Любовь52 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Жаль, что больше нет тура Румыния, Болгария, Греция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Жаль, что больше нет тура 1FAВИА "Неделя в Париже (Новый год в Париже)". 3 года подряд летала, а в этом году нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Был прекрасный тур Австрия и Венгрия(Штрудель и Паприка).Он набрался,вроде бы,только раз.Я успела съездить.Ну а потом его сняли.А жаль.Тур очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Очень жаль утраченного тура 2FM-море (Лазурный берег Франции+Швейцария и Италия). Нынешний вариант 2SFM категорически не устраивает отсутствием в программе Берна и Женевы. Верните пожалуйста старый вариант или сделайте аналогичный с отдыхом на Лигурийском побережье с выездными экскурсиями на Лазурный берег и в Монако. Специально дважды ехать в отельные туры по Швейцарии и Лазурному берегу не хочется.. тем более, что заезды опять будут повторять стандартные города восточной Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 марта, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день, Алексей. Безусловно, у каждого есть полюбившиеся туры из копилки ТТВ, в том числе и туры, которые мы уже много лет лет анонсируем. Однако, программы время от времени требуют обновлений, в том числе в связи с падением спроса. Туры с отдыхом на Лазурном побережье прошлых каталогов требовали обновления, т.к. пользовались все меньшим и меньшим спросом у туристов. В новом каталоге представлены 4 программы с отдыхом на Лазурном берегу с ж/д и авиа присоединением 2AB / 2AB Avia и 2SF / 2SF Avia (в этом туре Швейцария представлена такими городами как Цюрих и Люцерн). По указанной выше причине, восстановления старых программ не планируется. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день, Алексей. Безусловно, у каждого есть полюбившиеся туры из копилки ТТВ, в том числе и туры, которые мы уже много лет лет анонсируем.Однако, программы время от времени требуют обновлений, в том числе в связи с падением спроса.Туры с отдыхом на Лазурном побережье прошлых каталогов требовали обновления, т.к. пользовались все меньшим и меньшим спросом у туристов.В новом каталоге представлены 4 программы с отдыхом на Лазурном берегу с ж/д и авиа присоединением 2AB / 2AB Avia и 2SF / 2SF Avia (в этом туре Швейцария представлена такими городами как Цюрих и Люцерн). По указанной выше причине, восстановления старых программ не планируется. С уважением,ТТВ. Возможно произошло недопонимание, я не имел ввиду, что Берн и Женева в прошлых турах мне предпочтительнее Цюриха и Люцерна в нынешних. Мне все четыре города Швейцарии хотелось бы совместить с Лазурным берегом и Монако. А указанные Вами программы, на мой взгляд, в части Швейцарии скорее представляются ни как обновление, а как усечение и сокращение, поскольку города Швейцарии не поменялись одни на другие, а просто сократились или исключились вовсе. Хотя безусловно некоторые изменения программы есть и в чем то, в том числе и для меня, интересные.. но, к сожалению, для меня - не определяющие... Я пишу свое мнение и желание.. и все прекрасно понимаю и не спорю... Безусловно ТТВ виднее. Ну нет так нет.... будем искать :derisive: В любом случае спасибо за персональный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Мне вот очень жаль тур "Франция: от Альп до Пиренеев", который я планировала на этот год. Вроде бы и набирался он хорошо, а уж какие фото с маршрута публиковали... И программа неизбитая. В других турах слишком много того, что уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А мне жалко, что теперь в турах по Франции не представлен такой интересный регион, как Камарг. В 2012 году я первый раз поехала с ТТВ именно из-за Камарга. А ведь это единственное место в Европе, где гнездятся розовые фламинго, и около Сен-Мари-де-ля-Мер есть орнитологический парк (15 мин езды на автобусе), где есть стоянка для автобусов. В этом парке огромное количество фламинго на малом кругу и множество редких птичек на большом кругу с оборудованными кабинками для незаметного наблюдения. А какая шикарная дюна на пляже в Лё-Гро-дю-Руа? А как красивы розовые соляные озера близ Эг-Морта? А белые камаргские лошадки и быки? Прекрасная природная составляющая для туров по югу Франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 07.03.2015 в 18:41, Юлиана Юлиана сказал: В 24.10.2014 в 20:07, Ksuread сказал: А мне больше всего жаль жд туры с Парижем... Искренне считаю, что это просто козырь ТТВ...возможно был!? Сейчас совсем нет выбора, все что осталось или совсем для новичков , или с жд переездами до Европы или слишком "классический" набор городов, а все остальное уже не бюджетно. Не осталось золотой середины. Ну и жаль конечно 1VP , который был в планах. 'Этот тур наш был самым первым. Жаль, что его больше нет, а он ведь был и еще бюджетным.А, вообще очень сильно пострадали туры именно ж/д. Очень жаль................... Именно что пострадали туры с ж\д, остались только авиа интересные- увы, мне не по карману. А еще очень жаль тур на Сицилию, через Брест, а потом по Аппенинскому полуострову на юг, жаль, пока собиралась съездить, его убрали. Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 07.08.2017 в 21:13, ONA сказал: А мне жалко, что теперь в турах по Франции не представлен такой интересный регион, как Камарг. В 2012 году я первый раз поехала с ТТВ именно из-за Камарга. А ведь это единственное место в Европе, где гнездятся розовые фламинго, и около Сен-Мари-де-ля-Мер есть орнитологический парк (15 мин езды на автобусе), где есть стоянка для автобусов. В этом парке огромное количество фламинго на малом кругу и множество редких птичек на большом кругу с оборудованными кабинками для незаметного наблюдения. А какая шикарная дюна на пляже в Лё-Гро-дю-Руа? А как красивы розовые соляные озера близ Эг-Морта? А белые камаргские лошадки и быки? Прекрасная природная составляющая для туров по югу Франции! Да, это был тур "Вся Франция", успела в 2011, сейчас бы еще поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.