Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Автор comment_478905 Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. Мы в Ментоне пытались заказать кофе в кафе, нам везде отказали, только с едой, в Ницце нашли арабскую забегаловку с шаурмой, тоже пришлось заказывать шаурму, хотя есть не хотелось, только тогда нам сделали кофе по-турецки, кстати, очень вкусный.Так что посидеть особенно негде.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479048 Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. В Ментоне, если находиться в районе трибун, в середине карнавала в ясную погоду солнце будет в лицо, и, соответственно, в объектив фотоаппарата.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. comment_480729 Сейчас посмотрела наполняемость карнавального тура 2S-awia-карнавал с 11.02. Нас уже - 51!!! Было бы еще лучше, если бы нам дали гида Ольгу Бобровничую. Может ТТВ пойдет навстречу пожеланиям туристов?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482328 Вы не поверите, но сегодня увидела что в карнавальный тур 2S-awia-karnawal едут две группы, места в одном автобусе не хватает.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482408 Надя, вот вам повезло. А то многие переживают, что их туры не набираются.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482429 Как жалко, что я не могу взять отпуск в феврале. Замечательный тур!!!!
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_482732 Про Ниццу,Ментон и трибуны: http://youtu.be/xbniTXm8ybc
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. comment_483278 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет?
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483316 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет? В этом году мы прилетели ранним утром.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483333 Tusya, спасибо, эх)) не буду ни чего планировать на вечер...
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483493 Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет. Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483502 Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет. Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось. Увы,стоячие.... Во времена 2К-Авиа,выбор не предоставлялся,хотя разница в цене на билеты , была не существенной.Наблюдать конечно, лучше с трибун,а если еще и снимать,то однозначно. У меня половина отснятого материала,ушло в корзину,везде "мелькали,чьи- то лица". Там на месте ,вы сами почувствуете,где вам надо быть. С трибун все- таки обзор лучше, ну и цивильней, хотя на вечернем шоу в Ницце,я "отрывалась" в карнавальной толпе.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483504 Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет? 2К-Авиа,прилетел в Вену вечером. Основной группе повезло...у них гид был Ольга Бобровничая, так она им сделала сюрприз: прямо с аэропорта, повезла на прогулку по ночной Вене,а затем ужин в одном из ресторанов . Мы же, побросав вещи в отеле, довольствовались самостоятельным осмотром города. Но тоже было здорово:"Видели ночь,гуляли всю ночь, до утра" :dance3:
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_483616 Вот и я смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_483620 Вот и я смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось. Но ведь Вы можете полететь самостоятельно в удобное для Вас время. Это допускается.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_483643 Да я летать боюсь очень очень, первый раз сознательно лечу и то только по тому, что ж/д вариант в отпуск не "влезает", поэтому мне сопровождающие нужны :sad2: а так я знаю, что можно и на самолет самой билет купить.
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485794 Кто из форумчан собирается в 2s карнавальный основная жд группа и планирует двухместное размещение с подселением? Есть большое желание поехать в этот тур, одноместное расселение, которое обычно беру, теперь не потянуть, а играть в лотерею двухместного расселения с неизвестной туристкой не хочется. Можно в личку.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486533 Уважаемый ТТВ, а что означает исчезновение дополнительной группы 2s в жд варианте и полностью зеленый автобус в основной группе этого же тура в жд варианте?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Администратор comment_486875 Добрый день. На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных):1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа)Автобус 54 места2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест)Автобус 58 мест + 2 служебных С уважением,ТТВ.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_486877 Добрый день. На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных): 1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа) Автобус 54 места 2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест) Автобус 58 мест + 2 служебных С уважением, ТТВ. Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Администратор comment_486888 Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1? Дополнительная авиа группа совмещена с ж/д группой. Сейчас занято 37 ж/д мест. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491678 Добрый вечер! Подскажите, почему убрали "галочку" c тура 3АВ Karnaval c ж/д переездом? Тур состоится?
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Администратор comment_491969 Добрый вечер! Подскажите, почему убрали "галочку" c тура 3АВ Karnaval c ж/д переездом? Тур состоится? Добрый день. Да, тур состоится. Галочку сейчас же вернём :smile: С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.