Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485788 Однако, какая необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам... http://www.youtube.com/watch?v=MChMZjTetLQ Поскольку, по прогнозу у нас в Страсбурге будет снег с дождём, добавлю немного дождя: Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485792 Однако, какая необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам... Думаю, что, если бы мы рассматривали тему дождя, например, она была бы не менее необъятна. :biggrin: А теперь, предлагаю под прекрасную музыку полюбоваться не менее красивыми зимними пейзажами. . Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485804 Спасибо Татьяне за поддержку в этой авантюре. Счастливого пути первой рождественской группе. Будем ждать от вас вестей. Изменено 6 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485823 Всем большое спасибо. Пришел декабрь и я на форуме только в редкую свободную минутку. Вот сейчас как раз была такая. Утро пока тихо и я послушала песни и музыку и такое славное настроение и так тепла на душе... :air_kiss:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485830 Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485850 Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группамиМарина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили?
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485886 Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили? Надежда, у Вас, авиаторов, горящий тур, документы на визу можно подать до 10.12.14г., до 12-00.Так что, нужно ещё немного подождать, наверное, визу...Да Вы не переживайте, всё будет известно во-время, а может, и раньше.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485892 У авиаторов прибавление, целых два человека, итого их уже 37! То ли это подействовала рекламная акция, то ли переманили наших землян в авиаторы без изменения стоимости проезда... Ну, в любом случае (для Марины и гномиков), нас в сумме уже 82 человека. :yes2: Милости просим в сказку!
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485902 Я гномиков я вчера еще 12 сделала, так что их стала 87, вот пока коробки как не принесу - то большие, то маленькие пока не угадала. Муж предлагает в маленькие, вчера перебирала: три неудобно - четыре много .. Но время еще есть Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили? Документы мы сдали по-моему 01.11 точнее не скажу.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485917 Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок?
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485921 Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок? Оксана, получите паспорт вместе с конвертом у вагона и всё узнаете! :whistle3: :heat: :dance3: :good2: Особенно, мне понравилась формулировка "дали ли нам визы"...А куда они (французы) денутся!
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485929 ...А куда они (французы) денутся! Ну я же сказала -тёмных. :blush2: Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485931 Ну я же сказала -тёмных. :blush2: Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle: Оксан, дадут, как минимум, на год! А далее возможны варианты. Вы же бывалые путешественники, всё сами знаете! Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите менеджеру по направлению.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485932 По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы. :good2:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485941 В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет? Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем VNA
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485945 В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет? А там всё равно не написано, на сколько визу дали... :derisive:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485947 По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы. :good2: На это и надеемся! Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите менеджеру по направлению. Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485950 На это и надеемся! Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная. Оксаночка, придётся тогда точно написать... :call:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485951 По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы. :good2: Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют"
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485952 Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют" Расскажите, пожалуйста, Оксане, как Вы узнавали результат.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485955 Собственно - никак, мне написала менеджер турагентства, сказала, что мой паспорт им визовый отдел прислал (документы сдавала в Екб и паспорт сюда же вернулся с визой). А срок визы был приятной неожиданностью
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485958 Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Какое счастье!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485965 Придётся, видимо, заканчивать с сообщениями о вновь прибывших и их количестве: один уже опять сбежал от авиаторов, теперь их 36... Не успеваешь отслеживать! До чего народ напуган, страшное дело... :not_i: :mda: :laugh2: :stop: :help: С такими темпами приходов и уходов можно и лишних гномиков изготовить... :derisive: Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485968 Вот спасибо, просветили! Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.