Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485788

Однако, какая  необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам...

http://www.youtube.com/watch?v=MChMZjTetLQ

Поскольку, по прогнозу у нас  в Страсбурге будет снег с дождём, добавлю немного дождя:

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485792

Однако, какая  необъятная тема - снег! Никогда не думала, что столько песен написано по снежным мотивам...

Думаю, что, если бы мы рассматривали тему дождя, например, она была бы не менее необъятна. :biggrin:

А теперь, предлагаю под прекрасную музыку полюбоваться не менее красивыми зимними пейзажами.

.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_485804

Спасибо Татьяне за поддержку в этой авантюре. Счастливого пути первой рождественской группе. Будем ждать от вас вестей.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_485823

Всем большое спасибо. Пришел декабрь и я на форуме только в редкую свободную минутку. Вот сейчас как  раз была такая. Утро пока тихо и я послушала песни и музыку и такое славное настроение и так тепла на душе...  :air_kiss:

Опубликовано
comment_485830

Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_485850

Да, забыла, вчера позвонили из ТА, сказали, что визу уже открыли, навернно документы подавали с Рождественскими группами

Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили?
Опубликовано
comment_485886

Марина, а Вы когда документы сдавали? У меня в онлайн-офисе все еще "приняты в визовый отдел 8.11". Может нас "авиаторов"" и тут отделили?

Надежда, у Вас, авиаторов, горящий тур, документы на визу  можно подать до 10.12.14г., до 12-00.Так что,  нужно ещё немного подождать, наверное, визу...Да Вы не переживайте, всё будет известно  во-время, а может, и раньше.

Опубликовано
comment_485892

У авиаторов прибавление,  целых  два  человека, итого их уже 37!  То ли это подействовала  рекламная акция,  то ли  переманили наших  землян в авиаторы без изменения стоимости проезда... Ну, в  любом случае  (для Марины и гномиков), нас в сумме уже 82 человека.   :yes2: Милости просим  в сказку!

Опубликовано
comment_485902

Я гномиков я вчера еще 12 сделала, так что их  стала 87, вот пока коробки как не принесу -  то большие, то маленькие пока не угадала. Муж предлагает в маленькие, вчера перебирала: три неудобно - четыре много .. Но время еще есть

Документы мы сдали по-моему 01.11 точнее не скажу.

Опубликовано
comment_485917

Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок? t1867.gif

Опубликовано
comment_485921

Просветите нас, тёмных, как узнать дали ли нам визы и на какой срок? t1867.gif

Оксана, получите паспорт вместе с конвертом  у вагона и всё узнаете! :whistle3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Особенно, мне понравилась формулировка "дали ли нам визы"...А куда они (французы) денутся!

Опубликовано
comment_485929

...А куда они (французы) денутся!

Ну я же сказала -тёмных. :blush2:  Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle:

Опубликовано
comment_485931

Ну я же сказала -тёмных. :blush2:  Про конвертик у вагона - это само собой понятно, но Марине же уже известно, что им дали визы. Получить отказ в выдаче визы - шанс не нулевой. Больше, конечно, разбирает любопытство - какую визу дадут. Хочется подлинннннее. :whistle:

Оксан, дадут, как минимум, на год! А далее возможны варианты. Вы же бывалые путешественники, всё  сами знаете! Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите  менеджеру по направлению.

Опубликовано
comment_485941

В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет?

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_485945

В качестве промежуточного успокоения - посмотреть на сайте в online офисе статус визы по номеру своего бронирования, который указан под штрих-кодом в листе бронирования. Или если через турагенство такого листа бронирования нет?

А там всё равно не написано, на сколько визу дали... :derisive:

Опубликовано
comment_485947

По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы.  :good2:

На это и надеемся! m1053.gif

Если уж совсем невмоготу - позвоните в визовый отдел, или напишите  менеджеру по направлению.

Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная. t1866.gif

Опубликовано
comment_485950

На это и надеемся! m1053.gif

Звонить, конечно, не буду. Я стеснительная. t1866.gif

Оксаночка, придётся тогда точно написать... :call:

Опубликовано
comment_485951

По сообщениям форумчан французы сейчас очень щедры на длинные визы.  :good2:

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют"

Опубликовано
comment_485952

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!). Хотя в "статусе визы" до сих пор стоит "данные отсутствуют"

Расскажите, пожалуйста, Оксане, как Вы  узнавали результат.

Опубликовано
comment_485955

Собственно - никак, мне написала менеджер турагентства, сказала, что мой паспорт им визовый отдел прислал (документы сдавала в Екб и паспорт сюда же вернулся с визой). А срок визы был приятной неожиданностью

Опубликовано
comment_485958

Что щедры - это точно. Я еду в этот же тур - авиа с 14.12, французы дали визу на 5 (!!!) лет (!!!).

Какое счастье!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!

Опубликовано
comment_485965

Придётся, видимо,  заканчивать с сообщениями о вновь прибывших и их количестве:  один уже опять сбежал от авиаторов, теперь их 36... Не успеваешь отслеживать! До чего народ напуган, страшное дело... :not_i:  :mda:  :laugh2:  :stop:  :help:

С такими темпами  приходов и уходов  можно и  лишних гномиков изготовить... :derisive:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_485968

Вот спасибо, просветили! m1078.gif Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. m1010.gif Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника! s0819.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.