Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452134

Да, от гида зависит очень много!!!Очень хотелось бы доп.заездов, как по Польше, так и в Лион, куда в данном туре завозят периодически.

Но то, что нам уже 3ий раз меняют гида, если честно, мягко говоря, настораживает.  :scratch:Здесь в теме озвучены только 2 гида, т.к. про первого гида мне говорили, что он предположительный...а оказалось, что не только он предположительный...эх. Посмотрим с каким гидом в конечном итоге уедем в тур)))))))) 

Большое спасибо за добрые пожелания! Надеюсь все так и будет :smile:

А может нам подбирают самого лучшего! По, крайней мере, будем надеяться на лучшее!!! :biggrin:

• Ответов 185
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_452182

А может нам подбирают самого лучшего! По, крайней мере, будем надеяться на лучшее!!! :biggrin:

Конечно! Включаем на полную оптимизм и надеемся, что все у нас будет супер!А ведь все так и будет :good2:

Опубликовано
comment_452212

Да, от гида зависит очень много!!!Очень хотелось бы доп.заездов, как по Польше, так и в Лион, куда в данном туре завозят периодически.

Но то, что нам уже 3ий раз меняют гида, если честно, мягко говоря, настораживает.  :scratch:Здесь в теме озвучены только 2 гида, т.к. про первого гида мне говорили, что он предположительный...а оказалось, что не только он предположительный...эх. Посмотрим с каким гидом в конечном итоге уедем в тур)))))))) 

Большое спасибо за добрые пожелания! Надеюсь все так и будет :smile:

Маша, а откуда информация, что гида поменяли? Я сейчас посмотрела на сайте - там всё ещё висит надпись, что гидом у нас будет Лойко Марина. Я что-то пропустила: а кого первого назначали нам? И кстати: все места заняты в нашем автобусе!))

Опубликовано
  • Автор
comment_452251

Информация от сотрудника ТТВ. На сайте должны обновить фамилию гида. Самым первым предварительным гидом у нас какое то время значился (но не был прописан рядом с датой) Александр Максимович.

Опубликовано
comment_452272

Информация от сотрудника ТТВ. На сайте должны обновить фамилию гида. Самым первым предварительным гидом у нас какое то время значился (но не был прописан рядом с датой) Александр Максимович

И вам бы очень повезло ,если  бы гидом  был  Александр  Максимович, это его направление, о  Испании  знает  всё, ни каких  шпаргалок и бумажек,  чётко ориентировал  нас  в городах.Везде  всё объяснял и рассказывал .

Опубликовано
  • Автор
comment_452297

Ого, кроме того, что у нас дата уже горит красным, так еще и одно служ.место на 1 ряду покраснело :blink2:

Опубликовано
comment_452298

И вам бы очень повезло ,если  бы гидом  был  Александр  Максимович, это его направление, о  Испании  знает  всё, ни каких  шпаргалок и бумажек,  чётко ориентировал  нас  в городах.Везде  всё объяснял и рассказывал .

Да, жаль. Теперь будем переживать: кто же нам достанется! Хотелось бы опытного гида!

Опубликовано
comment_452318

Сегодня заметила, что в нашем автобусе занято уже даже одно из двух служебных мест(за водителем). Обычно такие места остаются свободными. Что бы это значило?

Опубликовано
comment_452600

Получается, что в нашем туре за 16.08 набралось 55 человек, а это больше, чем в других аналогичных поездках по этому маршруту! Т.е. гида нам должны дать очень опытного, чтобы смог справиться с такой большой группой и при этом успеть выполнить всю программу тура с доп.заездами! Будем надеяться на четвёртый и окончательный вариант гида, который нам предоставит ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_452615

Будем надеяться на четвёртый и окончательный вариант гида, который нам предоставит ТТВ.

А вы третий вариант уже не рассматриваете? :derisive: 

Хотя конечно странно, что до сих пор не изменили информацию по нашему гиду...может снова заменят :mda:

Опубликовано
comment_452679

А вы третий вариант уже не рассматриваете? :derisive:

Хотя конечно странно, что до сих пор не изменили информацию по нашему гиду...может снова заменят :mda:

Что-то почитала я про этот третий вариант, положительного почти нет, очень надеюсь, что назначат нам другого гида.

Опубликовано
  • Автор
comment_453640

Все таки прописали нам на сайте гидом Лакееву Ольгу.

И еще совершенно неожиданная новость на ночь глядя для меня...Зашла сейчас в "статус визы" и...увидела,что мне уже открыта виза (сегодня вышли документы из посольства)!!! :dance3:  В лучшем случае ждала инфы по визам на след.неделе, а тут так заранее ...мелочь, а приятно))))

Опубликовано
comment_453737

Voyageuse*, поздравляю!

Решила тоже проверить статус визы и.... ВИЗЫ ОТКРЫТЫ (документы вышли из посольства в прошлую пятницу)  :dance4:

Очень приятная новость! 

Опубликовано
  • Автор
comment_453743

ЮджиниЯ, поздравляю! :good2:

Приятно, что заранее узнали и не будет траты нервов в ожидании открытия виз)))

Опубликовано
comment_453782

Если кому-то интересен список отелей по нашему туру, могу выслать в личку - пишите! :derisive:

Маша, мне в личку, пожалуйста, сбросьте список наших отелей. Но он разве уже точно для нас утверждён или это пока предварительно? И ещё хотела узнать: а как Вы узнали про готовность своей визы? Я посмотрела, но по нашему туру пока данных о визах нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_453783

Маша, мне в личку, пожалуйста, сбросьте список наших отелей. Но он разве уже точно для нас утверждён или это пока предварительно? И ещё хотела узнать: а как Вы узнали про готовность своей визы? Я посмотрела, но по нашему туру пока данных о визах нет...

Отправила.

Ну ТТВ высылает уже список отелей, значит он утвержден...но...в крайних случаях даже утвержденный какой-то отель могут уже заменить по ходу тура. Будем надеяться, что у нас такого не будет)

Я лично смотрела про визу вот здесь http://www.tourtrans.ru/departure/status.html. Я вбила номер своей заявки из листа бронирования и мне было написано:

"Виза открыта/ док в ТТВ.  Документы вышли из посольства 28.07.2014"

Да, в отправлении по нашему туру воообще нет еще информации (там пока только туры 12 августа прописали).

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_453810

Если кому-то интересен список отелей по нашему туру, могу выслать в личку - пишите!  :derisive:

И мне, пожалуйста, список отелей!  :thank_yo:

Я лично смотрела про визу вот здесь http://www.tourtrans.ru/departure/status.html

Я смотрела там же.

Опубликовано
comment_453822

а что за номер заявки из листа бронирования?? ничего не понимаю какой номер, где его взять? тоже хочется узнать про визы... подскажите плииииз

Опубликовано
comment_453825

Отправила.

Ну ТТВ высылает уже список отелей, значит он утвержден...но...в крайних случаях даже утвержденный какой-то отель могут уже заменить по ходу тура. Будем надеяться, что у нас такого не будет)

Я лично смотрела про визу вот здесь http://www.tourtrans.ru/departure/status.html. Я вбила номер своей заявки из листа бронирования и мне было написано:

"Виза открыта/ док в ТТВ.  Документы вышли из посольства 28.07.2014"

Да, в отправлении по нашему туру воообще нет еще информации (там пока только туры 12 августа прописали).

Понятно. Спасибо! Попытаюсь и я узнать о готовности виз.

Опубликовано
  • Автор
comment_453839

а что за номер заявки из листа бронирования?? ничего не понимаю какой номер, где его взять? тоже хочется узнать про визы... подскажите плииииз

В правом верхнем углу листа бронирования есть штрих код, вот под ним написан номер заявки (содержит буквы англ.и цифры). Если агентство не давало лист бронирования, надо у них уточнить этот номер заявки.

и мне можно список отелей!))) :smile:

Отправила)

Опубликовано
comment_453870

У нас тоже визы готовы! Посмотрела список отелей на нашем маршруте и заметила, что в Чехии обычно расселяли туристов наших либо в Vista Hotel, либо в Voronez Hotel. И это всё в г.Брно. И только нам одним( уж и не знаю хорошо это или плохо) достался отель Zamecek в Микулове-маленький городишко ближе к границе с Австрией, но рядом никаких достопримечательностей и магазинов...

Опубликовано
comment_453877

достался отель Zamecek в Микулове-маленький городишко ближе к границе с Австрией, но рядом никаких достопримечательностей и магазинов...

Зато очень уютный городок, прогуляйтесь по нему, если будет такая возможность!!!

А киньте кто-нибудь поглядеть ваши отели??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу