Перейти к содержанию

2AM-XL Вся Франция с 12.10.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_468536

Приветствую новых попутчиков Екатерину и ее маму в нашей ж/д группе. Вы уже были во Франции?

Нет во Франции еще не были. Тем интереснее будет поездка.  :derisive:

Опубликовано
comment_468543

Сегодня с ужасом узнала, что в этом году мы опять будем переходить на зимнее время. Кажется это случится 26 октября. Теперь сижу и думаю во сколько же мы в Москву попадем на обратном пути, а то у нас билеты домой по времени впритык. 

Опубликовано
comment_468549

Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях

Опубликовано
comment_468553

А мое путешествие начинается уже завтра. Всем до встречи: в Москве, в Берлине, в автобусе.

Ничего себе! Здорово! :smile: А мне еще две недели на работу ходить! :cool: Счастливой Вам дороги и до встречи в Домодедово 12 октября в 14-00 час!

Опубликовано
comment_468554

Добрый день!

Еду в тур с мамой (Таня) на поезде до Бреста. Места в автобусе 12пп и 12по.

Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia.

Опубликовано
comment_468558

Здравствуйте, Катя и Таня! Рада познакомиться с вами. Я - Лена, места в автобусе 7пп и 7по, еду с мужем, наш вариант тура - Avia.

Я тоже рада. Смотрю все в основном в начале автобуса размещаются, а наших соседей и нет...

Опубликовано
comment_468560

Поезд 132 из Бреста прибудет в Москву в 19.12. На главной странице форума есть информация в новостях

Спасибо за информацию. Даже раньше чем сейчас.

Опубликовано
comment_469462

Добрый день!

Сегодня заглянула в раздел "Отправления" на сайте и удивилась, увидев что гид едет не с нами, а с теми у кого переезд на поезде до Берлина. Теперь возникает вопрос: кто же едет с нами и как мы будем проходить границу в таком случае?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_469473

Я уже задала такой вопрос в теме: Вопрос к ТТВ.  Гид едет с нами до Бреста!!!!!!!

Ура!!! Я рада.

Опубликовано
comment_469819

Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами.

Опубликовано
  • Автор
comment_469823

Отправляют в личку после запроса в теме "Список отелей по маршруту". Я отправила вам в личку или можете запросить сами.

Можно мне тоже? Какой отель у нас в Париже будет?

Опубликовано
comment_469826

Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*.  Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста.

Опубликовано
comment_469831

Получила. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!  :dance3:

Опубликовано
comment_469839

Отправила. В Париже Ibis Styles Fontenay 3*.  Только я пока не смотрела местоположение и отзывы, буду вечером искать ссылки. Если раньше найдете отзывы, то скинте ссылочку пожалуйста.

Оля, пожалуйста, пришлите мне в ЛС список отелей (интересно, какой отель у нас в Берлине). А парижский отель расположен в городке Валь-де-Фонтене, недалеко от Парижа, в 50 м от ж/д вокзала (линии А и Е), до центра ехать минут 30. Номера оформлены в очень ярких красках, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, завтрак приличный , отзывы 50 на 50 - сколько людей, столько и мнений. 

Опубликовано
  • Автор
comment_469844

Н-да  :sad: пригород и даже без метро, можно плюнуть на программу и проспать весь день в номере  :smoke: 

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_469845

Ну что ж, список отелей дает надежду на очередное приятное времяпрепровождение в автобусе, катаясь по окрестностям городов, указанных и не указанных в программе. В прошлой моей поездке мы почти час не могли подъехать к отелю, расположенному в двух кварталах от места, где встал автобус. Вечером, после бесконечных переездов. Уставшие. Так как в города по программе попадалали со второго-третьего раза, иногда делая крюки в десятки, а то и сотни(!) километров, свободное время в итоге отменялось, все экскурсии - бегом. Но это политика фирмы, которая с годами не меняется. Итог: я очень огорчен, но впрочем, не обращайте внимания. 

Опубликовано
comment_469847

Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно. 

Опубликовано
  • Автор
comment_469852

Nick L не переживайте. Просто Вам не повезло с водителями или с гидом. У нас все будет прекрасно. У меня за все мои (10 поездок) с ТТВ были большие переезды в турах, но водители всегда привозили нас к отелям не петляя, да и опытный гид, который будет у нас все сделает, чтобы нам было комфортно. 

Начинайте над этим работать, ибо с моей кармой трудно бывает совладать. У меня: или гид, или водители, или отели, или погода. Отели уже вычеркиваем...   :to_take:

Опубликовано
comment_470233

А мне прислали список отелей, хотя в нем оговорка, что могут поменяться.

Пожалуйста, если не очень трудно, можно нам тоже список отелей скинуть в личку? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу