Наdежdа Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 . В Италии разные берега и разные 4 моря, омывающие эти берега Наташа, географию то я знаю.Просто,где не прочитаю-везде мелко -Римини,Анцио, вот теперь Лидо ди Езоло,Искью сама испытала..Моря разные, а поплавать негде.Уж если ехать на море,так как без этого?Поэтому и вопрос задаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В отчете Инны мы немного про море и этот городок побеседовали: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16338-4-vn-ot-14-iiunia-2014-goda-gid-zaitceva-elena/page-2 Да, нужно пройти метров 20, а потом уже плыть. Тут Вы погорячились, Маэстро. Вы жили в центре, как я понял по Вашим рассказам, может там и 20 метров до "поплыть". В районе где мы жили в туре ТТВ (это левая окраина городка), не меньше 40-50 идти приходилось :smile: ! На фото ребята стоят метров 25 от берега, а им по пояс уровень воды :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще в Лидо ди Езоло есть замечательный пляж, который я всем рекомендую посетить! Это пляж в аквапарке "Акваландия". "Карибский песок" (800 тонн привезли с островов), "Морские волны" по расписанию (не менее четырех раз в день), около 10 шоу программ и все это за 30 евро в день!!! Удивительно, что в программе ТТВ на этот тур "Гардаленд" описывается и предлагается. А этот аквапарк, находящийся в 700 метрах от гостиницы ночевок ТТВ - "Колорадо" не упоминается. Надо им исправить это упущение!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тут Вы погорячились, Маэстро. Вы жили в центре, как я понял по Вашим рассказам, может там и 20 метров до "поплыть". В районе где мы жили в туре ТТВ (это левая окраина городка), не меньше 40-50 идти приходилось :smile: ! Ну, не измерял, не измерял. 10-20 метров туда сюда не принципиально. Не думаю, что это принципиально. Не 300 метров идти морем. Пляж мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пляж мне понравился. А в аквапарке он гараааааааздо лучше :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас в группе одна пара под 60 сходила по нашему совету - очень довольны остались!!! Просто загорали весь день, потом сказали - "Слав, как на Карибах побывали!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, учту на 2016 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Совсем забыл, извиняюсь!!! Вот официальный сайт аквапарка, есть русскоязычная версия: http://www.aqualandia.it/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какой хороший человек. :biggrin: Знает порядок предоставления информации. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наташа, географию то я знаю.Просто,где не прочитаю-везде мелко -Римини,Анцио, вот теперь Лидо ди Езоло,Искью сама испытала..Моря разные, а поплавать негде.Уж если ехать на море,так как без этого?Поэтому и вопрос задаюВ Сорренто глубоко! И море прозрачное за счет каменистого дна.)))) Но это почему-то тоже не нравится нашим туристам...??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще пару фоток Лидо де Езоло, чтобы до конца понять ситуацию так сказать :cool: Пляж кстати прекрасный, как платный так и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В Сорренто глубоко! И море прозрачное за счет каменистого дна.)))) Но это почему-то тоже не нравится нашим туристам...??? ))))) Таня, про Сорренто я знаю и дно не смущает.Но я недавно в тех краях побывала, а хочется что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 подходим к супермаркету «Kastner & Ohler» , по адресу «Sackstraβe», 7-13. А не подскажете в воскресенье на обзорную площадку подняться можно, на работу магазина я не рассчитываю :to_take: Извините, задала вопрос и тут же наткнулась на ответ: нельзя :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А не подскажете в воскресенье на обзорную площадку подняться можно, на работу магазина я не рассчитываю :to_take: Извините, задала вопрос и тут же наткнулась на ответ: нельзя :not_i: Да, к сожаленнию в всокресенье закрыто(( Посмотрите поближе хоть на картинке :sad: http://www.kastner-oehler.at/koe-erleben/haus-graz-stockwerke/6-stock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ... ресторан с австрийской кухней, где я планирую пообедать: «Altsteirische Schmankerlstube», Sackstrasse 10; www.schmankerlstube.at . Если что-то не получится с эти рестораном, то на резерв можно заложить пивной ресторанчик «Glöckl Bräu»,Glockenspielplatz 2-3, www.gloecklbraeu.at А можно поинтересоваться опытом посещения этих ресторанов, если посещали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И еще вопрос, наверное, уже форумчанам, знающим немецкий язык. В ресторанчике «Glöckl Bräu», как я поняла на их сайте есть коллективное меню: А в конце меню обращают внимание, а вот на что я не совсем поняла: Помогите разобраться :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А можно поинтересоваться опытом посещения этих ресторанов, если посещали :rolleyes: К сожалению, по дороге из Вены в Грац, нас остановила полиция и нашла какие-то нарушения у водителей. Пока все это выясняли и мы заплатили штраф потеряли больше часа времени. Это была большая часть нашего свободного времени в Граце. Мимо «Glöckl Bräu» мы проходили на обзорке и я бы пошел туда. В отчете "Татьяны из Москвы" за 11 или 12 год есть этот ресторанчик. Посмотрите, может найдете. Если нет, то я попозже Вам помогу. Но я бы советовал идти в него. И выбор пива побольше, включая своего производства, и к с тоянке автобуса поближе идти потом. Ну а мы на площади у ратуши поели "Дюссельдорфских сосисек с горчичкой и разливным пивом, ну а потом бегом к автобусу.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И еще вопрос, наверное, уже форумчанам, знающим немецкий язык. В ресторанчике «Glöckl Bräu», как я поняла на их сайте есть коллективное меню: Заголовок.jpg А в конце меню обращают внимание, а вот на что я не совсем поняла: З_часть2.jpg Помогите разобраться :help: Как я понял, они обращают внимание, что эти цены только группы: два блюда - 13.40 Евро; три блюда - 14.90 Евро; Вода и белый хлеб на столе - 0.20 Евро. При группе более 25 человек предоставляется отдельный зал. Но лучше будет, если Татьяна "DTN" сюда заглянет и переведет - она у нас спец по немецкому языку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Большое спасибо за ответ! В нашей компании лишь только один любитель пива, но я по тем же причинам, которые Вы указали, склонялась к этому ресторанчику. Вариант сосисок тоже не исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как я понял, они обращают внимание, что эти цены только группы: два блюда - 13.40 Евро; три блюда - 14.90 Евро; Вода и белый хлеб на столе - 0.20 Евро. При группе более 25 человек предоставляется отдельный зал. Тут главное, на что они обращают внимание - эти цены для группы только при оплате ОБЩИМ счетом. И не нашла ничего про отдельный зал, просто, что при группе от 25 человек предоставляется свободное место. (А иначе, как я поняла, все места могут быть и заняты... :derisive: ) А гостям, которые хотят платить отдельно (не одним общим счетом), они предлагают автобусное меню. Предвосхищая дальнейшие вопросы: какой минимальный размер группы? где посмотреть автобусное меню? - ответов на них я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 На сайте тоже этой информаци нет, но общая идея вполне понятна. Наша группа из четырех человек будет маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тут главное, на что они обращают внимание - эти цены для группы только при оплате ОБЩИМ счетом. И не нашла ничего про отдельный зал, просто, что при группе от 25 человек предоставляется свободное место. (А иначе, как я поняла, все места могут быть и заняты... :derisive: ) А гостям, которые хотят платить отдельно (не одним общим счетом), они предлагают автобусное меню. Предвосхищая дальнейшие вопросы: какой минимальный размер группы? где посмотреть автобусное меню? - ответов на них я не знаю. Если все места будут заняты, то вряд ли они будут такую группу (25 человек) раздельно рассаживать. Наверняка где-нибудь все вместе. Хотя на счет зала, я пожалуй не прав! У них на улице, перед рестораном, мест посадочных очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 На сайте тоже этой информаци нет, но общая идея вполне понятна. Наша группа из четырех человек будет маловата. Я бы все-таки спросила сначала... За спрос денег ведь не берут.))) А вдруг и такая группа будет считаться достаточной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нам, в связи с отсутствием заезда на Паджеро, водичку надо будет в Бресте закупать! В Москве воду закупать мы не стали. Это мероприятие удачно было проведено в Орше и Минске! Вагоны на этих станциях стоят напротив входа в вокзал (в Минске через тоннель, налево). Недалеко от продуктовых киосков находятся обменники. Я узнавал сколько нужно денег для приобретения воды, и затем в обменнике менял необходимую сумму. В Бресте воды купить возможности не было, но на границу мы приехали с 10 литрами воды. В Минске продают питьевую воду в удобной таре - по 0,7 литра! Как вариант можно закупиться питьевой водой в Богумине. Это чешский городок на границе с Польшей. Поезд (вернее вагоны) на Вену там стоят более 2х часов. В 5.30 утра там уже была открыта кондитерская, или даже вернее, кулинария. Бутылка пива "Островар" - 20 крон (около 40 рублей) там продается, значит и водичка будет недорого. Вот только до вокзала придеться нести подальше, чем в Минске или Орше - метров 350! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто был в этом туре, ответьте пожалуйста в каком городе и какой отель на озере Гарда и какой отель в Вене и Лидо ди Езоло, Какие дополнительные экскурсии стоит брать, а от каких отказаться. Планирую ехать 22 июля 2015 года с авиаперелетом из Краснодара, но будет ли в это время холодной вода на озере. Рада любой информации по этому туру, либо ссылке. Если я не в той теме задала вопрос, переадресуйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто был в этом туре, ответьте пожалуйста в каком городе и какой отель на озере Гарда и какой отель в Вене и Лидо ди Езоло, Какие дополнительные экскурсии стоит брать, а от каких отказаться. Планирую ехать 22 июля 2015 года с авиаперелетом из Краснодара, но будет ли в это время холодной вода на озере. Рада любой информации по этому туру, либо ссылке. Если я не в той теме задала вопрос, переадресуйте, пожалуйста Людмила59, насчет отеля и в целом Лидо де Езоло можно почитать здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16532-italiia-eto-ne-strana-a-chuvstvo-3amore-italiiaavstri/page-2?do=findComment&comment=458710, тур конечно у меня был немного другой, но отель у нас с Вячеславом был один и тот же, что касается воды в озере Гарда,то по -моему как раз в июле она достигает своей максимальной отметки и довольно теплая. По крайней мере гид в Сирмионе рассказывала нам, что в озере протекают теплые течения термальных вод. И уже на своем опыте могу сказать что в июле этого года, вода в озере была значительно теплее чем в Лидо де Езоло. Если есть какие либо вопросы пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.