Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Конечно, я вела себя жутко! Принесла похвастаться сумку "ТТВ" , которую в Певческом выпросила и прислала для меня Оля из Ярославля, книгу, которую мне подарил Андрей itech. А тут ещё Оля при всех задарила мне шикарные подарки: пачку зёрен кофе из Германии от Татьяны из Москвы (знает, что дарить) и шикарные настенные мини-часы от Алексея АVaK  (я ему не говорила, что люблю часы во всех проявлениях)

IMG_1725.JPG

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Оля раздала нам всем открытки, купленные в Германии. Елена привезла красивучие каталоги ТТВ... А все вместе мы решали проблемы:

1. Как бы группы набирались!

2. ТТВ нужно жить.

3. Будем экономить, выбирать туры подешевле, но ездить!

4. К какому спонсору мне сходить, чтобы выпросить деньги на билет в Диснейленд детям из моей группы.

Когда-то эта чудесная женщина была Ритиной землячкой.

И осталась ею, даже переехав в наш замечательный город

Лиона

IMG_1719.JPG

И ещё одна чудесная участница встречи - Елена

IMG_1717.JPG

Молодцы девчата, что встречаетесь! Так приятно увидеться с друзьями-единомышленниками и обо всем поговорить!  Знаю об этом не понаслышке, часто в Ярославль в гости приезжают друзья-форумчане и встреча с ними для меня праздник! Жду в гости сибиряков! Сегодня смотрела расписание поездов от Иркутска до Челябинска и увидела, что поезда идут через Новосибирск, надеюсь с друзьями-форумчанами мы с Ольгой68 увидимся.

Всем доброго времени суток!

Как всегда в начале хочется выразить огромную благодарность всем кто присутстсвовал на встрече или был с нами мысленно :thank_yo:

Место встречи было  решено не менять и мы отправились к вкуснотеке, здесь нас ждал неприятный сюрприз: глинтвейна нет... вообще никакого алкоголя нет.... но нам сказали, что можно принести свой... в этом месте мы остро почувствовали нехватку мужчин  :smile: , но немного поразмыслив мы пришли к выводу, что не нуждаемся (в этот раз) в стимулирующих средствах :derisive:

Елена раздала каталоги ТТВ, за что ей огромное спасибо, а я передала небольшие "приветы" для Риты от Татьяны из Москвы и Алексея (AVAK). Приношу извинения за "задержку в передаче", но трудовые будни...... Свое наказание за задержку я уже понесла: ежедневно ощущала потрясающий аромат кофе и бежала варить себе свой :biggrin:

И отдельное спасибо Татьяне А за фотографии :good2:. В этот раз Татьяна была единственным фотокорреспондентом)

Конечно, много говорили о кризисе, о сокращениях на работе, о недоплате зарплат...Но больше о том "как бы автобус набрался".

Конечно, много говорили о кризисе, о сокращениях на работе, о недоплате зарплат...Но больше о том "как бы автобус набрался".

И о планах на будущее, конечно)))) Я "записалась" в группу Риты на октябрь-ноябрь :smile:

убрать немедленно меня таку некрасивую и толстую

Рита!

Все и так знают, что ты молодая и красивая.

А твою красоту и блеск твоих счастливых глаз не может испортить никто,  даже мои руки-крюки мой мини-айпад

Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!!

Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi)

- Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin:

Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!!

Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi)

- Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin:

Ритуля, ну и меня запиши сразу в эту очередь.

P.S. Я даже фотографию заменила  :this:

Мы с Татьяной А вспомнили встречу форумчан, организованную ТТВ в Новосибирске с Еленой Барановой и Владимиром Мещеряковым и поездкой в Колывань! И подумали, что было бы хорошо и даже очень хорошо, если бы ТТВ в третьем по численности населения городе России и в географической столице России организовал еще раз такую встречу! Можно без поездки в Колывань, а с экскурсией по Новосибирску! Я вот совсем Новосибирска не знаю, хоть и живу тут много лет! А есть ведь ите, кто не так давно переехал! И трактиров у нас полно, Печки-Лавочки вполне подходящий! Подумайте, плиз, ТТВ!!!

Молодцы девчата, что встречаетесь! Так приятно увидеться с друзьями-единомышленниками и обо всем поговорить!  Знаю об этом не понаслышке, часто в Ярославль в гости приезжают друзья-форумчане и встреча с ними для меня праздник! Жду в гости сибиряков! Сегодня смотрела расписание поездов от Иркутска до Челябинска и увидела, что поезда идут через Новосибирск, надеюсь с друзьями-форумчанами мы с Ольгой68 увидимся.

Чего то ничего не поняла... Надежда, вы куда-то едете?

Чего то ничего не поняла... Надежда, вы куда-то едете?

Да. В Иркутск они едут. На Байкал.

Когда???

Всё-равно не поедешь... В Москву не поехала, к нам тоже, к иркутянам только обещаешь :biggrin:

Всё-равно не поедешь... В Москву не поехала, к нам тоже, к иркутянам только обещаешь :biggrin:

Еврейчика привезешь - приеду! :smile:

Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive:

Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive:

Рита, я тоже прошу)))

Мы с Татьяной А вспомнили встречу форумчан, организованную ТТВ в Новосибирске с Еленой Барановой и Владимиром Мещеряковым и поездкой в Колывань! И подумали, что было бы хорошо и даже очень хорошо, если бы ТТВ в третьем по численности населения городе России и в географической столице России организовал еще раз такую встречу! Можно без поездки в Колывань, а с экскурсией по Новосибирску! Я вот совсем Новосибирска не знаю, хоть и живу тут много лет! А есть ведь ите, кто не так давно переехал! И трактиров у нас полно, Печки-Лавочки вполне подходящий! Подумайте, плиз, ТТВ!!!

Елена, я думаю мы такую экскурсию можем и сами организовать.... было бы желание :derisive:  главное выбрать дату, которая устроит всех участников....

А так как желающих встречаться в Новосибирске не так уж и много, ТТВ (это только мое мнение) не целесообразно устраивать мероприятия для 10 человек...

Вот я давно уже хочу сходить на экскурсию в закулисье нашего театра оперы и балета, стоимость экскурсии около 400 рублей (точно не помню).... Можно обратиться в наши тур агентства и узнать список экскурсий, которые можно посетить в Новосибирске...

На той встрече был практически полный автобус экскурсионный... Если ТТВ за организацию возьмется-народу будет существенно больше. Да и томичи подтянутся...

На той встрече был практически полный автобус экскурсионный... Если ТТВ за организацию возьмется-народу будет существенно больше. Да и томичи подтянутся...

и омичи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...