Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что читали)

Мы в папский дворец не ходили - свободного времени после обзорной экскурсии оставалось не так уж и много, провели его в магазине и даже на мост не успели залезть (хотя хотелось). К Авиньону специально не готовилась - что гид показал, того и хватило.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Наталья, тогда получается, что посетить холм, с которого видно мост и такие красивые виды - это обычный осмотр, оплачивать заявленное в программе посещение Папского дворца за доп.плату не нужно, и так мало времени на осмотр? Или все равно нужно оплатить, чтобы все вокруг посмотреть?

У нас была обзорная экскурсия во время которой гид нас привела в том числе и на холм, гид была местная, экскурсия стоила 8 евро. Все фото по Авиньону сделаны во время экскурсии. По ходу экскурсии мы еще заходили в церковь Сан Агриколь и церковь Сан Пьер - но там не фотографировала. Мне кажется экскурсия у нас была не менее 1,5-2 часов.

В Папский дворец мне кажется никто не ходил, (я имею ввиду самостоятельно). Если идти в Папский дворец - то сразу без обзорки наверное, иначе совсем не успеете.

А у Вас какой тур? У нас в этот день был еще доп заезд в Лион, поэтому мы и уехали так рано из Авиньона. Двоякая ситуация - вроде и Лион посмотрели (понравился)), но и на Авиньон всего 3 часа - ничтожно мало.

Тур 9LM LIGHT - других городов в этот день нет, переезд 420 км после Авиньона.

У нас по программе тоже не было других городов - только Авиньон. Но на маршруте - гид предложила осмотр и ужин в Лионе - мы ночевали в этом городе (правда в последний момент нам заменили отель - от Лиона 30 км). Но в любом случае в этот день у нас был переезд 200-220 километров после Авиньона. может быть у вас будет на пару часов больше в Авиньоне.

Если не идти во дворец, то и смотреть там нечего?

Когда я была в Авиньоне ,в туре с 5 июля того же года. Мы прокатились на паровозике , он ходит от Папского  дворца. Тогда он  стоил 7 евро-40  минут.

гльоь 2791.jpg

гльоь 2743.jpg

А это нам было в помощь ,на этой  схеме показано какую  кнопку надо  нажать,чтобы включился аудиогид. Наша кнопка была 7.

гльоь 2783.jpg

кнопка.jpg

• 7 месяцев спустя...

Перечитала и этот ваш отзыв. Очень интересно увидеть города, где был, глазами другого человека.

Да... о подвиге русских моряков в Мессине, к своему великому стыду, узнала из вашего отзыва. Хотя 2 или 3 раза была на "Авроре", где должна бы быть какая-то информация об этом. То ли ее там не было, то ли не обратила внимания. 

Сегодня много перечитала и пересмотрела об этом событии. На рассказе Пикуля плакала, плакала, читая о благодарности сицилийцев. Еще посмотрела документальный фильм "Ангелы моря". Тоже очень понравился.

Спасибо, Наталья, об информации.

У меня тоже есть отзывы о поездках. Вот здесь  http://www.stihi.ru/avtor/lav56&book=28#28как раз частично города из этого вашего тура, а еще есть прошлогодний отзыв об "Альпийском вояже" и о Корсике. От Корсики - полный восторг:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18789-provans-i-korsika-s-natalej-pukhnachevoj-s-300616/

Спасибо вам. В том числе и за ссылки). Про Корсику с удовольствием прочитала еще летом. Так же с удовольствием почитаю и другие отчеты) :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...