Перейти к содержанию

Вылеты из регионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_53003

Большое спасибо за предложенный вариант. И хотя он менее удобен, чем Брестский, но тоже заслуживает внимания. А в Киеве можно же и не на 1 день тормознуться?

• Ответов 70
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_53107

Уважаемый ТТВ! Подскажите, а не рассматриваете ли вы Самару в качестве отправной точки? У нас тоже есть достаточно широкий выбор международных маршрутов: в Германию, Францию, Италию и т.д. Думаю, туры с вылетом из нашего города пользовались бы спросом.

Опубликовано
  • Модератор
comment_53167

Уважаемая Элка!

В 2009 году ТТВ начал делать первые шаги для разработки авиа туров с вылетом из регионов. На данный момент нами разработана программа «Париж – Бенилюкс - Германия» (10 дней, без н.ч. переездов) с первой датой вылета 29.04.2010 г. из таких регионов как:

1. Пермь

2. Екатеринбург

3. Ниж.Новгород

4. Санкт – Петербург

5. Ростов – на – Дону.

В ближайшее время Вы сможете ознакомиться с данной программой на нашем сайте http://www.tourtrans.ru.

Самара в список выше указанных городов не вошла. Надеемся с помощью Вас, наших туристов, и в дальнейшем разрабатывать программы с удобными стыковками в Европе.

Но это не означает, что Вы не сможете присоединиться к выше указанной программе. Вы можете самостоятельно подобрать а/б по выгодной для ВАС цене в даты вылета программы «Париж – Бенилюкс - Германия», первый вылет планируется на 29.04.2010 года, стыковка осуществляется в г. Франкфурте – на – Майне. Если по каким – либо причинам из Вашего города не осуществляется рейс в дни стыковки, Вы можете прибыть во Франкфурт – На - Майне заранее, мы поможем Вам организовать проживание в отеле и трансфер «Аэропорт – отель - Аэропорт».

Дорогие туристы, хотелось бы услышать от Вас, насколько удобно и рентабельно будет осуществлять вылеты из Самары, других крупных городов России, по аналогичным программам, ориентируясь не только на удобство, но и на стоимость а/б из Ваших регионов.

С уважением,

Заместитель Директора по транспортным вопросам Чистотина Марина.

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_462149

Уважаемый ТТВ!  В новом каталоге 2014-2015гг сократилось число вылетов из регионов, а из Самары - вобще нет. Прошу Вас ответить - на лето 2015 года так же не планируются вылеты из Самары? Или можно надеяться, что будут?

Опубликовано
comment_464214

Присоединяюсь к вопросу вылетов из регионов! Нет вообще вылетов из Самары. Поскольку каталог теперь больше ориентирован на авиа-туры, то выгоднее вылететь не из Москвы, а из регионов. И это не только в смысле денег. Смотрю вылеты все больше рано утром из Москвы. Я из Тольятти приезжаю в 10 утра в Москву. Гуляю весь день, всю ночь в аэропорту, утром перелет, а следующий день экскурсионная программа. Как-то тяжеловато. Можно же купить билет самой, а как трансфер из аэропорта до отеля?

Опубликовано
comment_464306

Как-то тяжеловато. Можно же купить билет самой, а как трансфер из аэропорта до отеля?

Можно на такси или на общественном транспорте.

Опубликовано
comment_464318

А я уже много раз спрашивала про вылеты из Новосибирска.Ведь был же!Ну очень было бы удобно!Хотя бы 1-2 тура летом!И ведь НАС,желающих - сибиряков,МНОГО!!!

Опубликовано
comment_464319

NataliaRos сказал(а) 03 Сен 2014 - 20:46:

Решила еще раз задать свой вопрос-планирует ли ТТВ на следующий год авиатуры из регионов,конкретно из Ростова-на-Дону?

Добрый день!

Да, мы и в этом, и в следующем году планируем авиатуры из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Краснодара.

С уважением,

ТТВ.

------------------------------------- Вот такой ответ дает ТТВ.

Опубликовано
comment_464379

Я тоже всеми руками и ногами за то, чтобы было больше вылетов из Екатеринбурга, особенно с отдыхом на море, например Лазурный берег

Опубликовано
comment_464401

А я бы с удовольствием побывала в Провансе-особенно понравился авиатур-2S,в Сербии,Черногории,в Скандинавских странах,но только с вылетом из Ростова-на-Дону.По больше бы туров из регионов,я думаю в связи с увеличением количества авиатуров было бы много желающих лететь из своего города.

Изменено пользователем NataliaRos

Опубликовано
comment_464487

Уважаемый ТТВ, скажите, пожалуйста, планируется ли подбор дат на 2015 год для тура 3G-Avia Ekaterinbourg (озеро Гарда с отдыхом на море), или этот тур оказался, на ваш взгляд, неперспективным и его не планируют вводить совсем? Что-то я никаких следов его не нашла...

Опубликовано
  • Администратор
comment_464555

А я бы с удовольствием побывала в Провансе-особенно понравился авиатур-2S,в Сербии,Черногории,в Скандинавских странах,но только с вылетом из Ростова-на-Дону.По больше бы туров из регионов,я думаю в связи с увеличением количества авиатуров было бы много желающих лететь из своего города.

Добрый день!

Если по интересующему Вас туру нет вылета из Вашего региона - Вы можете самостоятельно приобрести авиабилет из своего города в Европу и присоединиться к группе, вылетающей из Москвы. Только предварительно необходимо уточнить у наших менеджеров информацию по рейсам, которыми прилетает основная группа, и оговорить вопрос встречи с группой.

Вылетов из Самары в новом сезоне действительно не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_464556

Уважаемый ТТВ, скажите, пожалуйста, планируется ли подбор дат на 2015 год для тура 3G-Avia Ekaterinbourg (озеро Гарда с отдыхом на море), или этот тур оказался, на ваш взгляд, неперспективным и его не планируют вводить совсем? Что-то я никаких следов его не нашла...

Добрый день!

Мы по прежнему предлагаем этот тур с вылетом из Москвы, Ростова, Екатеринбурга и Краснодара.

В самое ближайшее время программы и даты вылетов появятся на нашем сайте.

С уважением,

ТТВ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_495129

Здравствуйте.  Может будут  более бюджетные  туры с вылетим или выездом из Краснодара. А то ценник  зашкаливает, а поехать хочется. Можно и по России, но с выездом из Краснодара. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_561232

Уважаемый ТТВ!  Почему резко сократилось количество туров с вылетом из Екатеринбурга? Ожидаются ли в новом каталоге вылеты из регионов?

Опубликовано
comment_561236

Уважаемый ТТВ!  Почему резко сократилось количество туров с вылетом из Екатеринбурга? Ожидаются ли в новом каталоге вылеты из регионов?

Наверное из-за низкого спроса вылеты из регионов очень сократили. И не только Екатеринбург это коснулось. Из Ростова нет вообще, из Краснодара один оставили.

Опубликовано
comment_561711

Добрый день.

Количество туров с вылетом из Екатеринбурга сокращено из-за ухода из Екатеринбурга авиакомпании Lufthansa.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_561969

Добрый день.

Количество туров с вылетом из Екатеринбурга сокращено из-за ухода из Екатеринбурга авиакомпании Lufthansa.

С уважением, ТТВ

А чешские авиалинии? Разве они не осуществляют вылеты из Екатеринбурга. Я недавно прочитала в интернете, что они увеличивают количество еженедельных вылетов в Прагу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу