Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485788

Однако, какая  необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам...

http://www.youtube.com/watch?v=MChMZjTetLQ

Поскольку, по прогнозу у нас  в Страсбурге будет снег с дождём, добавлю немного дождя:

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485792

Однако, какая  необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам...

Думаю, что, если бы мы рассматривали тему дождя, например, она была бы не менее необъятна. :biggrin:

А теперь, предлагаю под прекрасную музыку полюбоваться не менее красивыми зимними пейзажами.

.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_485804

Спасибо Татьяне за поддержку в этой авантюре. Счастливого пути первой рождественской группе. Будем ждать от вас вестей.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_485823

Всем большое спасибо. Пришел декабрь и я на форуме только в редкую свободную минутку. Вот сейчас как  раз была такая. Утро пока тихо и я послушала песни и музыку и такое славное настроение и так тепла на душе...  :air_kiss:

Опубликовано
comment_485830

Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_485850

Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами

Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили?
Опубликовано
comment_485886

Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили?

Надежда, у Вас, авиаторов, горящий тур, документы на визу  можно подать до 10.12.14г., до 12-00.Так что,  нужно ещё немного подождать, наверное, визу...Да Вы не переживайте, всё будет известно  во-время, а может, и раньше.

Опубликовано
comment_485892

У авиаторов прибавление,  целых  два  человека, итого их уже 37!  То ли это подействовала  рекламная акция,  то ли  переманили наших  землян в авиаторы без изменения стоимости проезда... Ну, в  любом случае  (для Марины и гномиков), нас в сумме уже 82 человека.   :yes2: Милости просим  в сказку!

Опубликовано
comment_485902

Я гномиков я вчера еще 12 сделала, так что их  стала 87, вот пока коробки как не принесу -  то большие, то маленькие пока не угадала. Муж предлагает в маленькие, вчера перебирала: три неудобно - четыре много .. Но время еще есть

Документы мы сдали по-моему 01.11 точнее не скажу.

Опубликовано
comment_485917

Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок? t1867.gif

Опубликовано
comment_485921

Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок? t1867.gif

Оксана, получите паспорт вместе с конвертом  у вагона и всё узнаете! :whistle3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Особенно, мне понравилась формулировка "дали ли нам визы"...А куда они (французы) денутся!

Опубликовано
comment_485929

...А куда они (французы) денутся!

Ну я же сказала -тёмных. :blush2:  Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle:

Опубликовано
comment_485931

Ну я же сказала -тёмных. :blush2:  Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle:

Оксан, дадут, как минимум, на год! А далее возможны варианты. Вы же бывалые путешественники, всё  сами знаете! Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите  менеджеру по направлению.

Опубликовано
comment_485941

В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет?

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_485945

В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет?

А там всё равно не написано, на сколько визу дали... :derisive:

Опубликовано
comment_485947

По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы.  :good2:

На это и надеемся! m1053.gif

Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите  менеджеру по направлению.

Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная. t1866.gif

Опубликовано
comment_485950

На это и надеемся! m1053.gif

Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная. t1866.gif

Оксаночка, придётся тогда точно написать... :call:

Опубликовано
comment_485951

По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы.  :good2:

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют"

Опубликовано
comment_485952

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют"

Расскажите, пожалуйста, Оксане, как Вы  узнавали результат.

Опубликовано
comment_485955

Собственно - никак, мне написала менеджер турагентства, сказала, что мой паспорт им визовый отдел прислал (документы сдавала в Екб и паспорт сюда же вернулся с визой). А срок визы был приятной неожиданностью

Опубликовано
comment_485958

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!).

Какое счастье!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!

Опубликовано
comment_485965

Придётся, видимо,  заканчивать с сообщениями о вновь прибывших и их количестве:  один уже опять сбежал от авиаторов, теперь их 36... Не успеваешь отслеживать! До чего народ напуган, страшное дело... :not_i:  :mda:  :laugh2:  :stop:  :help:

С такими темпами  приходов и уходов  можно и  лишних гномиков изготовить... :derisive:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_485968

Вот спасибо, просветили! m1078.gif Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. m1010.gif Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника! s0819.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу