Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Едем на карнавал 2015

lisam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Кто из форумчан летит в карнавалы в туре 2S-Awia Карнавал? Мы вдвоем, ряд 3 левый. Перебронировали в этот тур, когда аннулировали тур 3К-awia карнавал. ТТВ предложило взамен 2 карнавальных тура. Думаю все туристы аннулированного тура выбрали этот, количество мест увеличилось.

Я забронировала этот тур самая первая  и уже полностью оплатила. Я сижу прямо перед вами, место 2ЛО. Буду рада познакомится с Вами лично.

Ира я тоже рада познакомиться. Я еду с подругой форумчанкой VALY Z. Мы оплатили 50%, у меня еще тур на новый год с форумчанами.

Ира, рада познакомиться с вами. Я еду с Надеждой, мы с ней познакомились в туре 9КМ Испания-Марокко. На карнавалы

едем с ней вместе ( мы перешли в ваш тур из аннулированного тура ), наши места сразу за Вами. Буду рада знакомству.

Уважаемый ТТВ, начинается бронирование мест на трибуны на Карнавалы в Ницце, все таки просим забронировать хоть немного мест на трибуны на Битву цветов и на Фестиваль света, т.к. целый день нам было в прошлом году тяжело стоять и видно было плохо (одни спины) а если приходить заранее занимать стоячие места, то еще на час на ногах. Для нас это тяжело. У многих фирм включены билеты на трибуны, но мы верны ТТВ и поэтому будем ждать все же ответа от Вас. Все кто хочет сидеть с комфортом на трибунах, с отличной видимостью, а не толкаться в толпе, присоединяйтесь, возможно нас услышат...

Ура! Мне ответила менеджер по направлению, что отправили запрос на места на трибунах партнерам. Попросила указать фамилии желающих туристов. Свои мы отправили. Кто хочет присылайте свои фамилии менеджеру по направлению.

Lisam спасибо за сообщение, я с подругой тоже отправила наши фамилии менеджеру по направлению на места на трибунах.

Ура! Мне ответила менеджер по направлению, что отправили запрос на места на трибунах партнерам. Попросила указать фамилии желающих туристов. Свои мы отправили. Кто хочет присылайте свои фамилии менеджеру по направлению.

Хотелось бы поподробнее, это билеты на трибуны дополнительно к билетам на карнавалы, оплачиваемым при покупке тура   (45 у. е.)  или вместо них? Какая цена?

И еще вопрос: по программе в Ницце в 14:30 – «Парад цветов»*... Когда на Лазурный берег опускается вечер, приходит время вечернего шоу под названием «Парад света»* (начало в 21:00), т. е. если купить билет на трибуну, то с 14-30 и до позднего вечера не выйти?   

Хотелось бы поподробнее, это билеты на трибуны дополнительно к билетам на карнавалы, оплачиваемым при покупке тура   (45 у. е.)  или вместо них? Какая цена?

И еще вопрос: по программе в Ницце в 14:30 – «Парад цветов»*... Когда на Лазурный берег опускается вечер, приходит время вечернего шоу под названием «Парад света»* (начало в 21:00), т. е. если купить билет на трибуну, то с 14-30 и до позднего вечера не выйти?   

Там два разных действа и две разные трибуны. Парад цветов по Набережной идет, парад света - на площади Массена. Так что с трибуны выйти сможете, не переживайте:)

Кто из форумчан летит в карнавалы в туре 2S-Awia Карнавал?

Собираюсь в авиа-группе 2S, сойду за форумчанина )

Спасибо итальянцам за годовую визу...

Спасибо за заботу )

Отправил сообщение менеджеру Екатерине...

В прошлом году мы были в туре карнавальном, в Ницце до 14-00 свободное время ( или доп. экскурсии), в 14-00 мы прошли на набережную, все места вдоль ограждения были заняты и толком ничего увидеть не удалось, пройдя вдоль всей набережной до отеля Негреско мы нигде не смогли даже присесть, т.к. редкие скамейки были заняты, на них стояли, чтобы лучше видеть парад. После окончания битвы цветов, опять свободное время до вечера,был предложен коллективный ужин,парад света был на площади Массена, видно было хорошо даже стоя, но у нас уже просто не было сил стоять, представьте целый день на ногах. А после окончания вечернего шоу, нам надо было опять идти до Негреско, т.к. автобус стоял там, ближе, естественно, автобусы не пускали. Но всё равно нам очень понравилось, поэтому мы решили с мамой в этом году, учитывая наш прошлогодний опыт, просить билеты на трибуны.Поэтому мы надеемся, что в этом году ТТВ о нас позаботится и можно будет посидеть во время битвы цветов и вечернего шоу. Разница в цене около 10 Евро (на сайте карнавала).

Морозко, 45 у.е. это входные билеты на все карнавалы.и в Ментоне, и в Ивреа, разница будет около 10-15 Евро, если нам предложат билеты на трибуны, вместо входных стоячих. Кстати, в Ментоне нет ограждений, поэтому видно было супер, все просто гуляли по набережной, никто так не "дрался" за места в первом ряду, как в Ницце.

И ещё, во время битвы цветов все повозки останавливаются у трибун, можно всё сфотографировать, с повозок бросают цветы на трибуны, а когда бросают цветы в толпу, стоящую у ограждения,просто начинается битва нешуточная, и здесь ещё важен рост, кто повыше, тот и с цветами.А какая в это время в Ницце мимоза!!

И ещё, во время битвы цветов все повозки останавливаются у трибун, можно всё сфотографировать, с повозок бросают цветы на трибуны, а когда бросают цветы в толпу, стоящую у ограждения,просто начинается битва нешуточная, и здесь ещё важен рост, кто повыше, тот и с цветами.А какая в это время в Ницце мимоза!!

А мне в прошлом году упала большая мимоза на голову, её бедную во все стороны рвали вместе с моими волосами. Даже если не достанется билетов на трибуну, всё равно великолепное зрелище! У нас в группе был высокий Лёша и он для всех девушек наловил цветов. С удовольствием опять поеду!

Добрый день! Настораживает слабая заполняемость тура 3АВ. Еще рано? Читала, что в прошлом году набрали 3 автобуса.

Я тоже переживаю на счет заполнения автобуса на этот тур,уже полностью деньги внесла! На сегодняшний день нас 21 человек,но очень расстраивает курс евро... Самый дорогой тур получается,остается надеяться что еще 9 человек добавится и тур состоится! 

Кстати, в Ментоне нет ограждений, поэтому видно было супер, все просто гуляли по набережной, никто так не "дрался" за места в первом ряду, как в Ницце.

Зато народ постепенно переселялся прямо под колеса едущим повозкам. А когда его оттесняли, чтобы освободить проход/проезд, отступал назад, наступая на ноги и влезая головами в кадр)) В общем, мне система ограждения в Ницце больше понравилась. Пришли мы где-то за полчаса-час до начала шествия, нашли себе удобное место и весь праздник простояли в первом ряду. По макушке, правда, пару раз прилетело от ловящих мимозу, но по сравнению с пятьдесят раз оттоптанными ногами в Ментоне, это сущие пустяки. 

Соглашусь с Татьяной! Организация и порядок в Ницце мне понравились гораздо больше. Я стояла во втором ряду, фотографии  вышли хорошие и мимоза досталась без особых усилий. А вот в Ментоне  давка и напор  от двигающихся фигур и повозок моментами казались неприятными.  Несколько  человек из нашей группы, кстати, доплатив, купили билеты на трибуны  утром в день парада. Всем веселых карнавалов в будущем году!!!

Мне по местам на трибуне сообщили, что включили в список, но без стоимости мест.  Спасибо, что написали здесь.

может кто-то и не согласится, но на параде света, все-таки лучше в толпе, мы там и натанцевались, и навеселились вдоволь, а на трибунах наверно прохладно будет, без движения. Но это лично мое мнение.

может кто-то и не согласится, но на параде света, все-таки лучше в толпе, мы там и натанцевались, и навеселились вдоволь, а на трибунах наверно прохладно будет, без движения. Но это лично мое мнение.

А я с Вами соглашусь и не потому что прохладно, а потому что свободнее

А мне пока не ответили, была Ольга Попова менеджер по направлению, а вот интересно, всем ответили?

Я написала Поповой Ольге, моё письмо перенаправили Сабировой Эльмире. А Эльмира ответила, что ждут ответа от партнеров по поводу мест на трибуне.

Вечером на трибунах было намного теплее, мощные прожекторы ещё и нагревали воздух, когда мы подошли к трибунам, то это почувствовали. А в толпе все основательно замерзли и пока ждали группу, все набились в табачную лавку и там грелись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...