Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_480906

Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон!

Женя работает, но Женю вместе с Та найти нелегко. Здание неприметное, вход с угла торца справа. По лестнице вверх, на пятой ступеньке повернуть налево и спуститься в подвал, а оттуда наверх по боковой лестнице. Вообщем, в Париже ночью найти легче 5 куст справа в Тюильри, чем "Новосибирск" в Новосибирске.

Опубликовано
  • Автор
comment_480907

Вот это подмена!!!! Хотя мне то все равно, конец или начало Красного проспекта, я же на машине! Я думала, что его вообще перенесли туда, где люди не живут... А Красный проспект подойдет хоть в начале, хоть в конце... Мне так даже ближе стало... Я же так понимаю, начало его от Оби?

Конец его от Оби.

Опубликовано
comment_480908

Красный проспект, 165? Ну, разве это конец Красного проспекта :)) А как раз напротив, Красный проспект, 200, Coral Travel, агентство, которое уже 4 года оформляет мне поездки с ТТВ :))

Опубликовано
comment_480914

Я звонила и они хоть бы слово сказали, что переехали! А так было там бронировать удобно и оформлять, потому что Евгения Терехина грамотный и исполнительный работник. Вот в Полярной звезде, где мы первые два тура покупали было не айс! Не сочтите за антирекламу.

Опубликовано
comment_480919

Ну если пешком от метро то это хорошо! Эльвира, от метро да еще если потом на маршрутке или трамвае- троллейбусе- кто будет ездить в такое представительство???

Опубликовано
comment_480920

Я надеюсь, что завтра ТТВ прочитает нашу тему, организует встречу с экскурсией в Томск, пришлет каталоги и переселит обратно ТА Новосибирск!

Опубликовано
comment_480921

Эльвира, от метро да еще если потом на маршрутке или трамвае- троллейбусе- кто будет ездить в такое представительство???

А если без метро, просто на маршрутке? Мы же без метро обходимся... Правда без маршруток я тоже обхожусь и даже не знаю сколько они стоят... Хотя вру... в пятницу выяснила - 15 рублей!

Опубликовано
comment_480922

Я надеюсь, что завтра ТТВ прочитает нашу тему, организует встречу с экскурсией в Томск, пришлет каталоги и переселит обратно ТА Новосибирск!

А где оно было? Новое я нашла, даже решила там очередной тур бронировать, поскольку оно в шаговой доступности от моей работы. А вот если они переедут, придется опять искать.

Опубликовано
comment_480924

А если без метро, просто на маршрутке? Мы же без метро обходимся... Правда без маршруток я тоже обхожусь и даже не знаю сколько они стоят... Хотя вру... в пятницу выяснила - 15 рублей!

До площади Калинина ходит много транспорта. Так что и с маршрутками проблем нет.

Опубликовано
comment_480925

Ой! Я не знаю как куда в Новосибирске проехать. Езжу только в Ауру, Мегу и Оперный. Живу в деревне в лесу под названием Новосибирский Академгородок.

Опубликовано
comment_480926

А где оно было? Новое я нашла, даже решила там очередной тур бронировать, поскольку оно в шаговой доступности от моей работы. А вот если они переедут, придется опять искать.

Красный проспект 94 кажется...

Опубликовано
comment_480932

Было на Коасном проспекте на метро Гагаринская напротив Роял Парк.

Метро Гагаринская не напротив Роял парка, напротив этого ТЦ нет метро, а ближайшее к нему метро Заельцовская.

На счет страданий переезда этого агентства вообще не понимаю, добраться до него совсем не проблема, они переехали то всего на одну остановку.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_480935

Метро Гагаринская не напротив Роял парка, напротив этого ТЦ нет метро, а ближайшее к нему метро Заельцовская.

На счет страданий переезда этого агентства вообще не понимаю, добраться до него совсем не проблема, они переехали то всего на одну остановку.

Я так понимаю, что Елена имела в виду, что ТА "Новосибирск" находится напротив Роял парка, на станции метро Гагаринская, а не сам Роял парк... Да и не очень то он и напротив ТА, наискосок так... А Роял парк так вообще на равном расстоянии от метро Гагаринская и Заельцовская...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_480941

Найти то их не проблема, но смысла такого переезда не совсем понимаю,  так как место там менее проходное.

Опубликовано
comment_480945

Найти то их не проблема, но смысла такого переезда не совсем понимаю,  так как место там менее проходное.

А мне и старое не очень нравилось... Вида никакого!  За деревьями на  горе страшненькая лесенка и небольшая вывеска...

Опубликовано
comment_480946

Да все понятно теперь. Найти не проблема. На Гагаринской удобнее было. Зашел в ТА, потом по светофору перешел - и действительно наискосок Роял Парк. Зашел, отметил там покупку тура. Заельцовская тоже недалеко, просто теперь идти надо в другую сторону от ТА к Роял Парку. Вот и все!

Опубликовано
comment_480985

Ой ну я Вас умаляю! Эльвира ж написала что остаток она только на бумаге и видела. Не требует консульство остатка! Это ТТВ предполагает, что он должен быть такой... Ну да ладно, это вопрос уже совсем другой темы...

Поехали лучше в Томск и без всяких справок!!!

Опубликовано
comment_480988

В общем ладно пора заканчивать этот разговор, а то действительно совсем не по теме. :)

Ну почему? Продолжение встречи, только виртуальное))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу