Опубликовано 13 июля, 201410 г. Автор comment_449113 Оль, вы полотенца с собой брали(уж прости за такой скучный вопрос)) брали, да. к сожалению, отель не предлагал услугу "прокат полотенец" (видимо, понятие шесть звезд это не включает). так что брали на пляж свои. отельные лучше не таскать, у меня было вафельное. которое со мной побывало на всех пляжах европы, оно компактное, места много не занимает. еще по пляжам ходят разные торговцы - очками, полотенцами и прочей ерундой. например, наши за пять евро покупали очки "гуччи", огроменные полотенца за 10 евро. ну и, как вариант, можно и на песочке полежать
Опубликовано 13 июля, 201410 г. comment_449117 брали, да. к сожалению, отель не предлагал услугу "прокат полотенец" (видимо, понятие шесть звезд это не включает). так что брали на пляж свои. отельные лучше не таскать, у меня было вафельное. которое со мной побывало на всех пляжах европы, оно компактное, места много не занимает. еще по пляжам ходят разные торговцы - очками, полотенцами и прочей ерундой. например, наши за пять евро покупали очки "гуччи", огроменные полотенца за 10 евро. ну и, как вариант, можно и на песочке полежать А я что-то даже не подумала, что в пляжном отеле не будет полотенец....
Опубликовано 13 июля, 201410 г. Автор comment_449118 А я что-то даже не подумала, что в пляжном отеле не будет полотенец.... Наташа, ну это же шестизвездный отель! а ты о полотенцах! фи!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449159 Оля, вы так хорошо обследовали пляжную зону, а голубую глину не нашли? Наш гид показала всем желающим справа от отельного пляжа залежи голубой глины, оттуда все наши дамы вернулись сего-голубого цвета, еще и с собой глины прихватили для различных косметических процедур.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449162 LISSA, а кто у Вас был гидом? Нашим гидом была Ирина Салова.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449191 Оля, вы так хорошо обследовали пляжную зону, а голубую глину не нашли? Наш гид показала всем желающим справа от отельного пляжа залежи голубой глины, оттуда все наши дамы вернулись сего-голубого цвета, еще и с собой глины прихватили для различных косметических процедур. не, про голубую глину нам не рассказывали. а самостоятельно вправо от отельного пляжа не додумались прогуляться
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449192 Оля, а я-то думал, что в нашем отеле Милано в Бельжирате был самый-самый "обильный" завтрак. Но у вашей группы вообще интересная история с разными по качеству завтраками (такое уже в отзывах встречал). И она очень печальна применительно к работе ТТВ. На самом деле мне стало как-то грустно. Саша, скудные завтраки в Италии - это обычное явление. Сейчас вот подбирала себе отель и читала отзывы, так там сплошь и рядом негодование наших туристов, но лично я-то в курсе, что итальянцы в принципе не завтракают, как мы себе это представляем, им достаточно булки и кофе, а то и просто кофе. В общем, это особенности менталитета. Это тоже самое, что в Египте ждать свинину на обед. Редкие отели ориентируются все-таки на иностранных туристов и предлагают за отдельную плату нормальный завтрак. А поскольку ТТВ ориентирован на экономичный отдых, то с завтраком это был бы уже перебор по стоимости, видимо. У нас некоторые просто при заезде в отель доплачивали за нормальный завтрак.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449193 Маша, если бы хоть кофе был нормальным. Кофе жидкий, чай прозрачный, сок разведенный, масло плесневелое, булки прошлогодние. Только такие завтраки были у меня в Италии.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449194 Маша, если бы хоть кофе был нормальным. Кофе жидкий, чай прозрачный, сок разведенный, масло плесневелое, булки прошлогодние. Только такие завтраки были у меня в Италии. увы, у нас тоже напитки на завтрак оставляли желать лучшего. но справедливости ради замечу, что кофе на "вип-шведском столике" не лучше
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449197 увы, у нас тоже напитки на завтрак оставляли желать лучшего. но справедливости ради замечу, что кофе на "вип-шведском столике" не лучше :smile: Странно... Кстати, у нас в отеле "что-то там с принцами" завтраки были на уровне, даже что-то типа хамона давали. Наверное, владельцы компенсировали тот факт, что он по сравнению с "Цезари" был гораздо дальше от моря. Вот и не знаешь, что лучше.. :smile:
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449208 Саша, скудные завтраки в Италии - это обычное явление. Сейчас вот подбирала себе отель и читала отзывы, так там сплошь и рядом негодование наших туристов, но лично я-то в курсе, что итальянцы в принципе не завтракают, как мы себе это представляем, им достаточно булки и кофе, а то и просто кофе. В общем, это особенности менталитета. Это тоже самое, что в Египте ждать свинину на обед. Редкие отели ориентируются все-таки на иностранных туристов и предлагают за отдельную плату нормальный завтрак. А поскольку ТТВ ориентирован на экономичный отдых, то с завтраком это был бы уже перебор по стоимости, видимо. У нас некоторые просто при заезде в отель доплачивали за нормальный завтрак. Про скудные завтраки в Италии я безусловно знал. Но в прошлые два тура в эту страну (2005, 2011) кормили-то на порядок лучше! А туры были чисто экскурсионные. А в этом году, в туре с отдыхом уровень резко упал. И нас совершенно не должно интересовать, завтракают ли сами итальянцы. Отели работают на туристов, кровно заинтересованы в них. Тем более, как в случае с нашим отелем Лондресс, отель заключает с компанией (ТТВ) контракт на целый сезон, и не один. И компания может (должна!) регулировать с отелем все вопросы, связанные с комфортным пребыванием своих туристов. А не тихо соглашаться со всеми неадекватными условиями отеля. Я, например, если ничего не изменится, однозначно сделаю следующий выбор в пользу Испании.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449217 Скажите, а только у меня сегодня в этой теме фотографии не грузятся? А про типичные итальянские завтраки напрягли, однако. Я почему-то думала, что такая скудность принята только на Адриатическом побережье в районе Римини. У меня муж до сих пор в шоке от тамошних сухарей, буквально сухари были в упаковках и жидкий холодный кофе, и еще не каждый день половинка просвечивающего ломтика ветчины, и не каждый день по круассанчику. После этого его в Италию никак заманить не могу. А, читая отзывы наших с Лигурийского побережья, поняла, что там вроде неплохо с завтраками было. Наверное дело в конкретных отелях?
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449219 Скажите, а только у меня сегодня в этой теме фотографии не грузятся? А про типичные итальянские завтраки напрягли, однако. Я почему-то думала, что такая скудность принята только на Адриатическом побережье в районе Римини. У меня муж до сих пор в шоке от тамошних сухарей, буквально сухари были в упаковках и жидкий холодный кофе, и еще не каждый день половинка просвечивающего ломтика ветчины, и не каждый день по круассанчику. После этого его в Италию никак заманить не могу. А, читая отзывы наших с Лигурийского побережья, поняла, что там вроде неплохо с завтраками было. Наверное дело в конкретных отелях? у меня фотографии грузятся))) про завтраки, думаю, вопрос бы решился проще, если бы ТТВ в программе указывало две возможности: цена пониже со скудным завтраком и повыше - с полноценным. тогда бы каждый мог выбрать, что ему важнее, сэкономить или нормально поесть. ведь отель на отдыхе известен заранее
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449220 у меня фотографии грузятся))) про завтраки, думаю, вопрос бы решился проще, если бы ТТВ в программе указывало две возможности: цена пониже со скудным завтраком и повыше - с полноценным. тогда бы каждый мог выбрать, что ему важнее, сэкономить или нормально поесть. ведь отель на отдыхе известен заранее У нас эта проблема в том же самом отеле была решена в два счета, Ира Салова организовала для желающих за 5 евро в день завтраки на другой стороне зала, где было всё. Но захотели этого единицы, большинство осталось здесь же.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449221 у меня фотографии грузятся))) Зашла с телефона тоже все нормально, грузятся, посмотрела :), а на рабочем ПК сегодня почему-то не хотят.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449222 Сегодня грузятся хорошо, а вот в предыдущие дни не могла дождаться.В связи с этим просьба к Оле-разбивайте посты на короткие,особенно те,где фото.Страница содержит 20 постов и чем короче они будут,тем скорее грузятся
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449223 Сегодня грузятся хорошо, а вот в предыдущие дни не могла дождаться.В связи с этим просьба к Оле-разбивайте посты на короткие,особенно те,где фото.Страница содержит 20 постов и чем короче они будут,тем скорее грузятся хорошо, постараюсь
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Модератор comment_449234 Сегодня страницы грузятся хорошо, потому что вчера модераторы исправили код каждой фотографии с размера orig на размер XL. Поэтому еще раз повторяем свою убедительную просьбу - не грузите фото из Яндекса размером больше, чем XL (или 800 пикселей по длинной стороне). Иначе даже уменьшение количества фото в сообщениях не поможет.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449268 Была в этом туре в июне 2012 года и такой проблемы с завтраками в отеле Цезари не было. Такой завтрак, за какой в этом году вам пришлось доплачивать, у нас был ежедневно. И еще и таким были недовольные, т.к. видели, как обедали другие постояльцы отеля. Но хорошо помню, что вопрос по завтракам в Италии был поднят на форуме еще перед началом летнего сезона. Может, ТТВ успел принять меры к таким отелям? А мое мнение, доплата за полноценный завтрак в отеле на отдыхе - это упущение со стороны ТТВ.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449282 Была в этом туре в июне 2012 года и такой проблемы с завтраками в отеле Цезари не было. Такой завтрак, за какой в этом году вам пришлось доплачивать, у нас был ежедневно. И еще и таким были недовольные, т.к. видели, как обедали другие постояльцы отеля. Но хорошо помню, что вопрос по завтракам в Италии был поднят на форуме еще перед началом летнего сезона. Может, ТТВ успел принять меры к таким отелям? А мое мнение, доплата за полноценный завтрак в отеле на отдыхе - это упущение со стороны ТТВ. Понятие "полноценный завтрак" тоже, по-видимому, у каждого своё, потому не все и согласились на доплату, значит хватало того, что было предложено. По-моему, мы уже засоряем тему.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449284 Надеюсь, что ТТВ читает отзывы, и мы получим от него ответ.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Модератор comment_449289 Надеюсь, что ТТВ читает отзывы, и мы получим от него ответ. Добрый день! Конечно, ТТВ читает отзывы, но конкретизируйте, пожалуйста, Ваш вопрос.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449294 Оль, вы полотенца с собой брали(уж прости за такой скучный вопрос)) Полотенце нужно с собой брать, или можно взять в прокат 3 евро раз. Кто брал и сразу не сдавал, горничная все равно забирала из номера. Хотя была договоренность Оли-гида, что сдадим потом.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449331 Добрый день! Конечно, ТТВ читает отзывы, но конкретизируйте, пожалуйста, Ваш вопрос. Вопрос о скудности завтраков в отеле Grand hotel dei Cesari. В этой теме об этом написано уже достаточно сообщений.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.