Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон!

Женя работает, но Женю вместе с Та найти нелегко. Здание неприметное, вход с угла торца справа. По лестнице вверх, на пятой ступеньке повернуть налево и спуститься в подвал, а оттуда наверх по боковой лестнице. Вообщем, в Париже ночью найти легче 5 куст справа в Тюильри, чем "Новосибирск" в Новосибирске.

Вот это подмена!!!! Хотя мне то все равно, конец или начало Красного проспекта, я же на машине! Я думала, что его вообще перенесли туда, где люди не живут... А Красный проспект подойдет хоть в начале, хоть в конце... Мне так даже ближе стало... Я же так понимаю, начало его от Оби?

Конец его от Оби.

Красный проспект, 165? Ну, разве это конец Красного проспекта :)) А как раз напротив, Красный проспект, 200, Coral Travel, агентство, которое уже 4 года оформляет мне поездки с ТТВ :))

Я звонила и они хоть бы слово сказали, что переехали! А так было там бронировать удобно и оформлять, потому что Евгения Терехина грамотный и исполнительный работник. Вот в Полярной звезде, где мы первые два тура покупали было не айс! Не сочтите за антирекламу.

Ну если пешком от метро то это хорошо! Эльвира, от метро да еще если потом на маршрутке или трамвае- троллейбусе- кто будет ездить в такое представительство???

Я надеюсь, что завтра ТТВ прочитает нашу тему, организует встречу с экскурсией в Томск, пришлет каталоги и переселит обратно ТА Новосибирск!

Эльвира, от метро да еще если потом на маршрутке или трамвае- троллейбусе- кто будет ездить в такое представительство???

А если без метро, просто на маршрутке? Мы же без метро обходимся... Правда без маршруток я тоже обхожусь и даже не знаю сколько они стоят... Хотя вру... в пятницу выяснила - 15 рублей!

Я надеюсь, что завтра ТТВ прочитает нашу тему, организует встречу с экскурсией в Томск, пришлет каталоги и переселит обратно ТА Новосибирск!

А где оно было? Новое я нашла, даже решила там очередной тур бронировать, поскольку оно в шаговой доступности от моей работы. А вот если они переедут, придется опять искать.

А если без метро, просто на маршрутке? Мы же без метро обходимся... Правда без маршруток я тоже обхожусь и даже не знаю сколько они стоят... Хотя вру... в пятницу выяснила - 15 рублей!

До площади Калинина ходит много транспорта. Так что и с маршрутками проблем нет.

Ой! Я не знаю как куда в Новосибирске проехать. Езжу только в Ауру, Мегу и Оперный. Живу в деревне в лесу под названием Новосибирский Академгородок.

А где оно было? Новое я нашла, даже решила там очередной тур бронировать, поскольку оно в шаговой доступности от моей работы. А вот если они переедут, придется опять искать.

Красный проспект 94 кажется...

Было на Коасном проспекте на метро Гагаринская напротив Роял Парк.

Метро Гагаринская не напротив Роял парка, напротив этого ТЦ нет метро, а ближайшее к нему метро Заельцовская.

На счет страданий переезда этого агентства вообще не понимаю, добраться до него совсем не проблема, они переехали то всего на одну остановку.

Метро Гагаринская не напротив Роял парка, напротив этого ТЦ нет метро, а ближайшее к нему метро Заельцовская.

На счет страданий переезда этого агентства вообще не понимаю, добраться до него совсем не проблема, они переехали то всего на одну остановку.

Я так понимаю, что Елена имела в виду, что ТА "Новосибирск" находится напротив Роял парка, на станции метро Гагаринская, а не сам Роял парк... Да и не очень то он и напротив ТА, наискосок так... А Роял парк так вообще на равном расстоянии от метро Гагаринская и Заельцовская...

Найти то их не проблема, но смысла такого переезда не совсем понимаю,  так как место там менее проходное.

Найти то их не проблема, но смысла такого переезда не совсем понимаю,  так как место там менее проходное.

А мне и старое не очень нравилось... Вида никакого!  За деревьями на  горе страшненькая лесенка и небольшая вывеска...

Да все понятно теперь. Найти не проблема. На Гагаринской удобнее было. Зашел в ТА, потом по светофору перешел - и действительно наискосок Роял Парк. Зашел, отметил там покупку тура. Заельцовская тоже недалеко, просто теперь идти надо в другую сторону от ТА к Роял Парку. Вот и все!

Ой ну я Вас умаляю! Эльвира ж написала что остаток она только на бумаге и видела. Не требует консульство остатка! Это ТТВ предполагает, что он должен быть такой... Ну да ладно, это вопрос уже совсем другой темы...

Поехали лучше в Томск и без всяких справок!!!

В общем ладно пора заканчивать этот разговор, а то действительно совсем не по теме. :)

Ну почему? Продолжение встречи, только виртуальное))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...