Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 MF+ с 16.06.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478045

Я только начала читать (3 части прочитала), но я в восторге, почему вы выложили ссылками? Мне кажется ваш рассказ украсил бы форум. :good2: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_478052

Я думаю, что надо выложить. Я например не всегда хожу по ссылкам, а тут случайно открыла первую и с первых же слов меня затянуло.... Очень-очень понравилось, дочитала до Канн, отвлеклась пока на заповеди королевы))))

Опубликовано
comment_478071

Любовь, отзыв такой красочный, только фото не хватает, выкладывайте сюда! Давно жду продолжения это отзыва, а тут вы - спасибо! :dance4:  :thank_yo:  :good:

Опубликовано
comment_478084

Ждем!!! Мы этот тур забронировали на 13 июня, Нормандия притягивает как магнит, да и в Испании еще не были))))

Опубликовано
comment_478515

Валерия, я вставила фото на сайте "Стихи.ру" (по ссылкам). Всё-таки мои рассказы больше подходят там, чем здесь. Много отвлечений, а потенциальные туристы ждут конкретики по поездке. Но в рассказах всё истинная правда))) без домыслов.

Тур мне понравился. Хотя длинные переезды минус, конечно. Не потому, что тяжело. Они пролетали незаметно. Благодаря и гиду (Наташа Баранкова) и красивым пейзажам (занимайте места слева в автобусе - морские пейзажи на юге Франции будут слева). Минус их в том, что на осмотр городов маловато времени было. А самый большой минус - обратная дорога: последняя экскурсия закончилась в Ротенбурге в 12 час в воскресенье, а в Москву мы приехали в 9 вечера во вторник. Практически 3 дня в дороге. Не плохо, если бы был авиаперелет из Германии. Обратная дорога смазала всё. Наташа нас успокаивала, что она забудется. Так оно и случилось. Сейчас вспоминается только интересное. В общем тур - очень насыщенный и познавательный. Опять хочуууууу))))))))))))) А Нормандия - просто чудо!!!

Опубликовано
comment_478520

Любовьь, да, в Вашем рассказе может и мало организационных подробностей, но зато точно передана атмосфера автобусных турах и я замиранием сердца читала про ЛЛорет, Барселону, Ниццу - я была там в туре 9F+, только мы жили не в Гран Гарби в Ллорете а в Оазисе. Я не очень владею писательским талантом и вот даже сейчас мне трудно передать те эмоции которые я испытываю при чтении, я как будто оказываюсь в одном с Вами автобусе.... Спасибо Вам большое за такой интересный рассказ!!!!!! :good2: :good2: :good2:

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_478629

Любовь, у вас очень получился интересный отзыв, согласна с Натали, что передана атмосфера радости! Каждый пишет как может и что ему интересно, поэтому не смущайтесь)))) у всех свои интересы, а мне нравится читать любые отзывы и смотреть фото))))) я сама вообще не пишу, только если где дополняю, как сейчас фото выкладываю с Омичкой, поэтому еще раз спасибо таким людям, как вы, которые могут облечь свои эмоции в слова :air_kiss:  :thank_yo:  :good:  :good:  :good:  :good:

Изменено пользователем Valeriia

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.