Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В гостях у сказки предлагаю Отличное название для отзыва вашей группы, который обязательно тоже будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я всегда билетик выпрашиваю и сама регистрируюсь, можно выбрать местечко поудобнее А я обычно на стойке регистрации договариваюсь с сотрудницами о местах, они всегда идут навстречу. Почему -то больше люблю живое общение, а не электронное... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отличное название для отзыва вашей группы, который обязательно тоже будет. :smile: В нашей группе Ольга-Якутка придумывает свои названия... :whistle3: :whistle3: :whistle3: Например, "сказочное путешествие Якутки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В нашей группе Ольга-Якутка придумывает свои названия... :whistle3: :whistle3: :whistle3: А давайте конкурс названий устроим. Я с вами не еду, а так хочется поучаствовать...такой Страсбург сказочный летом, а в новогоднюю зиму - только по вашим отзывам буду знакомиться. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А давайте конкурс названий устроим. Я с вами не еду, а так хочется поучаствовать...такой Страсбург сказочный летом, а в новогоднюю зиму - только по вашим отзывам буду знакомиться. :mosking: Да запросто! Только потом хотелось бы применение победителю конкурса найти. Давайте сначала определим, кто будет писать отзыв, а потом придумаем для него название! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это уже сложнее... такой цветник: Якутка, Татьяна из Москвы, bultatg, Admiral_Wife (всегда хотела спросить жена адмирала по паспорту или по призванию?).А можно всем желающим написать и конкурс отзывов устроить. Новый год все-таки. :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это уже сложнее... такой цветник: Якутка, Татьяна из Москвы, bultatg, Admiral_Wife (всегда хотела спросить жена адмирала по паспорту или по призванию?). А можно всем желающим написать и конкурс отзывов устроить. Новый год все-таки. :drink: Я вообще-то, не собиралась писать отзыв, больше специализируюсь по предварительной подготовке. Ольга, вроде, хотела. А Адмирал по призванию, Марина, сама напишет о своих планах. Татьяна и Света будут вести прямой, а впоследствии, детальный, репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да запросто! Только потом хотелось бы применение победителю конкурса найти. Давайте сначала определим, кто будет писать отзыв, а потом придумаем для него название! :scratch: Таня! Ты будешь писать отзыв. И никаких возражений, типа "у меня одни эмоции". :punish: :acute: Мне лично эмоции и нужны. К тому же Ольга, я так понимаю, часто будет "уходить в свободное плавание". У нее, я надеюсь, будет свой рассказ. А ты расскажешь, как все было у группы. :drink: Уверена, что все форумчане из туров (включая авиа) тебя поддержат. И не надо только вот этого. :help: :cray:Москва слезам не верит. Если кто-то сам напишет отзыв, то только благодарим и кланяемся. :thank_yo: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас будут рождественские отзывы, и вполне вероятно, что не один. Отлично пишет Светлана S_LANA, а уж какие чудесные фото она умеет делать, наверняка помнят многие. У новогодних групп отзывы будут свои. Что Татьяна может интересно рассказывать, тоже напоминать нет необходимости. Так что, чем больше впечатлений, воплощенных в отзывы на форуме, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Поживём - увидим... С наступающим туром!!! :whistle3: :dance3: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А я в Татьянах запуталась :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Приезжайте как-нибудь на встречу форумчан в Москве - на месте разберётесь! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Таня! Ты будешь писать отзыв. И никаких возражений, типа "у меня одни эмоции". :punish: :acute: Мне лично эмоции и нужны. К тому же Ольга, я так понимаю, часто будет "уходить в свободное плавание". У нее, я надеюсь, будет свой рассказ. А ты расскажешь, как все было у группы. :drink: Уверена, что все форумчане из туров (включая авиа) тебя поддержат. И не надо только вот этого. :help: :cray:Москва слезам не верит. Если кто-то сам напишет отзыв, то только благодарим и кланяемся. :thank_yo: :popcorm1:Я еще одна Татьяна и присоединяюсь к тостующим! Таня! после такой подборки материала у вас нет форумоморального права отказываться. Общество просиииит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я еще одна Татьяна и присоединяюсь к тостующим! Таня! после такой подборки материала у вас нет форумоморального права отказываться. Общество просиииит!!! Танюш, а слабо - вместе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну прям - Новый год Татьян и Co в Страсбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танюш, а слабо - вместе?!Ильф и Петров в одном флаконе. Постараюсь попасть в формат ТТВ. У них скоро день рождения в гости зовут и ребенка моя с ними в один день!!!! Может сходим поздравим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну прям - Новый год Татьян и Co в Страсбурге Это тенденция... у меня мама тоже Татьяна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну прям - Новый год Татьян и Co в Страсбурге У нас в группе ещё, как минимум, одна Татьяна есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ильф и Петров в одном флаконе. Постараюсь попасть в формат ТТВ. У них скоро день рождения в гости зовут и ребенка моя с ними в один день!!!! Может сходим поздравим? Да запросто, а в какое время? Мне удобнее в перерыв, с 13-00, а Вам, Танюш, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да запросто, а в какое время? Мне удобнее в перерыв, с 13-00, а Вам, Танюш, когда?я могу после 16, вам наверное неудобно? или может прямо с утра? Там весь день принимают гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я могу после 16, вам наверное неудобно? или может прямо с утра? Там весь день принимают гостей? Тань, у них последнее время - 15-00 написано, увы... А первое - 11-30, ещё, наверное, шампанское будет горячее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тань, у них последнее время - 15-00 написано, увы... А первое - 11-30, ещё, наверное, шампанское будет горячее... давайте на 13 запишемся пока места есть! я пошла регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я считаю, что отчетов о туре должно быть несколько, тем более, что тур все-таки новый и после нас поедут еще многие. Согласитесь, что очень интересно читать о разных эмоциях от одного и того же мероприятия. Так что, друзья, давайте решайтесь - интереснейшее, я вам скажу, это занятие! Ну а "Новогоднее путешествие якутки" точно будет, и даже "в прямом эфире", я на это дело уже "подсела" основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это уже сложнее... такой цветник: Якутка, Татьяна из Москвы, bultatg, Admiral_Wife (всегда хотела спросить жена адмирала по паспорту или по призванию?). По табелю о рангах. Только ранжир у нас байдарочный. Адмирал, это то кто за все отвечает и всегда крайний, ну а жена адмирала все расхлёбывает, все стыкует, находит золотую середину, примеряет непримиримых и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По табелю о рангах. Только ранжир у нас байдарочный. Адмирал, это то кто за все отвечает и всегда крайний, ну а жена адмирала все расхлёбывает, все стыкует, находит золотую середину, примеряет непримиримых и т.п. Впрочем, как и всегда, wife - всегда голова, а хорошая wife - голова адмирала. Такой я Вас и вижу. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.