Juli A Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А мы тем временем едем дальше по Польше, и хватит с нас лирики – пора бы и подкрепиться))). :popcorm1: На обед мы заехали в славный ресторанчик в национальном стиле, называется BANKRUT!! Как всегда – кто пожелал, отправились на комплексный обед, мы же отлично отобедали сами!!! Заказали польский куриный супчик, разные вареники (объеденье) - и не прогадали. Огрооомные просто порции!!! Так все вкусно!!! ( Вам еще не надоело слушать мои восторги по поводу кушаний??)). :derisive: И по российским меркам практически даром))). Вот бы нам в Ростове такие порции, качество еды и конечно цены!!! Когда мы подъезжали, Анечка предупредила, что нас ожидает сюрприз после обеда и чтобы мы подтягивались на террасу, как покушаем! Так мы и сделали!!! Завершающий аккорд от компании Туртранс-Вояж оказался выше всяких похвал!!! Вот это я понимаю – достойная традиция!!! :air_kiss: Браво!!! Под вкуснейшее чешское вино, да с конфетками , в очередной раз поблагодарили нашего замечательного Гида, и поздравили самих себя – Мы это сделали!!! :dance4: :dance3: Наш первый блин с Туртранс-Вояж вышел вкусным и ничуть не комом!!! И конечно, мы будем скучать - за чудесной Европой, за красивейшими городами и открыточными видами из окна, за Гидом, за группой, и особенно за самими собой – беззаботными, веселыми, озорными и немножко сумасшедшими – барышнями, блин, в отпуске!!! :blush2: :good: А если говорить о Польше – туда НАДО ехать!!! Не проездом, транзитом, наскоком – как мы, а размеренно, чинно и благородно))). Удивляться, любоваться и наслаждаться!! :good2: Потому что эта страна таит в себе столько нерассмотренных сокровищ и неразгаданных тайн, что этого хватит самому придирчивому путешественнику и не на один отпуск!!! Да-да, конечно, я знаю что не открыла Вам сейчас Америку – я ее открыла для себя)))
Kaisa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Красавица,я с большим удовольствием прочитала твой отзыв!Всё так живо,ярко, с юмором- обожаю просто:) Спасибо тебе большое!Желаю дальнейших счастливых путешествий, ярких событий, приятного шопинга и гастрономических открытий!
Juli A Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Красавица,я с большим удовольствием прочитала твой отзыв!Всё так живо,ярко, с юмором- обожаю просто:) Спасибо тебе большое!Желаю дальнейших счастливых путешествий, ярких событий, приятного шопинга и гастрономических открытий! Огромнейшее спасибо!!! :air_kiss: Да,да,всего этого и побольше,нам всем!!! Надо теперь его (отзыв) как то интересно завершить, вот, жду вдохновения))) :derisive:
Juli A Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня уникальный день – проснулись в Польше, засыпать будем в Белоруссии, а завтракать сядем уже на родине… Привет!!! :thank_yo: Я снова с Вами! Представляете, седьмой день нашего путешествия все еще не закончился, однако - дело к вечеру. И я ведь не обманула Вас, когда обещала, что все будет совсем не страшно и утомительно, а наоборот – весело и легко!!! В приподнятом настроении после польского обеда, сдобренного чешским красным :victory: , и прозвучавших хороших слов в адрес группы и Гида – Анечка,привееет!!! мы едем дальше. И следующий пункт нашей, ну почти культурной программы, снова « Паджеро». Теперь - то мы тут как рыба в воде ориентируемся!!! Мамаааа мия, вроде как вчера было))). За традиционные 40-50 минут успеваем все – купить вкусняшек в дорогу, кинуть последний взгляд на сувениры, дотратить не дотраченное, и даже больше – в симпатичной кафешке слопать блинчики с шоколадным сиропом!!! :popcorm1: А что, сладкое завершение замечательного тура! Вот и все… вперед на границу, которую проходим на удивление легко и быстро, даже наша не сильно чистая совесть не успела замучить))) Прывітанне, Белоруссия!!! :derisive: Брестский Вокзал встречает стерильной по-моему чистотой , низкими ценами и 5 часами свободного времени!!!! Уххх!!! Не в автобусе же спать!!! Пойду я гулять и знакомиться с маленьким кусочком Белоруссии…. Глазеть, менять деньги, забавляться, что даже в конце путешествия по Европе я все еще почти миллионерша, встречать попутчиков и делиться эмоциями… И немножко даже удивиться самой себе – после всех эмоций, впечатлений, событий последних сумасшедших дней мне все равно хочется болтать с приветливой продавщицей в буфете и наслаждаться вкусом местных пироженок!!! В общем, этот кусочек Белоруссии мне понравился, как сто процентов понравится и остальная ее часть – обязательно побываю , посмотрю!!! :yes3:
Juli A Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Столько всего произошло за этот короткий отрезок времени - семь дней, и даже если случались мелкие неприятности – они стираются из памяти моментально. Гораздо чаще происходили события, в которые хотелось вернуться, еще разок посмаковать их и запомнить вкус навсегда… В путешествии понимаешь, что для этого не нужно много денег – горящие путевки, недорогие отели, супермаркеты нам в помощь – и Мир открыт!!! В путешествии осознаешь, что мир очень разный, и люди в нем – разные, и иногда очень нужно бросить все и улететь… Улететь, чтобы понять – насколько другой может быть жизнь людей на другом конце земного шара!!! Потому что возвращаясь домой , мы становимся чуточку терпимее и мудрее, понимаем что каждый имеет право быть таким, каким он хочет быть - и в первую очередь, мы сами… Путешествуйте!!! Чего бы Вам это не стоило!!! P.S. Можно я закончу словами великого Марка Твена? « Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности – именно поэтому они так остро необходимы многим!» P.S.S. Ну разве что фотографий еще добавлю – Вы же не против??))) :derisive:
Радуга-дуга Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 P.S.S. Ну разве что фотографий еще добавлю – Вы же не против??))) :derisive: Мы хотим ещё фотографий!!! Юля, мы не хотим вас просто так отпускать!!! :smile:
Juli A Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы хотим ещё фотографий!!! Юля, мы не хотим вас просто так отпускать!!! :smile: Обязательно будут фото, вот только выберу что поинтереснее))) :derisive: Завтра выходной, этим и займусь))
Juli A Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Еще немножко красивых фото нашей чудесной столицы... :derisive: Яркой, незабываемой, солнечной)))) Правда, сказочно??? Москва подарит Вам радугу эмоций... ГУМ...В гламурно-розовых шариках чудо как хорош)))) Место, где тают девичьи сердца.... :wub: :wub: :wub: Осень - последняя, самая восхитительная улыбка года...
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ну и как я могла пропустить такой отзыв??? Супер! Юля, ты просто неиссякаемый источник позитива! Спасибо за такой эмоциональный рассказ, его можно на сайте вывешивать на главной странице, чтобы привлекать новых клиентов в такое трудное для туристов время! :good2: Первая поездка, на мой взгляд, всегда проходит на пике эмоций - либо хороших, либо плохих!.. И после каждый уже для себя решает - его ли это :scratch: Вот мне кажется, что ты уже определилась!)) Удачных, незабываемых тебе путешествий!!! А мы с удовольствием будем по завершении читать о них и заряжаться твоей энергией и позитивом, и конечно, любоваться твоими фотографиями! Красавица!
Juli A Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Машенька, сказать что мне приятно - это вообще ничего не сказать))) :air_kiss: Огромное спасибо, получить столько комплиментов от такой девушки - умницы, красавицы, прекрасного рассказчика, мега-позитивного и очаровательнейшего человека, Путешественницы с большой буквы в конце концов!!! Спасибо!!! У меня столько всего было этой осенью первый раз - первая Вена, первая Прага, первая Бавария, первые Альпы, Октоберфест, вот и первый опыт в написании отзыва - и сразу столько теплых слов))) Надеюсь продолжить путешествовать в компании Тур транс вояж, и конечно жду информации о форумском новогоднем туре! :derisive:
Olga V Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Юля, огромное спасибо. все, кто делится на форуме, оказывают огромную помощь. и демонстрируют талант рассказчика! Мечусь меж 3 туров по Германии в марте, но хочу именно в ваш тур, а он без подбора пары... Ваш рассказ - это лишнее подтверждение, что для меня это был бы оптимальный вариант.... Эх, может, здесь найдется мне попутчица?? АУ!
Juli A Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Юля, огромное спасибо. все, кто делится на форуме, оказывают огромную помощь. и демонстрируют талант рассказчика! Мечусь меж 3 туров по Германии в марте, но хочу именно в ваш тур, а он без подбора пары... Ваш рассказ - это лишнее подтверждение, что для меня это был бы оптимальный вариант.... Эх, может, здесь найдется мне попутчица?? АУ! Оличка, я Вам этого от всей души желаю!!! :dance4: Потому что тур и вправду прекрасный, очень насыщенный,утомительный - совсем чуть-чуть, яркий, а какой красивый!!! Незабываемый!!! А что значит - без подбора пары? Не найдут Вам девушку-соседку? У нас наверное пол автобуса ехали самостоятельно,и всем подбирали... :derisive:
Olga V Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В марте в этот тур нет подбора пары, а в нынешней ситуации с у.е. разницу сингл и дабл лучше на экскурсии потратить. Ещё раз спасибо за позитив!
Иринка курянка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В марте в этот тур нет подбора пары, а в нынешней ситуации с у.е. разницу сингл и дабл лучше на экскурсии потратить. Ещё раз спасибо за позитив! Меня немного удивляет, что нет подбора пары 4BM-V"Комби"- переезд: автобус Мск - Орша + поезд Орша - Брест Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки* Варшава – Прага – Мюнхен – Баварские замки* – Зальцбург – Вена Переезд в Европу в 2 раза дешевле! Сопровождающий ТТВ Подбор пары Может быть просто на этот заезд пара вам не находится? Но там же есть заезд с 22 марта и сидит много одиночек. Откуда у вас информация, что нет подбора пары?
Воронина Марьяна Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда я бронировала этот тур на 21 марта, мне в офисе сказали,что ЕСЛИ не найдут пару,то мне придётся доплатит за сингл.... Но до сих пор никто не позвонил и не предложил это сделать. За тур я заплатила полностью.
Иринка курянка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда я бронировала этот тур на 21 марта, мне в офисе сказали,что ЕСЛИ не найдут пару,то мне придётся доплатит за сингл.... Но до сих пор никто не позвонил и не предложил это сделать. За тур я заплатила полностью. И я о том же. Причем я знаю, что если вам не нашли пару, вы должны платить не за сингл, а половину цены проживания второго человека. Раньше было так. Сейчас, может быть, что-то изменилось
Gutelaune Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда я бронировала этот тур на 21 марта, мне в офисе сказали,что ЕСЛИ не найдут пару,то мне придётся доплатит за сингл.... Но до сих пор никто не позвонил и не предложил это сделать. За тур я заплатила полностью. Я только за неделю до поездки узнала, что мне нашли пару. У Вас все впереди, так что ждите)
Иринка курянка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы рассуждаем о том, что Olga V говорит в посте #86 и #88 - в этом туре нет подбора пары. Непонятно.
Olga V Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Похоже, ситуация поменялась с конца января.. я-то обсуждала 2 февраля, и, конечно, не проверяла каждый день, т.к. считала, что это жестко - если нет, значит нет. спасибо за подсказку!!!! Отлично!!!
Mrs.Vatson Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Юля, я прочитала твой рассказ запоем))) Писать у тебя получается очень здорово, позитивно, со "своим" взглядом на окружающий мир и это замечательно. Я хочу поблагодарить тебя за путешествие "с тобой", по этим замечательным местам и моим любимым городам. Обязательно буду читать новые публикации о путешествиях твоего сочинения)) Желаю тебе собственно как и себе и всем форумчанам побольше путешествовать, радоваться каждому дню, жить в предвкушении новых поездок и всегда верить в лучшее))
golubushka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Юля, как же хорошо, что есть еще на свете такие люди, как ты. Так писать - это талант. Отдельное спасибо за это: " Наш первый блин с Туртранс-Вояж вышел вкусным и ничуть не комом!!! И конечно, мы будем скучать - за чудесной Европой, за красивейшими городами и открыточными видами из окна, за Гидом, за группой, и особенно за самими собой – беззаботными, веселыми, озорными и немножко сумасшедшими – барышнями, блин, в отпуске!!! " :blush2: :good:
LaraKropht Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Какой прекрасный "отзыв", а точней рассказ, потому что просто отзывом такую красоту назвать язык не подниматься!!! Юля, вы просто шедеврально пишите, а я уже прочитала с пару десятков отзывов на сайте и мне есть с чем сравнить (обидеть никого не хочу). Я когда читала, у меня прям перед глазами всплывали: паджеро, Мюнхен, Зальцбург, Нойшвайштайн - именно там мне как раз посчастливилось побывать в августе 2014. В Зальцбург мы тоже приехали под вечер, по этому я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже нет фотографий при дневном свете в этом прекрасном городе, а в замок мы вообще поднимались, когда уже совсем стемнело, да и к тому же потом пошел дождь, все это сразу вспомнилось, но именно с теми хорошими чувствами, которые вы описали в своём отзыве. Надеюсь вы опять поедете с ТТВ в какой-нибудь отличный тур, а потом порадуете нас своим рассказом на форуме!!! Буду с нетерпением ждать :happy2:
Juli A Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Юля, я прочитала твой рассказ запоем))) Писать у тебя получается очень здорово, позитивно, со "своим" взглядом на окружающий мир и это замечательно. Я хочу поблагодарить тебя за путешествие "с тобой", по этим замечательным местам и моим любимым городам. Обязательно буду читать новые публикации о путешествиях твоего сочинения)) Желаю тебе собственно как и себе и всем форумчанам побольше путешествовать, радоваться каждому дню, жить в предвкушении новых поездок и всегда верить в лучшее)) Огромное спасибо!!! :blush2: Это всё потому, что эти города такие замечательные, они стали и моими любимыми)))) И они не могут не волновать, не вдохновлять, не заряжать энергией! Я иногда в серой ростовской зиме пересматриваю солнечную Прагу, Мюнхен и Вену - сразу настроение поднимается))) :dance3: :i-m_so_h: и да, хочется верить в лучшее, что новый тур не за горами, чего и тебе от всей души желаю))))
Juli A Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Юля, как же хорошо, что есть еще на свете такие люди, как ты. Так писать - это талант. Отдельное спасибо за это: " Наш первый блин с Туртранс-Вояж вышел вкусным и ничуть не комом!!! И конечно, мы будем скучать - за чудесной Европой, за красивейшими городами и открыточными видами из окна, за Гидом, за группой, и особенно за самими собой – беззаботными, веселыми, озорными и немножко сумасшедшими – барышнями, блин, в отпуске!!! " :blush2: :good: Спасибо, мне безумно приятно, честно!!! С утра такой заряд позитива))) :derisive: Я когда писала и перепроверяла на ошибки и связность текста, иногда отправляла на "первую читку" подруге и сестре))) :biggrin: Они мне также самые понравившиеся моменты выделяли))) Рада что повеселила)))
Juli A Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой прекрасный "отзыв", а точней рассказ, потому что просто отзывом такую красоту назвать язык не подниматься!!! Юля, вы просто шедеврально пишите, а я уже прочитала с пару десятков отзывов на сайте и мне есть с чем сравнить (обидеть никого не хочу). Я когда читала, у меня прям перед глазами всплывали: паджеро, Мюнхен, Зальцбург, Нойшвайштайн - именно там мне как раз посчастливилось побывать в августе 2014. В Зальцбург мы тоже приехали под вечер, по этому я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже нет фотографий при дневном свете в этом прекрасном городе, а в замок мы вообще поднимались, когда уже совсем стемнело, да и к тому же потом пошел дождь, все это сразу вспомнилось, но именно с теми хорошими чувствами, которые вы описали в своём отзыве. Надеюсь вы опять поедете с ТТВ в какой-нибудь отличный тур, а потом порадуете нас своим рассказом на форуме!!! Буду с нетерпением ждать :happy2: Да-да-да, я Ваше путешествие прекрасно помню!! Я как раз была вся в подготовке и пред-путешественном ажиотаже и читала всёёё)))) :i-m_so_h: спасибо Вам!!! надеюсь, мы обе скоро поедем в шикарный тур с ТТВ и вернемся с красивенными фото и незабываемыми эмоциями!!! :air_kiss:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.