Elvira Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Не у всех есть возможность 28-го и 29-го числа выехать, честнОй народ и 30 числа работает между прочим, и отпроситься порой бывает трудно из за аврала на работе в конце года.Так что бездельникам и горнолыжникам, которые хотят аж 28-го уехать, дуйте в индивидуальный тур. Зачем так грубо? Я сама 4 раза ездила с ТТВ на НГ два раза с 26 декабря и 2 с 28... и что я теперь бездельник? Нет, я просто готовлюсь к туру заранее, все планирую и ни какого аврала к концу года себе не устраиваю и уже к 25-26 я свободный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вобщем я рассчитываю на то, что ТТВ подготовит хорошие и разнообразные шести-семидневные туры с выездом 1-го и 2-го числа. Ведь ТТВ уважает своих клиентов. А для тех кто хочет в Новый год отмежеваться от своей семьи, есть скандинавские паромы с новогодней программой и выезды 28-го и 29-го числа. Так что этого вполне достаточно и нечего для них дополнительного придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вобщем я рассчитываю на то, что ТТВ подготовит хорошие и разнообразные шести-семидневные туры с выездом 1-го и 2-го числа. Ведь ТТВ уважает своих клиентов.А для тех кто хочет в Новый год отмежеваться от своей семьи, есть скандинавские паромы с новогодней программой и выезды 28-го и 29-го числа. Так что этого вполне достаточно и нечего для них дополнительного придумывать. Не соглашусь с Вами....такие туры как предлагаете Вы людям живущим не в Москве не подходят,т.к.я думаю,что никто не хочет НГ встретить в поезде...Так что считаю,что просто нужно предлагать туры и с конца декабря и с первых чисел января...а там уже кто как сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x А почему вся страна должна под москвичей подстраиваться? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x Очередной приступ московского шовинизма. Может для них уже и Россия не своя страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вообще-то географический центр России - НОВОСИБИРСК!!! Вот на сибиряков и надо ориентироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю, что бесполезно прирекаться, кто и под кого должен подстраиваться. Ряд туров уже стоят с 26 ли 27,29 декабря. Так что уже есть выбор :lol: Думаю, что к осени он будет просто расширенный. Ну а некоторым товарищам надо не только столицу Родины любить, но и саму необъятную Россию уважать и людей, которые в ней живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю, что бесполезно прирекаться, кто и под кого должен подстраиваться. Ряд туров уже стоят с 26 ли 27,29 декабря. Так что уже есть выбор :lol: Думаю, что к осени он будет просто расширенный. Ну а некоторым товарищам надо не только столицу Родины любить, но и саму необъятную Россию уважать и людей, которые в ней живут. Согласна....я понимаю,что свою выгоду и желание каждый ставит превыше всего,но наверно инногда надо быть лояльнее к людям....жить будет проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиП Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x А почему вся страна должна под москвичей подстраиваться? :shock: Абсолютно с Вами согласна, и так вся страна на Москву работает :evil: И туры все под них. Надо и о Сибири думать! Зачем я буду лететь через всю страну,чтоб съездить на 5 дней в Европу? Если у меня перелет до Москвы стоит как тур?Поэтому нужно учитывать специфику нашей огромной Родины, и предлагать разные туры. Я бы тоже съездила в Рим :lol: Мы были в туре Прага-Вена-Будапешт на Рождество нам очень понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x Очередной приступ московского шовинизма. Может для них уже и Россия не своя страна? Туртранс-Вояж московская кампания? Московская! А значит все предложения этой компании должны быть ориентированы на москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вообще-то географический центр России - НОВОСИБИРСК!!! Вот на сибиряков и надо ориентироваться!!! Пользуйтесь услугами своих Новосибирских туркомпаний или создавайте свои для сибиряков, а не капризничайте московской компании по поводу того, что Новый год не хотите отмечать по пути к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блинн, ну что это мы должны под немосквичей подстраиваться :x Очередной приступ московского шовинизма. Может для них уже и Россия не своя страна? Туртранс-Вояж московская кампания? Московская! А значит все предложения этой компании должны быть ориентированы на москвичей. Вряд ли ТТВ разделяет Ваше мнение, они ориентированы в первую очередь на туриста как на личность, место его обитания роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да уж! Если бы в туры не ездили туристы из других городов, ТТВ давно бы уже разорился. Так что сильно-то можете не выступать, а то лопнете от важности. Тем более половина жителей Москвы-это приехавшие работать товарищи из мелких провинциальных городов Центральной России, ну а про дружественные нам республики я вообще молчу. Во всех кафе, магазинах... Москвичей-то в Москве и не видно. Днем с огнем не найдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиП Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да уж! Если бы в туры не ездили туристы из других городов, ТТВ давно бы уже разорился. Так что сильно-то можете не выступать, а то лопнете от важности. Тем более половина жителей Москвы-это приехавшие работать товарищи из мелких провинциальных городов Центральной России, ну а про дружественные нам республики я вообще молчу. Во всех кафе, магазинах... Москвичей-то в Москве и не видно. Днем с огнем не найдешь!!! :!: :!: :!: Компания действительно московская, но... посмотрите % Москвичей в Автобусных турах!! Когда мы ездили 90% были иногородних!!! А Москвичам весь Мир открыт!!! У нас были бы такие цены и Ваши зарплаты, мы из Европы бы не выводились :lol:, но увы... Нам лишь ЮВА, но и то цены на авиа дороже чем из Москвы , вот и вся политика наших авиакомпании :lol: , так что давайте уважительно относиться к людям, мы Все РОССИЯНЕ и должны уважать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Эх, я бы вот с удовольствием съездила бы на Байкал, на тихоокеанское побережье, на Камчатку... Но в Европу куда как дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ой да что вы говорите, мол москвичей мало в автобусных турах. Сам вернулся на днях с тура 8F_Avia Большая Норвегия. 40 человек в группе из них 30 человек москвичей. На других направления и турах аналогично. Так что не надо ничего придумывать. Москвичей большинство и на них нужно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ой да что вы говорите, мол москвичей мало в автобусных турах. Сам вернулся на днях с тура 8F_Avia Большая Норвегия. 40 человек в группе из них 30 человек москвичей. На других направления и турах аналогично. Так что не надо ничего придумывать. Москвичей большинство и на них нужно ориентироваться. У нас тоже сначало большая часть автобуса представлялись как москвичи, в результате оказалось Подмосковье, область и т.п. Судя по всему, они и пишут на форуме в этой теме...Коренные москвичи так бы не кичились своим происхождением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ой да что вы говорите, мол москвичей мало в автобусных турах. Сам вернулся на днях с тура 8F_Avia Большая Норвегия. 40 человек в группе из них 30 человек москвичей. На других направления и турах аналогично. Так что не надо ничего придумывать. Москвичей большинство и на них нужно ориентироваться. Arсadia, как вам тур? Собиралась в него на следующий год... если тур хороший, конечно... А в авиатурах, действительно, москвичей больше... Или я так попадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да уж, точно!!! Когда было первое знакомство и представление в автобусе-все говорили гордо "Москва". А при дальнейшем знакомстве выяснилось, что из 20 человек реально из Москвы была только одна пара, все остальные- Подмосковье и область, а "Ближнее Подмосковье" особенно акцентировали, что они не " Дальнее Подмосковье". Так что москвичи, и те, кто себя к ним причисляет-понятие относительное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ой да что вы говорите, мол москвичей мало в автобусных турах. Сам вернулся на днях с тура 8F_Avia Большая Норвегия. 40 человек в группе из них 30 человек москвичей. На других направления и турах аналогично. Так что не надо ничего придумывать. Москвичей большинство и на них нужно ориентироваться. Arсadia, как вам тур? Собиралась в него на следующий год... если тур хороший, конечно... А в авиатурах, действительно, москвичей больше... Или я так попадала... Тур отличный. Тем более вы посещаете только Норвегию, без длительных и утомительных переездов через Финляндию, Швецию. Этот тур вобрал в себя самое лучшее из Норвегии. Четыре фьорда- гордость Норвегии. Поездка к леднику, и железная дорога Фломсбана, и подъём на Прекестулен, и высокогорное плато Хардангервидда, и Атлантическая дорога. Я уже не говорю уже о сказочном Бергене и романтичном Оллесуне. А чего стоят эти непродолжительные переправы на паромах во время переездов, когда с верхней палубы любуешься на вершины берегов широких фьордов. Так что съездить в этот тур стоит. Тем кто хочет не только увидеть, но и прочувствовать Норвегию, этот тур для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо. Хоть сейчас уже чемодан собирай... Решено - на следующий год Норвегия. Только бы тур не убрали, (но судя по спросу - не должны... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не уберут, Lizzy. Этот авиатур в Норвегию был первым в этом году и отправили для начала только три группы. С поездки первой группы стало ясно, что этот тур удался на славу. И ТТВ решило в следующем году побольше оправлять групп в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да вот мне бы где-нибудь на конец июля-начало августа... :lol: А вам с погодой повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да вот мне бы где-нибудь на конец июля-начало августа... :lol:А вам с погодой повезло? Только заранее бронируйетсь :D Этот тур имеет большой успех. В Норвегии погода непредсказуема, меняется постоянно и в разных регионах она разная. Осло нас встретил летним солнцем, Берген своим традиционным дождём, Ставангер своим солёным морским ветром. Несмотря на то что в Норвегии лето как и везде, скандинавский загар вы не получите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.