Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438985

Лена и все наши попутчики-форумчане тура 4 АМ. А может быть нам встретиться у памятника "Прощание славянки" , там начать фотосессию , а потом дружно отправиться к 4 вагону?  Памятник открыли совсем недавно, это будет точка отсчета для всех поездок. И я не уверена, что кто-то из наших одногруппников  у этого памятника фотографировался.

Но это всего лишь предложение, оно только сегодня посетило мою головку.

Я тоже ЗА!Приду туда.Сфоткаемся!

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_438988

Танечка! Предлагаю такую программу.1 Официальная часть.Встреча в 13.30 У СЛАВЯНКИ.( в 13.50 -встреча у вагонов) Знакомство, фотосессия.2.Неофициальная- встреча в вагоне, фуршет :biggrin:

Опубликовано
comment_439025

Лена, я вашу программу поддерживаю. Мне она понравилась. В ней учтено все : и официальная часть и неофициальная.

Осталось все это воплотить. До встречи.

Опубликовано
comment_439031

Прочитала Ваше, Елена ," в турах все время кажется, что пока я ТУТ отдыхаю, ТАМ за углом, поворотом, на соседней улице, площади - ТАКОЕ!!! А я тут расселась..." и в очередной раз удивилась чьему - то сообщению на форуме. Ровно два дня назад, описывая подруге свой прошлогодний тур, сказала практически слово в слово  то же самое. И становится понятно, откуда появляется дружба форумчан, такие теплые отношения между людьми, которые зачастую знакомы только заочно, начинаешь действительно понимать значение  слова  единомышленник.

Я еду 15.08.14 в тур 4AM more, читаю все о туре 4AM и просто не сдержалась.

Опубликовано
  • Автор
comment_439036

Лена, я вашу программу поддерживаю. Мне она понравилась. В ней учтено все : и официальная часть и неофициальная.

Осталось все это воплотить. До встречи.

До встречи. Хочу уточнить про памятник.Он появился недавно -9 мая , и не все знают, где он.Памятник находится напротив табло, где обычно встречаются туристы

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_439037

Прочитала Ваше, Елена ," в турах все время кажется, что пока я ТУТ отдыхаю, ТАМ за углом, поворотом, на соседней улице, площади - ТАКОЕ!!! А я тут расселась..." и в очередной раз удивилась чьему - то сообщению на форуме. Ровно два дня назад, описывая подруге свой прошлогодний тур, сказала практически слово в слово  то же самое. И становится понятно, откуда появляется дружба форумчан, такие теплые отношения между людьми, которые зачастую знакомы только заочно, начинаешь действительно понимать значение  слова  единомышленник.

Я еду 15.08.14 в тур 4AM more, читаю все о туре 4AM и просто не сдержалась.

Замечательно, что не сдержались! :smile:

Опубликовано
comment_439041

Приглашаю всех форумчан на встречу! Из соседних групп тоже!

Вот спасибо! А то, заслышав про планируемую фотосессию, ваш покорный слуга в качестве алаверды от "соседей" хотел предложить свою помощь в виде верного Nikon D5100 с кучкой сменных объективов, но что-то постеснялся. Теперь стесняться не будет :derisive:.

Опубликовано
comment_439082

Лена, Лена, Валя, Татьяна, Алла, Алла, Сергей, всем добрый день! Пока мы были на даче у вас такая замечательная идея возникла. Полностью поддерживаем! Будем обязательно.

Опубликовано
comment_439086

Ого, как оказывается нас много!

Группа очень большая, может ещё кто то за эти дни присоединится. Лена, учитывая Ваш огромный опыт, наверняка приходилось ездить на разных автобусах. Есть ли какие то "минусы", что группа такая большая? С одной стороны хорошо - больше шансов, что все "допы" состоятся. А во время обзорок, наверное, экскурсоводам сложно держать внимание такой большой группы.

Опубликовано
comment_439089

Ольга.Г, спасибо за пожелания. Благодаря и Вашему отзыву, выбрала именно этот тур. Мур-мур, спасибо за практические советы, очень пригодятся. Дружно ждем открытия виз.

Опубликовано
  • Автор
comment_439090

Есть огромный минус- бесконечная очередь в туалет :smile: ! И на обзорках, конечно, сложно.А про допы...Читала отзыв предыдущей группы- никаких допов, кроме обедов  и Люблина не предлагали.Тур и так насыщенный!

Опубликовано
comment_439093

Друзья, ну мы в Люблин обязательно поедем, да??!! 

Поедем обязательно! А в купальни пойдете?

Еще заезд в Кошице.

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
  • Автор
comment_439095

Купальни - мечта детства! У меня мама была в турпоездке в Венгрии в... 1960 году! Я почти на протяжении сорока лет слушаю рассказы про эти замечательные купальни и про озеро Балатон.Обещала маме их снять и показать.Вот какая у меня история

Опубликовано
comment_439096

Купальни - мечта детства! У меня мама была в турпоездке в Венгрии в... 1960 году! Я почти на протяжении сорока лет слушаю рассказы про эти замечательные купальни и про озеро Балатон.Обещала маме их снять и показать.Вот какая у меня история

Мы, наверное, тоже пойдем. Надо воспользоваться моментом, раз есть такая возможность.

Опубликовано
  • Автор
comment_439097

Еще заезд в Кошице.

И в Кошице заедем! В этих  длительных переездах  обязательно нужно где- нибудь остановиться и погулять.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_439115

у нас Люблина не было, нам в первый день предложили Кошице и в последний экскурсию по историческому центру Мишкольца. Да и порядок мероприятий может различаться в каждой группе. Например, в группе от 4 мая лодочки были вечером, а утом замок. У нас же замок был вечером, а утром лодочки. У кого-то обед проходит в Ровине, у нас же в Порече ужин был ))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_439162

Пусть обед будет в Ровине! Такой интересный город! Один Кафедральный собор чего стоит! Пока группа обедала бы, я бы поднялась на колокольню! :smile:

Опубликовано
comment_439167

Лена,привет! читаю тут всю вашу подготовку-счастливыееее!!! как я хочу в этот тур еще раз!!! буду ждать твои замечательные фото! Хорошей вам погоды, и побольше доп.заездов)))

Опубликовано
  • Автор
comment_439177

Спасибо, Ирочка! Жаль, что времени на подготовку мало :sad: ...Столько городов! Столько всего интересного!Из инета не вылезаю!Одни названия чего стоят: Пиран, Марибор, Балатонфюред....Песня....

Опубликовано
comment_439207

Пусть обед будет в Ровине! Такой интересный город! Один Кафедральный собор чего стоит! Пока группа обедала бы, я бы поднялась на колокольню! :smile:

можно на кораблике не брать прогулку и посявтить это время городу )))) Озеро Блед вечером получалось, мы в отель приехали около 5 вечера - поэтому все ок

Изменено пользователем мур-мур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу