Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новая карта Праги от ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463169

Уважаемые сотрудники ТТВ! Понятно Ваше стремление окупить или даже заработать на выпуске карт, но не в таком же масштабе!!! Картой такого формата и с таким количеством ненужных рекламных модулей просто невозможно пользоваться!!!! Я говорю о картах Праги, которые были розданы в туре 9-дети от 13 августа.

По карте Парижа свободно ориентировались сами и спокойно добрались от МуленРуж до отеля. Но Прага!!! Это чтото... Фактически карту таких размеров невозможно даже развернуть в автобусе, т.к. для этого нужно её положить на соседа! Как в ней отмечать места, о которых гид говорит? Искать место встречи? Очень неудобно :(

Изменено пользователем VladOst

Опубликовано
comment_463186

Может это были бесплатные карты Праги из туристического информационного центра, а не от ТТВ?

Скорее всего. У ТТВ карты компактные, размера А4. И уж точно без рекламы.

Опубликовано
comment_463194

Может это были бесплатные карты Праги из туристического информационного центра, а не от ТТВ?

Очень похоже) Именно они обычно напичканы рекламой.

Опубликовано
comment_463196

нет-нет. Это новая карта Праги от ТТВ. Я тоже искренне удивилась получив её в августовском туре. Всем хороша карта, но ...размерчик...

Опубликовано
comment_463197

нет-нет. Это новая карта Праги от ТТВ. Я тоже искренне удивилась получив её в августовском туре. Всем хороша карта, но ...размерчик...

:scratch:

Опубликовано
comment_463216

Рита, спасибо. я-то думала такого размера карта всего города. а тут центр праги практически в масштабе 1:1

Опубликовано
comment_463340

Чего-то я не понимаю, наверное... тут все сразу разучились карты складывать что ли? Хорошая карта, достаточно подробная. Зато больше никто не будет жаловаться, что нельзя разглядеть названия улиц.))

Сегодня в отеле взяла карту Ниццы - так она в 2 раза больше этой.)))) Я, честно, вообще не очень понимаю, как по тем "огрызкам" формата А4, которые сейчас ТТВ выдает, можно в городах ориентироваться, особенно в крупных.

Опубликовано
comment_463359

А мне карта тоже понравилась... Другое дело - реклама - способ заработать. Ну, такое сейчас время...гораздо менее удобны ч/б нечеткие копии, по которым не то, чтобы ориентироваться, название населенного пункта иногда не видно (были и такие карты от ТТВ)

Опубликовано
comment_463378

Рита, спасибо. я-то думала такого размера карта всего города. а тут центр праги практически в масштабе 1:1

И я подумала, что она больше вмещает, наверное, ан нет. Но мне такие тоже нравятся, достаточно подробная, со всеми закутками, и с рисунками достопримечательностей. Главное, чтобы масштаб был. А то меня просто убивают туристические  карты без масштаба!

Опубликовано
  • Администратор
comment_463805

Добрый день, дорогие друзья.

Карты разработаны нашим партнерам, по стандарту и используются для туристов из разных стран.

Мы направим Ваш отзыв с просьбой рассмотреть возможность переработать масштаб.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_463806

Да, Екатерина, пожалуйста, чуть меньше! Только формат. К остальному претензий нет абсолютно. Рассмотрела карту внимательно.

Опубликовано
comment_463822

Чего-то я не понимаю, наверное... тут все сразу разучились карты складывать что ли? Хорошая карта, достаточно подробная. Зато больше никто не будет жаловаться, что нельзя разглядеть названия улиц.))

Сегодня в отеле взяла карту Ниццы - так она в 2 раза больше этой.)))) Я, честно, вообще не очень понимаю, как по тем "огрызкам" формата А4, которые сейчас ТТВ выдает, можно в городах ориентироваться, особенно в крупных.

не-не, складывать, раскладывать, перекладывать ещё умеем.

Но представьте картину: гид раздаёт эти карты в автобусе и говорит:"Найдите на карте цифру 4". И что тут начинается! Руки туристов, как птицы, взмывают вверх и в разные стороны одновременно. Чтобы развернуть эту новинку, не помешав соседу, и увернуться от его резких движений, нужно постараться. А ещё прибавьте повороты в проход:"Вы нашли? Покажите" Это не карты, это паруса какие-то!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.