Анюша Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Анюша, вы почти на всех фотках в красивом одиночестве) Поделитесь секретом, как вам удалось разогнать всех людей вокруг себя?!) Просто когда вся группа выбегает из автобуса к очередному интересному объекту очень трудно сделать кадры, чтоб на них не было чужих лиц и поп. Вам это удалось) Интересно как... По-хорошему завидую) У меня с такими кадрами большая напряжёнка... Ой, даже не знаю что вам ответить :biggrin: Ну вообще мы всегда очень рано выезжали на экскурсии и народу на улицах в принципе не много было, а так... туда отойдешь, сюда отойдешь, подождешь пока все сфоткаются, а там уже и сама позируешь :biggrin: В Салониках например было 9 утра и будни,все местные еще спали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой, даже не знаю что вам ответить :biggrin: Ну вообще мы всегда очень рано выезжали на экскурсии и народу на улицах в принципе не много было, а так... туда отойдешь, сюда отойдешь, подождешь пока все сфоткаются, а там уже и сама позируешь :biggrin: В Салониках например было 9 утра и будни,все местные еще спали))) Так местные крайне редко попадают в кадр по-любому..обычно туда попадают как раз одногруппники. А прождать пока все сфоткаются тоже не всегда удобно..можно ждать долго..к этому времени все уже бегут к другому объекту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А прождать пока все сфоткаются тоже не всегда удобно..можно ждать долго..к этому времени все уже бегут к другому объекту) Ну я вот сама не знаю как у меня так получается... наверное везет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 День 15 7.07.14 Последний день нашего путешествия... грустный день. Переезд (650 км) по Словакии и Польше в Брест. Весь день один сплошной переезд. Конечно с остановками и с обедом, но все равно долго и утомительно. В этот день наш гид Леночка подарила каждому члену нашей группы открытку с видами Греции и пожеланиями написанными вручную на каждой открытке. Спасибо большое Леночка. Это очень всех тронуло. Так же Лена угостила нас всех вином в честь удачно прошедшего тура и мы фотографировались на память. В районе 6 вечера мы были на Паджеро, закупились продуктами в поезд и попрощались с нашими чудесными водителями Богданом и Славэком. К нам присоединился транзитный водитель и мы поехали на польско-белорусскую границу. Границу прошли тоже на удивление быстро. В районе 9-10 вечера (точно уже не помню) мы прибыли на вокзал. Поезд у нас был в 4:30 утра!!! В общем вариантов времяпрепровождения было не много, либо сидеть в автобусе либо погулять по вокзалу. Кто-то пошел гулять, а я проспала 4е часа, было конечно дико неудобно, но я как-то умудрилась калачиком на кресле свернуться :biggrin: Примерно в 4 утра мы все собрались возле автобуса, забрали чемоданы и пошли к нашему поезду. Выехали точно по расписанию... вот собственно и все! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам ТТВ за прекрасно организованный тур. Отдельное спасибо нашему гиду Елене Маковской, за то что всегда была с нами, в любой ситуации помогала да и просто за то, что она очень веселый, добрый и неунывающий человек. Ну и немного фото. Наша большая семья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Разгребая фото в телефоне хочется выложить тут некоторые.. Чудесный пляж Лутраки, нежусь на солнышке и принимаю солевые ванны :biggrin: Последний вечер в Лутраки, прощаюсь с морем... :sad: _______________________________________________________ Микены Вид с Микенского Акрополя Оливки прямо над головой растут Сокровищница Атрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не могла пройти мимо греческого котейки (на Акрополе) Парфенон, прикоснуться к прекрасному...энергетика бешенная Ночной Лутраки :biggrin: :dance4: :cool: Коринфский канал На Акрополе На прогулке где-то в Лутраки Знаменитые Львиные ворота в Микенском Акрополе Еще один милый, греческий котейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Анюша, большое спасибо за интересный отзыв и душевные фото. Надеюсь, что полученная информация пригодится при путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Анюша, большое спасибо за интересный отзыв и душевные фото. Надеюсь, что полученная информация пригодится при путешествии. Я рада, что мой отзыв был вам интересен и полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Решила выложить еще немного фотографий. Это мы с моей соседкой по номеру Лилей! огромный привет ей и далёкому Екатеринбургу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А в Словакии не останавливались? Просто проехали по ее территории, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А в Словакии не останавливались? Просто проехали по ее территории, и все? Нет, вы что-то перепутали. По Словакии мы не пережали. Переезд был: Польша-Венгрия-Сербия-Македония-Греция и обратно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет, вы что-то перепутали. По Словакии мы не пережали. Переезд был: Польша-Венгрия-Сербия-Македония-Греция и обратно так же Польша не граничит с Венгрией. Вы просто не заметили переезда по Словакии, очень уж небольшой переезд по этой стране в рамках этого тура. А в славный словацкий городок Кошице вы не заезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет, вы что-то перепутали. По Словакии мы не пережали. Переезд был: Польша-Венгрия-Сербия-Македония-Греция и обратно так же Цитирую: "Последний день нашего путешествия... грустный день. Переезд (650 км) по Словакии и Польше в Брест. ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Польша не граничит с Венгрией. Вы просто не заметили переезда по Словакии, очень уж небольшой переезд по этой стране в рамках этого тура. А в славный словацкий городок Кошице вы не заезжали? Цитирую: "Последний день нашего путешествия... грустный день. Переезд (650 км) по Словакии и Польше в Брест. ")))) Ооох вот я склерозница :biggrin: видимо правда переезд был очень быстрый что я уже забыла про него. Но я помню, что мы точно не останавливались там, времени бы не хватило боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julya110583 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 АНЬ Я ТУТ СМОТРЮ НА ОБЩЕЙ ФОТКЕ В ТВОЕМ ТУРЕ ТОЖЕ ТАКИЕ КАДРИКИ ЕСТЬ ЧУДНЫЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хе-хе да Юльк, группа у нас была веселая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне кажется,что фото на последней странице относятся скорее к Вам,чем к туру, окружающие места почти не видны,наверное,такие лучше в личный альбом. Извините ,что влезаю с советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дамочка,Вы тут про тур рассказываете или себя бесконечно рекламируете на фото? Одно другому не мешает! Автор делится своими впечатлениями, подкрепляет фотографиями, в том числе и своими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пожалуй,отреагировала я резковато,но... Уважаемый предыдущий автор,в принципе,я согласна,но ведь должно быть чувство меры. И потом,есть как бы негласные правила поведения на форуме и написания постов,тем более ведения тем. В том числе,как мне кажется, помещать не очень много именно себя в % соотношении фот. А некое количество своих фотографий повестить,конечно,можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пожалуй,отреагировала я резковато,но... Уважаемый предыдущий автор,в принципе,я согласна,но ведь должно быть чувство вкуса и меры,именно оно отделяет нас от пошлости. Увы,я считаю,автору темы они,то есть эти чувства,отказывают,и ещё более увы,я считаю,в сильной степени. И потом,есть как бы негласные правила поведения на форуме и написания постов,тем более ведения тем. Так вот,правилом хорошего тона считается не очень выпячивать именно себя в % соотношении фот,тем более так откровенно и пошло, позёрски. А некое количество своих фотографий поместить,конечно,можно. Полностью согласна с Вами по поводу чувства меры, вкуса и правил поведения на форуме. Но согласитесь, что разовые оценки, тем более в резкой форме, вряд ли достигнут моментально желаемого результата. Еще, смею предположить, что вряд ли "негласными правилами поведения на форуме и написания постов" одобряются столь резкие оценки отдельных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уваж .RNN ! Согласна и с последним Вашим замечанием.Убирать сообщения не буду,но формулировки смягчу.Может,и Вы потом спрячете первоначальные цитаты(отношу это предложение и к Б.Джонс) А за отзыв я тоже могу Анюшу поблагодарить,я писала исключительно о фото на последней странице,после Салоник.А что пишет,конечно,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уваж .RNN ! Согласна и с последним Вашим замечанием.Убирать сообщения не буду,но формулировки смягчу.Может,и Вы потом спрячете первоначальные цитаты(отношу это предложение и к Б.Джонс) А за отзыв я тоже могу Анюшу поблагодарить,я писала исключительно о фото на последней странице,после Салоник.А что пишет,конечно,молодец. Могу полностью удалить посты, для меня не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ideologДамочка,Вы тут про тур рассказываете или себя бесконечно рекламируете на фото? Удивительно, пожилая женщина и такая нетактичная. Своё недовольство можно выражать в более культурной форме, а то хабальством попахивает. :smile: Теперь конкретно по вашему вопросу. Лично моих фотографий в теме не очень много, да я молода и красива, и не вижу ничего плохого в том что бы показать несколько фотографий с собою на фоне местных красот. А вообще зависть - очень плохое чувство :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Молодец, Анюша! Удачи тебе! Пиши еще (и, конечно, побольше фотографий, в том числе и своих!) Очень интересно было почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.