Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472782 Наташ, я думаю, что он, возможно, даже не в курсе, что тур аннулировали...Мне, правда, пару часов назад позвонили из ТТВ и предложили взамен утраченного 1Д или 1FД. С чувством юмора у них, видимо, не очень, предлагают мне поехать в Диснейленд... Шапито, однако!!! :biggrin: нужно узнавать куда он поедет на новый год...и в его группу напроситься...наверняка это будет Франция...
Опубликовано 14 октября, 201410 г. Автор comment_472784 нужно узнавать куда он поедет на новый год...и в его группу напроситься...наверняка это будет Франция... Не уверена, поскольку туров на Новый год во Францию, не считая Вашего (Страсбург), осталось только три или четыре и почти везде уже назначены гиды...
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472785 Не уверена, поскольку туров на Новый год во Францию, не считая Вашего (Страсбург), осталось только три или четыре и почти везде уже назначены гиды... такое ощущение, что он будет гидом в доп.группе с новым годом в Страсбурге...а Мюнхен не рассматриваете для встречи НГ?
Опубликовано 14 октября, 201410 г. Автор comment_472786 такое ощущение, что он будет гидом в доп.группе с новым годом в Страсбурге...а Мюнхен не рассматриваете для встречи НГ? Пока не рассматриваю, я пока нахожусь в состоянии стресса, поэтому, не хочу в нём принимать решения... :help: :boast:
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472787 Пока не рассматриваю, я пока нахожусь в состоянии стресса, поэтому, не хочу в нём принимать решения... :help: :boast: ну да...ещё успеете в Мюнхен...тем более известно что тур состоится...
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472788 долой стрессы, диснейленды и прочие казусы, напишите ему СМС и узнайте))) Под лежачего офицера коньяк не течет! С наших туров Олежека тоже убрали.... Так что играем в лотерею или тотализатор. кто на кого ставит. Тань конечно 2ЛО или 2 ПО круто, но 7 ряд будет счастливым, да и на камчатке всегда веселее и наливают для согреву
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472789 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2:
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472790 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2: отстаёте от жизни, товащ!!!
Опубликовано 14 октября, 201410 г. Автор comment_472804 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2: Леночка, Олежек - это Пирязев и его предварительно назначали на встречу Нового года в "Сказках". Сейчас разделили комби группу на авиа и ж.д. и его отовсюду убрали...Но, я думаю, в одну из групп его всё-же вернут, вопрос - в какую?
Опубликовано 14 октября, 201410 г. Автор comment_472846 долой стрессы, диснейленды и прочие казусы, напишите ему СМС и узнайте))) Под лежачего офицера коньяк не течет! С наших туров Олежека тоже убрали.... Так что играем в лотерею или тотализатор. кто на кого ставит. Тань конечно 2ЛО или 2 ПО круто, но 7 ряд будет счастливым, да и на камчатке всегда веселее и наливают для согреву У нас в прошлую встречу Нового года в Париже наливали с первого (была и там пассажирка) по третий ряд, причём, очень приличное шампанское, ну, и виски (маскировали под чай)... Впрочем, на "камчатке" тоже было весело...
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472851 У нас в прошлую встречу Нового года в Париже наливали с первого (была и там пассажирка) по третий ряд, причём, очень приличное шампанское, ну, и виски (маскировали под чай)... Впрочем, на "камчатке" тоже было весело...видимо, 31.12.14. никому в Париж не надо...
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474554 Танечка, присоединяйтесь, вашего любимого гида поставили на наш тур 2FL c отъездом 27.12 Декабрь 2014 27 с Пилипчиком Николаем
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_474558 Танечка, присоединяйтесь, вашего любимого гида поставили на наш тур 2FL c отъездом 27.12 Декабрь 2014 27 с Пилипчиком Николаем Спасибо за приглашение, я уже сижу у вас в автобусе! :derisive: :search2: :biggrin:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474602 Татьяна, от души поздравляю с Николаем! :biggrin: У вас и правда, все под контролем :smile: в следующий раз, обращусь, может мне тоже кого желанного наколдуете :derisive:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. Автор comment_474621 Татьяна, от души поздравляю с Николаем! :biggrin: У вас и правда, все под контролем :smile: в следующий раз, обращусь, может мне тоже кого желанного наколдуете :derisive: Обращайтесь, Леночка, для хорошего человека не жалко немножко волшебства!!1 :derisive: :biggrin:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474643 Спасибо за приглашение, я уже сижу у вас в автобусе! :derisive: :search2: :biggrin: Очень рады, переходите на ветку "знакомств с попутчиками" (права вы там уже были), я думаю ваш рассказ о гиде всех порадует. Мы с мужем на 4 правом.
Опубликовано 23 октября, 201410 г. Автор comment_474645 Очень рады, переходите на ветку "знакомств с попутчиками" (права вы там уже были), я думаю ваш рассказ о гиде всех порадует. Мы с мужем на 4 правом. На мой "рассказ о гиде" дана ссылка ТТВ: Группу с выездом 27 декабря сопровождает: Пилипчик Николай, "клик" по ФИО гида - и вуаля! (№2)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.