Реалекс Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень понравилась новинка с отдыхом в Лидо-ди-Езоло и озерами Италии и Каринтии 3VN. НО!!! Всего 14 дней и 3 дня на море, в которые предлагаются такие интересные дополнительные экскурсии, что на море просто не останется времени! Уважаемый ТТВ! Ну сделайте, пожалуйста, из него полноценный 16-ти-дневный тур, добавив еще 2 дня на море. Просьба опять же "нелетающих" туристов. У нас и так выбор с отдыхом на море не так велик, как у летающих. Лидо-ди-Езоло уже осваивался в этом году нашими первопроходцами и отзывы хорошие есть. Так хочется отдохнуть подольше на "шикарных песчаных пляжах" :smile: . Программа тура получилась насыщенной и красивой, хорошо, что до Бреста. Но вот моря мало.... Если бы еще выезд в Венецию был факультативно в день отдыха на море, желающие могли бы остаться в Лидо. И еще. Собирались в 2015 году в тур 9 XL, но как-то его совсем обидели - всего 2 даты выезда (середина апреля и октябрь). Хотелось бы поехать в мае (начале или середине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вот рада, что в 4GT не успела съездить и дождалась его авиа версии :biggrin: А я сомневаюсь из Бреста или авиа вариант брать. С Брестом удобно, что четко известно время поезда. Первым рейсом из Челябинска в Москву. Обратно на аэроэкспрессе на последний рейс в Челябинск. А с авиа вариантом как бы не пришлось еще доплачивать за отели в Москве. Если бы сделали авиаперелет из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Но там написано, что по акции можно бронировать только один тур.-"место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату;" а я один только и бронировала по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне понравился тур 2AS-avia, но очень смущает отель на Лазурном побережье на расстоянии 5 км от моря!Пока от моря до отеля доберёшься, забудешь , что там была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста. Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа. Может это и так. Но я совсем не переношу самолеты и уверена таких людей не мало. Получается, что многие туры для меня просто закрыты, а хотелось бы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, у всех свои причины предпочитать ж/д или авиа (к слову я могу обосновать почему предпочитаю ж/д - это и экономия для меня, т.к. с успехом ездим плацкартом, и как ни странно удобство, я не москвичка и добираться в аэропорт и из него мне очень неудобно, а по Польше езжу с удовольствием, для меня это уже отдых), просто лучше бы было, чтобы выбор был у всех. И это для меня тоже одна из причин, почему выбираю ж/д. Села в поезд сначала из родного города, потом в Москве и уже для меня отдых начинается. И переезды люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me: Ну и покатаемся. :smile: У каждого свои аргументы и каждому нравится то, что нравится. В таких переездах бывает возможность доп.заездов в города, где еще не был. Вот у нас в этом году было целых два доп.заезда - Люблин в Польше и Кошице в Словакии. Нисколько не пожалела, что выбрала вариант с ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Села в поезд сначала из родного города, потом в Москве и уже для меня отдых начинается. Вот странные люди. А в самолете отдых не начинается? Сами пишете: "У всех свои аргументы". В авиатурах тоже есть доп. заезды и длинные переезды. Никто не заставляет Вас садится в самолет, но и Вы поймите, что компания должна развиваться. ТТВ не может 20 лет оставаться в прежнем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну и покатаемся. :smile: У каждого свои аргументы и каждому нравится то, что нравится. В таких переездах бывает возможность доп.заездов в города, где еще не был. Вот у нас в этом году было целых два доп.заезда - Люблин в Польше и Кошице в Словакии. Нисколько не пожалела, что выбрала вариант с ж/д. Это вечный разговор :smile: каждый все равно останется при своем мнение) наш выбор - жд туры, значит устраивают и в том числе длительные переезды по Польше (которые не утомляют :derisive: и в которых есть дополнительные заезды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 HelgaMur, если есть авиатуры, программу которых Вы хотели бы видеть в жд варианте, напишите в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дорогой Маэстро, а что мешает кампании ТТВ развиваться за счет новых, интересных маршрутов по Европе? А не за счет авиаперелетов( которые, как правило всегда горят?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, прошу Вас прекратить споры на тему "Что лучше авиа или жд" в обеих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Остаётся одно - стать летающими! :biggrin: Это дороже! Не каждый может себе позволить! Итак на двоих не дешево выходит. Огорчило, что стало меньше туров без перелета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я в мечту положила тур с отдыхом в Хорватии и Черногории... 1. Перелет до Белграда. 2. Малая смена отелей. 3. Интересная экскурсионка. 4. Полупансион на курорте. А почти весь маршрут - курорт. Осталось дело за малым - мужа заманить. он у меня больше, чем на неделю летом себе не позволяет отдыхать - стройка на даче, понимаешь ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень огорчило отсутствие в новом каталоге тура Италия Гранд Туризм. Отличный тур, один выезд в году обязательно наберется. . Только дату выезда нужно ставить на субботу ж.д. и воскресенье авиа, чтобы тур помещался в 3 рабочие недели. В прошлом году выезд был в субботу, но не поехала потому, что очень сложный был год, выбрала более отдыхательный тур. В этом году не подошла дата выезда, так как тур растянулся на четыре рабочие недели, а в отпуск хочется попасть не один раз в году,и четыре недели на один тур, это непозволительная роскошь. На работе плотная взаимозаменяемость и никто не планирует отпуска в середины недели, планируют неделями. Вот и хочется, чтобы их уходило на этот тур три, а не четыре, нужно же еще куда-нибудь успеть. А программа просто отличная, ни убавить, ни прибавить. Если поставить одну дату выезда 5.09.14 или 12.09.14 и заявить заранее Николая Пилипчика, например, или Ольгу Бобровичную, и набор наверняка будет гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? потихоньку туры появляются в системе бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за одноместное размещение среди давно интересующих туров при относительно неизменной базовой стоимости. В частности: 1.) 10А при базовой стоимости 675 в прошлом каталоге доплата за сингл составляла 220 у.е., а сейчас 240. При это мбазовая стоимость осталось 675, а стоимость на некоторые даты даже снизилась. в частности на начало июня и сентября. Как это понять? спрос среди семейных туристов (со школьниками и студентами) падает и вы увеличиваете доход за счет одиночек? + подорожала "страховка от невыезда" по данному туру.... между делом.. 2.) 2FS-море. В летнем каталоге базовая стоимость 699у.е, доплата за сингл 260. Сейчас 745уе.е базовая и аж 320у.е. доплата. Офигеть!!! Пусть дней было меньше на день. Согласен.. Но в том же летнем был аналогичный тур 2FS-XL с базовой стоимостью 795у.е. (выше нынешнего на 50 у.е.) и 16 дней. Такой же по времени, дороже .. но доплата была 280у.е дешевле на 40 у.е.!!!.. С чего сейчас такая дикая доплата???? 3) 9XXL базовая стоимость подорожала на 20 у.е, а доплата за сингл аж на 60у.е. Размер доплаты и раньше напрягал, а при таком увеличении, особенно на на фоне относительно неизменной базовой стоимости, мотивирует отказаться от ваших услуг.. Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. у меня уже от регионального агентства больше скидывают, чем сам оператор.. за сингл цена растет.. туров новых практически не добавляется.. еще и те которые не успел съездить авиа сделали....а я например не летаю, поэтому сразу их вычеркиваю... Прошу прокомментировать!! Особенно интересуют первые два тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И еще ,очень возросла сезоная доплата на отдельные даты,до 100 у.е.?!В связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я, как предпочитающая синглы, тоже присоединяюсь к вопросу. Кстати, один из моментов, который мне нравился у ТТВ, - меньшая (по сравнению с конкурентами) доплата за синглы, а теперь очень уж финансово накладно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интересно узнать подробности НОВЫЙ ГОД «ПОД СТУК КОЛЕС»: ВЫЕЗД 31.12 Как это будет происходить?Там праздничного стола не будет?Это впервые такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интересно узнать подробности НОВЫЙ ГОД «ПОД СТУК КОЛЕС»: ВЫЕЗД 31.12 Как это будет происходить?Там праздничного стола не будет?Это впервые такое предложение? Организованного вроде в прошлом году не было. Только Дед мороз со Снегурочкой ходили, насколько я помню. Надо самим всё подготовить! :drink: Поищите - есть отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. на 2-ю поездку — скидка 10 у. е. на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е. на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е. на 8-ю поездку и более — скидка 30 у. е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я бы конкурентов хотела бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я бы конкурентов хотела бы узнать.? По правилам форума названия конкурентов нельзя озвучивать. Я Вам в личку напишу. И обсуждать работу конкурентов на форуме не приветствуется (я сейчас в правила заглянула, п.2.1). К тому же разговор пошел не по теме нового каталога, поэтому некоторые сообщения удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.