tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наташ, я думаю, что он, возможно, даже не в курсе, что тур аннулировали...Мне, правда, пару часов назад позвонили из ТТВ и предложили взамен утраченного 1Д или 1FД. С чувством юмора у них, видимо, не очень, предлагают мне поехать в Диснейленд... Шапито, однако!!! :biggrin: нужно узнавать куда он поедет на новый год...и в его группу напроситься...наверняка это будет Франция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нужно узнавать куда он поедет на новый год...и в его группу напроситься...наверняка это будет Франция... Не уверена, поскольку туров на Новый год во Францию, не считая Вашего (Страсбург), осталось только три или четыре и почти везде уже назначены гиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не уверена, поскольку туров на Новый год во Францию, не считая Вашего (Страсбург), осталось только три или четыре и почти везде уже назначены гиды... такое ощущение, что он будет гидом в доп.группе с новым годом в Страсбурге...а Мюнхен не рассматриваете для встречи НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 такое ощущение, что он будет гидом в доп.группе с новым годом в Страсбурге...а Мюнхен не рассматриваете для встречи НГ? Пока не рассматриваю, я пока нахожусь в состоянии стресса, поэтому, не хочу в нём принимать решения... :help: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пока не рассматриваю, я пока нахожусь в состоянии стресса, поэтому, не хочу в нём принимать решения... :help: :boast: ну да...ещё успеете в Мюнхен...тем более известно что тур состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 долой стрессы, диснейленды и прочие казусы, напишите ему СМС и узнайте))) Под лежачего офицера коньяк не течет! С наших туров Олежека тоже убрали.... Так что играем в лотерею или тотализатор. кто на кого ставит. Тань конечно 2ЛО или 2 ПО круто, но 7 ряд будет счастливым, да и на камчатке всегда веселее и наливают для согреву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2: отстаёте от жизни, товащ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А Олежек - это не Пирязев, случайно? И что, в нг в Страсбурге он будет? :blush2: Леночка, Олежек - это Пирязев и его предварительно назначали на встречу Нового года в "Сказках". Сейчас разделили комби группу на авиа и ж.д. и его отовсюду убрали...Но, я думаю, в одну из групп его всё-же вернут, вопрос - в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 долой стрессы, диснейленды и прочие казусы, напишите ему СМС и узнайте))) Под лежачего офицера коньяк не течет! С наших туров Олежека тоже убрали.... Так что играем в лотерею или тотализатор. кто на кого ставит. Тань конечно 2ЛО или 2 ПО круто, но 7 ряд будет счастливым, да и на камчатке всегда веселее и наливают для согреву У нас в прошлую встречу Нового года в Париже наливали с первого (была и там пассажирка) по третий ряд, причём, очень приличное шампанское, ну, и виски (маскировали под чай)... Впрочем, на "камчатке" тоже было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У нас в прошлую встречу Нового года в Париже наливали с первого (была и там пассажирка) по третий ряд, причём, очень приличное шампанское, ну, и виски (маскировали под чай)... Впрочем, на "камчатке" тоже было весело...видимо, 31.12.14. никому в Париж не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Танечка, присоединяйтесь, вашего любимого гида поставили на наш тур 2FL c отъездом 27.12 Декабрь 2014 27 с Пилипчиком Николаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Танечка, присоединяйтесь, вашего любимого гида поставили на наш тур 2FL c отъездом 27.12 Декабрь 2014 27 с Пилипчиком Николаем Спасибо за приглашение, я уже сижу у вас в автобусе! :derisive: :search2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Татьяна, от души поздравляю с Николаем! :biggrin: У вас и правда, все под контролем :smile: в следующий раз, обращусь, может мне тоже кого желанного наколдуете :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Татьяна, от души поздравляю с Николаем! :biggrin: У вас и правда, все под контролем :smile: в следующий раз, обращусь, может мне тоже кого желанного наколдуете :derisive: Обращайтесь, Леночка, для хорошего человека не жалко немножко волшебства!!1 :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо за приглашение, я уже сижу у вас в автобусе! :derisive: :search2: :biggrin: Очень рады, переходите на ветку "знакомств с попутчиками" (права вы там уже были), я думаю ваш рассказ о гиде всех порадует. Мы с мужем на 4 правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очень рады, переходите на ветку "знакомств с попутчиками" (права вы там уже были), я думаю ваш рассказ о гиде всех порадует. Мы с мужем на 4 правом. На мой "рассказ о гиде" дана ссылка ТТВ: Группу с выездом 27 декабря сопровождает: Пилипчик Николай, "клик" по ФИО гида - и вуаля! (№2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.