Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

почему бы не сделать тур в Крым в стилеТТВ с отдыхом на море?

Recommended Posts

Никогда не была в Крыму, уверена, что там очень много красивых мест)) очень хочется тур в стиле ТТВ, как думаете это будет интересно? или я совсем не то предлагаю?

Крым замечателен для экскурсий и отдыха. Была там во многих местах. А какой там воздух! Думаю, ТТВ сможет предложить для желающих нечто интересное. Я даже название тура придумала "Легенды Крыма" ( их там, кстати, множество, я их читала и слышала.)  Можно и в горные районы съездить и по побережью. Гостиниц там множество ( цена и качество разные). Виза не нужна. Почему бы нет!?

Никогда не была в Крыму, уверена, что там очень много красивых мест)) очень хочется тур в стиле ТТВ, как думаете это будет интересно? или я совсем не то предлагаю?

Крым в экскурсионном плане безумно интересен. Одно перечисление экскурсионных объектов займёт несколько строчек: Херсонес, Балаклава, Севастополь, Бахчисарай, Алупка, Форос, Байдарские ворота, Чуфут-Кале, Гурзуф, Массандра, Никитский ботанический сад, Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия, Керчь, Аджимушкай, канатка на Ай-Петри, пещеры, Большой каньон Крыма, Крымский заповедник, Ливадия - это только малая часть исторических и природных объектов. Красота береговой линии не уступает красотам Италии и Франции. В своё время ездили по "Крымскому большому кольцу" - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь - Алупка - Алушта - Симферополь. Этот кружочек проезжается за 3 дня. Расстояния в Крыму маленькие - самое большое - Феодосия - Керчь чуть больше 100 км. Для ТТВ такие расстояния, наверное, маловаты.

Беларусь сделали, почему не сделать Крым? Конечно сам Крым маловат для объема туров ТТВ, а вот отдых в Крыму с выездными экскурсиями - самое то.  А по дороге показать города России или Украины, когда все стабилизируется.

Беларусь сделали, почему не сделать Крым? 

Потому что через Беларусь идут основные туры ТТВ в Европу.

Потому что в Беларуси есть партнеры ТТВ, которые могут организовать эти туры.

Потому что ТТВ ориентирует свою деятельность не на территорию России.

Потому что через Беларусь идут основные туры ТТВ в Европу.

Потому что в Беларуси есть партнеры ТТВ, которые могут организовать эти туры.

Потому что ТТВ ориентирует свою деятельность не на территорию России.

1. И что?

2. Партнеров можно найти и в Крыму при желании.

3. Вот это главный аргумент, с которым не поспоришь

2. Партнеров можно найти и в Крыму при желании.

Зачем ТТВ партнеры в Крыму? В Беларуси партнеры - это прежде всего фирмы перевозчики, тот же "Строй-тур".

А Крым каким боком?

Зачем ТТВ партнеры в Крыму? В Беларуси партнеры - это прежде всего фирмы перевозчики, тот же "Строй-тур".

А Крым каким боком?

Все, все, я молчу, Вам виднее

Тогда уж строительства паромного терминала следует ждать. А потом разрабатывать туры по Турции-Болгарии-Румынии-Греции с паромами, как в скандинавских программах.

А вообще, когда-нибудь может и появятся ещё туры по РФ. Есть же программы в Санкт-Петербург, в конце концов. ;-)

• Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

В настоящее время, по понятным причинам мы не планируем открывать новых направлений.

Туры в Крым в настоящее время широко представлены на российском рынке другими специализированными туроператорами. Отдых и экскурсии в Крыму - не  "конёк" ТТВ.

Благодарим Вас за предложение, примем его во внимание.

Тема для дальнейших обсуждений закрыта.

С уважением,
ТТВ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...