Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, я вела себя жутко! Принесла похвастаться сумку "ТТВ" , которую в Певческом выпросила и прислала для меня Оля из Ярославля, книгу, которую мне подарил Андрей itech. А тут ещё Оля при всех задарила мне шикарные подарки: пачку зёрен кофе из Германии от Татьяны из Москвы (знает, что дарить) и шикарные настенные мини-часы от Алексея АVaK (я ему не говорила, что люблю часы во всех проявлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оля раздала нам всем открытки, купленные в Германии. Елена привезла красивучие каталоги ТТВ... А все вместе мы решали проблемы: 1. Как бы группы набирались! 2. ТТВ нужно жить. 3. Будем экономить, выбирать туры подешевле, но ездить! 4. К какому спонсору мне сходить, чтобы выпросить деньги на билет в Диснейленд детям из моей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мини-часы.jpg убрать немедленно меня таку некрасивую и толстую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Когда-то эта чудесная женщина была Ритиной землячкой. И осталась ею, даже переехав в наш замечательный город Лиона И ещё одна чудесная участница встречи - Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Молодцы девчата, что встречаетесь! Так приятно увидеться с друзьями-единомышленниками и обо всем поговорить! Знаю об этом не понаслышке, часто в Ярославль в гости приезжают друзья-форумчане и встреча с ними для меня праздник! Жду в гости сибиряков! Сегодня смотрела расписание поездов от Иркутска до Челябинска и увидела, что поезда идут через Новосибирск, надеюсь с друзьями-форумчанами мы с Ольгой68 увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем доброго времени суток! Как всегда в начале хочется выразить огромную благодарность всем кто присутстсвовал на встрече или был с нами мысленно :thank_yo: Место встречи было решено не менять и мы отправились к вкуснотеке, здесь нас ждал неприятный сюрприз: глинтвейна нет... вообще никакого алкоголя нет.... но нам сказали, что можно принести свой... в этом месте мы остро почувствовали нехватку мужчин :smile: , но немного поразмыслив мы пришли к выводу, что не нуждаемся (в этот раз) в стимулирующих средствах :derisive: Елена раздала каталоги ТТВ, за что ей огромное спасибо, а я передала небольшие "приветы" для Риты от Татьяны из Москвы и Алексея (AVAK). Приношу извинения за "задержку в передаче", но трудовые будни...... Свое наказание за задержку я уже понесла: ежедневно ощущала потрясающий аромат кофе и бежала варить себе свой :biggrin: И отдельное спасибо Татьяне А за фотографии :good2:. В этот раз Татьяна была единственным фотокорреспондентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, много говорили о кризисе, о сокращениях на работе, о недоплате зарплат...Но больше о том "как бы автобус набрался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, много говорили о кризисе, о сокращениях на работе, о недоплате зарплат...Но больше о том "как бы автобус набрался". И о планах на будущее, конечно)))) Я "записалась" в группу Риты на октябрь-ноябрь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 убрать немедленно меня таку некрасивую и толстую Рита! Все и так знают, что ты молодая и красивая. А твою красоту и блеск твоих счастливых глаз не может испортить никто, даже мои руки-крюки мой мини-айпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!! Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi) - Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!! Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi) - Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin: Ритуля, ну и меня запиши сразу в эту очередь. P.S. Я даже фотографию заменила :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мы с Татьяной А вспомнили встречу форумчан, организованную ТТВ в Новосибирске с Еленой Барановой и Владимиром Мещеряковым и поездкой в Колывань! И подумали, что было бы хорошо и даже очень хорошо, если бы ТТВ в третьем по численности населения городе России и в географической столице России организовал еще раз такую встречу! Можно без поездки в Колывань, а с экскурсией по Новосибирску! Я вот совсем Новосибирска не знаю, хоть и живу тут много лет! А есть ведь ите, кто не так давно переехал! И трактиров у нас полно, Печки-Лавочки вполне подходящий! Подумайте, плиз, ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Молодцы девчата, что встречаетесь! Так приятно увидеться с друзьями-единомышленниками и обо всем поговорить! Знаю об этом не понаслышке, часто в Ярославль в гости приезжают друзья-форумчане и встреча с ними для меня праздник! Жду в гости сибиряков! Сегодня смотрела расписание поездов от Иркутска до Челябинска и увидела, что поезда идут через Новосибирск, надеюсь с друзьями-форумчанами мы с Ольгой68 увидимся. Чего то ничего не поняла... Надежда, вы куда-то едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чего то ничего не поняла... Надежда, вы куда-то едете? Да. В Иркутск они едут. На Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да. В Иркутск они едут. На Байкал. Когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Когда??? Всё-равно не поедешь... В Москву не поехала, к нам тоже, к иркутянам только обещаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ритуля, ну и меня запиши сразу в эту очередь. И меня. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всё-равно не поедешь... В Москву не поехала, к нам тоже, к иркутянам только обещаешь :biggrin: Еврейчика привезешь - приеду! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В конце июля Когда??? В конце июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive: Рита, я тоже прошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мы с Татьяной А вспомнили встречу форумчан, организованную ТТВ в Новосибирске с Еленой Барановой и Владимиром Мещеряковым и поездкой в Колывань! И подумали, что было бы хорошо и даже очень хорошо, если бы ТТВ в третьем по численности населения городе России и в географической столице России организовал еще раз такую встречу! Можно без поездки в Колывань, а с экскурсией по Новосибирску! Я вот совсем Новосибирска не знаю, хоть и живу тут много лет! А есть ведь ите, кто не так давно переехал! И трактиров у нас полно, Печки-Лавочки вполне подходящий! Подумайте, плиз, ТТВ!!! Елена, я думаю мы такую экскурсию можем и сами организовать.... было бы желание :derisive: главное выбрать дату, которая устроит всех участников.... А так как желающих встречаться в Новосибирске не так уж и много, ТТВ (это только мое мнение) не целесообразно устраивать мероприятия для 10 человек... Вот я давно уже хочу сходить на экскурсию в закулисье нашего театра оперы и балета, стоимость экскурсии около 400 рублей (точно не помню).... Можно обратиться в наши тур агентства и узнать список экскурсий, которые можно посетить в Новосибирске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На той встрече был практически полный автобус экскурсионный... Если ТТВ за организацию возьмется-народу будет существенно больше. Да и томичи подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А сколько сегодня было человек? Не могу посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На той встрече был практически полный автобус экскурсионный... Если ТТВ за организацию возьмется-народу будет существенно больше. Да и томичи подтянутся... и омичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.