Elena m Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 09:14, Nata2007 сказал: ну так у меня,например,тоже зарплатная карта(проблем пока,тьфу-тьфу,не было) Только что читала на форуме Об оплате пластиковыми картами Ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5820-ob-oplate-plastikovoi-kartoi/page-24 Почитайте В свете последних событий карты становятся не надежны. Банки закрываются, да и не известно, что может случиться с визой и мастер кард.
Nata2007 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 09:20, Elena m сказал: Только что читала на форуме Об оплате пластиковыми картами Ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5820-ob-oplate-plastikovoi-kartoi/page-24 Почитайте В свете последних событий карты становятся не надежны. Банки закрываются, да и не известно, что может случиться с визой и мастер кард. я все читала,технические сбои по картам бывали и бывают независимо от последних событий,а из Минска я приехала 10 мая,проблем не было,но смотрите сами,берите "наличку" в Белоруссии поменяете......
MikkMedved Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 12.05.2014 в 19:13, Elena m сказал: Какие шикарные фотографии! В какой тур вы ездили? Я еду 22 июня в тур Вся Беларусь. Очень жду отзывов от последней группы, но никто не пишет. Хотелось бы узнать как прошел тур, какие доп мероприятия предлагались? Как быть с обменом денег и сколько вообще их менять. К сожалению в туре по Белоруссии я не был. Самостоятельно скатались на выходные. Фото добавил что бы информации было побольше а то раздел очень небольшой . Может кто то посмотрит и запланирует поездку ))
Светлана Валентиновна Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Менять деньги в Беларуси вы сможете везде.За обеды, доп.экскурсии платили в рублях гиду.Я обменяла небольшую долларовую сумму, запуталась в нулях, разложила деньги по отделениям кошелька. Везде ходила с включенным калькулятором,делила сумму на их ценниках на 280 (примерно).на третий день привыкла.Карточкой расплачивалась в Гродно,Лиде,когда не оказывалось нужной суммы или не было обменника поблизости,Последние белорусские деньги продала в банке Лиды.Потом понадобилось купить игрушку в населенном пункте, где стекольный завод,купила еще бел.рублей, ровно столько, сколько потребовалось.русские рубли нигде не принимали. Но повторяю еще раз, проблем с обменом не было.Обеды организовывались всегда. Ходило на них подавляющее большинство групп, вкусно все, порции большие, недорого.
Светлана Валентиновна Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Что касается покупок, то я брала много чего, как раз не сувениров.Купила в Гродно чемодан белорусского производства,в него подарки и сложила. Брала зубровку минского завода Кристалл(!!!),бальзамы в небольших бутылочках себе и друзьям-родственникам,шампанское в небольшой бутылочке минского завода, шоколад, конфеты фабрики Спартак.Покупала в подарок календари с видами Минска,белье Милавица(однозначно дешевле чем у нас),в магазине Несвижского замка брала крепкую настойку Крамбамбуля(!!!),колбасу вкусную привезла, еще что-то по мелочи много.Да,белорусскую косметику, ее многие покупали, там много всего,цены низкие. Денег потратила совсем немного.
Elena m Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 16:30, Светлана Валентиновна сказал: Светлана, спасибо за ответ. Успокоили про обмен денег. Чувствую калькулятор понадобиться, уж больно у них нулей много.
Elena m Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 10:25, MikkMedved сказал: К сожалению в туре по Белоруссии я не был. Самостоятельно скатались на выходные. Фото добавил что бы информации было побольше а то раздел очень небольшой . Может кто то посмотрит и запланирует поездку )) Да,это очень хорошо, а то группы медленно набираются
Римма Валитова Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В 13.05.2014 в 16:30, Светлана Валентиновна сказал: Что касается покупок, то я брала много чего, как раз не сувениров.Купила в Гродно чемодан белорусского производства,в него подарки и сложила. Брала зубровку минского завода Кристалл(!!!),бальзамы в небольших бутылочках себе и друзьям-родственникам,шампанское в небольшой бутылочке минского завода, шоколад, конфеты фабрики Спартак.Покупала в подарок календари с видами Минска,белье Милавица(однозначно дешевле чем у нас),в магазине Несвижского замка брала крепкую настойку Крамбамбуля(!!!),колбасу вкусную привезла, еще что-то по мелочи много.Да,белорусскую косметику, ее многие покупали, там много всего,цены низкие. Денег потратила совсем немного. А мне всегда нравились изделия из белорусского льна. Женская одежда очень хорошего качества и дешевле, чем они продают ее в Москве.
Омичка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В 13.05.2014 в 17:19, Elena m сказал: Светлана, спасибо за ответ. Успокоили про обмен денег. Чувствую калькулятор понадобиться, уж больно у них нулей много. Елена не переживайте, обменники в Минске на каждом шагу, карту принимают везде и при чем любую, сама я в 7-дневном туре была в прошлом году в первом заезде, а сейчас только вернулась из тура и целый день была в Бресте, ждала прямой поезд домой, курс на 24.05 был 287,5
Elena m Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Использую фотографии MikkMedved в качестве заставок на рабочий стол. Все нравятся!
kesidi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В 13.05.2014 в 16:30, Светлана Валентиновна сказал: Что касается покупок, то я брала много чего, как раз не сувениров.Купила в Гродно чемодан белорусского производства,в него подарки и сложила. Брала зубровку минского завода Кристалл(!!!),бальзамы в небольших бутылочках себе и друзьям-родственникам,шампанское в небольшой бутылочке минского завода, шоколад, конфеты фабрики Спартак.Покупала в подарок календари с видами Минска,белье Милавица(однозначно дешевле чем у нас),в магазине Несвижского замка брала крепкую настойку Крамбамбуля(!!!),колбасу вкусную привезла, еще что-то по мелочи много.Да,белорусскую косметику, ее многие покупали, там много всего,цены низкие. Денег потратила совсем немного. Извините пожалуйста, если не секрет - сколько в российских рублях Вы потратили за неделю, хотя бы примерно. Едем в этот тур, совсем не знаю сколько брать денег. Ничего глобального покупать не собираюсь, приблизительно тоже самое, что и у Вас.
Elena m Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 В 27.08.2014 в 07:02, kesidi сказал: Извините пожалуйста, если не секрет - сколько в российских рублях Вы потратили за неделю, хотя бы примерно. Едем в этот тур, совсем не знаю сколько брать денег. Ничего глобального покупать не собираюсь, приблизительно тоже самое, что и у Вас. Дополнительные экскурсии и обеды: 2 обеда 800 руб Белорусская традиционная культура 2500 Мирский замок 500 Несвижский дворцова-парковый комплекс 700 Музей природы и вольеры с животными 750 Поместье Деда Мороза 750 Агрокомплекс Коробчицы 1000 Августовский канал 1300 Центр стеклодувного мастерства Березовка 1000
Elena m Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 курс 1:300 глиняная вазочка маленькая 30 000 конфеты Белорус. зубры коробка 57 850 сувениры глиняный кот в Несвиже 25 000 Шоколадка в Несвиже с черной дамой 35 000 очень рекомендую блокнотики сувенирные 10 000 кукла соломеная 83 200 2 маленькие хрустальные вазочки Неман 108 900 плед лен 369 900 милавица дешевле, чем в Тольятти на все покупки и сувениры ушло 5000 наших рублей если нужен магазин Ленок, то покупки делайте в Минске в подземном магазине (вам там время дадут) я потом такого разнообразия больше нигде не видела, в каждом городе такого магазина нет. Я не стала там сразу покупать, подумала куплю потом. Но потом пожалела. Который раз замечаю, что лучше покупать в поездках сразу, потом или нет времени, или такого товара уже нет продукты стоят также как и у нас. Везде принимают карты, обмен тоже есть везде. Лучше не оставлять белорусские деньги. В Москве курс обмена грабительский, в Тольятти их вообще нигде не поменять.
nubcikder Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень красивые фото, Минск шикарный город для жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.