julia_bv Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как я понимаю, теперь придется на форуме создать тему для желающих поехать в тур 3В на май , и если желающих будет достаточно- просить ТТВ о спецвыезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собралась, называется, наконец-то на море в Испанию: в новом каталоге из жд туров с отелем Оазис Парк остался единственный 9FS, а я через Швейцарию не хочу :sad: И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). Кругом засада. Пойду с горя отзыв дописывать, немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). А как же "Сказки старой Европы?" На Рождество самое то! И комфортный, и красивый, и без Парижа :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ой, а что теперь если ребятишек в 1 М везти нужно сразу 2 визы оформлять? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня не получается 11 ночей отдыха на море в туре 3SV-Avia-море Отдых на Сицилии + Вся Италия (стр 81). - только 7 ночей А вот в 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (стр80)., действительно, 11 ночей на море. - супер Еще бы в сентябре дату - и жизнь удалась на 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собралась, называется, наконец-то на море в Испанию: в новом каталоге из жд туров с отелем Оазис Парк остался единственный 9FS, а я через Швейцарию не хочу :sad: И на Рождество ни одного интересного тура не подобрала (без городу Парижу). Кругом засада. Пойду с горя отзыв дописывать, немного осталось. А какой тур в Испанию приглянулся до выхода каталога? Отели порой меняют, Оазиз Парк может быть не только в 9 FS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А какой тур в Испанию приглянулся до выхода каталога? Отели порой меняют, Оазиз Парк может быть не только в 9 FS Не помню точно аббревиатуру, но был - через Францию. Я знаю, что отели меняют и в тех турах, в которых в каталоге значился Гран Гарби, в реальности был Оазис. Но в лотерею играть не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Растет количество интересных авиа туров, ж/д почему то не очень. Вероятно авиа туры более востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Обсуждаем новый каталог :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не помню точно аббревиатуру, но был - через Францию. Я знаю, что отели меняют и в тех турах, в которых в каталоге значился Гран Гарби, в реальности был Оазис. Но в лотерею играть не хотелось бы. Может тот который нам очень приглянулся - 9 F+ .....он через Францию, там еще отдых на Лазурном берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Екатерина, добрый день! Можно узнать, когда содержимое нового каталога появится в системе бронирования, а также, начало действия акции по поводу бесплатного бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А можно узнать, чем обусловлено сейчас оформление сразу 2-х виз (французской и польской) на такие туры как 1 А -super, 1 АМ, 1М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А можно узнать, чем обусловлено сейчас оформление сразу 2-х виз (французской и польской) на такие туры как 1 А -super, 1 АМ, 1М? Не две визы, а одна, а страна визы зависит от время выездов. Вот только хотелось бы знать, на какие даты оформляют французскую визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не две визы, а одна, а страна визы зависит от время выездов. Вот только хотелось бы знать, на какие даты оформляют французскую визу.Да, действительно, как можно узнать когда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемая Катя, тайна за семью печатями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Очень нравится новинка 4 -unesco "12 шедевров Чехии + Вена" стр. 88. Еще один красивый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ? Помимо замечательной программы тура 7 GT в старом каталоге, привлекательной была и его продолжительность. Может быть действительно можно на одну из заявленных дат в 2015 сделать тур по семнадцатидневной программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Интересная новиночка 4 МК -сочетание моря Хорватии с озерами Каринтии и Словенией, очень даже симпатичное получилось путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ? Я тоже за старый 7 GT, но могу только в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Очень нравится новинка 4 -unesco "12 шедевров Чехии + Вена" стр. 88. Еще один красивый тур! Кстати, а прекрасный тур! И по стоимости и по интересности! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h: И мне они понравились! Не понравились только даты выезда 3SV-GT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне в новом каталоге понравился "10R-Avia" - обязательно поеду в 2015 году. "12 шедевров" тоже понравился, но поеду позже, если он сохранится в следующие годы. Почему-то опять нет тура где можно посмотреть всю Австрию, жаль, ведь многие просили: если бы такой тур появился - поехала бы в 2015 году , ну или в любом другом году, в котором появится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ой, забыла сказать, что тур "Ритмы Лондона" тоже очень привлекателен - поеду, но через год или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чувствую себя чужой на этом празднике жизни авиатуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.