Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, в понедельник евро упадет или продолжит расти...в понедельник уезжать уже, а евро всё еще не в кармане ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, в понедельник евро упадет или продолжит расти...в понедельник уезжать уже, а евро всё еще не в кармане ((( Вырастет на 20 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть лучше всё-таки пойти за ним завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть лучше всё-таки пойти за ним завтра? Лучше было купить в прошлый вторник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лучше вообще было 9 января!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лучше вообще было 9 января!)))) Нет. Минимум был в последних числах марта. 39.79 рублей за евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нет..минимум был 10 января...39, 63, а 9 января был 39, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хватит еврами меряться :)Я тоже в шоке уезжать 22 августа, а евро сейчас стоит 43.70 это же грабёшь, и как передавали по телевизору евро еще вырастет, так что ожидать спад не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хватит еврами меряться :) Я тоже в шоке уезжать 22 августа, а евро сейчас стоит 43.70 это же грабёшь, и как передавали по телевизору евро еще вырастет, так что ожидать спад не стоит. Значит надо брать. Сегодня. А то ведь растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Значит надо брать. Сегодня. А то ведь растет. Поехала брать...а то и правда, растет не по дням , а по часам. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Значит надо брать. Сегодня. А то ведь растет. вчера 500 взял, в начале августа еще куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мне начала августа ждать уже некогда...да и суммы мои смешные ( по возможностям бюджета), и вообще переживать не буду, уже почти собралась выезжать и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Текущий курс можно узнать, например, здесь (там есть курс евро, доллара, других валют, а также сырья): http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp Я иногда пользуюсь этим сайтом, когда решаю, платить за паромы по интернету сейчас, или через пару дней (когда паромная компания может объявить скидку, а может и не объявить). И не надо никаких «провидцев». Долгосрочный же курс вещь сложная. Поэтому, ранее было высказано разумное предложение: покупать валюту заранее по частям. Если угадаете, то частью, если прогадаете, то также частью. И пора уже смириться с волатильностью курсов валют и не принимать это близко к сердцу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так и восприняла...и даже считать не стала, сколько проиграла, поскольку в марте частью всё же выиграла!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
has2b Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как-то странно сегодня на сайте отработано изменение курса. в государстве он подешевел на 15 копеек ,в ТТВ- подорожал на 10. Сколько месяцев отслеживаю - происходила синхронная корректировка. к чему бы это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как-то странно сегодня на сайте отработано изменение курса. в государстве он подешевел на 15 копеек ,в ТТВ- подорожал на 10. Сколько месяцев отслеживаю - происходила синхронная корректировка. к чему бы это?! Может курс ЦБ отличается от курса биржи или ТТВ ожидает повышение на 14,15 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За другие дни не смотрел, но сегодня у ТТВ была беспрецедентно низкая разница (возможно, для стимуляции оплаты туров) внутреннего (44,6) и банковского (43,98) курсов - 1,4%...Обычно это значение бывает ближе к 3%...Так что на завтра разница просто скорректирована ближе к традиционной ~2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
has2b Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Не фантазируйте. Все последние месяцы повышение курса цб отыгрывалось параллельно у ттв. 44.6 установился с четверга и пошел на пятницу-выхи вслед за копеешным изменением цб на пятницу. сегодня (на завтра), разница увеличилась. я слишком заинтересован ,чтобы говорить впустую. Изменено 12 августа, 2013 пользователем has2b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Никаких фантазий - только факты )) Никто и не спорит, что курс ранее всегда отыгрывался "параллельно" - растет по версии ЦБ - растет и у ТТВ, и наоборот... Но в последние дни внутренний курс, вероятно, колебался не в тех пропорциях, как обычно, почему и разница упала как никогда до 1,4% против около 3% обычных...И теперь идет восстановление "статус-кво", хотя и в неудачный момент реального снижения (правда, на вечерней сессии ммвб 8 копеек уже отыграно "взад", с утра, вероятно, отыграют еще, но можно было оставить пока хотя бы на предыдущем уровне) А вообще вопрос разницы между внутренним курсом ТТВ и курсом ЦБ уже обсуждался, и ТТВ давал пояснения - типа, по текущей ситуации... Ну и конечно, если бы я ловил момент для оптимальной оплаты, то ориентировался именно на снижение курса ЦБ, и также бы задался вопросом такой неожиданно "странной" корректировки... Изменено 12 августа, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
has2b Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну вот я с утра пораньше, ещё не заходя на сайт как-то сразу понял справедливость Ваших размышлений) ПС: В моем случае "странность корректировки" со вкусом усугубляется ещё и "оригинальным подходом" местного ТА )) Изменено 13 августа, 2013 пользователем has2b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну и конечно, если бы я ловил момент для оптимальной оплаты, то ориентировался именно на снижение курса ЦБ, и также бы задался вопросом такой неожиданно "странной" корректировки... Ну почему вы, мужчины, такие умные! Дим, намекни хоть в личку о "странности" корректировки! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Интересно, когда же евро падать начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Интересно, когда же евро падать начнет? В октябре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В октябре. Вот и я надеюсь! А уж когда ты, Дим, сказал, то точно так и будет (я уже заметила). :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В октябре. "обрадовали". То есть, в ближайшие недели не рассчитывать на снижение курса? Тур приближается, а деньги так и не куплены. *теперь я кусаю локти. Ну кто ж весной запрещал купить мне нужную сумму по курсу в районе 40 рублей за евро!? А я фыркала, припоминая что год назад покупала евро за смешные 38,60 и что 40 рублей меня никак не устраивают. Дофыркалась, теперь пойду с божьей помощью покупать за ~45 и молиться что б в ближайшие дни он еще не подрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.