Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2AM-XL Вся Франция с 12.10.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Просмотры 12.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_468536

Приветствую новых попутчиков Екатерину и ее маму в нашей ж/д группе. Вы уже были во Франции?

Нет во Франции еще не были. Тем интереснее будет поездка.  :derisive:

Опубликовано
comment_468543

Сегодня с ужасом узнала, что в этом году мы опять будем переходить на зимнее время. Кажется это случится 26 октября. Теперь сижу и думаю во сколько же мы в Москву попадем на обратном пути, а то у нас билеты домой по времени впритык. 

Опубликовано
comment_468549

Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях

Опубликовано
comment_468553

А мое путешествие начинается уже завтра. Всем до встречи: в Москве, в Берлине, в автобусе.

Ничего себе! Здорово! :smile: А мне еще две недели на работу ходить! :cool: Счастливой Вам дороги и до встречи в Домодедово 12 октября в 14-00 час!

Опубликовано
comment_468554

Добрый день!

Еду в тур с мамой (Таня) на поезде до Бреста. Места в автобусе 12пп и 12по.

Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia.

Опубликовано
comment_468558

Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia.

Я тоже рада. Смотрю все в основном в начале автобуса размещаются, а наших соседей и нет...

Опубликовано
comment_468560

Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях

Спасибо за информацию. Даже раньше чем сейчас.

Опубликовано
comment_469462

Добрый день!

Сегодня заглянула в раздел "Отправления" на сайте и удивилась, увидев что гид едет не с нами, а с теми у кого переезд на поезде до Берлина. Теперь возникает вопрос: кто же едет с нами и как мы будем проходить границу в таком случае?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_469469

Я уже задала такой вопрос в теме: Вопрос к ТТВ.  Гид едет с нами до Бреста!!!!!!!

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_469473

Я уже задала такой вопрос в теме: Вопрос к ТТВ.  Гид едет с нами до Бреста!!!!!!!

Ура!!! Я рада.

Опубликовано
comment_469819

Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами.

Опубликовано
  • Автор
comment_469823

Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами.

Можно мне тоже? Какой отель у нас в Париже будет?

Опубликовано
comment_469826

Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*.  Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста.

Опубликовано
comment_469831

Получила. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!  :dance3:

Опубликовано
comment_469839

Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*.  Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста.

Оля, пожалуйста, пришлите мне в ЛС список отелей (интересно, какой отель у нас в Берлине). А парижский отель расположен в городке Валь-де-Фонтене, недалеко от Парижа, в 50 м от ж/д вокзала (линии А и Е), до центра ехать минут 30. Номера оформлены в очень ярких красках, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, завтрак приличный , отзывы 50 на 50 - сколько людей, столько и мнений. 

Опубликовано
  • Автор
comment_469844

Н-да  :sad: пригород и даже без метро, можно плюнуть на программу и проспать весь день в номере  :smoke: 

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_469845

Ну что ж, список отелей дает надежду на очередное приятное времяпрепровождение в автобусе, катаясь по окрестностям городов, указанных и не указанных в программе. В прошлой моей поездке мы почти час не могли подъехать к отелю, расположенному в двух кварталах от места, где встал автобус. Вечером, после бесконечных переездов. Уставшие. Так как в города по программе попадалали со второго-третьего раза, иногда делая крюки в десятки, а то и сотни(!) километров, свободное время в итоге отменялось, все экскурсии - бегом. Но это политика фирмы, которая с годами не меняется. Итог: я очень огорчен, но впрочем, не обращайте внимания. 

Опубликовано
comment_469847

Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно. 

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
  • Автор
comment_469852

Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно. 

Начинайте над этим работать, ибо с моей кармой трудно бывает совладать. У меня: или гид, или водители, или отели, или погода. Отели уже вычеркиваем...   :to_take:

Изменено пользователем Nick L.

Опубликовано
comment_470233

А мне прислали список отелей, хотя в нем оговорка, что могут поменяться.

Пожалуйста, если не очень трудно, можно нам тоже список отелей скинуть в личку? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.