Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!!!!! Итак, я продолжаю)). Мы остановились на прощании с удивительным Зальцбургом!!! Переполненные эмоциями, делясь впечатлениями и восхищением подходим к автобусу и понимаем, что наша «выпивающая» часть группы потерялась в пути… Время поджимало, все устали и Анечка отправилась на поиски…Которые очень быстро закончились под ближайшими кустами, которыми и ограничился Зальцбург для этих людей((( Когда молодая девушка пытается привести в чувство и вразумить взрослых пьяных мужчин – картина пренеприятная… Как и пьяные выкрики на русском в центре респектабельной Австрии. В общем, только Анина человечность и доброта помешали ей оставить этих людей в Зальцбурге. С горем пополам погружаемся в автобус, наконец в полном составе, и нам предстоит очередной марш-бросок – длинный 300-километровый переезд до Вены… В пути смотрели фильм про Сиси – люблю фильмы про умных, красивых, сильных духом женщин, но тут усталость победила и я уснула))) Проснулась, открыла глаза и увидела ЕЕ… И сразу поняла, несмотря на жуткую усталость и переполненный эмоциями день, что ОНА мне нравится)))))
Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Roomz budget design hotel 4*. Впечатляет??? :derisive: Нам очень, нет ооочень он понравился, пожалуй лучший отель во всей поездке!!!! Стильный, модный, шикарный!!! Фото добавлю, посмотрите номер и немного окрестности))) А какой завтрак!!! Впервые мне не хотелось никаких приключений, новых архитектурных шедевров, фотографий и тд.))) А хотелось простых человеческих радостей, например, остаться в этом отеле дня на три, спокойно завтракать, наслаждаться комфортом, вкуснейшей венской водой и выпечкой и чудесным видом из окна… Эххх, не в эту поездку)))) Кстати, об отелях. Собираясь впервые в автобусный тур, многие «недоброжелатели» такого вида туризма, пугали меня страшилками типа «Отели будут тур-класса – это жуть!!!»))) :angry: И я, как человек с отличным воображением, сразу представляла себе нечто среднее между хостелами в ужастиках ( знаете такие, где всех обязательно убивают??!!!) и санаторием имени Кирова в Ялте, и честно даже не знаю где хуже)))) :swoon: Вы не были в этом санатории??! Запомните это имя и никогда не езжайте!! Мы с девчонками мужественно готовились к худшему, настраивали себя, что едем смотреть красоты, а не сидеть в отелях, и все- таки собираемся не в Лаос или Бангладеш, а в цивилизованную Европу))) Ну не может быть все так плохо)))) Конечно, не может! Все получилось великолепно! Особенно когда я по возвращении нашла наш отель на Booking.com "всего за 6000 рублей в сутки"!! по акции!!!, я конечно рассказала об этом всем моим «экспертам»))) :yes3: Хорошее случается с хорошими людьми…
Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 День № 6. Вена. Нет, не так – ВЕНААААА!!! :yahoo: Так как жили мы в самом городе, и в предыдущий день поздно заселились, этим утром нам разрешили немножко расслабиться, подольше поспать и спокойно позавтракать. В 10 утра выезд из отеля, по дороге встречаем гида ( забыла ее имя, видимо в этом туре моя память фиксирует только мужские имена)))) :blush2: и под ее рассказ о Вене начинаем влюбляться в этот Город…. Вена красавица, совершенно особенная европейская столица, роскошная, но не пафосная, шикарная, но не помпезная, а очень стильная, воздушная, утонченная… И встретила нас красавица по летнему теплым, солнечным днем, спасибо Ей за это!!! Хочется еще добавить, что нам очень повезло с погодой в Европе... Судя по отзывам других форумчан, частенько люди попадали под дождь даже в августе, а у нас в осеннем туре почти все дни были солнечными. Это огромная радость и удача!! Тем более, что зонт у меня сломался еще в первый день, утром в Коломенском)))
Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока едем, я вспоминаю что читала о рейтинге какого то авторитетного издания, которое 5 лет подряд выбирало Вену лучшим в мире городом для жизни, а уж в тройку лучших она входит стабильно! Выбор шел по 39 критериям, по 39!!! Оценивались и медицина, и образование, стабильная экономика, богатая культурная жизнь, климат и отсутствие природных бедствий и катаклизмов. И выяснилось, что Вена – лучший вариант Города-Мечты))) Вот мы и посмотрим, как живут люди в идеальном городе)). :derisive: Первый пункт нашего посещения – дом Хундертвассера, этот необыкновенный архитектор жил в 20 веке и мечтал превратить все серые унылые дома-коробки в мире в расписные яркие дворцы!!! Домик в Вене мне понравился!!! Осматриваемся, фотографируемся и гид дает нам 15 минут на покупки и наслаждение местным колоритом) Кстати, если планируете покупать мелкие сувениры – берите там, в центре города тоже самое ненамного, но дороже. Мы, пробегая мимо прилавков купили кофе, венские конфетки с Моцартом (эх, не зальцбуржские настоящие, но лучше чем ничего), магнитики. По глупости прошла мимо шикарных платков с репродукциями Густава Климта, этот известный венский живописец тут везде - на майках, кружках, сумках, в Бельведере и на постерах по городу, знаменитее его пожалуй только Моцарт и императрица Сиси. Вообще я заметила, что патриотизм у австрийцев в крови, их Моцарт – самый талантливый, Хундертвассер – самый креативный, тортик Захер – великолепный, а Сиси – первая красавица всех времен и народов))). В общем, платочек я не купила, а Вам советую, такая память о чудесном Городе… Кстати, главное правило автобусных туров – увидел что-то стоящее, покупай сразу!!! :i-m_so_h: Не жди, что найдешь лучше-дешевле-красивее, ПОКУПАЙ)).
Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 После Хундертвассера едем дальше, около площади Марии-Терезии у нас начальная-конечная точка прогулки по Вене, отсюда стартует пешеходная экскурсия, которую вместе с группой мы прошли совсем недолго))). До Хофбурга. Очень хотелось самостоятельно гулять, балдеть и наслаждаться городом, тем более карта в руках, а в голове план «Что нам надо посмотреть в Вене!» Был чудесный солнечный воскресный день, красавица Вена и часов 5 свободного времени – что еще нужно для счастья??!!! Итак, Хофбург !!! :i-m_so_h: Он именно такой, каким я его и представляла – роскошный, величественный, впечатляющий! Сделав миллион фото стоя, сидя и лежа, идем дальше. Доходим до улицы Грабен, восхищаемся Чумной Колонной и венцами, неторопливо потягивающими кофе в уличных кафешках – так и хочется к ним присоединиться))) Идем дальше, к главной цели нашей прогулки – конечно Собору Святого Стефана! Какой он красивый!!!! Нет слов, чтоб описать это великолепие!!! Наверное, самый красивый храм в нашем туре!!! Мы, очарованные, обошли его и снаружи, и внутри… Посмотрели, прислушались к своим ощущениям, я даже поставила свечку и смогла немного постоять помолиться)) Прекрасный день! От пищи духовной – к пище насущной, пора бы и оценить качество знаменитых венских кофе и десертов!!! Решено было еще немного погулять, а потом сделать выбор в пользу одной из модных венских кофеен))) Идем мы значит по улочкам Вены с картой в руках, от Собора направо, и судя по карте сейчас увидим перед собой очередной храм. Идем, хвалим себя какие мы самостоятельные умнички, сами все прекрасно нашли без всяких экскурсий и тд))) Еще квартал, и вот уже перед нами….Альбертина!!! Надо сказать, эта знаменитая картинная галерея очаровала меня еще дома по фотографиям. Увидеть ее в живую – это как для кого-то увидеть Лувр или Биг-Бен)))) Я начала прыгать и пищать от счастья, и совершенно забыла, что искали мы не ее))) Да ну и ладно, Вена всегда прекрасна!!! Обязательная фотосессия, с видом на Отель «Захер», Венскую Оперу, фонтаны, ступеньки, да чего там только нет! Обязательно поднимитесь наверх, там чудесный вид! И кажется, с местом дегустации венского кофе мы определились – конечно, «Захер»!!!
Juli A Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Немного истории. В 1832 году талантливый молодой кондитер Франц Захер придумал необычный десерт – шоколадный торт с пропиткой из абрикосового конфитюра, а чтобы оттенить вкус шоколада, подал его с взбитыми сливками!!! Придумал для австрийского королевского двора, но с тех пор много воды утекло, и сейчас этот шедевр кулинарного искусства могут попробовать и простые смертные вроде нас с вами))). Добавьте к этому, что оригинальный Захер-торт подают только в 4 кофейнях Австрии, и по пути нам сейчас столичное кафе. Ну и как скажите можно пройти мимо???!!!! :derisive: :good3: Итак, идем дегустировать , пожалуй самый известный в мире десерт!!! Там волшебным образом не оказалось очереди перед входом, и вот мы в центре красивейшего зала, выбираем десерты в самой культовой и знаковой кофейне Европы, не побоюсь этого слова))). Кофе меланж, кофе Анны, кофе Мария-Терезия, тортик Захер естественно, венский штрудель и знаменитый фирменный ликер «Захер» - обмыть исполнение мечты))). :blush2: Сказать, что это было вкусно – это не сказать ничего, причем я к десертам совершенно равнодушна, еще расскажу Вам об этом))). Но это так все нежно, так изысканно и необычно, сочетание несладких сливок и шоколадного торта завораживает, тает на языке…. Кофе просто великолепный, лучше не пила в жизни, а сервировка стола и подача блюд – это отдельное эстетическое удовольствие. Браво!!! :good2:
Juli A Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Гуляя дальше, фотографируемся с фиакрами, фонтанами и просто на красивых улочках Вены, потихоньку доходим до площади Марии-Терезии, само собой через сувенирные магазины и лавки). :derisive: Еще утром, отходя от автобуса, мы решили прийти на место встречи с группой чуть раньше, и вот зачем))) Как писалось выше, я совершенно равнодушна к десертам, не люблю мороженное и фрукты, а всем тортам мира предпочту шашлык)))) И было у меня в Вене 3 пункта обязательной программы - 1. Собор Святого Стефана, 2. Красивая кофейня, желательно с именем и историей, и 3. Пункт - очень важный, это уличные лотки с венскими сосисками)). Утром мы такой лоток видели на площади, подходим расслабленной походкой, уже нагуляв аппетит – а его нет!!!! Представляете??? Мечта рушится на глазах))) :cray: Спросила у Ани, у наших одногруппников – никто близко такие прилавки не встречал… Уже в расстроенных чувствах решила сбегать до ближайшей автобусной остановки (именно сбегать, времени то мало :heat: ) – а вдруг там есть??? Бегу и мысленно прощаюсь с Сосисочками-Моей-Мечты, вижу магазинчик на остановке, и одна мысль в голове, только бы были, только бы были))) Поворачиваю - и вот он, мои хорошие))) Красивые, блестящие, ароматные!!! Я вас именно такими себе и представляла!!! Видимо, я так искренне радовалась, что продавщица поняла меня и порадовалась вместе со мной)))) :dance3: Тут подтянулись мои девчонки – они то не так быстро бегают, да и не было у них такой тяги к сосискам, мы заказала по сосисочке – и все как положено, с горчицей, соленым огурчиком, да под венское пиво – это просто песня!!! Хочу сказать, не зря я так их хотела, это и правда супер-вкусно!!! Еще одна монетка в копилочку Вены, и так уже переполненную до краев эмоциями, вкусами и красотами!!!!
Элусик Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Люблю такие отзывы с суперэмоциями. Они мне напоминают мою первую поездку, в которой мне нравилось все. Мы брали все экскурсии, думали что так и надо, и они все вызывали у нас восторг. Еще год до следующей поездки мы вспоминали свой первый тур.
Juli A Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Люблю такие отзывы с суперэмоциями. Они мне напоминают мою первую поездку, в которой мне нравилось все. Мы брали все экскурсии, думали что так и надо, и они все вызывали у нас восторг. Еще год до следующей поездки мы вспоминали свой первый тур. Спасибо!!! Чувствую, и у меня так будет!!! Если раньше не соберусь в дорогу))) :derisive: это все наш южный темперамент, способствует эмоциональности)))
Juli A Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я страшно люблю все держать под контролем, но сегодняшним днем я довольна!!! Сидя в автобусе и наблюдая ускользающую Вену за окном, я думаю о том, как на самом деле много мы успели сегодня… И пусть даже мы пропустили гораздо больше, чем увидели)) Мы не попробовали шницель, не послушали Оперу, увидели Климта только на сумках, а не в Бельведере))). Не выпили по бокалу Eiswein в гламурном баре «Le Loft» в «Sofitel» с самым великолепным панорамным видом на город, не пошуршали желтыми листиками в Венском Лесу… Зато мы успели остановиться на минутку перед сокровищами венских сувенирных магазинчиков, заблудиться в улочках старой Вены и на смеси английского и немецкого найти дорогу, пусть и не ту что искали, в этом есть своя романтика))). :search2: Залюбоваться цветной мозаикой крыши Собора святого Стефана и новой классикой из стекла и бетона Дома Хааса, поразиться тонкой работе многочисленных венских фонтанов и стилю местных модников и модниц. Похоже, чувство вкуса и хорошие манеры к ним попадают при рождении! :air_kiss: И честно говоря, мы успели в Вене сделать главное – мы успели в нее влюбиться!!! У меня в этом туре случились две больших Любви – Мюнхен и Вена, хоть эти два города и диаметрально противоположные))) Для меня их объединило то, что они оба прочно поселились в моем сердце, очаровали, оглушили своим великолепием и невозможной энергетикой!!! И если из Мюнхена я уезжала с грустью и буквально через силу, в Вене сегодня у меня прекрасное настроение!!! Потому что я точно знаю – я сюда вернусь!!! Сами видите, сколько у меня еще дел не сделанных))) :derisive: P.S. А вальс, шницель и лес подождут меня, потому что я приеду… Я обещаю)))
фунтик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще раз перечитала Ваш рассказ. ЗдОрово! Я, наверное, на 95% еду в этот тур в январе. Вот и посмотрим, что мы сможем увидеть в Зальцбурге -темнее-то рано! Еще удивило, что до сих пор в автобусе показывают фильм про Сиси. :cray: Кажется, в прошлом году нам гид говорила, что руководство ТТВ им рекомендовало исключить из своей фильмотеки этот фильм.
Juli A Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще раз перечитала Ваш рассказ. ЗдОрово! Я, наверное, на 95% еду в этот тур в январе. Вот и посмотрим, что мы сможем увидеть в Зальцбурге -темнее-то рано! Еще удивило, что до сих пор в автобусе показывают фильм про Сиси. :cray: Кажется, в прошлом году нам гид говорила, что руководство ТТВ им рекомендовало исключить из своей фильмотеки этот фильм. Какая Вы счастливица!!! Супер!!! А отзыв я планирую скоро закончить, еще впереди Краков!!! Работа отрывает от писательства)))) Про фильм - я то была в туре с ТТВ впервые, мне все, в том числе и кино, было в новинку. Фильм был вроде свеженький и смотрелся неплохо)))) :biggrin:
Larisa D Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Юля! Начала читать Ваш рассказ и не могла остановиться! Получила огромное удовольствие! Какая же Вы умница!Легко, иронично, ярко, красиво! А сама какая красавица - глаз не оторвать! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за замечательный отзыв!
Juli A Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Юля! Начала читать Ваш рассказ и не могла остановиться! Получила огромное удовольствие! Какая же Вы умница! Легко, иронично, ярко, красиво! А сама какая красавица - глаз не оторвать! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за замечательный отзыв! Лариса, огромное Вам спасибо!!! :blush2: Тааак приятно))) Я признаться не ожидала ничего подобного, когда начинала писать отзыв, впервые решилась на этот подвиг))) И столько хороших слов!!! Продолжение обязательно будет, и скоро! :derisive: С фотографиями)))
Juli A Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В этот день у нас намечается длинный переезд – более 300км, и конечно, Анечка нам его скрасила шоппингом, фильмами и хорошей музыкой))). Спасибо ей за это! :air_kiss: Итак, в путь! На шоппинг мы заехали в приличных размеров магазин, не запомнилось название, по-моему попутчики называли его Дьюти-фри. Название не важно, главное - суть! Там классно!!! Выбор, цены, разнообразие!! Парфюм, косметика, алкоголь, шоколад и кофе, всякие сувенирчики, снеки в дорогу, в общем, если Вас туда завезут – Вы пропали))) Все дешевле, чем в Вене и даже Праге! Принимали и кроны, и евро, там мы и гульнули от души))). :i-m_so_h: Много красивого подарочного алкоголя за копейки, большой выбор для сладкоежек, разные виды кофе и чая, парфюмерия по отличным ценам, да чего там только нет…. Можно бродить и покупать, покупать, покупать… Но слава Богу у нас разумный Гид, и мы едем дальше, не успев разориться и добираться до Ростова без копейки в кармане)))) Рассматривая, нюхая, пробуя и обсуждая покупки с попутчиками, мы подъезжаем к отелю, MAGURA 3*. Не знаю как у остальных, у меня ничем не запомнился, возможно, потому что мой чемодан раздулся до неприличных размеров и я полночи пыталась его привести в чувство))). :heat: Нормальный отель! С мыслями о том, что это последняя ночь в Европе и как-то уж ооочень быстро пролетел наш такой насыщенный тур, я уснула. Привет, Польша!!! И спокойной ночи))).
Juli A Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 День № 7. Краков. Этот день в описании ТТВ звучит, признаться, устрашающе))). Ранний подъем, завтрак «сухим пайком» , переезд до Кракова, короткая остановка на экскурсию, переезд по Польше до Бреста…. Переезд, переезд, переезд…. :scratch: Не бойтесь))) На деле все оказалось намного проще и веселее! Анечка, понимая , что день предстоит насыщенный, плюс дорога до Москвы, плюс дорога домой для не-москвичей, организовала нам нормальный полноценный завтрак, мы вкусно покушали и поехали смотреть…. «Столичный Королевский Город Краков»!!! Уххх!!! Сами понимаете, к коронованным особам в гости абы как не приезжают, так что время в пути мы провели прихорашиваясь))) Краков прекрасен!!! Для этого города катастрофически мало 2 часов!!! Мы, как всегда, потеряли экскурсию еще в Вавельском замке, и пошли сами… Туман, раннее утро, не рассмотреть все краски и великолепие, но город от этого менее красивым не становится… Так романтично!!! Кафедральный собор святых Станислава и Вацлава в моем туристическом блокнотике отмечен как «обязательный к посещению» и «Сказочно красивый!!!» Да –да, именно так, с тремя восклицательными знаками))). :ok: К сожалению, туман помешал оценить внешнюю красоту в полной мере, зато внутри постояли, полюбовались, поставили свечи и помолились….Великолепие… Такие волшебные моменты жизни наверное остаются в душе навсегда, и делают нас самих чуточку лучше и добрее, просто от того, что мы постояли рядом с этой красотой))) Еще раз спасибо ТурТранс-Вояж, теперь и за Краков! :good: А мы идем дальше! Фото в чудесном внутреннем дворике Вавельского замка – очень красивый, в стиле итальянского Возрождения! А я еще поймала себя на мысли – почему он мне так напомнил Италию, вот, не ошиблась, оказывается))). Дальше у нас по карте Костел святых Петра и Павла, и о чудо!!! Вот он, перед нами, ура ( Вы же помните наши приключения с картой в Вене??? Там видимо венский воздух в голову ударил, не иначе)))!!! Храм и правда замечательный, он специально расположен в глубине улицы, чтобы не терялся на фоне окрестных домов , и было удобно им любоваться!!! Очень красивый!! Правда времени у нас в обрез, идем дальше. Идем к Рыночной площади, одной из древнейших в Европе, а там есть на что посмотреть – и Мариацкий костел – Потрясающий!!! Красивейший!!! Великолепный!!! И Сукенницы – торговая галерея аж с 13 века, такая вся изящная и симпатичная))). Там мы и делаем последние польские покупки – как обычно, все с улыбкой, мило и очаровательно!! :blush2: Это нам так везет, или Польша такая и есть, гостеприимная, душевная, классная??!!! Окрыленная этими мыслями, лечу к красивейшим Флорианским Воротам – быстро фото на память, и в путь!!! Спасибо за чудесные два часа, Краков!!! Ты незабываемый!!! :good2: P.S. Сегодня в 19.00 на канале «Пятница» передача «Орел и решка» о Кракове!! Приятного просмотра!!!
Madeingorky Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Читаю твой насыщенный отзыв ( Очень большое спасибо за него) и сама себе завидую, что через 3,5 недели я поеду в этот замечательный тур! :dance3: :dance3: :dance3:
Juli A Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Читаю твой насыщенный отзыв ( Очень большое спасибо за него) и сама себе завидую, что через 3,5 недели я поеду в этот замечательный тур! :dance3: :dance3: :dance3: Оооо!!! Супер!!! Это вы как раз на рождественские ярмарки попадаете?? :derisive:
MAK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я страшно люблю все держать под контролем, но сегодняшним днем я довольна!!! Сидя в автобусе и наблюдая ускользающую Вену за окном, я думаю о том, как на самом деле много мы успели сегодня… И пусть даже мы пропустили гораздо больше, чем увидели)) Мы не попробовали шницель, не послушали Оперу, увидели Климта только на сумках, а не в Бельведере))). Не выпили по бокалу Eiswein в гламурном баре «Le Loft» в «Sofitel» с самым великолепным панорамным видом на город, не пошуршали желтыми листиками в Венском Лесу… Зато мы успели остановиться на минутку перед сокровищами венских сувенирных магазинчиков, заблудиться в улочках старой Вены и на смеси английского и немецкого найти дорогу, пусть и не ту что искали, в этом есть своя романтика))). :search2: Залюбоваться цветной мозаикой крыши Собора святого Стефана и новой классикой из стекла и бетона Дома Хааса, поразиться тонкой работе многочисленных венских фонтанов и стилю местных модников и модниц. Похоже, чувство вкуса и хорошие манеры к ним попадают при рождении! :air_kiss: И честно говоря, мы успели в Вене сделать главное – мы успели в нее влюбиться!!! У меня в этом туре случились две больших Любви – Мюнхен и Вена, хоть эти два города и диаметрально противоположные))) Для меня их объединило то, что они оба прочно поселились в моем сердце, очаровали, оглушили своим великолепием и невозможной энергетикой!!! И если из Мюнхена я уезжала с грустью и буквально через силу, в Вене сегодня у меня прекрасное настроение!!! Потому что я точно знаю – я сюда вернусь!!! Сами видите, сколько у меня еще дел не сделанных))) :derisive: P.S. А вальс, шницель и лес подождут меня, потому что я приеду… Я обещаю))) Юля! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв - весёлый, яркий, остроумный, оригинальный и одновременно такой простой, написанный добрым душевным языком и человеком, очевидно, влюблённым в жизнь! Желаю Вам почаще ездить в туры с ТТВ, чтобы мы могли чаще радоваться новым Вашим отзывам! Желаю ТТВ таких туристов, как Juli A! Желаю нашему форуму побольше таких отчётов о поездках! Желаю себе побольше времени на чтение нашего форума! Желаю УДАЧИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! PS А тем форумчанам, кто не читал этот отзыв, желаю обязательно прочитать его! :derisive:
Madeingorky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Оооо!!! Супер!!! Это вы как раз на рождественские ярмарки попадаете?? :derisive: Да, на рождественскую Европу! Глинтвейн, пряники, жаренные каштаны,колбаски и прочие вкусности. Это было основное желание при выборе тура :i-m_so_h:. В том году были в туре 7B "3 дня в Берлине" в начале декабря. Посетили все ярмарки, которые встречались на нашем пути. :popcorm1:
Juli A Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Юля! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв - весёлый, яркий, остроумный, оригинальный и одновременно такой простой, написанный добрым душевным языком и человеком, очевидно, влюблённым в жизнь! Желаю Вам почаще ездить в туры с ТТВ, чтобы мы могли чаще радоваться новым Вашим отзывам! Желаю ТТВ таких туристов, как Juli A! Желаю нашему форуму побольше таких отчётов о поездках! Желаю себе побольше времени на чтение нашего форума! Желаю УДАЧИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! PS А тем форумчанам, кто не читал этот отзыв, желаю обязательно прочитать его! :derisive: Оййй, как приятно!!! :blush2: Миша, огромное Вам спасибо за комплименты))) Такой заряд положительных эмоций с утра)) :derisive: Я и правда маньяк путешествий, красивых городов и новых горизонтов ,а теперь еще и ТурТранс-Вояж! Отсюда и восторги, и желаю нам всем побольше ярких эмоций и открытий, когда сердце замирает от восторга))) Тогда на нашем замечательном Форуме будут только супер-позитивные отзывы!!! :i-m_so_h:
Juli A Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, на рождественскую Европу! Глинтвейн, пряники, жаренные каштаны,колбаски и прочие вкусности. Это было основное желание при выборе тура :i-m_so_h:. В том году были в туре 7B "3 дня в Берлине" в начале декабря. Посетили все ярмарки, которые встречались на нашем пути. :popcorm1: Ооооо какая ты счастливица!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: Классно!!! Фотографии будут обалденные))) Рождественские ярмарки - теперь моя новая идея-фикс))) У меня кстати находясь в Европе, были такие мысли, что Рождество в этих городах будет великолепным!!! :derisive:
Madeingorky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ооооо какая ты счастливица!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: Классно!!! Фотографии будут обалденные))) Рождественские ярмарки - теперь моя новая идея-фикс))) У меня кстати находясь в Европе, были такие мысли, что Рождество в этих городах будет великолепным!!! :derisive: Вот поделюсь немного. То, что нашла на работе на компьютере
Juli A Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот поделюсь немного. То, что нашла на работе на компьютере Прелесть прелестная!!! :dance4: В таких красивых городах, да еще и Рождество...ммм...Красота!!! :biggrin:
Juli A Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Покидая Краков, я думаю о том , как же быстро летит время, когда ты счастлив… Погодите-ка, разве не вчера Аня инструктировала нас по Варшаве, учила смешным польским словам и особенностям национальной кухни??? Не вчера мы только предвкушали и мечтали , какая она – шикарная Вена?? А замок Нойшванштайн, такой ли сказочный , как на заставках для монитора??? А кажется-всеми-на-свете-обожаемая Прага?))). Поездка пролетела как один миг, и небольшая усталость – она проходит моментально, а вот ощущение того, что Ты загадал желание на Карловом мосту, своими глазами видел Баварские Альпы и даже немного их покорил, стоял там , где правили, венчались и решали судьбы мира знаменитейшие люди нашей Истории – это ощущение бесценно!!! :wub: И сколько бы оно не стоило, я накоплю, потому что без этого ветра странствий я своей жизни уже не представляю… В общем, если Вы волнуетесь, как Вы перенесете тяготы пути-дороги, не утомит ли Вас поездка и тд., я Вам так скажу - Прекращайте переживать – бронируйте тур и пакуйте чемодан!!! :i-m_so_h: P.S. И пожалуйста, найдите в чемодане место для красивого платья, сделайте фото в шикарном Зальцбурге – за меня))) :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.