Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439511

ДА-да, обязательно!!!!   Интересно, во сколько будет Смоленск?

Сейчас можно посмотреть расписание, но я помню мы в Смоленске выходили и фотографировались. :smile:

• Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439516

Сейчас можно посмотреть расписание, но я помню мы в Смоленске выходили и фотографировались. :smile:

Смоленск в 21.17, стоянка 23 мин. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_439518

Марина, а какой у вас был первый тур? Может я тоже в нем была...

В прошлом году ездили в 4BV (Берлин, Дрезден, Прага, Вена). Если не в туре, то в городах то этих точно были.

Опубликовано
  • Автор
comment_439522

В прошлом году ездили в 4BV (Берлин, Дрезден, Прага, Вена). Если не в туре, то в городах то этих точно были.

Была- была!!
Опубликовано
comment_439531

Я тоже за Смоленск. Будем встречать Лену! Лена Ландыш, отзовись. Какой у тебя вагон? Хотим знать!

Опубликовано
comment_439587

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Вот чудные люди!В Краков не поехать-в отеле,наверное,лучше сидеть...Может за дорого предложили?Или их ухандокали на основной программе? :negative:

Опубликовано
comment_439588

Я сегодня целый день статус визы проверяю. Была уверена, что сегодня то точно откроют. Девчонкам хорошо, они со своими визами.

А я и не ждала,там написано-выход визы10июня...наверное под тур дадут,впритык,жмоты...

Опубликовано
  • Автор
comment_439589

Вот чудные люди!В Краков не поехать-в отеле,наверное,лучше сидеть...Может за дорого предложили?Или их ухандокали на основной программе? :negative:

"Ухандокать " не успели. :smile: .Они только вышли на маршрут

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_439591

А я и не ждала,там написано-выход визы10июня...наверное под тур дадут,впритык,жмоты...

А кто в этом туре визы дает? Венгры?

Опубликовано
  • Автор
comment_439597

Тогда вообще,ещё чудней!Амёбная группа... :negative:

Я один раз тоже в такую попала.Правда, заезд предлагали на обратном пути - в Варшаву.Ни за что не хотели заезжать.Мотив- мы там БЫЛИ...Что только я ни делала- и уговаривала, и расписывала различные приятные уголки, и шоппинг, и.....возмущалась. И всего  -то было против несколько человек! Но стояли насмерть... :dance4:

Но у нас будет АКТИВНАЯ группа, да???!!!!

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_439599

А я ориентируюсь по прошлому туру - дня на три раньше открыли, чем было заявлено. Да и сейчас у кого и 10 июня было написано - всем уже открыли кроме нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_439602

Марина, обычно визы поздно дают, когда группа долго набирается.Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Опубликовано
comment_439606

Марина, обычно визы поздно дают, когда группа долго набирается.Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Все равно волнение присутствует. Вроде причин для отказа нет, но кто их знает? Ведь кому то и отказывают по каким то причинам. Но в прошлом году я за визы больше переживала - все таки первый раз. А в этом году и с набором группы все нормально было - уже в феврале было более 40 человек. 

Опубликовано
  • Автор
comment_439614

Все равно волнение присутствует. Вроде причин для отказа нет, но кто их знает? Ведь кому то и отказывают по каким то причинам. Но в прошлом году я за визы больше переживала - все таки первый раз. А в этом году и с набором группы все нормально было - уже в феврале было более 40 человек. 

В основном отказывают туристам с кавказскими фамилиями ( из моих наблюдений)

А то что в группе было 40 человек уже в феврале- это здОрово! Значит, люди целенаправленно выбрали этот тур !

Опубликовано
  • Автор
comment_439616

А я, Марина, немного грущу, что впервые еду в летний тур без отдыха  на море :sad: .Представляю, как в Хорватии будет душа разрываться от желания там побыть хотя бы тройку дней! поплавать, позагорать....

Опубликовано
comment_439617

В основном отказывают туристам с кавказскими фамилиями ( из моих наблюдений)

А то что в группе было 40 человек уже в феврале- это здОрово! Значит, люди целенаправленно выбрали этот тур !

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_439618

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Марин, вот ЭТО по нашему!!!

Опубликовано
comment_439619

А я, Марина, немного грущу, что впервые еду в летний тур без отдыха  на море :sad: .Представляю, как в Хорватии будет душа разрываться от желания там побыть хотя бы тройку дней! поплавать, позагорать....

Лен, а почему тогда не выбрала 4АМ-море?

Опубликовано
comment_439624

Читаю про вашу подготовку и по-хорошему завидую вам. Послезавтра отправляетесь в путешествие по красивому маршруту замечательной компанией. Действительно, мир тесен. С Леной-Ландышш и Валентиной недавно была вместе в туре по Марокко, с Леной semka нас подружил Сорренто! Уверена, что эту поездку будете потом долго с теплотой вспоминать, ведь в тур едут единомышленники. Ярких впечатлений вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.