Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, я и Ольга68 летим из Москвы в Иркутск на Байкал, а обратно нас ждут в Челябинске, вот и едем поездом через Новосибирск. А оттуда поездом в Москву. Вот такое путешествие по России планируем.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Танюша, я и Ольга68 летим из Москвы в Иркутск на Байкал, а обратно нас ждут в Челябинске, вот и едем поездом через Новосибирск. А оттуда поездом в Москву. Вот такое путешествие по России планируем.

даже не сомневайтесь - встретим!!!!!!

Опубликовано

Ого,вот это новость!Девочки будете в Челябинске,с вас встреча!Надо перед поездкой обменяться телефонами.Надя,а какая Танюша?

Опубликовано

Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive:

Рита, и мне, и побольше :))))

Опубликовано

И отдельное спасибо Татьяне А за фотографии :good2:. В этот раз Татьяна была единственным фотокорреспондентом)

Ок, в следующий раз моя очередь быть с фотоаппаратом :))

Опубликовано

Только уже не во Вкуснотеке! Мало того, что там нет спиртного, некоторых пирогов, так еще и обсчитывают наглым образом. Уже наслышана, что в центре города такое практикуется! В нашей деревеньке эти номера не проходят!

Опубликовано

Посмотрите, какие сияющие девчата:

Елена Прекрасная и настоящая Тургеневская девушка Оля:

Лена.jpg

Невероятно светлая Светлана:

IMG_1728.JPG

IMG_1733.JPG

Настоящая Кармен с цветочком:

IMG_17353.jpg

Ну и Ритуля, конечно же:

IMG_1730.JPG

Опубликовано

Таня, отлично все! Такие довольные, заинтересованные лица! Светочку и Олю очень приятно увидеть снова, хоть и на фотках, да и вообще всех! Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит  :mda:  :laugh2:

Опубликовано

:))

Я вчера смотрела на всех участниц - такие разные, но какие же  красивые, светящиеся, добрые. 

Когда разговор заходит о путешествиях, преображаются все, появляется ощущение какого-то невероятного волшебства -  нет разницы в возрасте, неважно, кем ты работаешь...есть только вот эта страсть, которая делает всех невероятно притягательными и прекрасными.

Правда, это такое счастье, что в жизни каждого из нас есть ТТВ

Опубликовано

Таня, отлично все! Такие довольные, заинтересованные лица! Светочку и Олю очень приятно увидеть снова, хоть и на фотках, да и вообще всех! Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит  :mda:  :laugh2:

А чо это я опять в потолок смотрю? :scratch:  :sad:

Опубликовано

Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит  :mda:  :laugh2:

Эх, Рита, Рита. Вот опять вместо Мадам, тебя ДАМОЙ называют!!! Хотя бы ксюземуа произнесли :biggrin: !

А если серьезно, то очень был бы рад увидеть на одном фото очень уважаемых мной женщин этого форума: Новосибирско-Парижскую ТАТЬЯНУ  и Парижскую заложницу РИТУЛЮ!!!

ФОТО в студию!!!

Опубликовано

Эх, Рита, Рита. Вот опять вместо Мадам, тебя ДАМОЙ называют!!! Хотя бы ксюземуа произнесли :biggrin: !

А если серьезно, то очень был бы рад увидеть на одном фото очень уважаемых мной женщин этого форума: Новосибирско-Парижскую ТАТЬЯНУ  и Парижскую заложницу РИТУЛЮ!!!

ФОТО в студию!!!

Слава!

Нет такой фотографии  :scratch:

Как-то мы оплошали, однако...

Мы  исправимся.

Честное слово. 

В самое ближайшее время 

Да, Лена, камер сегодня явно не хватало...

А могло и вообще не быть - я совершенно случайно взяла с собой свой mini 

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!!

Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi)

- Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin:

Вы не поверите, но только что в метро нашла кусок золотого браслета. Сдала тут же в ломбард. 2000 р.

ЕВРЕЙЧИК-ТО РАБОТАЕТ!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня мы с Жориком встречали гостей в Новосибирске. Лена- Robot и Юля -kozya были у нас целый день. Конечная цель их путешествия - Горный Алтай.

Сначала был зоопарк, который девочкам очень понравился. Потом мы погуляли по городу. Утомившись пошли пообедать в "наше" кафе, где мы встречаемся с форумчанами-новосибирцами. На обед нам Бог послал пирог с крольчатиной, сырный суп и медальоны свиные...

Только что девушки двинулись из Новосибирска  в свой тур по России... Лейтмотивом нашей встречи была мысль, что,конечно, Италия и Лазурка - это есть хорошо, но, простите, когда евро стоит 70 рублей негоже забывать про Красноярские столбы, озеро Байкал и Горный Алтай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...