Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9F+ Испания (море) на 13.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424884

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я на этом форуме впервые. С ТТВ собрались в тур 9F+ с отдыхом на море от 13.07.2014.

Увидел в других темах, что люди могут заранее познакомиться с другими членами группы и ехать в турнэ уже весёлой сплочённой командой. Поэтому и мне захотелось организовать наших попутчиков и сподвигнуть их к знакомству.

Ну, тогда немного обо мне. Мне, пока 29 лет, но через неделю исполнится 30. Возможно, это страшная дата, но пока по мне этого не скажешь. Родился, учился, живу и работаю в славном городе Нижний Новгород.

В Европу еду в третий раз. До этого был в Чехии и в практически аналогичном этому туру по всей Европе (Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Италия - 17 дней, разумеется с отдыхом в Ллорет де Мар и Каннах). Но с другим туроператором. В этом году просто захотелось сравнить операторов и гидов. С кем ездить лучше покажет время, но мои знакомые в один голос рекомендовали мне именно ТТВ.

Кстати, я еду не один. Со мной едет моя мама. К сожалению, она отдельно ездить боится. Наши места 2ЛО и 2 ЛП (вроде так, в общем места за гидом). Это наши любимые места. В прошлом году нам так повезло, что в автобусе было половина мест свободных. Поэтому маме довелось впереди ехать одной, а я ехал на четвёртом ряду - тоже отдельно.

Сейчас мне очень интересно, кто едет с нами. Кто с нами? Ребята, откликнитесь

Нас уже 40 человек, где ещё 38. Кто вы? От куда? Чем занимаетесь?

Мы с мамой преподаватели.

Давайте знакомиться заранее! Жду Вас в этой теме.

P.S.: А то, что-то скучно! Все знакомятся. Уже успели подружиться. А мы, что "рыжые"?

Изменено пользователем dazanozin

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_428198

Здравствуйте, Дмитрий. Я тоже еду в этот тур 13.07.14. Меня зовут Светлана, живу в Московской области. Работаю, как и Вы, преподавателем. Место 4пп. Рядом со мной очень хорошая девушка Люба, мы с ней познакомились в прошлом году в Венгрии в туре с ТТВ. Мы весёлые активные туристки. Рады будем познакомиться.

Опубликовано
comment_428363

Здравствуйте,Дмитрий и Светлана! Я тоже еду в этот тур,только чуть раньше вас: 07.07.14. Зовут меня Наталия,еду со своей мамой. Живу в Свердловской области. Ваша коллега,работаю учителем. В нашем автобусе не занято всего 6 мест. В вашем тоже почти все места заняты. Может, кто-то откликнется ещё? Давайте общаться!С ТТВ путешествовать мы собрались уже 3-й раз. Два предыдущих отпуска мы провели с ТТВ,словно в сказке. Увидели столько красот и узнали много нового от замечательных гидов,которые нас сопровождали. В первой поездке - Шаманова Виктория. Вторую нашу поездку нас сопровождал Кузнецов Владимир - просто С У П Е Р!!!Группы наши были активные и дисциплинированые,поэтому у нас все сложилось и мы влюбились в ТТВ. С нетерпением ждем нашей поездки.Надеемся,что и в этот раз нам повезет!!!

Опубликовано
comment_428733

Привет! Чего молчите, попутчики?! Давайте общаться...Кто знает - Брестский вокзал уже в порядке, или снова бежать через мост на посадку в автобусы?

Опубликовано
comment_428880

Привет! Чего молчите, попутчики?! Давайте общаться...Кто знает - Брестский вокзал уже в порядке, или снова бежать через мост на посадку в автобусы?

Я не попутчица.   С Брестским вокзалом все в порядке, через мост уже не надо бежать.

Опубликовано
  • Автор
comment_428884

Здравствуйте, Наталия! Простите, за долгое молчание. Действительно, по отзывам туристов, Брестский вокзал уже открыт и по мосту бежать не придётся. Это очень хорошо. Жаль, что Вы не в нашем автобусе. Но всё же если будет возможность пишите и в нашей ветке. Ведь Вы на целую неделю раньше выезжаете и нам будет очень интересно ваше мнение о проезжающих в туре местах. Практически во всех отелях есть wi-fi, поэтому думаю будет возможность писать и в процессе путешествия (ну, по крайней мере у меня, так как без ноутбука я никуда не езжу).

Чуть позже с копирую из личной переписки отзыв о предыдущей поездке, по очень похожему туру.

Опубликовано
  • Автор
comment_428885

Итак, как и обещал сходства и различия прошлогоднего и нынешнего туров.

Те же города Ницца, Канны, Монако, Монте-Карло, Венеция, Ллорет де Мар (любимый курорт, Канны по сравнению деревня-деревней и грязное море), Барселона.

Отличие этого тура: Вена и швейцарские города.

В прошлом году были: Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Тулуза (доп. Каркасон), Экс-ан-Прованс, Мюнхен.

Разнообразие - это здорово. Но Испания - обязательно. На этот раз в Ллорете будет соседний с нашим отель GRAN GARBI, в прошлом году был Flamingo - прямо вдоль центральной дороги, напротив ночного клуба. Кому-то это очень не понравилось и они не могли уснуть, но в номере были деревянные ставни, закрыв которые ничего не слышно и спали мы как убитые. За интернет в прошлом году пришлось платить.

В этом году очень хочется поехать в Порт Авентуру и попасть в аквариум Мариенланд на Лазурном берегу.

В Тоссу лучше ехать самостоятельно, без помощи гида. Это и дешевле и интереснее.

Не знаю, что за La Siesta будет в этом году. В прошлом - фламенко удалось на славу.

Остальное подумаю, вспомню, напишу позже.

Опубликовано
comment_428957

У нас в прошлом году по другому туру был тоже первый город Вена. И я так понимаю,что возможно и в этом году первая гостиница будет тоже в г.Брно. Раз Вена опять первая.Нам в прошлом году гид предложила заехать в Краков, на что все согласились, да я бы и в этом году была  бы не против. если всё-так  опять получилось. На экскурсию врядли бы пошла, а вот просто по городу погулять,.... почему бы и нет.

Опубликовано
comment_428959

А на обратном пути , судя по карте возможно заезд во Вроцлов. Тоже было бы не плохо. Я была в этом городе, но уже давненько, с удовольствием бы вернулась и ещё раз взглянула бы на гномиков.

Опубликовано
comment_428986

Всем привет!!! Так хочется поскорее в отпуск и на море. Кто знает, какая обычно бывает погода в Испании во время нашей поездки в июле? Будет ли очень жарко? 

Опубликовано
comment_429068

Я была в прошлом году с 14 июля. По всему туру в городах было около + 35 и больше, но на море было легче переносить жару и само море теплое. Если почитаете отзывы, а в прошлом году писали много и с разных дат, то поймете, что у всех погода была разная. Отзыв мой http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/

и еще http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14742-tur-9f-30-iiulia-14-avgusta-2013-gid-kuznetcov-vladimir/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14271-9f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-160620/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14924-esche-odin-rasskaz-o-ture-9f-s-28072013g/

и очень много полезного в подготовке к к турам можно найти http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_429198

Спасибо! Если честно, не очень люблю сильную жару, стараюсь спрятаться в тень, даже на пляже. Надеюсь, в автобусе кондиционеры хорошо работали.

Опубликовано
comment_429315

Я тоже не любитель жары, на море мы ходили либо с утра, либо вечером.

наверно, все зависит от автобуса, у нас в середине было комфортно, слышала, что сзади мучались от духоты. А впереди даже мерзли... 

Опубликовано
comment_429364

Всем привет! Как приятно,что на форуме все больше единомышленников. Нас на Урале погода все еще не радует. Накануне 1 го мая намело сугробы выше человеческого роста. Ждем с нетерпением тепла и, конечно, долгожданный отпуск. Я уже писала,что отпуск с ТТВ мы проводим как в сказке. В сказке, как известно, бывает всякое... Вот и у нас в 2012г. в нашем туре были города: Вена, Верона, Ницца, Канны, Ллорет де Мар, Барселона, замки Луары, Париж, Нормандия, Страсбург, Ротенбург на Таубере.

Все началось прекрасно.  Водители -  польский экипаж - Артур и Михалс. Кто с ними ездил, знают,какие это отличные ребята. Профессионалы своего дела, обаятельные, отзывчивые. Их работу  мы оценили на 5+. Гид была Шаманова Виктория. Очень эрудированная, спокойная, знающая свое дело. Всегда могла разрешить возникшие на пути проблемы. Благодаря такому экипажу наша поездка прошла благополучно. Спасибо им за все! Правда с опозданием в 2 года,но, как говорится, лучше поздно,чем никогда.

А случилось следующее. Мы уже благополучно проследовали полпути. Вена нас встретила дождем, но потом тучи рассеялись, и вот она, красавица Вена!  Потом была Верона, город Ромео и Джульетты. Затем Ницца, Канны. Потом курортный Ллорет де Мар. Оттуда мы поехали в Барселону. Выехав из Барселоны, мы держали путь в долину  Луары. Вот тут-то случилось страшное. В Испании - лесные пожары. Горел хвойный лес. Пожар распростронялся мнгновенно. Мы ехали и видели, как огонь со всех сторон приближался к дороге. На автобане создалась пробка. Франция закрыла границу. Вобщем, не буду описывать весь этот ужас. Спасибо нашей Виктории и водителям. Без лишней паники, Виктория созвонилась с Москвой, там определили, куда можно нас расселить, водители нашли какую-то обьездную дорогу, развернули автобус, прочь из этого дыма. Поздно вечером привезли нас обратно в Ллорет де Мар. Вобщем, замки Луары пролетели "как фанера над Парижем". Назавтра нас хотели вывозить через Андорру, но пожар потушили и Франция открыла границу. Когда мы ехали, мы видели последствия вчерашнего пожара (кругом обгоревшие сосны). Как удавалось спасти населенные пункты - загадка.  Потом был Париж, откуда мы следовали в Нормандию. Побережье Атлантики встретило нас приливом. Вода намного холоднее, чем в Испании, но мы купались. Увидели замечательные города Руан, Онфлер, Дувиль и Трувиль. А какой обед там был с морепродуктами !...

В общем, наша" сказка" закончилась хорошо. Еще мы побывали в Страсбурге. Виды потрясающие! Все окончилось хорошо. Но замки придется посетить в другой раз.

SAM_1943.JPG

Опубликовано
comment_429698

А мы в прошлом году в июле ездили с ТТВ в Венгрию. Мне очень понравилось, хотелось бы ещё когда-нибудь съездить в Будапешт, искупаться в Сечени, в пещерах Мишкольца. Погода было отличная, группа активная, дисциплинированная. Ездили на дегустации. Жаль только, что не поехали на конное шоу, мы об этом и в отзывах написали. 

Опубликовано
comment_429973

Уважаемая, milyra! А вы тоже в этот тур собираетесь? В нашей группе?

Увы нет, еду в этот тур  5 июля. Моей даты нет , вот так немножко пишу в других датах.

Опубликовано
  • Автор
comment_430479

Так создайте тему сами. Вдруг кто то тоже ищет, но создавать сам тему не хочет.

Опубликовано
comment_430647

Здравствуйте попутчики!Мы тоже едем в этот тур с 13.07.14,нас трое (мы семья из Казани)Меня зовут Евгений,мою жену-Лена и дочь Таня  :smile:  :dance4:  Наши места 13 ло, 13 лп,14 ло

Опубликовано
  • Автор
comment_430655

Здравствуйте Евгений, Елена и Татьяна. Очень рад вас здесь видеть. Теперь нас уже семеро. Круто. Будем рады знакомству. Расскажите немного о себе.

Кстати Вы от нас не так уж и далеко. Мы все собираемся поехать в ваш аквапарк, но все никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_434675

Здравствуйте все кто едет 13.07 в Испанию! Мы едем с ТТВ  в четвертый раз.Увлечения;просто посмотреть мир,ну и на море побывать, а также попить вина(это моя слабость).В прошлом году изъездил Францию, но разочаровался хваленые вина не впечатлили, а в Реймсе ,столице шампанского, понял что слава его сильно преувеличена. И только на юге в Марселе попались хорошие вина! В Испании будем второй раз,хотелось бы попасть в океанариум в Барселоне в мор.порту.Лазурное побережье очень хорошо, в Монако может получиться купить набор евромонет,у нас они стоят очень дорого. В Германии вкусное пиво, в Венеции и в Вене уже был.В Швейцарии красивые горы! Так что поездка будет интересной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_437903

Для Наталии.  Вам большой привет от семьи Банкович( Александр,Любовь,дочурка наша Людмила). Мы едем с Вами  этим туром на 07 июля 2014г. Наши места в автобусе 11пп,8пп,8по. Буду рада с Вами познакомиться. От ТТВ едем 2-й раз. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:Если что,можете мне писать на l.bankovich@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_441234

Здравствуйте, попутчики! Мы едем этим туром 13 июля. Меня зовут Людмила, мужа Евгений.Наши места 8пп,8по.Буду рада знакомству. Это наше второе путешествие с ТТВ.

Опубликовано
comment_441238

Здравствуйте,Дмитрий!Здравствуйте,Светлана!Приближается дата поездки. Как идет подготовка к путешествию? Скоро детишки сдадут ОГЭ и ЕГЭ.Надеюсь,выберут себе правильную дорогу в жизни. Ну,а у нас (педагогов) наступит долгожданный отпуск.Ведь немало сил вкладываем в своих любимых,иногда капризных,порой не понимающих нас детишек.Честно говоря, времени почти нет разрабатывать какие-то маршруты.Спасибо форумчанам,столько полезной информации.На некоторые даты обозначили сопровождающих гидов,как хорошо!А на нашу и вашу дату пока нет.Кто бы это мог быть??!Лично мы были бы рады, если сопровождающим гидом оказался у нас Кузнецов Владимир,или Шаманина Виктория.Наверное,все гиды - профессионалы,знающие свое дело,но эти нам стали за время поездки очень добрыми знакомыми.

Опубликовано
  • Автор
comment_441362

Дорогие друзья, здравствуйте! До отправления осталось менее месяца, группа набрана полностью. Автобус будет "битком". Путешествие будет приятным и насыщенным. Давайте активизируемся и обсудим ожидания от нашего тура. Будет очень интересно обсудить ожидаемые места, покупки, набор вещей (чемодан туда лучше везти полупустой, иначе обратно дополнительный покупать придётся), возможность питания (кафе или сухпаёк). В таком туре думаю без кипятка нас оставить не должны.

Жду весточек от вас. 13.07 уже не за горами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.