смоленске. У меня 13 вагон. Заходите в гости. Добро пожаловать в нашу большую компанию! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добро пожаловать в нашу большую компанию! :biggrin: Присоединяюсь! Марина, добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет, я тоже еду в этот тур 20 мая. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я из Смоленска. Мое место в автобусе 4ЛО. На поезд сажусь в Смоленске. У меня 13 вагон. Заходите в гости. Очень приятно познакомится у меня тоже 13 вагон 3 место жду в гости :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень приятно познакомится у меня тоже 13 вагон 3 место жду в гости :derisive: Вот как хорошо: Евгения уже и не "маленький отшельник")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINASMOL Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень приятно познакомится у меня тоже 13 вагон 3 место жду в гости :derisive: Спасибо всем за теплый прием. Евгения, у меня тоже 13 вагон 3 место. Я в шоке! Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Полыгалова Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Приветствую всех участников тура 4АМ (20.05). Зовут меня Светлана; наши места, как Маша писала ранее 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП. Очень приятно видеть здесь будущих попутчиков! Еще приятней будет увидеть всех в реальности!!! :smile: Спасибо всем за теплый прием. Евгения, у меня тоже 13 вагон 3 место. Я в шоке! Как такое может быть? Марине и Евгении остается пожелать приятного пути) В гости друг к другу очень удобно будет ходить)) А если серьезно, надеюсь, что всё выяснится и это недоразумение быстро разрешится. Ну на основании моих многолетних наблюдений, основной контингент экскурсионных туров - это женщины 50-60 лет. Вот у меня сохранились списки из двух моих путешествий: Тур по Франции. 37 человек. 76% женщины. Аномальный тур - ни одного человека моложе 31 и 7 человек старше 70. Средний возраст - 56,3. Тур по Ирландии. 33 человека. 76% женщины. От 15 до 76. Средний возраст 50,9. Андрей, а вы можете вычислить, к примеру, средний возраст всех попутчиков нашего тура, отметившихся в данной теме?) Понятно, что с мужским полом у вас проблем не возникнет), а вот с женским будет не так просто))) Приятной вам прогулки по красотам Белоруссии!!! Гала, рада видеть тебя здесь!!! Спасибо за пожелания и вам хорошего путешествия и ярких впечатлений!!! ИРИНА77, если вы не передумали по поводу экскурсии в Постойнскую яму, есть предложение скооперироваться и найти себе занятие на это время наверху! Это предложение касается всех, кто не идет в пещеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Светлана, ну тут не у всех в профилях указан год рождения )) Пока собрались люди примерно от 27 до 37 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо всем за теплый прием. Евгения, у меня тоже 13 вагон 3 место. Я в шоке! Как такое может быть? Все уже надо в отпуск, заработалась :biggrin: 5 место , это у меня в другом поезде 3 место :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет всем! Светлана, рада знакомству! Девочки, слегка посмеялась по поводу одной полки на двоих в 13 вагоне. :biggrin: :biggrin: В итоге оказалось, что вы соседки по секциям, даже ходить никуда не надо. А в отпуск нам всем уже пора, я сама на работе цифры могу местами переставить. Про пещеру: пока не передумала, конечно же надо будет подумать о том, как провести время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тоже надеюсь на отзыв, так как планирую этот тур на октябрь. В Венгрии уже была, а вот Словения и Хорватия будут впервые.Пусть у вас всё сложится, и погода,и настроение, и весёлая компания. Здравствуйте, Марьяна! Мы тоже планируем этот тур на октябрь, более того на 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути). Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ )) Ой,Андрюшенька, неправда ваша! Знала о форуме ещё до первой своей поездки. Да, и посмотри сколько нас тут таких "возрастных"! :biggrin: Мы ещё ого-го! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 :biggrin: Мы ещё ого-го! :dance4: Здравствуйте! От себя скажу: я в этом точно не сомневаюсь, по выносливости и по терпению вы еще получше некоторых молодых будете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINASMOL Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.