Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Новосибирцы, вы снова не представили форумчанам, кто есть кто. Лично знаю Риту и Светлану Seka. Так что давайте всех поименно, с никами. Родина вас должна знать в лицо, вы вроде народ открытый, не шифруетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Слева-направо Светлана (Seka), Лена (novichek), Оля (Deizi), Ольга (amig), Рита (bolataeva.rita), Маргарита (Margaritka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Неправильно стоите - Маргарит нужно было по краям поставить, а остальным желания загадывать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну вот Рита, одновременно написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 D Ну вот Рита, одновременно написали))) Единение душ, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 amig - Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Молодцы девчата-сибирячки! Здорово! весело! красиво! И встреча со снегом, настоящая предновогодняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я как всегда с опозданием :blush2: Хочу поблагодарить всех, кто пришел на встречу :friends: мы чудесно провели время! Риту за великолепные подарки, Татьяну из Москву за обалденные пряники :i-m_so_h: , Свету и Маргариту за чудесные фотографии :thank_yo: Хочу, что бы такие встречи стали нашей доброй традицией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх! Жаль, что я не сподвинулась!!! Теперь жду следующую встречу! Может быть на Рождество? Или 8 марта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И штаб-квартира теперь у нас есть! С кодовым названием Вкуснотека!!! Девиз- месту встречи изменить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх! Жаль, что я не сподвинулась!!! Теперь жду следующую встречу! Может быть на Рождество? Или 8 марта??? Я всегда за) Думаю ближе к рождеству будет виднее и все уже определятся с планами. В любом случае после Нового года встреча будет 100%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так 12 дней отдыхаем! Надо встречаться! Это де Вы едете в Мюнхен? Как раз впечатления привезете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? Я всегда ЗА! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так 12 дней отдыхаем! Надо встречаться! Это де Вы едете в Мюнхен? Как раз впечатления привезете! Обязательно привезу и делиться буду)))) А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? Я за!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? надеюсь, на этот раз и я смогу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тщательно веду журнал посещений. За прогулы без уважительной причины форумчане Новосибирска будут наказаны (чем же вас наказать?) В этом направлении фантазия не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и глинтвейн!!! По традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и мне уже командировка не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх! Жаль, что я не сподвинулась!!! Теперь жду следующую встречу! Может быть на Рождество? Или 8 марта??? На Рождество - отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На Рождество не могу. Да и Оля не приедет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тщательно веду журнал посещений. За прогулы без уважительной причины форумчане Новосибирска будут наказаны (чем же вас наказать?) В этом направлении фантазия не работает. Я исправлюсь (каюсь-каюсь!!!) Буду фотографировать весь вечер :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А может и москвичи к нам подтянутся? В рамках Туров по России? Ведь и Алтай недалеко??? Надо встречаться на каждый праздник! Вот примерный план: старый новый год, день Валентина, день защитника Отечества, международный женский день! Ну с на майские организовать тур новосибирских форумчан ТТВ! Есть кто то против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVG Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вечер добрый, очень хорошая идея, буду рад увидеться, правда пока никого не знаю, надеюсь, временно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.