Svetochek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Любовьь! Спасибо за отзыв! Вы замечательный писатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Svetochek, cпасибо большое. Мне очень приятно, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я только начала читать (3 части прочитала), но я в восторге, почему вы выложили ссылками? Мне кажется ваш рассказ украсил бы форум. :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 НаталиН, спасибо. Очень приятно, что понравилось. Вы думаете стоит выложить всё здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я думаю, что надо выложить. Я например не всегда хожу по ссылкам, а тут случайно открыла первую и с первых же слов меня затянуло.... Очень-очень понравилось, дочитала до Канн, отвлеклась пока на заповеди королевы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Любовь, отзыв такой красочный, только фото не хватает, выкладывайте сюда! Давно жду продолжения это отзыва, а тут вы - спасибо! :dance4: :thank_yo: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо, Валерия. Постараюсь за выходные выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждем!!! Мы этот тур забронировали на 13 июня, Нормандия притягивает как магнит, да и в Испании еще не были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Валерия, я вставила фото на сайте "Стихи.ру" (по ссылкам). Всё-таки мои рассказы больше подходят там, чем здесь. Много отвлечений, а потенциальные туристы ждут конкретики по поездке. Но в рассказах всё истинная правда))) без домыслов. Тур мне понравился. Хотя длинные переезды минус, конечно. Не потому, что тяжело. Они пролетали незаметно. Благодаря и гиду (Наташа Баранкова) и красивым пейзажам (занимайте места слева в автобусе - морские пейзажи на юге Франции будут слева). Минус их в том, что на осмотр городов маловато времени было. А самый большой минус - обратная дорога: последняя экскурсия закончилась в Ротенбурге в 12 час в воскресенье, а в Москву мы приехали в 9 вечера во вторник. Практически 3 дня в дороге. Не плохо, если бы был авиаперелет из Германии. Обратная дорога смазала всё. Наташа нас успокаивала, что она забудется. Так оно и случилось. Сейчас вспоминается только интересное. В общем тур - очень насыщенный и познавательный. Опять хочуууууу))))))))))))) А Нормандия - просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Любовьь, да, в Вашем рассказе может и мало организационных подробностей, но зато точно передана атмосфера автобусных турах и я замиранием сердца читала про ЛЛорет, Барселону, Ниццу - я была там в туре 9F+, только мы жили не в Гран Гарби в Ллорете а в Оазисе. Я не очень владею писательским талантом и вот даже сейчас мне трудно передать те эмоции которые я испытываю при чтении, я как будто оказываюсь в одном с Вами автобусе.... Спасибо Вам большое за такой интересный рассказ!!!!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой, как приятно, НаталиН! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Любовь, у вас очень получился интересный отзыв, согласна с Натали, что передана атмосфера радости! Каждый пишет как может и что ему интересно, поэтому не смущайтесь)))) у всех свои интересы, а мне нравится читать любые отзывы и смотреть фото))))) я сама вообще не пишу, только если где дополняю, как сейчас фото выкладываю с Омичкой, поэтому еще раз спасибо таким людям, как вы, которые могут облечь свои эмоции в слова :air_kiss: :thank_yo: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, спасибо вам большое. Вы тоже подарили мне радость своими отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.