Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451498 Поделитесь пожалуйста инфой кто был выселен в Париже в отель Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 4* .Отзывы по нему плохие и непонятно как на метро до него доехать из/в центр Парижа?Утром и поздно вечером нам самостоятельно нужно будет в него возвращаться((
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451503 вот тут посмотрите: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6142-pro-otel-parizha-pomogite/?p=339120 ну и вообще по этой темке пробегитесь, могут быть еще ценные сведения
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451525 В центр Парижа, я думаю проблем не возникнет, главное найти станцию Метро.Схема как дойти до Метро должна быть на ресепшне отеля. А вот из Парижа до отеля все -зависит с какой станции Метро будете добираться в пригород. Не бойтесь спрашивать, даже не зная языка, и у нескольких человек. Главное сесть на свою линию и со своей платформы. Мы так чуть в другую сторону не поехали, хорошо, что второй раз спросили. Не переживайте, спрашивайте у местного населения, Вам помогут.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. Автор comment_451526 Оля,огромное Вам спасибо за оперативный ответ и ценную ссылку!!!Надеюсь в Париже разберёмся с RER
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451555 Мы были в июне в этом отеле. Самостоятельно не пускались в плавание, только с гидом, потому только одно могу сказать - вечером RER проезжает нужную вам станцию, так что будьте готовы, что надо выйти и дождаться новой электрички и поехать назад одну остановку.
Опубликовано 23 июля, 201410 г. Автор comment_451930 Спасибо большое всем кто откликнулся,сегодня уезжаю испытывать рекомендации на практике! ))
Опубликовано 1 августа, 201410 г. comment_454682 я еду в первый раз , скажите пожалуйста - в отелях есть wi-fi? (тур 6 столиц) :smile:
Опубликовано 1 августа, 201410 г. comment_454750 В 01.08.2014 в 08:21, Mashen'ka сказал: я еду в первый раз , скажите пожалуйста - в отелях есть wi-fi? (тур 6 столиц) :smile: Почти во всех, за редким исключением нет. Где-то платный, где-то бесплатный.
Опубликовано 1 августа, 201410 г. comment_454768 В 01.08.2014 в 08:21, Mashen'ka сказал: я еду в первый раз , скажите пожалуйста - в отелях есть wi-fi? (тур 6 столиц) :smile: У меня дочь постоянно пользовалась wi-fi, действительно редко где был платный или другие проблемы , иногда брала пароль на ресепшене.Иногда в номере не было, только в фойе отеля.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461192 Уважаемые форумчане! Наш отель Qualite Golf Rosny-sоus-Bois.Первый шок от его расположения и отзывов об отеле (кстати отрицательные все и наши, и иностранные,которые ещё и советуют ни в коем случае не завтракать в этом отеле),самое часто встречаемое определение "ночлежка", уже сходит на нет.Ну и бог с ним,как по мне так "фуфайчонку под головёнку".Хотелось бы узнать побольше кто и как добирался до отеля из города.Варианты с такси,ночным автобусом.С утра не все так страшно- дойду куда надо. Где удобней делать пересадку,чтобы добраться до Версаля,Эйфелевой башни.Я уже самостоятельно составляю маршрут,но может есть некоторые тонкости о которых хотелось бы узнать.Сразу примите благодарность все, кто откликнется
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461219 В 27.08.2014 в 01:31, SvetlanaKrichtina.1969 сказал: Уважаемые форумчане! Наш отель Qualite Golf Rosny-sоus-Bois.Первый шок от его расположения и отзывов об отеле (кстати отрицательные все и наши, и иностранные,которые ещё и советуют ни в коем случае не завтракать в этом отеле),самое часто встречаемое определение "ночлежка", уже сходит на нет.Ну и бог с ним,как по мне так "фуфайчонку под головёнку".Хотелось бы узнать побольше кто и как добирался до отеля из города.Варианты с такси,ночным автобусом.С утра не все так страшно- дойду куда надо. Где удобней делать пересадку,чтобы добраться до Версаля,Эйфелевой башни.Я уже самостоятельно составляю маршрут,но может есть некоторые тонкости о которых хотелось бы узнать.Сразу примите благодарность все, кто откликнется В этой теме посмотрите, там есть про ваш отель, в посте 419,420 и 429 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6142-pro-otel-parizha-pomogite/page-21
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461220 Как правило, если отель расположен далеко, то ТТВ на своем автобусе утром возит до центра, а вечером, если Вы не идете на ужин или в кабаре, можно подойти к месту встречи и на своем ТТВ автобусе доехать до отеля.Просто внимательно планируйте своё свободное время, оглядываясь на дополнительные мероприятия в группе. Гид всегда подскажет, где можно присоединиться к группе.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461273 В 27.08.2014 в 06:32, lisam сказал: Как правило, если отель расположен далеко, то ТТВ на своем автобусе утром возит до центра, а вечером, если Вы не идете на ужин или в кабаре, можно подойти к месту встречи и на своем ТТВ автобусе доехать до отеля.Просто внимательно планируйте своё свободное время, оглядываясь на дополнительные мероприятия в группе. Гид всегда подскажет, где можно присоединиться к группе. Не всегда автобус довозит до отеля. У нас в туре вариантов не было. "Добираетесь сами, на пригородной электричке, элементарно" -сказал гид.Автобус занят был "Диснейлендавцами". На деле оказалось добраться до отеля не очень просто.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461280 Мы жили в этом отеле в августе. Когда ехали до него из центра Парижа, думали, что мы скоро в Польшу въедем. Очень далеко. В пригороде Парижа. Даже не в городе. Когда зашли в отель, одновременно слово "пипец" сказали несколько туристов. Никакого вайфая. Хотя на ресепшене мило улыбнувшись сказали:"Си" Дети мои только на крышу не поднимались, чтобы его поймать. Нету. Но самая главная фишка этого 4* отеля - завтрак. Вы проходите через шикарный зал, где кушают "нормальные" туристы. У них там и соки, и йогурты и омлеты, и выпечка. Вас заводят в индивидуальную комнату на 4 огромных стола. На тарелочке по 1 круасану. На "шведском столе" яблоко, масло, ветчина. Кофе.... :bad: Вообщем, этот отель в моём рейтинге третий с конца. Правда, рядом Макдоналдс и супермаркет, и, конечно, поле для гольфа.. :mda:
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461286 В 27.08.2014 в 09:28, bolataeva.rita сказал: Когда зашли в отель, одновременно слово "пипец" сказали несколько туристов. Никакого вайфая. Хотя на ресепшене мило улыбнувшись сказали:"Си" Дети мои только на крышу не поднимались, чтобы его поймать. Нету. раз ответили "си", то, наверное, просто не поняли вопрос
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461287 Рит, хорошо ты про Польшу сказала))). У нас тоже ощущения остались не передаваемые. Про то, как добраться писали. Сейчас только могу вспомнить, что доезжали до остановки RER Бульвар Сент Лазар, а там пересаживались куда надо.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461292 В 27.08.2014 в 09:34, olja сказал: раз ответили "си", то, наверное, просто не поняли вопрос -Вайфай есть? -Си. - Без пароля? -Си.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461294 В 27.08.2014 в 09:41, bolataeva.rita сказал: -Вайфай есть? -Си. - Без пароля? -Си. по-французски "да" - это "уи". "си" отвечают лишь на вопрос с отрицанием, когда хотят утвердить противоположное. т.е. "без пароля?" - "си, с паролем"
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461296 Ой, Конечно,уи.................. Оля, короче, ответили, что вайфая много, и он везде, и без пароля, и т.д.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461298 В 27.08.2014 в 09:49, bolataeva.rita сказал: Ой, Конечно,уи.................. Оля, короче, ответили, что вайфая много, и он везде, и без пароля, и т.д. а, теперь ясно, что это ресепсьонисты не знают про пароли)))
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461321 В 27.08.2014 в 09:28, bolataeva.rita сказал: Мы жили в этом отеле в августе. Когда ехали до него из центра Парижа, думали, что мы скоро в Польшу въедем. Очень далеко. В пригороде Парижа. Даже не в городе. Когда зашли в отель, одновременно слово "пипец" сказали несколько туристов. Никакого вайфая. Хотя на ресепшене мило улыбнувшись сказали:"Си" Дети мои только на крышу не поднимались, чтобы его поймать. Нету. Но самая главная фишка этого 4* отеля - завтрак. Вы проходите через шикарный зал, где кушают "нормальные" туристы. У них там и соки, и йогурты и омлеты, и выпечка. Вас заводят в индивидуальную комнату на 4 огромных стола. На тарелочке по 1 круасану. На "шведском столе" яблоко, масло, ветчина. Кофе.... :bad: Вообщем, этот отель в моём рейтинге третий с конца. Правда, рядом Макдоналдс и супермаркет, и, конечно, поле для гольфа.. :mda: Спасибо Рита.Почти такой же отзыв я прочла от австралийский туриста.Но он устроил скандал и за завтрак,и за интернет.А потом еще (я с компами не дружу) дал совет как воровать у отеля вайфай.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461324 В 27.08.2014 в 06:32, lisam сказал: Как правило, если отель расположен далеко, то ТТВ на своем автобусе утром возит до центра, а вечером, если Вы не идете на ужин или в кабаре, можно подойти к месту встречи и на своем ТТВ автобусе доехать до отеля.Просто внимательно планируйте своё свободное время, оглядываясь на дополнительные мероприятия в группе. Гид всегда подскажет, где можно присоединиться к группе. Спасибо за ответ.Но мы же с вами взрослые люди и понимаем,что основное время автобуса будет потрачено на пробки,соответственно сократится и время доп.мероприятий..Да и кому-то хочется хоть вечер быть без группы,все-таки 50 человек,бегущие постоянно рядом это напряжно.Я прости не могу разобраться в системе ночных автобусов,но что-то мне подсказывает,что туда они не ездят.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461326 В 27.08.2014 в 09:28, bolataeva.rita сказал: Мы жили в этом отеле в августе. Когда ехали до него из центра Парижа, думали, что мы скоро в Польшу въедем. Очень далеко. В пригороде Вы проходите через шикарный зал, где кушают "нормальные" туристы. У них там и соки, и йогурты и омлеты, и выпечка. Вас заводят в индивидуальную комнату на 4 огромных стола. На тарелочке по 1 круасану. На "шведском столе" яблоко, масло, ветчина. Кофе.... :bad: Вообщем, этот отель в моём рейтинге третий с конца. Рита, да вы шикарно завтракали. У нас в июле яблок не было! Правда, были джемы. :ireful: :biggrin: Но нас это не напрягало, это все ерунда, с этим можно смириться, но не с расположением отеля. Вот где засада. Так что правильный совет дали, договаривайтесь с гидом, чтобы вас забирал автобус по возможности.
Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461487 В 27.08.2014 в 10:41, SvetlanaKrichtina.1969 сказал: Спасибо Рита.Почти такой же отзыв я прочла от австралийский туриста.Но он устроил скандал и за завтрак,и за интернет.А потом еще (я с компами не дружу) дал совет как воровать у отеля вайфай. Австралийскому туристу тоже не понравился завтрак? У иностранных туристов вроде другие были завтраки. Значит не только русские туристы завтракали в отдельном помещении.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.