Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 июля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Уважаемые форумчане! Наверняка вы уже заметили 2 новинки на нашем сайте - туры с авиаперелётом в Берлин с билетами за 185 у.е.?Если нет - то представляем их вашему вниманию: 1A-Avia Европейское турне 1A-super Avia Шесть столиц Европы Эти программы сочетают в себе, по нашему мнению, массу достоинств:- низкая цена на авиабилеты;- небольшая продолжительность - чуть больше недели;- классические столицы;- 3 часа - и Вы уже в Европе! Наша идея - классический комфортный тур по доступной цене: "пересаживаемся" с поезда на самолёт. И, по традиции, мы очень хотели бы услышать Ваше мнение о новых программах, пожелания и предложения по развитию этого направления. С нетерпением ждём комментариев :-) С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 предложение интеренсное, особенно с учетом достоинств: - низкая цена на авиабилеты;- небольшая продолжительность - чуть больше недели;- классические столицы;- 3 часа - и Вы уже в Европе! но возможно ли организовать такие непродолжительные туры с посещением интересных событий? например, в берлине с 10 октября начнется фестиваль света http://www.calend.ru/holidays/0/0/2766/ или в париже в октябре праздник каштана? http://patisseriemakarun.ck.ua/novosti/54-21-oktyabrya-v-parizhe-projdet-traditsionnyj-prazdnik-kashtanov.html или в декабре на фестиваль света в лионе? http://www.calend.ru/holidays/0/0/2827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Идея хорошая (дешево и без автобуса по Польше), но города больше для новичков. Мне хочется других маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! Кстати, в стоимости авиаперелета в этом туре написано :билет Берлин-трансфер-Вена?а в программе тура написано :обратно вылет из Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Идеальные маршруты для первых выездов :good2: , особенно за такую сумму перелета, за частую дорогая стоимость перелета делает своё дело при выборе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Есть тур 2 FL Сказки старой Европы перелёт до Берлина, вот если бы на него подешевели билеты... Тур неплохой, а с дешевым авиаперелётом был бы замечательным, т.к. в нём много новых городов и достопримечательностей, если не в этом году. хотя бы на следующий! ТТВ теперь даёт возможность приобретать авиабилеты самостоятельно. В Берлин очень часто бывают спецпредложения. А добраться до места на городском транспорте чаще всего стоит 2,5-3 евро. Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского" забронировала его на декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тур действительно очень привлекателен. Я в качестве "рождественского" забронировала его на декабрь. Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне тоже этот тур очень понравился. Когда вернётесь - поделитесь впечатлениями. Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы с мамой тоже собираемся в него в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я хотела бы спросить: Туртранс планирует полностью переходить на авиа-туры? Или для, нас, аэрофобиков, будут так же разрабатываться новые маршруты? Не будет ли перевес самолётов над поездами увеличиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если состоится - поделюсь. Но пока хорошо бронируется только новогодний выезд. Я тоже очень надеюсь, что состоится, т.к. забронировала его на 04.10. Кстати на эту дату планируется сборная группа: авиа+жд. Набирается пока хорошо, так же как новогодний, хорошо бы после 20.08 не изменилась ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, не планируются ли какие-нибудь авиа-туры с вылетом из Казани? Добрый день. Нет, пока не планируются. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жаль... Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Очень заманчивые цены. С такими предложениями трудно не изменить жд. Я забронировала местечко на октябрь. Надеюсь, что мой 8 - ой тур с ТТВ и первый с авиаперелетом пройдет успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.