Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434122 Наш тур новый, мы, группа отправляющаяся 5 июля - первопроходцы. Автобус почти полный. Знаю, что форумчане точно есть. Часть городов этого удивительного тура есть в популярных маршрутах ТТВ, а часть- новинки. Давайте начнем потихоньку готовиться к нашему увлекательному путешествию. Приглашаю присоединяться всех желающих" Сразу хочу оговориться, у меня нет такого таланта к подготовке тура, как у некоторых наших уважаемых форумчан, да и времени свободного не так и много, так что , больше рассчитываю на активность "согруппников! и знающих людей. Кто начнет?
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434258 А зачем создавать еще одну тему, когда у вас очень активно идет подготовка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/?hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5 ????? Елена Алексеевна (Gutelaune) провела великолепную работу, да и дата выезда, 5 июля, там активно обсуждается....
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434370 А зачем создавать еще одну тему, когда у вас очень активно идет подготовка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/?hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5 ????? Елена Алексеевна (Gutelaune) провела великолепную работу, да и дата выезда, 5 июля, там активно обсуждается.... В том-то и дело, что Елена Алексеевна не захотела больше писать в той теме, а так как я считаю ее самым активным агитатором этого тура. вот и создала тему. может еще кто подтянется. Но если Елена Алексеевна (или кто-то другой) будет поддерживать старую тему. сою готова удалить. Вот как-то так.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434440 Здравствуйте,Наташа.Меня зовут Ольга. Собираюсь с Вами в этот тур. Талантом к подготовке не обладаю. Была в Торуни, Гданьске, Любеке в туре 1NB в октябре. Сказочные города - очень понравились. С удовольствием прогуляюсь по ним летом.Совершенно случайно собралась в этот тур.Обратила на него внимание ,прочитав "загадочное сообщение" Тульского-Токарева-"Пригласите меня в янтарный тур".Стало интересно :кто куда приглашает. Внимательно изучив программу ,понравилось все : маршрут ,цена ,отель на море .А хотела в Испанию...
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434442 Здравствуйте,Наташа.Меня зовут Ольга. Собираюсь с Вами в этот тур. Талантом к подготовке не обладаю. Была в Торуни, Гданьске, Любеке в туре 1NB в октябре. Сказочные города - очень понравились. С удовольствием прогуляюсь по ним летом.Совершенно случайно собралась в этот тур.Обратила на него внимание ,прочитав "загадочное сообщение" Тульского-Токарева-"Пригласите меня в янтарный тур".Стало интересно :кто куда приглашает. Внимательно изучив программу ,понравилось все : маршрут ,цена ,отель на море .А хотела в Испанию... Оля, рада, что нашего полку прибыло!
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434443 Добрый день, Ольга! Очень приятно, что Вы откликнулись! Многие из нас "не блещут талантами", но мы стараемся :derisive:! А Вы, вообще, просто находка, были в этих чудесных городках, надеясь поделитесь полезными советами! Что знаете, выкладывайте в теме, думаю, что всем будет интересно!
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434444 Оля, рада, что нашего полку прибыло! Елена Алексеевна, Вы как, с нами в этой теме или возвращаемся в старую?
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434445 Елена Алексеевна, Вы как, с нами в этой теме или возвращаемся в старую? Наташа, мне как-то все равно. Просто я рада, что откликаться люди начали. Познакомиться заранее - это здорово, особенно для меня, одиночки)
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434446 Добрый день всем! Мы тоже с вами) Мы - это я и мой муж. Меня зовут Маргарита, а мужа - Иван. Тоже несколько спонтанно собрались в этот тур по моей инициативе. Надеюсь, все сложится удачно. Держу пальцы крестиком за мужа, у него еще паспорт не готов. Надеюсь, успеем. :smile:
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434447 Маргарита, супер! Всё непременно сложится удачно! Мы все тоже будем держать пальцы крестиком за Ивана! :smile:
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434450 Маргарита,, приятно познакомиться! Нашла информацию, про то, что находится рядом с нашим отелем, но последние новшества на форуме. не дают сбросить ссылку. Придется по старинке. Оказывается, рядом с отелем (относительно,, Конечно): Военно-морской музей (1217 м); музей Гдыни (1298 м); Гдынский аквариум (1446 м); Корабль-музей "Дар Поморья" (1568 м);Костел Девы Марии (2351) Так, что, скучать не придется, а ведь еще рядом будем и море :dance4:!
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434452 Это все здорово, но ведь ещё каждый день выездные экскурсии))
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434455 Ну это так, для особо любознательных, или для тех, кто не захочет на экскурсию. Музей Гдыни – городской музей, основанный 1 января 1983 года по распоряжению городских властей. Основной задачей музея является сбор исторических документов и материалов, фотографий и публикаций, касающихся истории Гдыни. На сегодняшний день музей собрал внушительную коллекцию, которая насчитывает более 50000 различных материалов. «Дар Поморья» – парусный фрегат с тремя мачтами, построенный в 1909 году, находится в польском городе Гдыня. В настоящее время парусник является музеем и филиалом Центрального морского музея в Гданьске. В 1980 году «Дар Поморья» выиграл трофей в соревнованиях Cutty Sark. Корабль был построен в Гамбурге 3 апреля 1909 года, получил имя «Принцесса Эйтель Фридрих», а в октябре того же года был запущен в качестве учебного судна торгового немецкого флота
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434463 А еще меня порадовало, что Отель Nadmorski находится рядом с 2-километровой прогулочной набережной и велосипедными маршрутами. Вот велосипедные прогулки я просто обожаю!
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434464 А еще меня порадовало, что Отель Nadmorski находится рядом с 2-километровой прогулочной набережной и велосипедными маршрутами. Вот велосипедные прогулки я просто обожаю! Не... Я больше прогулочным шагом по набережной...
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434465 Кстати, кто не читал предыдущую тему, хочу представиться ; нас трое, Наталья, Сергей и на отрок 16-ти лет - Максим. Город-герой Волгоград.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. Автор comment_434471 Это все здорово, но ведь ещё каждый день выездные экскурсии)) А насчет экскурсий, даже не знаю. Посмотрела я в интернете фотки местных дюн, и что-то они меня не вдохновили. Очень похожи на наши Волжские берега, и почти копия поселка Песковатка на Дону, куда мы на рыбалку частенько наведывается. . Там тоже 2-3 км от берега песок, песок, песок... проезжают толь джипы и отечественные УАЗИКи.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434482 Я тоже думала про дюны... Вот интересно, а нельзя ли остаться в городе Леба, пока желающие отправятся в дюны?
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434651 Насчет выездных экскурсий...Город Гданьск обязательно надо посетить! Славный старинный город, с тысячалетней историей.Морские ворота Польши.Запомнились купеческие дома 17 века ,Ратуша в Старом городе,Двор короля Артуса ,символ Гданьска - фонтан Нептуна.На набережной - портовый кран 14 века "Журав".С удовольствием бродила по улицам ,хотелось сфотографировать каждый дом. И много янтаря и готики ! Изменено 23 мая, 201411 г. пользователем Олия
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434668 Я оплатила все экскурсии, но вот насчет дюн сомневаюсь. Надеюсь на то, что если желание не возникнет, то откажусь по ходу.
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434680 Мы тоже все экскурсии оплатили. Но сейчас уже задумалась, а может надо было время оставить просто для прогулки по городу... Вечная дилемма, что лучше экскурсия или прогулка... :derisive: Хочется и того, и другого, а свободного времени, я так подозреваю, в городах немного будет
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434725 Я однозначно решила не брать экскурсию в Потсдам. Думаю, если на Берлин самостоятельное время будет, тогда в туре оплачу Потсдам. А вот от экскурсии в Дюны возможно откажусь на маршруте. Видно будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.