Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468536 Приветствую новых попутчиков Екатерину и ее маму в нашей ж/д группе. Вы уже были во Франции? Нет во Франции еще не были. Тем интереснее будет поездка. :derisive:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468543 Сегодня с ужасом узнала, что в этом году мы опять будем переходить на зимнее время. Кажется это случится 26 октября. Теперь сижу и думаю во сколько же мы в Москву попадем на обратном пути, а то у нас билеты домой по времени впритык.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468549 Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468553 А мое путешествие начинается уже завтра. Всем до встречи: в Москве, в Берлине, в автобусе. Ничего себе! Здорово! :smile: А мне еще две недели на работу ходить! :cool: Счастливой Вам дороги и до встречи в Домодедово 12 октября в 14-00 час!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468554 Добрый день! Еду в тур с мамой (Таня) на поезде до Бреста. Места в автобусе 12пп и 12по. Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468558 Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia. Я тоже рада. Смотрю все в основном в начале автобуса размещаются, а наших соседей и нет...
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468560 Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях Спасибо за информацию. Даже раньше чем сейчас.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468564 У меня в билете(я сама брала) тоже стоит дата 19.12
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469462 Добрый день! Сегодня заглянула в раздел "Отправления" на сайте и удивилась, увидев что гид едет не с нами, а с теми у кого переезд на поезде до Берлина. Теперь возникает вопрос: кто же едет с нами и как мы будем проходить границу в таком случае? Заранее спасибо за ответ!
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469469 Я уже задала такой вопрос в теме: Вопрос к ТТВ. Гид едет с нами до Бреста!!!!!!!
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469473 Я уже задала такой вопрос в теме: Вопрос к ТТВ. Гид едет с нами до Бреста!!!!!!! Ура!!! Я рада.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469809 А мне прислали список отелей, хотя в нем оговорка, что могут поменяться.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469816 А список в личку отправляют или его где то можно подсмотреть?
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469819 Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. Автор comment_469823 Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами. Можно мне тоже? Какой отель у нас в Париже будет?
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469826 Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*. Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469831 Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами. Получила. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :dance3:
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469839 Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*. Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста. Оля, пожалуйста, пришлите мне в ЛС список отелей (интересно, какой отель у нас в Берлине). А парижский отель расположен в городке Валь-де-Фонтене, недалеко от Парижа, в 50 м от ж/д вокзала (линии А и Е), до центра ехать минут 30. Номера оформлены в очень ярких красках, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, завтрак приличный , отзывы 50 на 50 - сколько людей, столько и мнений.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. Автор comment_469844 Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*. Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста. Н-да :sad: пригород и даже без метро, можно плюнуть на программу и проспать весь день в номере :smoke: Спасибо!
Опубликовано 2 октября, 201410 г. Автор comment_469845 Ну что ж, список отелей дает надежду на очередное приятное времяпрепровождение в автобусе, катаясь по окрестностям городов, указанных и не указанных в программе. В прошлой моей поездке мы почти час не могли подъехать к отелю, расположенному в двух кварталах от места, где встал автобус. Вечером, после бесконечных переездов. Уставшие. Так как в города по программе попадалали со второго-третьего раза, иногда делая крюки в десятки, а то и сотни(!) километров, свободное время в итоге отменялось, все экскурсии - бегом. Но это политика фирмы, которая с годами не меняется. Итог: я очень огорчен, но впрочем, не обращайте внимания.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469847 Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. Автор comment_469852 Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно. Начинайте над этим работать, ибо с моей кармой трудно бывает совладать. У меня: или гид, или водители, или отели, или погода. Отели уже вычеркиваем... :to_take:
Опубликовано 4 октября, 201410 г. comment_470233 А мне прислали список отелей, хотя в нем оговорка, что могут поменяться. Пожалуйста, если не очень трудно, можно нам тоже список отелей скинуть в личку?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.