Опубликовано 12 июля, 201411 г. Администратор comment_448754 Уважаемые форумчане! Наверняка вы уже заметили 2 новинки на нашем сайте - туры с авиаперелётом в Берлин с билетами за 185 у.е.?Если нет - то представляем их вашему вниманию: 1A-Avia Европейское турне 1A-super Avia Шесть столиц Европы Эти программы сочетают в себе, по нашему мнению, массу достоинств:- низкая цена на авиабилеты;- небольшая продолжительность - чуть больше недели;- классические столицы;- 3 часа - и Вы уже в Европе! Наша идея - классический комфортный тур по доступной цене: "пересаживаемся" с поезда на самолёт. И, по традиции, мы очень хотели бы услышать Ваше мнение о новых программах, пожелания и предложения по развитию этого направления. С нетерпением ждём комментариев :-) С уважением,ТТВ.
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448760 предложение интеренсное, особенно с учетом достоинств: - низкая цена на авиабилеты;- небольшая продолжительность - чуть больше недели;- классические столицы;- 3 часа - и Вы уже в Европе! но возможно ли организовать такие непродолжительные туры с посещением интересных событий? например, в берлине с 10 октября начнется фестиваль света http://www.calend.ru/holidays/0/0/2766/ или в париже в октябре праздник каштана? http://patisseriemakarun.ck.ua/novosti/54-21-oktyabrya-v-parizhe-projdet-traditsionnyj-prazdnik-kashtanov.html или в декабре на фестиваль света в лионе? http://www.calend.ru/holidays/0/0/2827/
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448763 Идея хорошая (дешево и без автобуса по Польше), но города больше для новичков. Мне хочется других маршрутов.
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448771 Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! Кстати, в стоимости авиаперелета в этом туре написано :билет Берлин-трансфер-Вена?а в программе тура написано :обратно вылет из Берлина. Изменено 12 июля, 201411 г. пользователем lisam
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448772 Идеальные маршруты для первых выездов :good2: , особенно за такую сумму перелета, за частую дорогая стоимость перелета делает своё дело при выборе тура.
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448773 Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! ТТВ теперь даёт возможность приобретать авиабилеты самостоятельно. В Берлин очень часто бывают спецпредложения. А добраться до места на городском транспорте чаще всего стоит 2,5-3 евро. Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского" забронировала его на декабрь. Изменено 12 июля, 201411 г. пользователем Tusya
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448855 Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского" забронировала его на декабрь. Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями.
Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448873 Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями. Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд.
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_448951 А я хотела бы спросить: Туртранс планирует полностью переходить на авиа-туры? Или для, нас, аэрофобиков, будут так же разрабатываться новые маршруты? Не будет ли перевес самолётов над поездами увеличиваться?
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_448956 Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд. Я тоже очень надеюсь, что состоится, т.к. забронировала его на 04.10. Кстати на эту дату планируется сборная группа: авиа+жд. Набирается пока хорошо, так же как новогодний, хорошо бы после 20.08 не изменилась ситуация
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456747 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани? Изменено 10 августа, 201410 г. пользователем chaika
Опубликовано 11 августа, 201410 г. Автор Администратор comment_457266 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани? Добрый день. Нет, пока не планируются. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457576 Очень заманчивые цены. С такими предложениями трудно не изменить жд. Я забронировала местечко на октябрь. Надеюсь, что мой 8 - ой тур с ТТВ и первый с авиаперелетом пройдет успешно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.