Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500977 Танюша, я и Ольга68 летим из Москвы в Иркутск на Байкал, а обратно нас ждут в Челябинске, вот и едем поездом через Новосибирск. А оттуда поездом в Москву. Вот такое путешествие по России планируем.
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор comment_500982 А сколько сегодня было человек? Не могу посчитать Без тебя было 8. С тобой было бы 9...если бы в Сочи кто-то не поехал.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500989 Лена, до 20 июля билеты на Иркутск брать будем. Как решим, сообщу.
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор comment_500991 Танюша, я и Ольга68 летим из Москвы в Иркутск на Байкал, а обратно нас ждут в Челябинске, вот и едем поездом через Новосибирск. А оттуда поездом в Москву. Вот такое путешествие по России планируем. даже не сомневайтесь - встретим!!!!!!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500993 Танюша, я и Ольга68 летим из Москвы в Иркутск на Байкал, а обратно нас ждут в Челябинске, вот и едем поездом через Новосибирск. А оттуда поездом в Москву. Вот такое путешествие по России планируем. Ого,вот это новость!Девочки будете в Челябинске,с вас встреча!Надо перед поездкой обменяться телефонами.Надя,а какая Танюша?
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501002 Привезу всем, кто просит... Пусть он вам деньги принесёт, на них вы купите туры...Короче, буду ТТВ спасать! :derisive: Рита, и мне, и побольше :))))
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501003 И отдельное спасибо Татьяне А за фотографии :good2:. В этот раз Татьяна была единственным фотокорреспондентом) Ок, в следующий раз моя очередь быть с фотоаппаратом :))
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор comment_501007 Ок, в следующий раз моя очередь быть с фотоаппаратом :)) Да, Лена, камер сегодня явно не хватало...
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501013 Только уже не во Вкуснотеке! Мало того, что там нет спиртного, некоторых пирогов, так еще и обсчитывают наглым образом. Уже наслышана, что в центре города такое практикуется! В нашей деревеньке эти номера не проходят!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501025 Девочки, я чуть позже вернусь, не теряйте меня. В общем, продолжение следует...
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501185 Девочки, я чуть позже вернусь, не теряйте меня. В общем, продолжение следует... Когда тебя обратно ждать?
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501260 Посмотрите, какие сияющие девчата: Елена Прекрасная и настоящая Тургеневская девушка Оля: Невероятно светлая Светлана: Настоящая Кармен с цветочком: Ну и Ритуля, конечно же:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501261 Таня, отлично все! Такие довольные, заинтересованные лица! Светочку и Олю очень приятно увидеть снова, хоть и на фотках, да и вообще всех! Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит :mda: :laugh2:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501271 :)) Я вчера смотрела на всех участниц - такие разные, но какие же красивые, светящиеся, добрые. Когда разговор заходит о путешествиях, преображаются все, появляется ощущение какого-то невероятного волшебства - нет разницы в возрасте, неважно, кем ты работаешь...есть только вот эта страсть, которая делает всех невероятно притягательными и прекрасными. Правда, это такое счастье, что в жизни каждого из нас есть ТТВ
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Автор comment_501320 Таня, отлично все! Такие довольные, заинтересованные лица! Светочку и Олю очень приятно увидеть снова, хоть и на фотках, да и вообще всех! Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит :mda: :laugh2: А чо это я опять в потолок смотрю? :scratch: :sad:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501340 А чо это я опять в потолок смотрю? :scratch: :sad: :smile: мечтаешь, наверно,Рит! И даже можно догадаться , о чём...
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501388 Но ведь сейчас опять придет эта самокритичная дама с последней фотографии и всё испортит :mda: :laugh2: Эх, Рита, Рита. Вот опять вместо Мадам, тебя ДАМОЙ называют!!! Хотя бы ксюземуа произнесли :biggrin: ! А если серьезно, то очень был бы рад увидеть на одном фото очень уважаемых мной женщин этого форума: Новосибирско-Парижскую ТАТЬЯНУ и Парижскую заложницу РИТУЛЮ!!! ФОТО в студию!!!
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501415 Эх, Рита, Рита. Вот опять вместо Мадам, тебя ДАМОЙ называют!!! Хотя бы ксюземуа произнесли :biggrin: ! А если серьезно, то очень был бы рад увидеть на одном фото очень уважаемых мной женщин этого форума: Новосибирско-Парижскую ТАТЬЯНУ и Парижскую заложницу РИТУЛЮ!!! ФОТО в студию!!! Слава! Нет такой фотографии :scratch: Как-то мы оплошали, однако... Мы исправимся. Честное слово. В самое ближайшее время Да, Лена, камер сегодня явно не хватало... А могло и вообще не быть - я совершенно случайно взяла с собой свой mini
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501417 Это ведь НАША ОЛЕЧКА!!! Она самая :) Умница и красавица
Опубликовано 7 февраля, 201510 г. Автор comment_503325 Хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Ждали Невочку, ждали новичков.. Поверьте, наши встречи полезны, интересны и легки. Мы рады всем!!!!! Куплю еврейчиков всем, кто придёт в следующий раз... :biggrin: (но первая в этом списке Оля -Deizi) - Маргарита, мне он необходим. У меня теперь надежда только на него. :biggrin: Вы не поверите, но только что в метро нашла кусок золотого браслета. Сдала тут же в ломбард. 2000 р. ЕВРЕЙЧИК-ТО РАБОТАЕТ!!!!
Опубликовано 6 августа, 20159 г. Автор comment_545518 Сегодня мы с Жориком встречали гостей в Новосибирске. Лена- Robot и Юля -kozya были у нас целый день. Конечная цель их путешествия - Горный Алтай. Сначала был зоопарк, который девочкам очень понравился. Потом мы погуляли по городу. Утомившись пошли пообедать в "наше" кафе, где мы встречаемся с форумчанами-новосибирцами. На обед нам Бог послал пирог с крольчатиной, сырный суп и медальоны свиные... Только что девушки двинулись из Новосибирска в свой тур по России... Лейтмотивом нашей встречи была мысль, что,конечно, Италия и Лазурка - это есть хорошо, но, простите, когда евро стоит 70 рублей негоже забывать про Красноярские столбы, озеро Байкал и Горный Алтай!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.