Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я в 2F, который без GT. Он как раз в конце мая. Да, тоже классный. А когда в мае?
Маэстро Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 О ароматах и вкусах Франции или турах по Италии, похоже, мне вообще забыть и не вспоминать) А вы любите зимнее море и дождливую Италию в январе?
NataliaRos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А я почти не увидела вылеты из регионов,конкретно из Ростова,их меньше стало?
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 смотрю. из зимних вариантов привлекла только финская Лапландия. Так и то единственная зимняя дата - 3 января. О ароматах и вкусах Франции или турах по Италии, похоже, мне вообще забыть и не вспоминать) а карнавалы как вам? выезды 11-13 февраля
Нафаня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А вы любите зимнее море и дождливую Италию в январе? а я бы и на дождливую посмотрела, когда других вариантов нет:)) в карнавальном феврале Италия была очень даже солнечной и теплой... почти всегда :)
Lenchik08 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А я опечалена исчезновением тура 3GT, я как раз собиралась в него весной поехать :cray: Авиа вариант ну никак не подходит...
Маэстро Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 в карнавальном феврале Италия была очень даже солнечной и теплой... почти всегда :) Вот видите. Карнавальные туры только зимой бывают. Некоторые точно попадут в них только на пенсии.
Нафаня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а карнавалы как вам? выезды 11-13 февраля В карнавалы нужно съездить хотя бы раз, это не подлежит сомнению. Но третий подряд карнавальный тур уже не привлекает, тем более, что программы-то почти повторяют прошлогодние (за исключением Апельсинового праздника):)) Хочется уже осматривать достопримечательности спокойно и не проталкиваясь сквозь толпу народа. Что как раз зимой-то вполне было бы возможным:)
Инна-Пермячка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, тоже классный. А когда в мае? c 28го мая. Причем, авиа, как я люблю. Кстати, а как в свете новых событий сейчас поляки через границу пропускают?
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, плиз, на какой странице "Сказки старой Европы"? Не могу найти...
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, плиз, на какой странице "Сказки старой Европы"? Не могу найти... 62
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, печальненко... Вся вкуснотень только для "авиаторов"...
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 на какое новшество обратила внимание: в описании многих туров появилась надпись, что наушники включены в базовую стоимость
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 c 28го мая. Причем, авиа, как я люблю. Кстати, а как в свете новых событий сейчас поляки через границу пропускают? Это надо спросить у тех, кто только приехал. Хотя ситуация с каждым днем ухудшается. Мне скоро лететь через Прагу, переживаю, впустят меня чехи в ЕС или нет
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это надо спросить у тех, кто только приехал. Хотя ситуация с каждым днем ухудшается. Мне скоро лететь через Прагу, переживаю, впустят меня чехи в ЕС или нет А с чего опять паника?.. Никаких заявлений не было. Ни один турист пока ещё не говорил о том, чтобы его не пропустили через границу с имеющейся на руках визой.
Инна-Пермячка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А с чего опять паника?.. Никаких заявлений не было. Ни один турист пока ещё не говорил о том, чтобы его не пропустили через границу с имеющейся на руках визой. Машуль, я имею в виду тотальные досмотры всего автобуса. Всех проверяют или, как раньше, побалагурят, поставят печати и в путь...
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А с чего опять паника?.. Никаких заявлений не было. Ни один турист пока ещё не говорил о том, чтобы его не пропустили через границу с имеющейся на руках визой. Новости вечерние послушала. А насчет открытой визы, так окончательное решение о въезде принимает офицер на границе
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Всех проверяют или, как раньше, побалагурят, поставят печати и в путь... Инна, да там с Нового года ещё стали досматривать, не каждый автобус, а комп у них выбирает. Новости вечерние послушала. А мы-то при чем? )) Туристы? Европа хором кричит, что страдать простые обыватели не будут. Давайте не будем паниковать и офф-топить :derisive:
MAK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрите какой замечательный новый тур предложили 3SV-GT-Avia со 2 мая. Не помню тему, но там очень просили сделать подобный тур. ТТВ! Огромное спасибо! Пожалуйста, напишите, когда можно бронироваться, т.к. я даже думать не хочу - это СУПЕР-предложение! Эта новинка пока одна, но, мне кажется, если она быстро наполнится, даты добавятся! Страница 69 (исправил - Спасибо Машуле из Самары)
lula Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, печальненко... Вся вкуснотень только для "авиаторов"... И похоже, эта тенденция усиливается :sad:
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрите какой замечательный новый тур предложили 3SV-GT-Avia со 2 мая. Прошу очень, когда тур рекламируете, указывайте, пожалуйста, страничку! :derisive: А то так долго искать! :smile:
pushal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, печальненко... Вся вкуснотень только для "авиаторов"... Маша, а долгожданный ж/д (почти) вариант тура 3FS. Он же появился. Увы, без Маттерхорна, но с Чинкве-терре! Это 3LM, стр.81.
Анатольевна Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ТТВ! Огромное спасибо! Пожалуйста, напишите, когда можно бронироваться, т.к. я даже думать не хочу - это СУПЕР-предложение! А на несколько норвежских туров уже в каталоге написано, что будет раннее бронирование. Причем не на все((((
MAK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 вау, что я нашла! http://www.tourtrans.ru/pages/tour/new_catalog_2014_1.html Оля! Огромное Вам спасибо, т.к. каждый день ожидания нового каталога превращался в муку!
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрите какой замечательный новый тур предложили 3SV-GT-Avia со 2 мая. Не помню тему, но там очень просили сделать подобный тур. ТТВ! Огромное спасибо! Пожалуйста, напишите, когда можно бронироваться, т.к. я даже думать не хочу - это СУПЕР-предложение! Эта новинка пока одна, но, мне кажется, если она быстро наполнится, даты добавятся! Там ещё и 14 мая есть. ТОлько море ещё наверно в это время холодное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.