Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

bultatg

Рекомендуемые сообщения

Я уже, Тань. название придумала "Утро Родины". Но это в будущем! А сейчас все о Париже, у вас там пополнения нет?  А по поводу флага ТТВ, он что один? а где хранится?

А флаг всего один, сделан по спецзаказу и хранится у Татьяны из Москвы, в миру Татьяны Васильевны.  

А что касается  пополнения, то народ, видимо,  слегка в ауте от сегодняшнего курса евро и пока в раздумьях...

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Приходите  к 19-00 к выходу  из метро Площадь Революции + Театральная, у стены, буду ждать (и не только я)!

...у нас своя встреча форумчан по пятницам...в пивном баре...

...у нас своя встреча форумчан по пятницам...в пивном баре...

А пивной бар  далеко от места встречи? Заодно, и познакомимся!

Будем знать, большой респект Татьяне Васильевне!  А курс евро он всегда прыгал и что теперь отказаться от мечты? Стоимость путевки сопоставима с каникулами на родине. Бесконечные гости, елки, подарки, оливье, заливная рыба..... Вот уже 6 лет я встречаю НГ в другой стране.  Плюсы очевидны - не надо ставить елку и убирать иголки до мая. не надо скупать продукты на стол тележками, не надо стоять у плиты и потом мыть, убирать. А стоя где нибудь  на Александр плац, елисейских полях. возле шанхайской телебашни, на берегу океана ..... загадать желание -встретить НГ ну например. в Ханое. Агадире, Лиме, Гданьске.... и жить с этой мечтой весь год и снова и снова радовать себя воспоминаниями, фотографиями, милыми безделушками.... А главное новой сбычей мечт и жаждой путешествий.

Будем знать, большой респект Татьяне Васильевне!  А курс евро он всегда прыгал и что теперь отказаться от мечты? Стоимость путевки сопоставима с каникулами на родине. Бесконечные гости, елки, подарки, оливье, заливная рыба..... Вот уже 6 лет я встречаю НГ в другой стране.  Плюсы очевидны - не надо ставить елку и убирать иголки до мая. не надо скупать продукты на стол тележками, не надо стоять у плиты и потом мыть, убирать. А стоя где нибудь  на Александр плац, елисейских полях. возле шанхайской телебашни, на берегу океана ..... загадать желание -встретить НГ ну например. в Ханое. Агадире, Лиме, Гданьске.... и жить с этой мечтой весь год и снова и снова радовать себя воспоминаниями, фотографиями, милыми безделушками.... А главное новой сбычей мечт и жаждой путешествий.

Танечка! Абсолютно  в  душу правильно!!!  Солидарна с каждым словом!

А пивной бар  далеко от места встречи? Заодно, и познакомимся!

да познакомимся ещё...не в этом году, так в следующем...а бар каждый раз меняет адрес...явки-пароли скину в личку при желании...

в Лиме я бы желала встретить НГ...

тут вот есть тема Опять курс евро так там 128 страниц уже написали. И спрашивается зачем...........как будто 11 копеек что то решат

тут вот есть тема Опять курс евро так там 128 страниц уже написали. И спрашивается зачем...........как будто 11 копеек что то решат

Естественно,  11 копеек  ничего не решат,  но зато какой повод пообщаться с единомышленниками, получить понимание, сопереживания, наконец, противостояние, а, соответственно,  толчок, заряд  бодрости к каким-то действиям, а для этой цели подойдёт любая тема, хотя бы, и такая:  сколько страниц написано уже про второй ряд... 

Для нас, в настоящий момент, главное, чтобы  этот фактор не помешал найти  единомышленников и будущих коллег по путешествию  на  встречу Нового года в Париже  и  Бенилюксе.  И, чтобы каждое утро мы  слышали ласковое:"Доброе утро, друзья мои!"  от Николая Пилипчика... Или: "Друзья мои, прошу Вас  отведать  что бог послал из французских супермаркетов",  ну, и ещё  безграничное количество вариантов, но все очень дружелюбные  и ласковые,  поднимающие настроение  и  вовлекающие в состояние эйфории от того, что мы все  вместе и  встречаем Новый 2015 год в Париже!!!

Посмотрите, как  красив  Рождественский предновогодний Париж и у нас есть очень большой шанс всё это увидеть наяву:

http://www.youtube.com/watch?v=IbeNJj5wKe8&list=PL323AF9167E614A77

Посмотрите, как  красив  Рождественский предновогодний Париж и у нас есть очень большой шанс всё это увидеть наяву:

http://www.youtube.com/watch?v=IbeNJj5wKe8&list=PL323AF9167E614A77

каждое утро просматриваю наполняемость автобуса в новогоднем туре 1AVIA...очень сопереживаю...но будем надеяться на лучшее!!! насчёт Николя дали утвердительный ответ?

каждое утро просматриваю наполняемость автобуса в новогоднем туре 1AVIA...очень сопереживаю...но будем надеяться на лучшее!!! насчёт Николя дали утвердительный ответ?

Сегодня повторила вопрос, но пока  никакой реакции.. Может, лучше в  директорат напрямую написать?!

Сегодня повторила вопрос, но пока  никакой реакции.. Может, лучше в  директорат напрямую написать?!

а ещё лучше сразу Фоминцеву позвонить...

(495) 970 01 22

Ну, очень мне нравятся люди  с  таким  замечательным чувством юмора!!! :good2:  :good2:  :good2:

Ну, очень мне нравятся люди  с  таким  замечательным чувством юмора!!! :good2:  :good2:  :good2:

всегда пожалуйста...по части рассмешить - это к нам...

всегда пожалуйста...по части рассмешить - это к нам...

Придётся Вас переманивать из "сказок" в  другую сказку...

Придётся Вас переманивать из "сказок" в  другую сказку...

...это на завод шампанских вин в Реймсе? я уже почти согласна, а вот надо бы ещё одного форумчанина  уболтать...

...это на завод шампанских вин в Реймсе? я уже почти согласна, а вот надо бы ещё одного форумчанина  уболтать...

И  я даже догадываюсь - кого, с  большим удовольствием!

ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...