Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авиа теперь дешевле ж/д. Путешествуем с комфортом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_448754

Уважаемые форумчане!

Наверняка вы уже заметили 2 новинки на нашем сайте - туры с авиаперелётом в Берлин с билетами за 185 у.е.?
Если нет - то представляем их вашему вниманию:

Эти программы сочетают в себе, по нашему мнению, массу достоинств:
- низкая цена на авиабилеты;
- небольшая продолжительность - чуть больше недели;
- классические столицы;
- 3 часа - и Вы уже в Европе!

Наша идея - классический комфортный тур по доступной цене: "пересаживаемся" с поезда на самолёт.

И, по традиции, мы очень хотели бы услышать Ваше мнение о новых программах, пожелания и предложения по развитию этого направления.

С нетерпением ждём комментариев :-)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_448760

предложение интеренсное, особенно с учетом

достоинств:

- низкая цена на авиабилеты;
- небольшая продолжительность - чуть больше недели;
- классические столицы;
- 3 часа - и Вы уже в Европе!

но возможно ли организовать такие непродолжительные туры с посещением интересных событий? например, в берлине с 10 октября начнется фестиваль света http://www.calend.ru/holidays/0/0/2766/

или в париже в октябре праздник каштана? http://patisseriemakarun.ck.ua/novosti/54-21-oktyabrya-v-parizhe-projdet-traditsionnyj-prazdnik-kashtanov.html

или в декабре на фестиваль света в лионе? http://www.calend.ru/holidays/0/0/2827/

Опубликовано
comment_448771

Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт  до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! Кстати, в стоимости авиаперелета в этом туре  написано :билет Берлин-трансфер-Вена?а  в программе тура написано :обратно вылет из Берлина.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_448772

Идеальные маршруты для первых выездов :good2: , особенно за такую сумму перелета, за частую дорогая стоимость перелета делает своё дело при выборе тура.

Опубликовано
comment_448773

Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт  до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! 

ТТВ теперь даёт возможность приобретать авиабилеты самостоятельно. В Берлин очень часто бывают спецпредложения. А добраться до места на городском транспорте чаще всего стоит 2,5-3 евро.

Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского"  забронировала его на декабрь.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_448855

Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского"  забронировала его на декабрь.

Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
comment_448873

Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями.

Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд.

Опубликовано
comment_448951

А я хотела бы спросить: Туртранс планирует полностью переходить на авиа-туры? Или для, нас, аэрофобиков, будут так же разрабатываться новые маршруты? Не будет ли перевес самолётов над поездами увеличиваться?

Опубликовано
comment_448956

Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд.

Я тоже очень надеюсь, что состоится, т.к. забронировала его на 04.10. Кстати на эту дату планируется сборная группа: авиа+жд. Набирается пока хорошо, так же как новогодний, хорошо бы после 20.08 не изменилась ситуация

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_456747

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани?

Изменено пользователем chaika

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_457266

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани?

Добрый день.

Нет, пока не планируются.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_457576

Очень заманчивые цены. С такими предложениями трудно не изменить жд. Я забронировала местечко на октябрь. Надеюсь, что мой 8 - ой тур с ТТВ и первый с авиаперелетом пройдет успешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.