Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485040

В гостях у сказки предлагаю

Отличное название для отзыва вашей группы, который обязательно тоже будет. :smile:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485041

Я всегда билетик выпрашиваю и сама регистрируюсь, можно выбрать местечко поудобнее

А я обычно  на стойке регистрации  договариваюсь  с  сотрудницами о местах, они всегда идут навстречу.  Почему -то больше люблю живое общение, а не электронное... :friends:

Опубликовано
comment_485042

Отличное название для отзыва вашей группы, который обязательно тоже будет. :smile:

В нашей группе   Ольга-Якутка  придумывает  свои  названия... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3: Например, "сказочное путешествие Якутки..."

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_485044

В нашей группе   Ольга-Якутка  придумывает  свои  названия... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

А давайте конкурс названий устроим.

Я с вами не еду, а так хочется поучаствовать...такой Страсбург сказочный летом, а в новогоднюю зиму  - только по вашим отзывам буду знакомиться. :mosking:

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_485045

А давайте конкурс названий устроим.

Я с вами не еду, а так хочется поучаствовать...такой Страсбург сказочный летом, а в новогоднюю зиму  - только по вашим отзывам буду знакомиться. :mosking:

Да запросто! Только потом  хотелось бы применение победителю конкурса найти. Давайте сначала определим, кто будет писать отзыв, а потом придумаем для него название! :scratch:

Опубликовано
comment_485048

Это уже сложнее... такой цветник:  Якутка, Татьяна из Москвы, bultatg, Admiral_Wife (всегда хотела спросить жена адмирала по паспорту или по призванию?).
А можно всем желающим написать и конкурс отзывов устроить. Новый год все-таки. :drink:

Опубликовано
comment_485054

Это уже сложнее... такой цветник:  Якутка, Татьяна из Москвы, bultatg, Admiral_Wife (всегда хотела спросить жена адмирала по паспорту или по призванию?).

А можно всем желающим написать и конкурс отзывов устроить. Новый год все-таки. :drink:

Я  вообще-то, не собиралась писать отзыв, больше специализируюсь по предварительной подготовке. Ольга, вроде, хотела. А Адмирал по призванию, Марина,  сама напишет о своих планах. Татьяна и Света будут вести прямой, а впоследствии, детальный, репортаж.

Опубликовано
comment_485056

Да запросто! Только потом  хотелось бы применение победителю конкурса найти. Давайте сначала определим, кто будет писать отзыв, а потом придумаем для него название! :scratch:

Таня! Ты будешь писать отзыв. И никаких возражений, типа "у меня одни эмоции".   :punish:  :acute:  Мне лично эмоции и нужны. К тому же Ольга, я так понимаю, часто будет "уходить в свободное плавание". У нее, я надеюсь, будет свой рассказ. А ты расскажешь, как все было у группы.  :drink: Уверена, что все форумчане из туров (включая авиа) тебя поддержат. И не надо только вот этого.    :help:   :cray:Москва слезам не верит.  Если кто-то сам напишет отзыв, то только благодарим и кланяемся.  :thank_yo:   :popcorm1:  

Опубликовано
comment_485057

У нас будут рождественские отзывы, и вполне вероятно, что не один. Отлично пишет Светлана S_LANA, а уж какие чудесные фото она умеет делать, наверняка помнят многие.

У новогодних групп отзывы будут свои. Что Татьяна может интересно рассказывать, тоже напоминать нет необходимости.

Так что, чем больше впечатлений, воплощенных в отзывы на форуме, тем лучше. 

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_485072

Таня! Ты будешь писать отзыв. И никаких возражений, типа "у меня одни эмоции".   :punish:  :acute:  Мне лично эмоции и нужны. К тому же Ольга, я так понимаю, часто будет "уходить в свободное плавание". У нее, я надеюсь, будет свой рассказ. А ты расскажешь, как все было у группы.  :drink: Уверена, что все форумчане из туров (включая авиа) тебя поддержат. И не надо только вот этого.    :help:   :cray:Москва слезам не верит.  Если кто-то сам напишет отзыв, то только благодарим и кланяемся.  :thank_yo:   :popcorm1:

Я еще одна Татьяна и присоединяюсь к тостующим! Таня! после такой подборки материала у вас нет форумоморального права отказываться. Общество просиииит!!!
Опубликовано
comment_485074

Я еще одна Татьяна и присоединяюсь к тостующим! Таня! после такой подборки материала у вас нет форумоморального права отказываться. Общество просиииит!!!

Танюш, а слабо - вместе?!

Опубликовано
comment_485080

Танюш, а слабо - вместе?!

Ильф и Петров в одном флаконе. Постараюсь попасть в формат ТТВ. У них скоро день рождения в гости зовут и ребенка моя с ними в один день!!!! Может сходим поздравим?
Опубликовано
comment_485081

Ну прям - Новый год Татьян и Co в Страсбурге

Это тенденция... у меня мама тоже Татьяна )))))

Опубликовано
comment_485082

Ну прям  -   Новый год Татьян и Co в Страсбурге

У нас в группе ещё, как минимум, одна Татьяна есть...

Опубликовано
comment_485083

Ильф и Петров в одном флаконе. Постараюсь попасть в формат ТТВ. У них скоро день рождения в гости зовут и ребенка моя с ними в один день!!!! Может сходим поздравим?

Да запросто, а в какое время? Мне удобнее в перерыв, с 13-00, а Вам, Танюш, когда?

Опубликовано
comment_485086

Да запросто, а в какое время? Мне удобнее в перерыв, с 13-00, а Вам, Танюш, когда?

я могу после 16, вам наверное неудобно? или может прямо с утра? Там весь день принимают гостей?
Опубликовано
comment_485089

я могу после 16, вам наверное неудобно? или может прямо с утра? Там весь день принимают гостей?

Тань, у них последнее время - 15-00 написано, увы...

А первое - 11-30, ещё, наверное, шампанское будет горячее...

Опубликовано
comment_485092

Тань, у них последнее время - 15-00 написано, увы...

А первое - 11-30, ещё, наверное, шампанское будет горячее...

давайте на 13 запишемся пока места есть! я пошла регистрироваться
Опубликовано
comment_485094

Я считаю, что отчетов о туре должно быть несколько, тем более, что тур все-таки новый и после нас поедут еще многие. Согласитесь, что очень интересно читать о разных эмоциях от одного и того же мероприятия. Так что, друзья, давайте решайтесь - интереснейшее, я вам скажу, это занятие! Ну а "Новогоднее путешествие якутки" точно будет, и даже "в прямом эфире", я на это дело уже "подсела" основательно.

Опубликовано
comment_485112

По табелю о рангах. Только ранжир у нас байдарочный.

Адмирал, это то кто за все отвечает и всегда крайний, ну а жена адмирала все расхлёбывает, все стыкует, находит золотую середину, примеряет непримиримых и т.п.

Опубликовано
comment_485119

По табелю о рангах. Только ранжир у нас байдарочный.

Адмирал, это то кто за все отвечает и всегда крайний, ну а жена адмирала все расхлёбывает, все стыкует, находит золотую середину, примеряет непримиримых и т.п.

Впрочем, как и всегда, wife - всегда голова, а хорошая wife - голова адмирала. Такой я Вас и вижу. :derisive: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.