Модераторы Moderator3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Просьба соблюдать корректность в общении. Широкое обсуждение паники сеет панику. Поэтому за упоминание в сообщении паники, закупки телевизоров, оплаты туров утюгами, обсуждение общего положения в стране и тому подобное придется банить на неделю. UPD На троллинг тоже начинаем реагировать жестче 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится...... И если каждый день так ... то за неделю расправимся управимся с евро! :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо бы, а то меня слегка потряхивает от осознания того, что я ещё не купила еврики в тур :ireful: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо бы, а то меня слегка потряхивает от осознания того, что я ещё не купила еврики в тур :ireful: да не только Вы не купили,мы тоже из разряда таких..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница путешествий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня в 10,30 я купила доллары по 79, потому что очень надо было, как называется "край". Потом цена, похоже, пошла вниз, я видела обменник по 72. Жалко конечно, что переплатила! Но.... Знакомая позвонила и сказала, что в Москве после обеда ни в одном обменнике нельзя купить валюту. Это правда? Кто-нибудь столкнулся с этим ? Ерунда. Вчера в 8 вечера в Сбербанке люди спокойно покупали валюту... и доллары и евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дорогие друзья! Мы понимаем, что курс Евро - такая тема, без которой у каждого не обходится ни дня. Но, давайте не будем сеять панику на форуме любимой Вами компании. ТТВ работает, старается для наших туристов разрабатывать экономичные программы, недорогие варианты переезда и т.п. Вместе мы переживём это сложное время, как переживали трудности не раз. Вместе - мы дружная и надёжная команда! С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится...... Хоть бы так и было......положительная динамика (для нас) не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дорогие друзья! Мы понимаем, что курс Евро - такая тема, без которой у каждого не обходится ни дня. Но, давайте не будем сеять панику на форуме любимой Вами компании. ТТВ работает, старается для наших туристов разрабатывать экономичные программы, недорогие варианты переезда и т.п. Вместе мы переживём это сложное время, как переживали трудности не раз. Вместе - мы дружная и надёжная команда! С уважением, ТТВ. Спасибо. Мы надеемся и верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Visa не намерена блокировать карты российских банков, заявили ТАСС в пресс-службе международной платежной системы. «Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в России в обычном режиме», — заверил представитель платежной системы. По его словам, Россия продолжает являться приоритетным рынком для Visa, компания продолжает работу с клиентами и партнерами. Ранее в ряде СМИ, социальных сетях появилась информация о неработоспособности карт Visa в России и возможной их блокировке. Сообщалось о том, что денежные средства на банковских картах Visa будут заморожены. В результате этого в регионах выстроились очереди в банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В результате этого в регионах выстроились очереди в банкоматы. Шла массовая рассылка смс от якобы Сбербанка, чтобы клиенты шли и закрывали свои счета, вот паника и началась.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо. Мы надеемся и верим. :smile: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шла массовая рассылка смс от якобы Сбербанка, чтобы клиенты шли и закрывали свои счета, вот паника и началась.... Сбербанк опроверг введение ограничений на выдачу наличныхссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сбербанк опроверг введение ограничений на выдачу наличных ссылка Я знаю, но кто-то же искусственно нагнетает обстановку... и народ ведется...так что давайте выпьем валерьянку, или напитки покрепче.. и просто спокойно подождем... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1 Сейчас выгоднее опустить доллар до 55, а евро до 70, и тогда люди массово кинутся продавать валюту. Думаю, что завтра так и произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сейчас выгоднее опустить доллар до 55, а евро до 70, и тогда люди массово кинутся продавать валюту. Думаю, что завтра так и произойдет Так это и есть колебаться около 60 и 75. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ситуация с рублем не уникальна... Огромное спасибо за статью! Жаль только, что ВВП 3-й инструмент не использует, но, может быть, сегодня нельзя было на людях про это говорить ) А завтра и он пойдёт в ход? Посмотрим... Хотелось бы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Огромное спасибо за статью! Жаль только, что ВВП 3-й инструмент не использует, но, может быть, сегодня нельзя было на людях про это говорить ) А завтра и он пойдёт в ход? Посмотрим... Хотелось бы ) Пожалуйста! Вот более расширенный вариант, попытка проанализировать ситуацию с кучей ссылок. вот еще из той же серии Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Инна-Лайм 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1 К сожалению, мне кажется, проблема не решится быстро. Сегодня и Президент выступал, чего все ждали, и период налоговых выплат наступил, а рубль укрепился совсем ненамного. К тому же спекулянты накопили достаточно валюты, приобретённой по 65/80 рублей, и совсем не захотят остаться в минусе. Да и суммы на торгах сегодня были совсем маленькие, как мне кажется. Похоже на то, что сегодня проходила проверка решительности власти на "слабО", а ВВП не озвучил чего-то такого, чего бы испугались внутренние спекулянты. Поэтому, имхо, курс на этих рубежах сейчас временно остановится, но его постоянно будут тестировать на возможность пробоя вверх. Я по жизни оптимист и пресс-конференция сегодня мне понравилась, но вот уверенности в завтрашнем дне, к сожалению, не добавилось. Похоже, всё-таки, придётся ждать возвращения цен на нефть к 80-90 долларам. Надеюсь, не долго Пожалуйста! Вот более расширенный вариант, попытка проанализировать ситуацию с кучей ссылок. вот еще из той же серии Спасибо, обязательно прочитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) К сожалению, мне кажется, проблема не решится быстро. Сегодня и Президент выступал, чего все ждали, и период налоговых выплат наступил, а рубль укрепился совсем ненамного. И ненадолго. Растет опять валюта. 76,50 уже. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ситуация с рублем не уникальна... Это уже не спекулянты, это - майдановцы Господи, какая чушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а ВВП не озвучил чего-то такого, чего бы испугались внутренние спекулянты.А он вообще ничего не озвучил. Смысл перссухи можно означить одним словом - СПАМ.О финансовой катастрофе, а тем более о путях выхода их нее не было скзано НИЧЕГО. Похоже, всё-таки, придётся ждать возвращения цен на нефть к 80-90 долларам. Надеюсь, не долгоИМХО ВВП тоже надеется что все рассосется само собой...еще одно подверждение словам Меркельши - "полностью утратил чувство реальности." Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Moderator1 офф-топ удален 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А он вообще ничего не озвучил. Смысл перссухи можно означить одним словом - СПАМ. О финансовой катастрофе, а тем более о путях выхода их нее не было скзано НИЧЕГО. Мне поразило, что если 4 декабря было довольно жестко, в его стиле сказано о наличии у государства мер борьбы со спекулянтами (правда, мер никаких не последовало), то на пресс-конференции позиция изменилась на 180 градусов : спекулянты - это нормально для рыночной экономики, люди зарабатывают деньги, и президент с ними дружит и с юмором рассказывает об общении по телефону. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://kommersant.ru/doc/2636161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.