Перейти к содержанию

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461854

Как я понимаю, теперь придется на форуме создать тему для желающих поехать в тур 3В на май , и если желающих будет достаточно- просить ТТВ о спецвыезде?

• Ответов 582
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_461857

Собралась, называется, наконец-то на море в Испанию: в новом каталоге из жд туров с отелем Оазис Парк остался единственный  9FS, а я через Швейцарию не хочу :sad: И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). Кругом засада. Пойду с горя отзыв дописывать, немного осталось.

Опубликовано
comment_461860
  В 29.08.2014 в 11:18, lula сказал:

И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). 

А как же "Сказки старой Европы?" На Рождество самое то! И комфортный, и красивый, и без Парижа :derisive:

Опубликовано
comment_461866

У меня не получается 11 ночей отдыха на море в туре 3SV-Avia-море Отдых на Сицилии + Вся Италия (стр 81). - только 7 ночей

А вот в 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (стр80)., действительно, 11 ночей на море. - супер

Еще бы в сентябре дату - и жизнь удалась на 2015 год

Опубликовано
comment_461867
  В 29.08.2014 в 11:18, lula сказал:

Собралась, называется, наконец-то на море в Испанию: в новом каталоге из жд туров с отелем Оазис Парк остался единственный  9FS, а я через Швейцарию не хочу :sad: И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). Кругом засада. Пойду с горя отзыв дописывать, немного осталось.

А какой тур в Испанию приглянулся до выхода каталога? Отели порой меняют, Оазиз Парк может быть не только в 9 FS

Опубликовано
comment_461868
  В 29.08.2014 в 11:49, Ursa сказал:

А какой тур в Испанию приглянулся до выхода каталога? Отели порой меняют, Оазиз Парк может быть не только в 9 FS

Не помню точно аббревиатуру, но был - через Францию. Я знаю, что отели меняют и в тех турах, в которых в каталоге значился Гран Гарби, в реальности был Оазис. Но в лотерею играть не хотелось бы.

Опубликовано
comment_461879
  В 29.08.2014 в 08:30, sunshine2104 сказал:

Растет количество интересных авиа туров, ж/д почему то не очень.

Вероятно авиа туры более востребованы.

Опубликовано
comment_461883
  В 29.08.2014 в 11:51, lula сказал:

Не помню точно аббревиатуру, но был - через Францию. Я знаю, что отели меняют и в тех турах, в которых в каталоге значился Гран Гарби, в реальности был Оазис. Но в лотерею играть не хотелось бы.

Может тот который нам очень приглянулся - 9 F+ .....он через Францию, там еще отдых на Лазурном берегу)

Опубликовано
comment_461884

Екатерина, добрый день! Можно узнать, когда  содержимое нового каталога появится в системе бронирования, а также, начало действия акции  по поводу бесплатного бронирования?

Опубликовано
comment_461885

А можно узнать, чем обусловлено сейчас оформление сразу 2-х виз (французской и польской) на такие туры как 1 А -super, 1 АМ, 1М?

Опубликовано
comment_461886
  В 29.08.2014 в 12:41, Вербочка сказал:

А можно узнать, чем обусловлено сейчас оформление сразу 2-х виз (французской и польской) на такие туры как 1 А -super, 1 АМ, 1М?

Не две визы, а одна, а страна визы зависит от время выездов. Вот только хотелось бы знать, на какие даты оформляют французскую визу.

Опубликовано
comment_461892
  В 29.08.2014 в 12:45, Нашта сказал:

Не две визы, а одна, а страна визы зависит от время выездов. Вот только хотелось бы знать, на какие даты оформляют французскую визу.

Да, действительно, как можно узнать когда какая?
Опубликовано
comment_461906
  В 29.08.2014 в 09:49, ОАЗИС сказал:

давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ?

Помимо замечательной программы тура 7 GT в старом каталоге, привлекательной была и его продолжительность. Может быть действительно  можно  на  одну из заявленных дат в 2015 сделать тур  по семнадцатидневной программе?

Опубликовано
comment_461910

Интересная новиночка 4 МК -сочетание моря Хорватии с озерами Каринтии и Словенией, очень даже симпатичное получилось путешествие.

Опубликовано
comment_461914
  В 29.08.2014 в 09:49, ОАЗИС сказал:

давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ?

Я тоже за старый 7 GT, но могу только в июле.

Опубликовано
comment_461915

А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_461916
  В 29.08.2014 в 13:14, Нашта сказал:

Очень нравится новинка 4 -unesco "12 шедевров Чехии + Вена" стр. 88. Еще один красивый тур!

Кстати, а прекрасный тур! И по стоимости и по интересности! :derisive:

Опубликовано
comment_461927
  В 29.08.2014 в 14:27, Fish von Hoffmann сказал:

А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h:

И мне они понравились! Не понравились только даты выезда 3SV-GT...

Опубликовано
comment_461942

мне в новом каталоге понравился "10R-Avia" - обязательно поеду в 2015 году. 

"12 шедевров" тоже понравился, но поеду позже, если он сохранится в следующие годы.

Почему-то опять нет  тура где можно посмотреть всю Австрию, жаль, ведь многие просили: если бы такой тур появился - поехала бы в 2015 году , ну или в любом другом году, в котором появится.....

Опубликовано
comment_461943

ой, забыла сказать, что тур "Ритмы Лондона" тоже очень привлекателен - поеду, но через год или два

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу