Перейти к содержанию

Тур 9F+ Испания (море) на 13.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424884

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я на этом форуме впервые. С ТТВ собрались в тур 9F+ с отдыхом на море от 13.07.2014.

Увидел в других темах, что люди могут заранее познакомиться с другими членами группы и ехать в турнэ уже весёлой сплочённой командой. Поэтому и мне захотелось организовать наших попутчиков и сподвигнуть их к знакомству.

Ну, тогда немного обо мне. Мне, пока 29 лет, но через неделю исполнится 30. Возможно, это страшная дата, но пока по мне этого не скажешь. Родился, учился, живу и работаю в славном городе Нижний Новгород.

В Европу еду в третий раз. До этого был в Чехии и в практически аналогичном этому туру по всей Европе (Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Италия - 17 дней, разумеется с отдыхом в Ллорет де Мар и Каннах). Но с другим туроператором. В этом году просто захотелось сравнить операторов и гидов. С кем ездить лучше покажет время, но мои знакомые в один голос рекомендовали мне именно ТТВ.

Кстати, я еду не один. Со мной едет моя мама. К сожалению, она отдельно ездить боится. Наши места 2ЛО и 2 ЛП (вроде так, в общем места за гидом). Это наши любимые места. В прошлом году нам так повезло, что в автобусе было половина мест свободных. Поэтому маме довелось впереди ехать одной, а я ехал на четвёртом ряду - тоже отдельно.

Сейчас мне очень интересно, кто едет с нами. Кто с нами? Ребята, откликнитесь

Нас уже 40 человек, где ещё 38. Кто вы? От куда? Чем занимаетесь?

Мы с мамой преподаватели.

Давайте знакомиться заранее! Жду Вас в этой теме.

P.S.: А то, что-то скучно! Все знакомятся. Уже успели подружиться. А мы, что "рыжые"?

Изменено пользователем dazanozin

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_428198

Здравствуйте, Дмитрий. Я тоже еду в этот тур 13.07.14. Меня зовут Светлана, живу в Московской области. Работаю, как и Вы, преподавателем. Место 4пп. Рядом со мной очень хорошая девушка Люба, мы с ней познакомились в прошлом году в Венгрии в туре с ТТВ. Мы весёлые активные туристки. Рады будем познакомиться.

Опубликовано
comment_428363

Здравствуйте,Дмитрий и Светлана! Я тоже еду в этот тур,только чуть раньше вас: 07.07.14. Зовут меня Наталия,еду со своей мамой. Живу в Свердловской области. Ваша коллега,работаю учителем. В нашем автобусе не занято всего 6 мест. В вашем тоже почти все места заняты. Может, кто-то откликнется ещё? Давайте общаться!С ТТВ путешествовать мы собрались уже 3-й раз. Два предыдущих отпуска мы провели с ТТВ,словно в сказке. Увидели столько красот и узнали много нового от замечательных гидов,которые нас сопровождали. В первой поездке - Шаманова Виктория. Вторую нашу поездку нас сопровождал Кузнецов Владимир - просто С У П Е Р!!!Группы наши были активные и дисциплинированые,поэтому у нас все сложилось и мы влюбились в ТТВ. С нетерпением ждем нашей поездки.Надеемся,что и в этот раз нам повезет!!!

Опубликовано
comment_428733

Привет! Чего молчите, попутчики?! Давайте общаться...Кто знает - Брестский вокзал уже в порядке, или снова бежать через мост на посадку в автобусы?

Опубликовано
comment_428880

Привет! Чего молчите, попутчики?! Давайте общаться...Кто знает - Брестский вокзал уже в порядке, или снова бежать через мост на посадку в автобусы?

Я не попутчица.   С Брестским вокзалом все в порядке, через мост уже не надо бежать.

Опубликовано
  • Автор
comment_428884

Здравствуйте, Наталия! Простите, за долгое молчание. Действительно, по отзывам туристов, Брестский вокзал уже открыт и по мосту бежать не придётся. Это очень хорошо. Жаль, что Вы не в нашем автобусе. Но всё же если будет возможность пишите и в нашей ветке. Ведь Вы на целую неделю раньше выезжаете и нам будет очень интересно ваше мнение о проезжающих в туре местах. Практически во всех отелях есть wi-fi, поэтому думаю будет возможность писать и в процессе путешествия (ну, по крайней мере у меня, так как без ноутбука я никуда не езжу).

Чуть позже с копирую из личной переписки отзыв о предыдущей поездке, по очень похожему туру.

Опубликовано
  • Автор
comment_428885

Итак, как и обещал сходства и различия прошлогоднего и нынешнего туров.

Те же города Ницца, Канны, Монако, Монте-Карло, Венеция, Ллорет де Мар (любимый курорт, Канны по сравнению деревня-деревней и грязное море), Барселона.

Отличие этого тура: Вена и швейцарские города.

В прошлом году были: Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Тулуза (доп. Каркасон), Экс-ан-Прованс, Мюнхен.

Разнообразие - это здорово. Но Испания - обязательно. На этот раз в Ллорете будет соседний с нашим отель GRAN GARBI, в прошлом году был Flamingo - прямо вдоль центральной дороги, напротив ночного клуба. Кому-то это очень не понравилось и они не могли уснуть, но в номере были деревянные ставни, закрыв которые ничего не слышно и спали мы как убитые. За интернет в прошлом году пришлось платить.

В этом году очень хочется поехать в Порт Авентуру и попасть в аквариум Мариенланд на Лазурном берегу.

В Тоссу лучше ехать самостоятельно, без помощи гида. Это и дешевле и интереснее.

Не знаю, что за La Siesta будет в этом году. В прошлом - фламенко удалось на славу.

Остальное подумаю, вспомню, напишу позже.

Опубликовано
comment_428957

У нас в прошлом году по другому туру был тоже первый город Вена. И я так понимаю,что возможно и в этом году первая гостиница будет тоже в г.Брно. Раз Вена опять первая.Нам в прошлом году гид предложила заехать в Краков, на что все согласились, да я бы и в этом году была  бы не против. если всё-так  опять получилось. На экскурсию врядли бы пошла, а вот просто по городу погулять,.... почему бы и нет.

Опубликовано
comment_428959

А на обратном пути , судя по карте возможно заезд во Вроцлов. Тоже было бы не плохо. Я была в этом городе, но уже давненько, с удовольствием бы вернулась и ещё раз взглянула бы на гномиков.

Опубликовано
comment_428986

Всем привет!!! Так хочется поскорее в отпуск и на море. Кто знает, какая обычно бывает погода в Испании во время нашей поездки в июле? Будет ли очень жарко? 

Опубликовано
comment_429068

Я была в прошлом году с 14 июля. По всему туру в городах было около + 35 и больше, но на море было легче переносить жару и само море теплое. Если почитаете отзывы, а в прошлом году писали много и с разных дат, то поймете, что у всех погода была разная. Отзыв мой http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/

и еще http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14742-tur-9f-30-iiulia-14-avgusta-2013-gid-kuznetcov-vladimir/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14271-9f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-160620/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14924-esche-odin-rasskaz-o-ture-9f-s-28072013g/

и очень много полезного в подготовке к к турам можно найти http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_429198

Спасибо! Если честно, не очень люблю сильную жару, стараюсь спрятаться в тень, даже на пляже. Надеюсь, в автобусе кондиционеры хорошо работали.

Опубликовано
comment_429315

Я тоже не любитель жары, на море мы ходили либо с утра, либо вечером.

наверно, все зависит от автобуса, у нас в середине было комфортно, слышала, что сзади мучались от духоты. А впереди даже мерзли... 

Опубликовано
comment_429364

Всем привет! Как приятно,что на форуме все больше единомышленников. Нас на Урале погода все еще не радует. Накануне 1 го мая намело сугробы выше человеческого роста. Ждем с нетерпением тепла и, конечно, долгожданный отпуск. Я уже писала,что отпуск с ТТВ мы проводим как в сказке. В сказке, как известно, бывает всякое... Вот и у нас в 2012г. в нашем туре были города: Вена, Верона, Ницца, Канны, Ллорет де Мар, Барселона, замки Луары, Париж, Нормандия, Страсбург, Ротенбург на Таубере.

Все началось прекрасно.  Водители -  польский экипаж - Артур и Михалс. Кто с ними ездил, знают,какие это отличные ребята. Профессионалы своего дела, обаятельные, отзывчивые. Их работу  мы оценили на 5+. Гид была Шаманова Виктория. Очень эрудированная, спокойная, знающая свое дело. Всегда могла разрешить возникшие на пути проблемы. Благодаря такому экипажу наша поездка прошла благополучно. Спасибо им за все! Правда с опозданием в 2 года,но, как говорится, лучше поздно,чем никогда.

А случилось следующее. Мы уже благополучно проследовали полпути. Вена нас встретила дождем, но потом тучи рассеялись, и вот она, красавица Вена!  Потом была Верона, город Ромео и Джульетты. Затем Ницца, Канны. Потом курортный Ллорет де Мар. Оттуда мы поехали в Барселону. Выехав из Барселоны, мы держали путь в долину  Луары. Вот тут-то случилось страшное. В Испании - лесные пожары. Горел хвойный лес. Пожар распростронялся мнгновенно. Мы ехали и видели, как огонь со всех сторон приближался к дороге. На автобане создалась пробка. Франция закрыла границу. Вобщем, не буду описывать весь этот ужас. Спасибо нашей Виктории и водителям. Без лишней паники, Виктория созвонилась с Москвой, там определили, куда можно нас расселить, водители нашли какую-то обьездную дорогу, развернули автобус, прочь из этого дыма. Поздно вечером привезли нас обратно в Ллорет де Мар. Вобщем, замки Луары пролетели "как фанера над Парижем". Назавтра нас хотели вывозить через Андорру, но пожар потушили и Франция открыла границу. Когда мы ехали, мы видели последствия вчерашнего пожара (кругом обгоревшие сосны). Как удавалось спасти населенные пункты - загадка.  Потом был Париж, откуда мы следовали в Нормандию. Побережье Атлантики встретило нас приливом. Вода намного холоднее, чем в Испании, но мы купались. Увидели замечательные города Руан, Онфлер, Дувиль и Трувиль. А какой обед там был с морепродуктами !...

В общем, наша" сказка" закончилась хорошо. Еще мы побывали в Страсбурге. Виды потрясающие! Все окончилось хорошо. Но замки придется посетить в другой раз.

SAM_1943.JPG

Опубликовано
comment_429698

А мы в прошлом году в июле ездили с ТТВ в Венгрию. Мне очень понравилось, хотелось бы ещё когда-нибудь съездить в Будапешт, искупаться в Сечени, в пещерах Мишкольца. Погода было отличная, группа активная, дисциплинированная. Ездили на дегустации. Жаль только, что не поехали на конное шоу, мы об этом и в отзывах написали. 

Опубликовано
comment_429973

Уважаемая, milyra! А вы тоже в этот тур собираетесь? В нашей группе?

Увы нет, еду в этот тур  5 июля. Моей даты нет , вот так немножко пишу в других датах.

Опубликовано
  • Автор
comment_430479

Так создайте тему сами. Вдруг кто то тоже ищет, но создавать сам тему не хочет.

Опубликовано
comment_430647

Здравствуйте попутчики!Мы тоже едем в этот тур с 13.07.14,нас трое (мы семья из Казани)Меня зовут Евгений,мою жену-Лена и дочь Таня  :smile:  :dance4:  Наши места 13 ло, 13 лп,14 ло

Опубликовано
  • Автор
comment_430655

Здравствуйте Евгений, Елена и Татьяна. Очень рад вас здесь видеть. Теперь нас уже семеро. Круто. Будем рады знакомству. Расскажите немного о себе.

Кстати Вы от нас не так уж и далеко. Мы все собираемся поехать в ваш аквапарк, но все никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_434675

Здравствуйте все кто едет 13.07 в Испанию! Мы едем с ТТВ  в четвертый раз.Увлечения;просто посмотреть мир,ну и на море побывать, а также попить вина(это моя слабость).В прошлом году изъездил Францию, но разочаровался хваленые вина не впечатлили, а в Реймсе ,столице шампанского, понял что слава его сильно преувеличена. И только на юге в Марселе попались хорошие вина! В Испании будем второй раз,хотелось бы попасть в океанариум в Барселоне в мор.порту.Лазурное побережье очень хорошо, в Монако может получиться купить набор евромонет,у нас они стоят очень дорого. В Германии вкусное пиво, в Венеции и в Вене уже был.В Швейцарии красивые горы! Так что поездка будет интересной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_437903

Для Наталии.  Вам большой привет от семьи Банкович( Александр,Любовь,дочурка наша Людмила). Мы едем с Вами  этим туром на 07 июля 2014г. Наши места в автобусе 11пп,8пп,8по. Буду рада с Вами познакомиться. От ТТВ едем 2-й раз. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:Если что,можете мне писать на l.bankovich@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_441234

Здравствуйте, попутчики! Мы едем этим туром 13 июля. Меня зовут Людмила, мужа Евгений.Наши места 8пп,8по.Буду рада знакомству. Это наше второе путешествие с ТТВ.

Опубликовано
comment_441238

Здравствуйте,Дмитрий!Здравствуйте,Светлана!Приближается дата поездки. Как идет подготовка к путешествию? Скоро детишки сдадут ОГЭ и ЕГЭ.Надеюсь,выберут себе правильную дорогу в жизни. Ну,а у нас (педагогов) наступит долгожданный отпуск.Ведь немало сил вкладываем в своих любимых,иногда капризных,порой не понимающих нас детишек.Честно говоря, времени почти нет разрабатывать какие-то маршруты.Спасибо форумчанам,столько полезной информации.На некоторые даты обозначили сопровождающих гидов,как хорошо!А на нашу и вашу дату пока нет.Кто бы это мог быть??!Лично мы были бы рады, если сопровождающим гидом оказался у нас Кузнецов Владимир,или Шаманина Виктория.Наверное,все гиды - профессионалы,знающие свое дело,но эти нам стали за время поездки очень добрыми знакомыми.

Опубликовано
  • Автор
comment_441362

Дорогие друзья, здравствуйте! До отправления осталось менее месяца, группа набрана полностью. Автобус будет "битком". Путешествие будет приятным и насыщенным. Давайте активизируемся и обсудим ожидания от нашего тура. Будет очень интересно обсудить ожидаемые места, покупки, набор вещей (чемодан туда лучше везти полупустой, иначе обратно дополнительный покупать придётся), возможность питания (кафе или сухпаёк). В таком туре думаю без кипятка нас оставить не должны.

Жду весточек от вас. 13.07 уже не за горами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу