Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418039 Никогда не была в Крыму, уверена, что там очень много красивых мест)) очень хочется тур в стиле ТТВ, как думаете это будет интересно? или я совсем не то предлагаю?
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418092 Крым замечателен для экскурсий и отдыха. Была там во многих местах. А какой там воздух! Думаю, ТТВ сможет предложить для желающих нечто интересное. Я даже название тура придумала "Легенды Крыма" ( их там, кстати, множество, я их читала и слышала.) Можно и в горные районы съездить и по побережью. Гостиниц там множество ( цена и качество разные). Виза не нужна. Почему бы нет!?
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418100 Думаю, что это направление не заинтересует ТТВ. Вы можете воспользоваться предложениями других операторов.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418108 Никогда не была в Крыму, уверена, что там очень много красивых мест)) очень хочется тур в стиле ТТВ, как думаете это будет интересно? или я совсем не то предлагаю? Крым в экскурсионном плане безумно интересен. Одно перечисление экскурсионных объектов займёт несколько строчек: Херсонес, Балаклава, Севастополь, Бахчисарай, Алупка, Форос, Байдарские ворота, Чуфут-Кале, Гурзуф, Массандра, Никитский ботанический сад, Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия, Керчь, Аджимушкай, канатка на Ай-Петри, пещеры, Большой каньон Крыма, Крымский заповедник, Ливадия - это только малая часть исторических и природных объектов. Красота береговой линии не уступает красотам Италии и Франции. В своё время ездили по "Крымскому большому кольцу" - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь - Алупка - Алушта - Симферополь. Этот кружочек проезжается за 3 дня. Расстояния в Крыму маленькие - самое большое - Феодосия - Керчь чуть больше 100 км. Для ТТВ такие расстояния, наверное, маловаты.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418113 Беларусь сделали, почему не сделать Крым? Конечно сам Крым маловат для объема туров ТТВ, а вот отдых в Крыму с выездными экскурсиями - самое то. А по дороге показать города России или Украины, когда все стабилизируется.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418116 Беларусь сделали, почему не сделать Крым? Потому что через Беларусь идут основные туры ТТВ в Европу. Потому что в Беларуси есть партнеры ТТВ, которые могут организовать эти туры. Потому что ТТВ ориентирует свою деятельность не на территорию России.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418119 Туры в Крым ,мое мнение,еще очень рано думать,пока там все еще утрясется,много времени пройдет....
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418122 А может возникнут партнеры и в Крыму.А край экскурсионный спору нет!
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418127 Потому что через Беларусь идут основные туры ТТВ в Европу. Потому что в Беларуси есть партнеры ТТВ, которые могут организовать эти туры. Потому что ТТВ ориентирует свою деятельность не на территорию России. 1. И что? 2. Партнеров можно найти и в Крыму при желании. 3. Вот это главный аргумент, с которым не поспоришь
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418129 2. Партнеров можно найти и в Крыму при желании. Зачем ТТВ партнеры в Крыму? В Беларуси партнеры - это прежде всего фирмы перевозчики, тот же "Строй-тур". А Крым каким боком?
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418134 Зачем ТТВ партнеры в Крыму? В Беларуси партнеры - это прежде всего фирмы перевозчики, тот же "Строй-тур". А Крым каким боком? Все, все, я молчу, Вам виднее
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418136 Возможности организации туров в Крым ( тогда еще украинский правда), достаточно подробно рассматривались вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6045-o-turakh-na-ukrainu/
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418137 Зачем ТТВ партнеры в Крыму?Чтоб наладить из Крыма паромные туры в Турцию, Болгарию и т.д. (= Изменено 25 марта, 201411 г. пользователем Lexa
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418138 А Крым нам не боком, это часть истории России!И красиво там и отдых на море!
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418139 Чтоб наладить из Крыма паромные туры в Турцию, Болгарию и т.д. (= Ух ты!!! Перспективы появились. Но это года через три, когда мост построят.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418149 Ух ты!!! Перспективы появились. Но это года через три, когда мост построят. А пока вплавь пойдем... :derisive:
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418167 Тогда уж строительства паромного терминала следует ждать. А потом разрабатывать туры по Турции-Болгарии-Румынии-Греции с паромами, как в скандинавских программах. А вообще, когда-нибудь может и появятся ещё туры по РФ. Есть же программы в Санкт-Петербург, в конце концов. ;-)
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418195 По Крыму есть туры "Крымская кругосветка" от других операторов. Изменено 25 марта, 201411 г. пользователем almat
Опубликовано 26 марта, 201411 г. Администратор comment_418234 Добрый день, уважаемые форумчане. В настоящее время, по понятным причинам мы не планируем открывать новых направлений. Туры в Крым в настоящее время широко представлены на российском рынке другими специализированными туроператорами. Отдых и экскурсии в Крыму - не "конёк" ТТВ. Благодарим Вас за предложение, примем его во внимание. Тема для дальнейших обсуждений закрыта. С уважением,ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.