Перейти к содержанию

Едем на карнавал 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_478905

Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. Мы в Ментоне пытались заказать кофе в кафе, нам везде отказали, только с едой, в Ницце нашли арабскую забегаловку с шаурмой, тоже пришлось заказывать шаурму, хотя есть не хотелось, только тогда нам сделали кофе по-турецки, кстати, очень вкусный.Так что посидеть особенно негде.

• Ответов 132
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_479048

Ещё раз посмотрела свой фотоотчет о карнавале и другие отчеты, даже в Ментоне, конечно, комфортнее на трибунах,главное, можно отдохнуть, посидеть. 

В Ментоне, если находиться в районе  трибун, в середине карнавала в ясную погоду солнце будет в лицо, и, соответственно, в объектив фотоаппарата.

Опубликовано
comment_480729

Сейчас посмотрела наполняемость карнавального тура 2S-awia-карнавал с 11.02. Нас уже - 51!!! Было бы еще лучше, если бы нам дали гида Ольгу Бобровничую. Может ТТВ пойдет навстречу пожеланиям туристов?

Опубликовано
comment_482328

Вы не поверите, но сегодня увидела что в карнавальный тур 2S-awia-karnawal  едут две группы, места в одном автобусе не хватает.

Опубликовано
comment_483278

Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет?

Опубликовано
comment_483316

Форумчане, кто уже ездил в 3АВ, подскажите во сколько прилетала авиа группа в Вену, как я поняла по программе, вечером, вот думаю успею что то посмотреть или уже нет?

В этом году мы прилетели ранним утром.

Опубликовано
comment_483493

Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет.

Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось. 

Опубликовано
comment_483502

Мади, у вас были стоячие места или на трибунах? Никак не могу определиться бронировать место на трибуне или нет.

Те, кто стоит ближе к действию, вроде, и передвигаться можно туда-сюда, не на одном же месте 3 часа стоять, а на трибуне как в театре сидишь, со стороны смотришь? Так мне из видео показалось. 

Увы,стоячие.... Во времена 2К-Авиа,выбор не предоставлялся,хотя  разница в цене на билеты , была не существенной.Наблюдать конечно, лучше с трибун,а если еще и снимать,то однозначно. У меня половина отснятого материала,ушло в корзину,везде "мелькали,чьи- то лица". Там на месте ,вы сами почувствуете,где вам надо быть. С трибун все- таки обзор лучше, ну и цивильней, хотя на вечернем шоу в Ницце,я "отрывалась" в карнавальной толпе.

Опубликовано
comment_483504

2К-Авиа,прилетел  в Вену вечером. Основной группе повезло...у них гид был Ольга Бобровничая, так она им сделала сюрприз: прямо с аэропорта, повезла  на  прогулку по ночной Вене,а затем ужин в одном из ресторанов . Мы же, побросав вещи в отеле, довольствовались самостоятельным осмотром города. Но тоже было здорово:"Видели ночь,гуляли всю ночь, до утра" :dance3:  

Опубликовано
comment_483616

Вот и я  смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось.

Опубликовано
comment_483620

Вот и я  смотрю по программе- получается вечерний прилет т.к. заявлена ночь в отеле и только утром встреча с ж/д группой. Просто хотела вечером в дом музыки сходить, в этом январе не попала, а тем кто ходил из группы понравилось.

Но ведь Вы можете полететь самостоятельно в удобное для Вас время. Это допускается.

Опубликовано
comment_483643

Да я летать боюсь очень очень, первый раз сознательно лечу и то только по тому, что ж/д вариант в отпуск не "влезает", поэтому мне сопровождающие нужны :sad2: а так я знаю, что можно и на самолет самой билет купить.

Опубликовано
comment_485794

Кто из форумчан собирается в 2s карнавальный основная жд группа и планирует двухместное размещение с подселением? Есть большое желание поехать в этот тур, одноместное расселение, которое обычно беру, теперь не потянуть, а играть в лотерею двухместного расселения с неизвестной туристкой не хочется. Можно в личку.

Опубликовано
comment_486533

Уважаемый ТТВ, а что означает исчезновение дополнительной группы 2s в жд варианте и полностью зеленый автобус в основной группе этого же тура в жд варианте?

Опубликовано
  • Администратор
comment_486875

Добрый день.

На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных):

1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа)

Автобус 54 места

2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест)

Автобус 58 мест + 2 служебных

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_486877

Добрый день.

На карнавалы по туру 2S поедет 2 автобуса (вместо 3-х ранее заявленных):

1) 2SK-Avia 11.02 (отдельная авиа группа)

Автобус 54 места

2) 2SK ж/д 09.02 (40 мест) + 2SK-Avia(1) 11.02 (блок 20 мест)

Автобус 58 мест + 2 служебных

С уважением,

ТТВ.

Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1?

Опубликовано
  • Администратор
comment_486888

Спасибо. Из 40 жд мест сколько уже занято? И какая группа совмещенная - основная или новая группа 1?

Дополнительная авиа группа совмещена с ж/д группой.

Сейчас занято 37 ж/д мест.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_491969

Добрый вечер! Подскажите, почему убрали "галочку" c тура 3АВ Karnaval c ж/д переездом? Тур состоится?

Добрый день.

Да, тур состоится.

Галочку сейчас же вернём :smile:

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу