Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439511

ДА-да, обязательно!!!!   Интересно, во сколько будет Смоленск?

Сейчас можно посмотреть расписание, но я помню мы в Смоленске выходили и фотографировались. :smile:

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439516

Сейчас можно посмотреть расписание, но я помню мы в Смоленске выходили и фотографировались. :smile:

Смоленск в 21.17, стоянка 23 мин. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_439518

Марина, а какой у вас был первый тур? Может я тоже в нем была...

В прошлом году ездили в 4BV (Берлин, Дрезден, Прага, Вена). Если не в туре, то в городах то этих точно были.

Опубликовано
  • Автор
comment_439522

В прошлом году ездили в 4BV (Берлин, Дрезден, Прага, Вена). Если не в туре, то в городах то этих точно были.

Была- была!!
Опубликовано
comment_439587

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Вот чудные люди!В Краков не поехать-в отеле,наверное,лучше сидеть...Может за дорого предложили?Или их ухандокали на основной программе? :negative:

Опубликовано
comment_439588

Я сегодня целый день статус визы проверяю. Была уверена, что сегодня то точно откроют. Девчонкам хорошо, они со своими визами.

А я и не ждала,там написано-выход визы10июня...наверное под тур дадут,впритык,жмоты...

Опубликовано
  • Автор
comment_439589

Вот чудные люди!В Краков не поехать-в отеле,наверное,лучше сидеть...Может за дорого предложили?Или их ухандокали на основной программе? :negative:

"Ухандокать " не успели. :smile: .Они только вышли на маршрут

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_439591

А я и не ждала,там написано-выход визы10июня...наверное под тур дадут,впритык,жмоты...

А кто в этом туре визы дает? Венгры?

Опубликовано
  • Автор
comment_439597

Тогда вообще,ещё чудней!Амёбная группа... :negative:

Я один раз тоже в такую попала.Правда, заезд предлагали на обратном пути - в Варшаву.Ни за что не хотели заезжать.Мотив- мы там БЫЛИ...Что только я ни делала- и уговаривала, и расписывала различные приятные уголки, и шоппинг, и.....возмущалась. И всего  -то было против несколько человек! Но стояли насмерть... :dance4:

Но у нас будет АКТИВНАЯ группа, да???!!!!

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_439599

А я ориентируюсь по прошлому туру - дня на три раньше открыли, чем было заявлено. Да и сейчас у кого и 10 июня было написано - всем уже открыли кроме нас.

Опубликовано
comment_439606

Марина, обычно визы поздно дают, когда группа долго набирается.Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Все равно волнение присутствует. Вроде причин для отказа нет, но кто их знает? Ведь кому то и отказывают по каким то причинам. Но в прошлом году я за визы больше переживала - все таки первый раз. А в этом году и с набором группы все нормально было - уже в феврале было более 40 человек. 

Опубликовано
  • Автор
comment_439614

Все равно волнение присутствует. Вроде причин для отказа нет, но кто их знает? Ведь кому то и отказывают по каким то причинам. Но в прошлом году я за визы больше переживала - все таки первый раз. А в этом году и с набором группы все нормально было - уже в феврале было более 40 человек. 

В основном отказывают туристам с кавказскими фамилиями ( из моих наблюдений)

А то что в группе было 40 человек уже в феврале- это здОрово! Значит, люди целенаправленно выбрали этот тур !

Опубликовано
  • Автор
comment_439616

А я, Марина, немного грущу, что впервые еду в летний тур без отдыха  на море :sad: .Представляю, как в Хорватии будет душа разрываться от желания там побыть хотя бы тройку дней! поплавать, позагорать....

Опубликовано
comment_439617

В основном отказывают туристам с кавказскими фамилиями ( из моих наблюдений)

А то что в группе было 40 человек уже в феврале- это здОрово! Значит, люди целенаправленно выбрали этот тур !

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_439618

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Марин, вот ЭТО по нашему!!!

Опубликовано
comment_439619

А я, Марина, немного грущу, что впервые еду в летний тур без отдыха  на море :sad: .Представляю, как в Хорватии будет душа разрываться от желания там побыть хотя бы тройку дней! поплавать, позагорать....

Лен, а почему тогда не выбрала 4АМ-море?

Опубликовано
comment_439624

Читаю про вашу подготовку и по-хорошему завидую вам. Послезавтра отправляетесь в путешествие по красивому маршруту замечательной компанией. Действительно, мир тесен. С Леной-Ландышш и Валентиной недавно была вместе в туре по Марокко, с Леной semka нас подружил Сорренто! Уверена, что эту поездку будете потом долго с теплотой вспоминать, ведь в тур едут единомышленники. Ярких впечатлений вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу