NatNik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В нашем туре будет Берлин. Кто не поедет в Потсдам, возможно захотят посетить Рейхстаг. Сайт самостоятельной регистрации http://www.bundestag.de/htdocs_e/visits/kupp.html Тоже хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто не поедет в Потсдам, возможно захотят посетить Рейхстаг. Я в Рейхстаге была уже, больше как-то не тянет. А вот в который раз собираюсь посетить кафе на телевизионной башне. Может быть в этот раз получится. Хорошо было бы, если нашлись желающие присоединиться. Ну и магазин Риттерспорт само собой) Хочу просто погулять... Очень люблю Берлин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я в Рейхстаге была уже, больше как-то не тянет. А не тянет, потому что не понравилась, или просто одного раза достаточно? Просто времени в Берлине не так уж и много, хочется постараться увидеть все самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А не тянет, потому что не понравилась, или просто одного раза достаточно? Просто времени в Берлине не так уж и много, хочется постараться увидеть все самое интересное. Ой, нет, Наташа, очень понравилось! Всё было чудесно! Просто никак не получалось просто погулять по Берлину, без экскурсий, а так, куда глаза глядят))) Зимой ездила в тур "3 дня в Берлине", специально посмотреть на рождественские базары, но опять брали экскурсии, потому что все три дня лил проливной дождь и неспешной прогулки не получилось. По рождественским базарчикам бегали как савраски. Но все равно в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В Сони-центр ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В Сони-центр ходили? Нет, Рита, и там я не была. Поди странно читается, мол любит Берлин, а что не спроси, нигде не была))) Хочу, очень хочу. Вот и надеюсь на то, что в этот раз получится, вроде бы как по программе тура вечерний приезд в Берлин и только вечером следующего дня отъезд. От советов не отказываюсь, да я думаю, что они всем тут нам будут полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сходите. От Бранденбургских ворот идти пешком минут 10-15, но попадаешь сразу в другой Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И в аква-дом обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И в аква-дом обязательно! О, хоть что-то могу назвать, где я была) В аква - доме была. Всех насмешила, при входе в зеркальный лабиринт: у меня вообще к лабиринтам особое отношение, а тут зеркальный. Дочь зашла, я следом и обалдела, в буквальном смысле слова голова кругом и панический страх. Вышла назад и решила, ну уж нет. Так меня потом дочь за руку вела))) Видели лифт - аквариум, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В Сони-центр ходили? А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ой, нет, Наташа, очень понравилось! Всё было чудесно! Просто никак не получалось просто погулять по Берлину, без экскурсий, а так, куда глаза глядят))) Зимой ездила в тур "3 дня в Берлине", специально посмотреть на рождественские базары, но опять брали экскурсии, потому что все три дня лил проливной дождь и неспешной прогулки не получилось. По рождественским базарчикам бегали как савраски. Но все равно в восторге! Так порекомендуйте. что из увиденного в Берлине Вам особенно понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Центр представляет собой величественный ансамбль зданий, выполненных из бетона, металла и стекла. В центре этого комплекса размещается просторная площадь, вокруг которой, словно величественные стражи, возвышаются семь зданий, которые были объединены под одной куполообразной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пергамский музей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Аква-дом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Купол Рейхстага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Берлин, который покорил навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, что Вам сказать, нас ждет рейхстаг ! Самостоятельная регистрация оказалась на удивление очень простой, и через 5 минут на мою почту поступило подтверждения о посещении купола в 13-30.(боже, как же мы раньше жили без интернета ???) Все основные достопримечательности Берлина будут в обзорной экскурсии, а потом мы в ЗООПАРК ! Да, да, не в музей, не в собор, не в картинную галерею, а в зоопарк. Я обожаю европейские зоопарки, там получаешь такой заряд позитивной энергии... Были в Будапештском (восторг), Пражском (похуже), теперь, как пишут в путеводителях "в самый большой зоопарк Европы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не могу удержаться, нашла такие классные фотки Гданьска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сайт зоопарка http://www.zoo-berlin.de/zoo/unternehmen/historie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, что Вам сказать, нас ждет рейхстаг ! Самостоятельная регистрация оказалась на удивление очень простой, и через 5 минут на мою почту поступило подтверждения о посещении купола в 13-30.(боже, как же мы раньше жили без интернета ???) Все основные достопримечательности Берлина будут в обзорной экскурсии, а потом мы в ЗООПАРК ! Да, да, не в музей, не в собор, не в картинную галерею, а в зоопарк. Я обожаю европейские зоопарки, там получаешь такой заряд позитивной энергии... Были в Будапештском (восторг), Пражском (похуже), теперь, как пишут в путеводителях "в самый большой зоопарк Европы" Мы тоже являемся любителями зоопарков :smile: В нашем активе Пражский, Кельнский, Венский, финский Рануа. Мне вот больше всего понравился Венский. Потому что впервые удалось увидеть живую черно-белую Панду!)) Они такие классные!)) А по поводу планов на Берлин... Как-то так сложилось, что по этому маршруту мы совсем еще нигде не были. Все как-то поюжнее получалось. Наверно после обзорки будем гулять, наслаждаться видами и гастрономическим туризмом) Более подробный осмотр в плане музеев и зоопарков оставим на следующий раз в самостоятельных путешествиях. Вот как-то так планируем. А там посмотрим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так незаметно и набрался наш автобус! Осталось всего ТРИ свободных места! У кого то еще есть шанс! А тур, действительно шикарный - эксклюзивные города, море, цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.