Элусик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Получается у нас Вена во вторник, а в музее естественно-научном выходной. Вот попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Получается у нас Вена во вторник, а в музее естественно-научном выходной. Вот попала. Вот и я тому же огорчаюсь ((( Даже и сомнений не было, что при плохой погоде пойду туда, а тут - вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Теперь надо другое место найти на плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как насчет Дома Моря? http://venagid.ru/571-haus-des-meeres-v-vene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ура!!!! В нашем автобусе прибыло! Нас уже 37 человек. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дом моря далековато пешком в горку. Может уже зайду во дворец. Сколько раз была и ни разу не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думаю брать ботинки на шерсти. Жары точно не будет. заглянула сейчас на гисметео: +15 обещают в Вене! ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Получается у нас Вена во вторник, а в музее естественно-научном выходной. Вот попала. А я бы хотела в музей Шопена в Варшаве попасть. В понедельник он закрыт. Но даже если бы и был открыт - нереально :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 заглянула сейчас на гисметео: +15 обещают в Вене! ух! Вот и я про то! Зальцбург +12, Мюнхен +10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Марин, а вы ведь ездили уже с Ириной Лещенко? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бежать в магазин за осенними ботинками? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рано еще погоду смотреть. Врут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, ездила. Это было давно, но отлично помню, что гид мне очень понравился. Ирина - компанейская, доброжелательная, все время что-то рассказывала в пути (не только про достопримы, но и на тему "случаи в поездках"); у нее были давние хорошие отношения с водителем, она говорила с ним по-польски и ему это нравилось (а я бывала в турах, где отношения гид-водители были, что называется, никакие - и это отражалось на путешествии!). Еще мне запомнилось, что, подъезжая к очередному месту ночевки, она заранее рассказывала, что интересного есть в округе и что (пусть и в темноте) обязательно должны посмотреть активные туристы. И мы действительно ходили! Ближе к концу тура в каком-то отеле заранее договорилась о проведении "вечера с танцами", к которому мы днем купили "закуску": было очень мило и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ой как классно. А кто вечером пойдет газомеры смотреть? Хочу в компанию напроситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вообще, мне лишь однажды в ТТВ не повезло с гидом. А так: все остальные были совершенно разные, но идеально-прекрасные :i-m_so_h: Поэтому рейтинг у меня только из двух мест: первые и последний :biggrin: Не знаю, что там с погодой, но с гидом - точно повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ой как классно. А кто вечером пойдет газомеры смотреть? Хочу в компанию напроситься))) слышала такое названье! подробностей не знаю.... что-то вроде город в городе... Но если реально будет попасть (что там у нас с гостиницами?) - я почти за любое безобразие! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у нас как раз гостиница рядом с ними в Вене. Это бывшие хранилища газа, переделанные под жилые дома.Видела только издали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думаю, что мы сходим, если не сильно поздно в отель приедем. Так что, девчата, скооперируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ВИЗЫ открылиииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ура!! Поздравляю!! Надеюсь, там много-много щедрых чешских "мультиков"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ура!! Поздравляю!! Надеюсь, там много-много щедрых чешских "мультиков"!! Мне пока ни разу не везло(( А сейчас еще и очередной чистый паспорт - тоже надежды мало :mellow: Слышала, что в следующем году Европа будет требовать от нас биометрическую визу! На момент объявления новости никакой определенности не было. Надо снова поинтересоваться, где ее можно сделать и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ура!! Поздравляю!! Надеюсь, там много-много щедрых чешских "мультиков"!! Спасибо! Нам, кстати, дали визу на год! :declare2: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а откуда ты знаешь что на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittarius Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О чем может рассказать немецкая рождественская открытка. Рождество в Германии – это особое время, погружающее всех – и взрослых, и детей в мир светлого, приятного, праздничного мира. Его называют самым светлым праздником, «праздником праздников», потому что с рождением Иисуса Христа связывают представление о приходе нового счастья, преодоления трудностей и невзгод прошедшего года. А потому и сама рождественская открытка такая же светлая, нарядная, красивая и всегда неожиданно разная Вот так подписывают открытки к Рождеству в Германии: http://ru.baltic-review.com/2014/11/14/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Странно. Выход виз по данному туру намечен на 28.11. В графе не указано что визы открыты. Возможно некоторым туристам раньше дали визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.