Перейти к содержанию

Суперновинка 3G: "Море, озера, горы в Италии и Австрии"! Поехали!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453891

. В Италии разные берега и разные 4 моря, омывающие эти берега

Наташа, географию то я знаю.Просто,где не прочитаю-везде мелко -Римини,Анцио, вот  теперь Лидо ди Езоло,Искью сама испытала..Моря разные, а поплавать негде.Уж если ехать на море,так как без этого?Поэтому и вопрос задаю

• Ответов 129
  • Просмотры 37,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_453897

В отчете Инны мы немного про море и этот городок побеседовали: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16338-4-vn-ot-14-iiunia-2014-goda-gid-zaitceva-elena/page-2

Да, нужно пройти метров 20, а потом уже плыть.

Тут Вы погорячились, Маэстро. Вы жили в центре, как я понял по Вашим рассказам, может там и 20 метров до "поплыть". В районе где мы жили в туре ТТВ (это левая окраина городка), не меньше 40-50 идти приходилось :smile: !

На фото ребята стоят метров 25 от берега, а им по пояс уровень воды :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_e570c_60baed47_XL.jpg

0_e570b_2e69d4c7_XL.jpg

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_453902

Еще в Лидо ди Езоло есть замечательный пляж, который я всем рекомендую посетить! Это пляж в аквапарке "Акваландия". "Карибский песок" (800 тонн привезли с островов), "Морские волны" по расписанию (не менее четырех раз в день), около 10 шоу программ и все это за 30 евро в день!!!

0_e570d_2e232a47_XL.jpg

0_e570f_79d62961_XL.jpg

0_e570e_3060b487_XL.jpg

0_e5711_4aa3299f_XL.jpg

0_e5712_a7a459d4_XL.jpg

0_e5710_1d859833_XL.jpg

Удивительно, что в программе ТТВ на этот тур "Гардаленд" описывается и предлагается. А этот аквапарк, находящийся в 700 метрах от гостиницы ночевок ТТВ - "Колорадо" не упоминается.

Надо им исправить это упущение!!! :smile:

Опубликовано
comment_453906

Тут Вы погорячились, Маэстро. Вы жили в центре, как я понял по Вашим рассказам, может там и 20 метров до "поплыть". В районе где мы жили в туре ТТВ (это левая окраина городка), не меньше 40-50 идти приходилось :smile: !

Ну, не измерял, не измерял. 10-20 метров туда сюда не принципиально.

Не думаю, что это принципиально. Не 300 метров идти морем.

Пляж мне понравился.

Опубликовано
  • Автор
comment_453908
Пляж мне понравился.

А в аквапарке он гараааааааздо лучше :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас в группе одна пара под 60 сходила по нашему совету - очень довольны остались!!! Просто загорали весь день, потом сказали - "Слав, как на Карибах побывали!!!"

Опубликовано
comment_453934

Наташа, географию то я знаю.Просто,где не прочитаю-везде мелко -Римини,Анцио, вот теперь Лидо ди Езоло,Искью сама испытала..Моря разные, а поплавать негде.Уж если ехать на море,так как без этого?Поэтому и вопрос задаю

В Сорренто глубоко! И море прозрачное за счет каменистого дна.)))) Но это почему-то тоже не нравится нашим туристам...??? )))))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_453958

Еще пару фоток Лидо де Езоло, чтобы до конца понять ситуацию так  сказать :cool: 0_13bd35_a7ac1ed7_XL.jpg0_13bd38_826399a_XL.jpg 0_13bd46_b774b9a5_XL.jpg 0_13bd48_db3566f5_XL.jpg 0_13bd4a_63982941_XL.jpg

Пляж кстати прекрасный, как платный так и бесплатный

Опубликовано
comment_454125

В Сорренто глубоко! И море прозрачное за счет каменистого дна.)))) Но это почему-то тоже не нравится нашим туристам...??? )))))

Таня, про Сорренто я знаю и дно не смущает.Но я недавно в тех краях побывала, а хочется что-то новое

Опубликовано
comment_454708

подходим к супермаркету «Kastner & Ohler» , по адресу «Sackstraβe», 7-13. 

А не подскажете в воскресенье на обзорную площадку подняться можно, на работу магазина я не рассчитываю  :to_take:

Извините, задала вопрос и тут же наткнулась на ответ: нельзя  :not_i:

Изменено пользователем Ок'сана

Опубликовано
  • Автор
comment_454785

А не подскажете в воскресенье на обзорную площадку подняться можно, на работу магазина я не рассчитываю  :to_take:

Извините, задала вопрос и тут же наткнулась на ответ: нельзя  :not_i:

Да, к сожаленнию в всокресенье закрыто(( Посмотрите поближе хоть на картинке :sad:

http://www.kastner-oehler.at/koe-erleben/haus-graz-stockwerke/6-stock/

Опубликовано
comment_454901

... ресторан с австрийской кухней, где я планирую пообедать: «Altsteirische Schmankerlstube», Sackstrasse 10; www.schmankerlstube.at .

Если что-то не получится с эти рестораном, то на резерв можно заложить пивной ресторанчик «Glöckl Brä,Glockenspielplatz 2-3, www.gloecklbraeu.at

А можно поинтересоваться опытом посещения этих ресторанов, если посещали  :rolleyes:

Опубликовано
comment_454903

И еще вопрос, наверное, уже форумчанам, знающим немецкий язык.

В ресторанчике «Glöckl Brä, как я поняла на их сайте есть коллективное меню:

Заголовок.jpg

А в конце меню обращают внимание, а вот на что я не совсем поняла:

З_часть2.jpg

Помогите разобраться  :help:

Опубликовано
  • Автор
comment_454929

А можно поинтересоваться опытом посещения этих ресторанов, если посещали  :rolleyes:

К сожалению, по дороге из Вены в Грац, нас остановила полиция и нашла какие-то нарушения у водителей. Пока все это выясняли и мы заплатили штраф потеряли больше часа времени. Это была большая часть нашего свободного времени в Граце. Мимо «Glöckl Bräмы проходили на обзорке и я бы пошел туда. В отчете "Татьяны из Москвы" за 11 или 12 год есть этот ресторанчик. Посмотрите, может найдете. Если нет, то я попозже Вам помогу.

Но я бы советовал идти в него. И выбор пива побольше, включая своего производства, и к с тоянке автобуса поближе идти потом. Ну а мы на площади у ратуши поели "Дюссельдорфских сосисек с горчичкой и разливным пивом, ну а потом бегом к автобусу.((

Опубликовано
  • Автор
comment_454933

И еще вопрос, наверное, уже форумчанам, знающим немецкий язык.

В ресторанчике «Glöckl Brä, как я поняла на их сайте есть коллективное меню:

attachicon.gifЗаголовок.jpg

А в конце меню обращают внимание, а вот на что я не совсем поняла:

attachicon.gifЗ_часть2.jpg

Помогите разобраться  :help:

Как я понял, они обращают внимание, что эти цены только группы:

два блюда - 13.40 Евро;

три блюда - 14.90 Евро;

Вода и белый хлеб на столе - 0.20 Евро.

При группе более 25 человек предоставляется отдельный зал.

Но лучше будет, если Татьяна "DTN" сюда заглянет и переведет - она у нас спец по немецкому языку!!!

Опубликовано
comment_454938

Большое спасибо за ответ!

В нашей компании лишь только один любитель пива, но я по тем же причинам, которые Вы указали, склонялась к этому ресторанчику.

Вариант сосисок тоже не исключается.

Опубликовано
comment_454939

Как я понял, они обращают внимание, что эти цены только группы:

два блюда - 13.40 Евро;

три блюда - 14.90 Евро;

Вода и белый хлеб на столе - 0.20 Евро.

При группе более 25 человек предоставляется отдельный зал.

Тут главное, на что они обращают внимание - эти цены для группы только при оплате ОБЩИМ счетом. 

И не нашла ничего про отдельный зал, просто, что при группе от 25 человек предоставляется свободное место.

(А иначе, как я поняла, все места могут быть и заняты... :derisive: )

А гостям, которые хотят платить отдельно (не одним общим счетом), они предлагают автобусное меню.

Предвосхищая дальнейшие вопросы: какой минимальный размер группы? где посмотреть автобусное меню? -  ответов на них я не знаю.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_454941

На сайте тоже этой информаци нет, но общая идея вполне понятна.

Наша группа из четырех человек будет маловата.

Опубликовано
  • Автор
comment_454944

Тут главное, на что они обращают внимание - эти цены для группы только при оплате ОБЩИМ счетом. 

И не нашла ничего про отдельный зал, просто, что при группе от 25 человек предоставляется свободное место.

(А иначе, как я поняла, все места могут быть и заняты... :derisive: )

А гостям, которые хотят платить отдельно (не одним общим счетом), они предлагают автобусное меню.

Предвосхищая дальнейшие вопросы: какой минимальный размер группы? где посмотреть автобусное меню? -  ответов на них я не знаю.

Если все места будут заняты, то вряд ли они будут такую группу (25 человек) раздельно рассаживать. Наверняка где-нибудь все вместе. Хотя на счет зала, я пожалуй не прав! У них на улице, перед рестораном, мест посадочных очень много.

IMG_6993.JPG  

IMG_6996.JPG

Опубликовано
comment_454945

На сайте тоже этой информаци нет, но общая идея вполне понятна.

Наша группа из четырех человек будет маловата.

Я бы все-таки спросила сначала... За спрос денег ведь не берут.))) А вдруг и такая группа будет считаться достаточной? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_459034

Нам, в связи с отсутствием заезда на Паджеро, водичку надо будет в Бресте закупать!

В Москве воду закупать мы не стали. Это мероприятие удачно было проведено в Орше и Минске! Вагоны на этих станциях стоят напротив входа в вокзал (в Минске через тоннель, налево). Недалеко от продуктовых киосков находятся обменники. Я узнавал сколько нужно денег для приобретения воды, и затем в обменнике менял необходимую сумму. В Бресте воды купить возможности не было, но на границу мы приехали с 10 литрами воды. В Минске продают питьевую воду в удобной таре - по 0,7 литра!

Как вариант можно закупиться питьевой водой в Богумине. Это чешский городок на границе с Польшей. Поезд (вернее вагоны) на Вену там стоят более 2х часов. В 5.30 утра там уже была открыта кондитерская, или даже вернее, кулинария. Бутылка пива "Островар" - 20 крон (около 40 рублей) там продается, значит и водичка будет недорого. Вот только до вокзала придеться нести подальше, чем в Минске или Орше - метров 350!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_476918

Кто был в этом туре, ответьте пожалуйста в каком городе и какой отель на озере Гарда и какой отель в Вене и Лидо ди Езоло, Какие дополнительные экскурсии стоит брать, а от каких отказаться. Планирую ехать 22 июля 2015 года с авиаперелетом из Краснодара, но будет ли в это время холодной вода на озере. Рада любой информации по этому туру, либо ссылке. Если я не в той теме задала вопрос, переадресуйте, пожалуйста

Опубликовано
comment_477043

Кто был в этом туре, ответьте пожалуйста в каком городе и какой отель на озере Гарда и какой отель в Вене и Лидо ди Езоло, Какие дополнительные экскурсии стоит брать, а от каких отказаться. Планирую ехать 22 июля 2015 года с авиаперелетом из Краснодара, но будет ли в это время холодной вода на озере. Рада любой информации по этому туру, либо ссылке. Если я не в той теме задала вопрос, переадресуйте, пожалуйста

Людмила59, насчет отеля и в целом Лидо де Езоло можно почитать здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16532-italiia-eto-ne-strana-a-chuvstvo-3amore-italiiaavstri/page-2?do=findComment&comment=458710, тур конечно у меня был немного другой, но отель у нас с Вячеславом был один и тот же, что касается воды в озере Гарда,то по -моему как раз в июле она достигает своей максимальной отметки и довольно теплая. По крайней мере гид в Сирмионе рассказывала нам, что в озере протекают теплые течения термальных вод. И уже на своем опыте могу сказать что в июле этого года, вода в озере была значительно теплее чем в Лидо де Езоло. Если есть какие либо вопросы пишите в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу