lisam Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. Мы в Ментоне пытались заказать кофе в кафе, нам везде отказали, только с едой, в Ницце нашли арабскую забегаловку с шаурмой, тоже пришлось заказывать шаурму, хотя есть не хотелось, только тогда нам сделали кофе по-турецки, кстати, очень вкусный.Так что посидеть особенно негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. В Ментоне, если находиться в районе трибун, в середине карнавала в ясную погоду солнце будет в лицо, и, соответственно, в объектив фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сейчас посмотрела наполняемость карнавального тура 2S-awia-карнавал с 11.02. Нас уже - 51!!! Было бы еще лучше, если бы нам дали гида Ольгу Бобровничую. Может ТТВ пойдет навстречу пожеланиям туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы не поверите, но сегодня увидела что в карнавальный тур 2S-awia-karnawal едут две группы, места в одном автобусе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Надя, вот вам повезло. А то многие переживают, что их туры не набираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как жалко, что я не могу взять отпуск в феврале. Замечательный тур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Люда, а летом надеюсь в Италию поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я тоже надеюсь, что все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Про Ниццу,Ментон и трибуны: http://youtu.be/xbniTXm8ybc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет? В этом году мы прилетели ранним утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Tusya, спасибо, эх)) не буду ни чего планировать на вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет. Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет. Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось. Увы,стоячие.... Во времена 2К-Авиа,выбор не предоставлялся,хотя разница в цене на билеты , была не существенной.Наблюдать конечно, лучше с трибун,а если еще и снимать,то однозначно. У меня половина отснятого материала,ушло в корзину,везде "мелькали,чьи- то лица". Там на месте ,вы сами почувствуете,где вам надо быть. С трибун все- таки обзор лучше, ну и цивильней, хотя на вечернем шоу в Ницце,я "отрывалась" в карнавальной толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет? 2К-Авиа,прилетел в Вену вечером. Основной группе повезло...у них гид был Ольга Бобровничая, так она им сделала сюрприз: прямо с аэропорта, повезла на прогулку по ночной Вене,а затем ужин в одном из ресторанов . Мы же, побросав вещи в отеле, довольствовались самостоятельным осмотром города. Но тоже было здорово:"Видели ночь,гуляли всю ночь, до утра" :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот и я смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот и я смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось. Но ведь Вы можете полететь самостоятельно в удобное для Вас время. Это допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да я летать боюсь очень очень, первый раз сознательно лечу и то только по тому, что ж/д вариант в отпуск не "влезает", поэтому мне сопровождающие нужны :sad2: а так я знаю, что можно и на самолет самой билет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто из форумчан собирается в 2s карнавальный основная жд группа и планирует двухместное размещение с подселением? Есть большое желание поехать в этот тур, одноместное расселение, которое обычно беру, теперь не потянуть, а играть в лотерею двухместного расселения с неизвестной туристкой не хочется. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уважаемый ТТВ, а что означает исчезновение дополнительной группы 2s в жд варианте и полностью зеленый автобус в основной группе этого же тура в жд варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день. На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных):1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа)Автобус 54 места2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест)Автобус 58 мест + 2 служебных С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день. На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных): 1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа) Автобус 54 места 2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест) Автобус 58 мест + 2 служебных С уважением, ТТВ. Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1? Дополнительная авиа группа совмещена с ж/д группой. Сейчас занято 37 ж/д мест. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laiza Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Добрый вечер! Подскажите, почему убрали "галочку" c тура 3АВ Karnaval c ж/д переездом? Тур состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добрый вечер! Подскажите, почему убрали "галочку" c тура 3АВ Karnaval c ж/д переездом? Тур состоится? Добрый день. Да, тур состоится. Галочку сейчас же вернём :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.