Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась новинка с отдыхом в Лидо-ди-Езоло и озерами Италии и Каринтии 3VN. НО!!! Всего 14 дней и 3 дня на море, в которые предлагаются такие интересные дополнительные экскурсии, что на море просто не останется времени! Уважаемый ТТВ! Ну сделайте, пожалуйста, из него полноценный 16-ти-дневный тур, добавив еще 2 дня на море. Просьба опять же "нелетающих" туристов. У нас и так выбор с отдыхом на море не так велик, как у летающих. Лидо-ди-Езоло уже осваивался в этом году нашими первопроходцами и отзывы хорошие есть. Так хочется отдохнуть подольше на "шикарных песчаных пляжах" :smile: . Программа тура получилась насыщенной и красивой, хорошо, что до Бреста. Но вот моря мало.... Если бы еще выезд в Венецию был факультативно в день отдыха на море, желающие могли бы остаться в Лидо.

И еще. Собирались в 2015 году в тур 9 XL, но как-то его совсем обидели - всего 2 даты выезда (середина апреля и октябрь). Хотелось бы поехать в мае (начале или середине).    

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот рада, что в 4GT не успела съездить и дождалась его авиа версии :biggrin:

А я сомневаюсь из Бреста или авиа вариант брать. С Брестом удобно, что четко известно время поезда. Первым рейсом из Челябинска в Москву. Обратно на аэроэкспрессе на последний рейс в Челябинск. А с авиа вариантом как бы не пришлось еще доплачивать за отели в Москве. Если бы сделали авиаперелет из Екатеринбурга. 

Но там написано, что по акции можно бронировать только один тур.-"место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату;"

а я один только и бронировала по акции. 

Мне понравился тур 2AS-avia, но очень смущает отель на Лазурном побережье на расстоянии 5 км от моря!Пока от моря до отеля доберёшься, забудешь , что там была!

И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста.

Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа.

Может это и так. Но я совсем не переношу самолеты и уверена таких людей не мало.

Получается, что многие туры для меня просто закрыты, а хотелось бы поехать.

Ну, у всех свои причины предпочитать ж/д или авиа (к слову я могу обосновать почему предпочитаю ж/д - это и экономия для меня, т.к. с успехом ездим плацкартом, и как ни странно удобство, я не москвичка и добираться в аэропорт и из него мне очень неудобно, а по Польше езжу с удовольствием, для меня это уже отдых), просто лучше бы было, чтобы выбор был у всех.

И это для меня тоже одна из причин, почему выбираю ж/д. Села в поезд сначала из родного города, потом в Москве и уже для меня отдых начинается. И переезды люблю.

Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:

Ну и покатаемся. :smile: У каждого свои аргументы и каждому нравится то, что нравится. В таких переездах бывает возможность доп.заездов в города, где еще не был. Вот у нас в этом году было целых два доп.заезда - Люблин в Польше и Кошице в Словакии. Нисколько не пожалела, что выбрала вариант с ж/д.

Села в поезд сначала из родного города, потом в Москве и уже для меня отдых начинается. 

Вот странные люди. А в самолете отдых не начинается?

Сами пишете: "У всех свои аргументы".

В авиатурах тоже есть доп. заезды и длинные переезды.

Никто не заставляет Вас садится в самолет, но и Вы поймите, что компания должна развиваться. ТТВ не может 20 лет оставаться в прежнем формате.

Ну и покатаемся. :smile: У каждого свои аргументы и каждому нравится то, что нравится. В таких переездах бывает возможность доп.заездов в города, где еще не был. Вот у нас в этом году было целых два доп.заезда - Люблин в Польше и Кошице в Словакии. Нисколько не пожалела, что выбрала вариант с ж/д.

Это вечный разговор :smile: каждый все равно останется при своем мнение) наш выбор - жд туры, значит устраивают и в том числе длительные переезды по Польше (которые не утомляют :derisive: и в которых есть дополнительные заезды).

HelgaMur, если есть авиатуры, программу которых Вы хотели бы видеть в жд варианте, напишите в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/

Дорогой Маэстро, а что мешает кампании ТТВ развиваться за счет новых, интересных маршрутов по Европе? А не за счет авиаперелетов( которые, как правило всегда горят?).

• Модераторы

Уважаемые форумчане, прошу Вас прекратить споры на тему "Что лучше авиа или жд" в обеих темах.

Остаётся одно - стать летающими! :biggrin:

Это дороже! Не каждый может себе позволить! Итак на двоих не дешево выходит. Огорчило, что стало меньше туров без перелета!

А я в мечту положила тур с отдыхом в Хорватии и Черногории... 1. Перелет до Белграда. 2. Малая смена отелей. 3. Интересная экскурсионка. 4. Полупансион на курорте. А почти весь маршрут - курорт. Осталось дело за малым - мужа заманить. он у меня больше, чем на неделю летом себе не позволяет отдыхать - стройка на даче, понимаешь ли... :)

Очень огорчило отсутствие в новом каталоге тура Италия Гранд Туризм. Отличный тур, один выезд в году обязательно наберется. . Только дату выезда нужно ставить на субботу ж.д. и воскресенье авиа, чтобы тур помещался в 3 рабочие недели. В прошлом году выезд был в субботу, но не поехала потому, что очень сложный был год, выбрала более отдыхательный тур. В этом году не подошла дата выезда, так как тур растянулся на четыре рабочие недели, а в отпуск хочется попасть не один раз в году,и четыре недели на один тур, это непозволительная роскошь. На работе плотная взаимозаменяемость и никто не планирует отпуска в середины недели, планируют неделями. Вот и хочется, чтобы их уходило на этот тур три, а не четыре, нужно же еще куда-нибудь успеть. А программа просто отличная, ни убавить, ни прибавить. Если поставить одну дату выезда 5.09.14 или 12.09.14 и заявить заранее Николая Пилипчика, например, или Ольгу Бобровичную, и набор наверняка будет гарантирован. 

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

потихоньку туры появляются в системе бронирования

Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за одноместное размещение среди давно интересующих туров при относительно неизменной базовой стоимости.

В частности:

1.) 10А при базовой стоимости 675 в прошлом каталоге доплата за сингл составляла 220 у.е., а сейчас 240. При это мбазовая стоимость осталось 675, а стоимость на некоторые даты даже снизилась. в частности на начало июня и сентября. Как это понять? спрос среди семейных туристов (со школьниками и студентами) падает и вы увеличиваете доход за счет одиночек?

+ подорожала "страховка от невыезда" по данному туру.... между делом..

2.) 2FS-море. В летнем каталоге базовая стоимость 699у.е, доплата за сингл 260. Сейчас 745уе.е базовая и аж 320у.е. доплата. Офигеть!!! Пусть дней было меньше на день. Согласен.. Но в том же летнем был аналогичный тур 2FS-XL с базовой стоимостью 795у.е. (выше нынешнего на 50 у.е.) и 16 дней. Такой же по времени, дороже .. но доплата была 280у.е дешевле на 40 у.е.!!!.. С чего сейчас такая дикая доплата????

3) 9XXL базовая стоимость подорожала на 20 у.е, а доплата за сингл аж на 60у.е.

Размер доплаты и раньше напрягал, а при таком увеличении, особенно на  на фоне относительно неизменной базовой стоимости, мотивирует отказаться от ваших услуг.. 

Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. у меня уже от регионального агентства больше скидывают, чем сам оператор.. за сингл цена растет.. туров новых практически не добавляется.. еще и те которые не успел съездить авиа сделали....а я например не летаю, поэтому сразу их вычеркиваю...

Прошу прокомментировать!! Особенно интересуют первые два тура.

Я, как предпочитающая синглы, тоже присоединяюсь к вопросу. Кстати, один из моментов, который мне нравился у ТТВ, - меньшая (по сравнению с конкурентами) доплата за синглы, а теперь очень уж финансово накладно получается...

интересно узнать подробности НОВЫЙ ГОД «ПОД СТУК

КОЛЕС»: ВЫЕЗД 31.12 Как это будет происходить?Там праздничного стола не будет?Это впервые такое предложение?

интересно узнать подробности НОВЫЙ ГОД «ПОД СТУК

КОЛЕС»: ВЫЕЗД 31.12 Как это будет происходить?Там праздничного стола не будет?Это впервые такое предложение?

Организованного вроде в прошлом году не было. Только Дед мороз со Снегурочкой ходили, насколько я помню. Надо самим всё подготовить!  :drink: Поищите - есть отзыв!

Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за

Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется..

• на 2-ю поездку — скидка 10 у. е.

• на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е.

• на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е.

• на 8-ю поездку и более — скидка 30 у. е.

А я бы конкурентов хотела бы узнать.?

По правилам форума названия конкурентов нельзя озвучивать. Я Вам в личку напишу. И обсуждать работу конкурентов на форуме не приветствуется (я сейчас в правила заглянула, п.2.1). К тому же разговор пошел не по теме нового каталога, поэтому некоторые сообщения удаляю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...