Olga111 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Евро опять пытается пробить 47 внизНа завтра кур евро 46.87!!!Сергей, какие прогнозы? Евро сейчас лучше прикупить в дорогу? Или есть надежда, что ещё упадёт до 20 июня? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Olga111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сейчас евро торгуется 46.77, пока сохраняется тенденция на укрепление рубля, но все-таки сохраняются большие политические риски, да и ситуация по газовым переговорам не ясна, а эти два фактора сейчас являются определяющими. Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :) Спасибо за совет, Сергей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К окончанию торгов опять еврик начал расти :cool: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К окончанию торгов опять еврик начал расти :cool: Смотря относительно чего :) 46.69 сейчас торгуется, так что в любом случае ниже чем в начале торгов и есть предпосылки что ЦБ и ТТВ завтра еще снизят свои курсы ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Умные люди? Как обстоят дела с курсом на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Копеек 10 отыграет вниз, быть может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Умные люди? Как обстоят дела с курсом на завтра? Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять. А сейчас опять вниз 46.57 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться? Да валюта с расчетами TOM, т.е. на завтра 13-го будет торговаться. Так же 13-го будут торги на срочном рынке. Изменено 10 июня, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура.Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма. Резких падений я не жду, но курс ЦБ на сегодня 46,72, а средневзвешенный евро сегодня 46,50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А разве биржа будет работать в четыре выходные дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А разве биржа будет работать в четыре выходные дня? 13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше. да, будут, наверное один курс сразу на четыре дня никто не потерпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура. Хотелось бы услышать мнение serg_bcs и Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила...И хорошо , что купили, и не стали ждать у моря погоды. На сегодня это вполне приемлимый курс, да и не миллион же Вы покупали, чтобы выгоду искать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая). Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх. Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс покупки евро в районе 47 руб. можно считать хорошим. Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа. Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Маэстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая). Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх. Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс в районе 47 руб. можно считать хорошим. Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа. Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ. Изменено 11 июня, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ. А я - наивная - решила, что это курс на 16! Посмотрела главную страницу - Лена, так ведь именно на 16-е! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.