Элусик Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 по статусу визы указано , что виза открыта по моей заявке. про всех не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Урааааааа у нас тоже мультик на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Урааааааа у нас тоже мультик на годПодскажите, а как вы узнали, что мультивиза на год? Звонили в визовый отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Написала по почте и мне ответили. А вы тоже с нами едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Написала по почте и мне ответили. А вы тоже с нами едете? Нет, я еду 11 декабря в 4 Magic+ и нам визы пока не открыли. Любопытно просто стало как народ еще и сроки узнает заранее. Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я для мужа мечтаю о годовой визе, тогда он, возможно, чаще будет соглашаться на какие-нибудь путешественные авантюры... А мне бы хоть на 3 месяца, на большее паспорт не позволяет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Урааааааа у нас тоже мультик на год Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Посмотрела погоду, что-то там дожди везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 смотрите что нашла в другой теме Расписание и карта рождественских ярмарок в Прагеhttp://pragagid.ru/r...k-v-prage-21111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, погодка что-то совсем не радует.... Дожди и -1 +2-3, уж лучше бы снежок, чем дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ловите тогда и карту рождественских ярмарок в Вене http://venagid.ru/12642-rozhdestvenskie-bazary-v-vene-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошего и интересного путешествия! С нетерпением ждём отзывов и фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Счастливого пути, хорошей погоды! Ловите рождественского духа и привозите с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.