LudmilaSaratov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы с сестрой едем в 9SV, в Испании еще не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мы с сестрой едем в 9SV, в Испании еще не была. Испания стоит того, чтобы там побывать и не один раз! Тебе понравится! Удачного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нина! Вот видишь, как все хорошо складывается! И группа набирается, и гид хороший ( я тоже была в туре с Екатериной и мне она понравилась), и тур замечательный. Теперь осталось пожелать вам счастливого пути и ждать отзывов о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нина! Вот видишь, как все хорошо складывается! И группа набирается, и гид хороший ( я тоже была в туре с Екатериной и мне она понравилась), и тур замечательный. Теперь осталось пожелать вам счастливого пути и ждать отзывов о туре. Спасибо, Валюша! Еще одно положительное мнение о гиде - это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ниночка хорошего тура, я тоже в ожидании своего тура (еще 2 месяца). У нас народу не много -22 человека, одна форумчанка отозвалась. А хороший гид - это уже половина успеха тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, Надюш! Обрадовалась, когда прочитала о нашем предполагаемом гиде Екатерине Рябикиной хорошие отзывы! У нас в автобусе осталось всего 9 свободных мест. Надя, тебе тоже хорошего гида и удачного и интересного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нинуля спасибо! У нас гид Оля Бобровничая! Очень рада, что она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, Надюш! Обрадовалась, когда прочитала о нашем предполагаемом гиде Екатерине Рябикиной хорошие отзывы! У нас в автобусе осталось всего 9 свободных мест. Надя, тебе тоже хорошего гида и удачного и интересного путешествия! Нина, здравствуй! Рада, что у тебя все устаканилось: и группа набралась, и гид хороший. Тур прекрасный, я почти по такому ездила в 2011, была в восторге. Ты уже потихоньку собирайся, а мне ещё 2 месяца до моих Савойских. Вчера закончила описывать наш марокканский тур, веду дневник своих путешествий. Впереди - Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нина, здравствуй! Рада, что у тебя все устаканилось: и группа набралась, и гид хороший. Тур прекрасный, я почти по такому ездила в 2011, была в восторге. Ты уже потихоньку собирайся, а мне ещё 2 месяца до моих Савойских. Вчера закончила описывать наш марокканский тур, веду дневник своих путешествий. Впереди - Германия. Люба, спасибо! Прекрасного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Наш тур появился в разделе "Отправление групп". Ура! Можно уже готовить чемоданы! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ура! Нашей группе открыли визы! :i-m_so_h: :biggrin: :derisive: Теперь можно собирать чемодан! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ниночка, с приятной новостью! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Можно потихоньку поковать чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ниночка, с приятной новостью! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Можно потихоньку поковать чемодан. Спасибо, Людочка! Уже начала собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нинуля, ну вот и дождалась. Прекрасно понимаю твои чувства, сама была такая. Пусть ваш тур не омрачит ничто и никто. Прекрасного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нинуля, ну вот и дождалась. Прекрасно понимаю твои чувства, сама была такая. Пусть ваш тур не омрачит ничто и никто. Прекрасного отдыха! Спасибо, Оля! Пусть так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нинуля! Счастливого пути! Желаю тебе восторгов, восхищений и очарования от этого тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нинуля! Счастливого пути! Желаю тебе восторгов, восхищений и очарования от этого тура! Валечка, спасибо огромное! Все так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нинуля, ты уже отправляешься?! Как быстро пролетело время... Потрясающих впечатлений тебе и отличной компании единомышленников, ну а хорошая погода прилагается! :dance4: :biggrin: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нинуля, ты уже отправляешься?! Как быстро пролетело время... Потрясающих впечатлений тебе и отличной компании единомышленников, ну а хорошая погода прилагается! :dance4: :biggrin: :air_kiss: Спасибо, Татьяна Георгиевна! Ваши слова уже попали Богу в уши, это я по-поводу погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.