bultatg Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже, Тань. название придумала "Утро Родины". Но это в будущем! А сейчас все о Париже, у вас там пополнения нет? А по поводу флага ТТВ, он что один? а где хранится? А флаг всего один, сделан по спецзаказу и хранится у Татьяны из Москвы, в миру Татьяны Васильевны. А что касается пополнения, то народ, видимо, слегка в ауте от сегодняшнего курса евро и пока в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приходите к 19-00 к выходу из метро Площадь Революции + Театральная, у стены, буду ждать (и не только я)! ...у нас своя встреча форумчан по пятницам...в пивном баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ...у нас своя встреча форумчан по пятницам...в пивном баре... А пивной бар далеко от места встречи? Заодно, и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Будем знать, большой респект Татьяне Васильевне! А курс евро он всегда прыгал и что теперь отказаться от мечты? Стоимость путевки сопоставима с каникулами на родине. Бесконечные гости, елки, подарки, оливье, заливная рыба..... Вот уже 6 лет я встречаю НГ в другой стране. Плюсы очевидны - не надо ставить елку и убирать иголки до мая. не надо скупать продукты на стол тележками, не надо стоять у плиты и потом мыть, убирать. А стоя где нибудь на Александр плац, елисейских полях. возле шанхайской телебашни, на берегу океана ..... загадать желание -встретить НГ ну например. в Ханое. Агадире, Лиме, Гданьске.... и жить с этой мечтой весь год и снова и снова радовать себя воспоминаниями, фотографиями, милыми безделушками.... А главное новой сбычей мечт и жаждой путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Будем знать, большой респект Татьяне Васильевне! А курс евро он всегда прыгал и что теперь отказаться от мечты? Стоимость путевки сопоставима с каникулами на родине. Бесконечные гости, елки, подарки, оливье, заливная рыба..... Вот уже 6 лет я встречаю НГ в другой стране. Плюсы очевидны - не надо ставить елку и убирать иголки до мая. не надо скупать продукты на стол тележками, не надо стоять у плиты и потом мыть, убирать. А стоя где нибудь на Александр плац, елисейских полях. возле шанхайской телебашни, на берегу океана ..... загадать желание -встретить НГ ну например. в Ханое. Агадире, Лиме, Гданьске.... и жить с этой мечтой весь год и снова и снова радовать себя воспоминаниями, фотографиями, милыми безделушками.... А главное новой сбычей мечт и жаждой путешествий. Танечка! Абсолютно в душу правильно!!! Солидарна с каждым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А пивной бар далеко от места встречи? Заодно, и познакомимся! да познакомимся ещё...не в этом году, так в следующем...а бар каждый раз меняет адрес...явки-пароли скину в личку при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Будем знать, большой респект Татьяне Васильевне! А курс евро он всегда прыгал и что теперь отказаться от мечты? Стоимость путевки сопоставима с каникулами на родине. Бесконечные гости, елки, подарки, оливье, заливная рыба..... Вот уже 6 лет я встречаю НГ в другой стране. Плюсы очевидны - не надо ставить елку и убирать иголки до мая. не надо скупать продукты на стол тележками, не надо стоять у плиты и потом мыть, убирать. А стоя где нибудь на Александр плац, елисейских полях. возле шанхайской телебашни, на берегу океана ..... загадать желание -встретить НГ ну например. в Ханое. Агадире, Лиме, Гданьске.... и жить с этой мечтой весь год и снова и снова радовать себя воспоминаниями, фотографиями, милыми безделушками.... А главное новой сбычей мечт и жаждой путешествий. в Лиме я бы желала встретить НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тут вот есть тема Опять курс евро так там 128 страниц уже написали. И спрашивается зачем...........как будто 11 копеек что то решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тут вот есть тема Опять курс евро так там 128 страниц уже написали. И спрашивается зачем...........как будто 11 копеек что то решат Естественно, 11 копеек ничего не решат, но зато какой повод пообщаться с единомышленниками, получить понимание, сопереживания, наконец, противостояние, а, соответственно, толчок, заряд бодрости к каким-то действиям, а для этой цели подойдёт любая тема, хотя бы, и такая: сколько страниц написано уже про второй ряд... Для нас, в настоящий момент, главное, чтобы этот фактор не помешал найти единомышленников и будущих коллег по путешествию на встречу Нового года в Париже и Бенилюксе. И, чтобы каждое утро мы слышали ласковое:"Доброе утро, друзья мои!" от Николая Пилипчика... Или: "Друзья мои, прошу Вас отведать что бог послал из французских супермаркетов", ну, и ещё безграничное количество вариантов, но все очень дружелюбные и ласковые, поднимающие настроение и вовлекающие в состояние эйфории от того, что мы все вместе и встречаем Новый 2015 год в Париже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посмотрите, как красив Рождественский предновогодний Париж и у нас есть очень большой шанс всё это увидеть наяву: http://www.youtube.com/watch?v=IbeNJj5wKe8&list=PL323AF9167E614A77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посмотрите, как красив Рождественский предновогодний Париж и у нас есть очень большой шанс всё это увидеть наяву: http://www.youtube.com/watch?v=IbeNJj5wKe8&list=PL323AF9167E614A77 каждое утро просматриваю наполняемость автобуса в новогоднем туре 1AVIA...очень сопереживаю...но будем надеяться на лучшее!!! насчёт Николя дали утвердительный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 каждое утро просматриваю наполняемость автобуса в новогоднем туре 1AVIA...очень сопереживаю...но будем надеяться на лучшее!!! насчёт Николя дали утвердительный ответ? Сегодня повторила вопрос, но пока никакой реакции.. Может, лучше в директорат напрямую написать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня повторила вопрос, но пока никакой реакции.. Может, лучше в директорат напрямую написать?! а ещё лучше сразу Фоминцеву позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а ещё лучше сразу Фоминцеву позвонить... Номер телефона в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Номер телефона в студию! (495) 970 01 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (495) 970 01 22 Ну, очень мне нравятся люди с таким замечательным чувством юмора!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, очень мне нравятся люди с таким замечательным чувством юмора!!! :good2: :good2: :good2: всегда пожалуйста...по части рассмешить - это к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 всегда пожалуйста...по части рассмешить - это к нам... Придётся Вас переманивать из "сказок" в другую сказку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне значит за сингл доплачивать? Тань.лучше вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне значит за сингл доплачивать? Тань.лучше вы к нам! А у меня тоже сингл... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Придётся Вас переманивать из "сказок" в другую сказку... ...это на завод шампанских вин в Реймсе? я уже почти согласна, а вот надо бы ещё одного форумчанина уболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...это на завод шампанских вин в Реймсе? я уже почти согласна, а вот надо бы ещё одного форумчанина уболтать... И я даже догадываюсь - кого, с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я даже догадываюсь - кого, с большим удовольствием! ...он поедет только с заездом в Лиссабон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...он поедет только с заездом в Лиссабон... Без проблем, устроим допзаезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.